スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーいありがとう😊りんりん待っててくれて💋 頑張るぞー!!
ュウキちゃ~ん🐰 トンちゃ~ん🐨 ありがとう~~♡♡(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ 2人ともフルパンを~~❗️❗️❗️✨✨ 一緒に遊んでくれて本当に本当にありがとう🐳 楽しかった~♪♪♪(*´▽`人)
おめでと~🐰ドリンクつかいきれた…?(笑)楽しかったヾ(*´∀`*)ノキャッキャありがとう🍅
りんりんおめでとうー!!!㊗️🎊㊗️でもごめんなさい一回ミスったぁ(T . T)大事なとこで失敗したぁ!あっでも特効はちゃんと成功したよ❤️❤️りんりんのに参加できたのは嬉しかったよ
楽しかったー!!やっとりんりんのにフル打てたー!! 😊😊余は満足じゃ❤️
お仕事おつかれさまでした🐰ほんとは終わってるからたすける必要ないのにきてくれるのがとってもうれしい❗けど、ドリンクつかうために明日からいっぱい出すから一日一回とかで気持ちは充分伝わるから、ゲンキ余ってるときに遊びにきてね🐯いつもありがとう🐨
かお、間違えた!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 残り1発分でドリンクなくなって…(笑) メインで倒そうかと思ったけど、ここはじんたんのターンだと思って少し待ってたらやっぱり来てくれてた! さいしょ、瞬殺されたらどうしようかと思ったよ?笑 ありがとう~♪ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
トンちゃんは絶対フルくれそうって思ってて… サブだからいいんだよ~💦って気持ちがあるけど、サブにそこまでしてくれて嬉しい♡♡っていう気持ちも大きくて✨楽しかったって言ってくれて、本当にありがとう~🐨 トンちゃんに見つけてもらえて嬉しかった~♪ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
イベントMAP特攻というものの存在が記憶から抹消されておりました…(꒪꒳꒪ ) イサマシ染めで何回も頑張ってた🐳 ありがとう♡やってみる~🍨🍎
待ってくれてありがとう(笑)トドメの前にまちがって10のほう押して、朱雀がはねかえってきて654ダメージくらいだったヾ(*´∀`*)ノキャッキャほんとは自分のでフルうちまくろうと思ってたんだけど先にやられちゃったから…今回はいい子アピールしといたよ(笑)
654 MI TA ZO❗🐛 最後に自分にトドメさせる為に遠慮してくれてるのかと思った!笑 でもあとドリンク1個しかないから倒しきれぬ~ドウシヨウ( ̄ᵕ ̄;)って。。笑
やっぱりバレテたのか…(笑)今日はすごーく楽しかったよ🐰ありがとう🧚♂️明日からはただの地味なストーキング活動くらいしかないけど…また明日➰👋😃おやすみ~🍅
だってね〜勘違いかもしれないけど、もしかしてりんりん私の事を考えて待っててくれたんだって思って嬉しかったの❤️❤️(^^)フル打ったらりんりん怒るかなーって〜ソワソワしながらバレないようにって祈りながら打ったの😊もし怒られたら、ちゃんと謝った上で手が滑ったって事にしようと思ってw いつもみんなにお世話になってるから私もちゃんとパンチ🤜したかったの(^^) りんりん、ユウキさん、ちょんちゃんのおかげで9までクリア出来たので❤️みんなありがとうございます😊
子猫パンチですが見つけたらアタックするね(=^ェ^=) いつも私の方が助けて貰ってるよ!🐯🐯私空天の特効白虎しかいないから、倒しきるのが大変で、、、。サブはミッチーだし、レベルも低いから😰ユウキさんのお助けのおかげで空天倒せてるの😻ありがとう〜
昨日トン様の倒しちゃうze❗ってたすけにいったらちょっと残したの…しばらくたってりんりんさんのサブが倒してくれてておもしろかったよ(笑)みんなおはよー🐳🐨🐝ゴルフはやってるけどスレッドは夜までサヨナラ~🐰
おはよ~🍨🍜🍎 トンちゃんが1分前だったから出したんだも~ん❤( *¯ ³¯*)❤待ってたけど、後からもしやトンちゃん夜ごはんもまだで腹ぺこだったのでは?!😱って心配してた~🤣ほんとにありがとう🐳✨
そこでフルってくるのは予想外で吹き出しました🤣おかげであと2回はできそう~(笑)ありがとう🐰✨ 昨日から…お仏壇いるのにナ~~( *¯ ³¯*)σ イヂイヂ
ちょちょちょちょんちゃん! …ブルポンにはガッカリだよ~~。゚(/□\*)゚。 たしかにいままで通りの完全体?だけど…( ; _ ; )カワイサはどこに……( ; _ ; )💔
だから・・・言ったヤーン・・・ソニッ〇だって・・・w
みんなおはろんろん🌞🐳🐯🍎~🐛✨
10おめでと~🎉さすがにあっちのアカウントはヤル気なさすぎでワルイかな~と思うんだけど…申請くれてたの❔予想外だった(笑)でもね、りんりんちゃんのおかげでドリンク余って自力で7倒せそうだからやることにしたよ❗いつもならめんどうでやらないけど記念に🐰7やってるときいたら5👊もらうか、永久保存しとくか迷うな~(笑)びっくりしたけどうれしいよ。ありがとね🧚♂️
ソ○ックぅぅぅぅぅ~(T^T) 次はあれがZできたりするのかな? 弱くていいから1歩手前のネコ男子がいい…(T^T) プルポンちゃん。。。
フルパンしないからやろうよ~😈💜 でも今日の日中はいつinできるか読めな~い😱💦
ちらっと見たのは・・・ZZでしかもガシャ?かららしいぞ? wwwかわいくないな・・・
おは…こんばんわ🍌~🐝
あと2回やるって言うからやりはじめたらサブアカつないでサプライズおたすけしようと思ってたのになかなかやらないのね…(笑)
ただいまー(^^)明日でイベント終了だね!! みんなワイポ稼ぎやってるかな? 私も今から頑張るー
トンちゃんお疲れ様🐯~✨ そういえば・・・キラキラアイコンどーなったー? でも、Yポイント大事! 隙間時間で稼いでこー٩(ํ∇ํ)
キラキラアイコン欲しいけど上手く繋げて倒すことが、、、、出来ないー(T . T)ちょんちゃんみたい2回も打てなかった。でも悔しいので明日までだから頑張ってみるー!ガチャ引いて朱雀狙うか悩んでたw
明日で諸々おわるか不安だけど頑張ります( ; _ ; ) 数日あんまり書きにこれないかも~🐳 おやすみなさ~い🌙*゚
フルパン祭りにならないように、なんとか時間みつけてやる~💦 サプライズ(もどき)ありがとう~🐰
いそがしそうだけどあんまり無理しない程度にがんばってね🐰せっかくフレンドになってもらったからあんまりいそがしくなさそうかなってときに7出せるようにがんばって❔みるネ🍎こちらこそありがとう🐳おやすみ~🧚♂️
みんなおはよー🐳🐨🐝毎回恒例なんでいちおー貼っとく…ツッコミも毎回一緒だから省略してくれても🐰メンテには気をつけて…それではみんなゴルフ最終日やり残しないように楽しんでね~🍎
みんな´ω`)ノオハヨォ🐳🐯🍎~🐛 (;-ω-)ウーン 早く繋げるのは慣れとあとはやたら朱夏ちゃん打ったあとに朱夏ちゃんが大量に画面にいる!って言う運も必要なのかも〜💦無理にとは言わないけど今日1日頑張って見てねー! フレー!!(っ`・ω・´)っフレー!!トンちゃんー! りんりんも忙しそう! フレー!!(っ`・ω・´)っフレー!!りんりーん! えっと・・・うん・・・毎回貯めすぎ!ね?🐛?
りんりんさんありがとう…途中でお客さんきて仕事になっちゃった🐰あんなでてこないと思わなかったよ…ごめんね🍅たくさんたすけてもらったのムダにしないから意地でも空天ゲットして披露するね❗ほんとにありがとう❗
おはよ~🍨🍎🍜 トンちゃんkirakiraムリしない程度に頑張って~🐨 ちょんちゃん、イベ予告こないじょ~🐝
ごろたんの打ちっぱなし⛳楽しかった~♪ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 先に始めちゃってごめんね~(笑) 13時前まではいる~🐳
メンテの後に来るんかねー? アプリの画面はY学園になってたじょー! 🥚🍚🍎🍜~✨こんにちはー!🍨✨
わ〜いりんりんからの報酬でドリンク貰った🥤🥤ごちになりました(^^)みんなー今日暑いみたいだから熱中症に気をつけてね!!
ありがとう😊ちょんちゃん!!2発打てるようになったけど打ったら反撃で死んじゃう(T . T)フィーバー中に一回、フィーバー後に一回w多分繋げるのが遅いからフィーバーに中々入れな!できるだけ頑張ってみるー
朱夏ちゃんの技はトドメには向いてないから💦 フィーバーを反撃分残して入らないと1発打って復活したらアウトかな💦 反撃いくつだっけかな1000・・・😪? 🐛たーん!教えてー😭 あ、ちなみにフィーバー中にG打つとダメどのくらい出てるのー?
りんりんさんありがとー🐰11もおめでとう🎉なんか全然出てこなかったり、中断してみたりでほんとスミマセン…自分でやってたらあきらめてたと思う…(笑)7にもみんなでいっぱいたすけてくれてありがとう🍅シロワンコドリンクまだあったの…❔忙しいときにいろいろゴメンね、っていうのとうれしいのと楽しかったのが半分ずつくらい…(笑)でも最後まで一緒にやってくれてうれしかったっていうのが一番かも🧚♂️
せめてソニッ○以外にかわいいのがいたらいいな~🐳
それ、私も🥤もらった~(笑) トンちゃん何回もありがとう~♡
こちらこそありがと~🍎(笑) ごろたん7おめでと~🎉🎉🎉 イケメンくんのミッションしたり、シロワンコMAP最後まで進めたり(ドリンク調達)しながら空天祭りに参加してたからすごく楽しかったよ~♡ メインで10⛳️しまくる作戦も考えたんだけど、イイ子にしてました(∪・ω・)🍅
反撃は1282のように見えたよ。朱夏だけでやってみたけど反撃のダメージは朱雀がいても変わらないのかな❔よくわからないけど🐰なにか復活するのをいれられれば?あんまりお役にたてなくてゴメンね😃
あんまり評判よくないゴルフだけどサブとかでごちゃごちゃになってやるのすごく楽しかったよ🐰最後のグダグダなやつも絶対忘れられない…(笑)なんか自分のスコアタがうまくできないからまた明日以降やってみるね…ドリンクがんばって使ってくる😃ありがとう🍅
😯ほー✨だってー!トンちゃーん!1300くらいでフィーバー入って一撃すかさず朱夏ちゃん貯めてうーつ! 開けてもういっちょトドメになにかいっぱーつ?かな?🤔 調べてくれてあんがちょー!🦋ー!
ユウキちゃんが・・・他所でもうゴルフこりごりって言ってるの見ちゃったモーン~♪~(¬ε¬ ;) ( ゚д゚)ハッ! (✱・H・✱)キュッ←お口チャック!!!!
いや完全に暴露したあとチャックしてもね…(笑)ゴルフさ…フレンドさんがあんまりやってないのが…おはじきとやってること一緒だけど作業的にめんどくさい❔りんりんちゃんがいたら何してたって楽しいのだ🐰あ、もちろん他のフレンドさんも一緒に遊んでくれて楽しいyo🍎
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべり~♪ ごくたまに貼り貼り~♪🧚