スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドリンク消費しようかと開いたらメンテでwarota…まだスクショから1本しか減ってない…(笑)
ユウキちゃんは、早く朱夏ちゃんフルパンで倒しまくってきなさいよ! って・・・メンテじゃん(ガクッ)
フムフム、、、私のぷにスキルでは厳しいなっw反撃がデカくてヤバいっ😰朱夏ちゃんトドメに向いてないのねー知らなかった🙀さっきお昼寝してて起きたらメンテ中だったw 今からまたワイポ稼ぎチビチビと頑張るー!!
トン様さっきはおたすけありがとー🐨ポイント稼ぎがんばってね🐰
とりあえず今一回やったけど…あんまりチマチマできないね(笑)もうフルパン祭りでとりあえず使いきることにする🐰ちょん様はミッションとかダイジョーブ❔
ユウキさん、こちらこそありがとうー!!ラストまでお互い頑張ろうねー(^^)
暗殺者がでたぞ~! 間にサブをはさんでフル2発打ちで確実にトドメに名を刻む暗殺者がでたぞ~!←しっかり見てた(笑) ドリンク何個残ったの~?🤣 時間最後まで遊べなくてごめんね🐳 楽しかったよ~♪たくさんありがとう🐰✨
トンちゃんキラキラアイコ……………( ‘ч’ )ゴックン たくさん来てくれてありがとう~♡ 過去は振り返らずに新イベへゴーだぁ٩(ˊᗜˋ*)و ♪。.:*・゜♪。.:*・゜ みなさま おやすみなさ~い🌙*゚
あ…(笑)黙っとけばわからないかと思ったのに😃じんたんにくれたおかえしです🐰たいしたものもらえなかったと思うけど…忙しいなかでいっぱい遊んでくれて楽しかったよ🍎ありがとう🍅おやすみ~🧚♂️あ、あと2時間起きとくよね…(笑)ガシャがんばって❗
こりごりだと。。。? ゴリゴリ。。。。。? 。。。🦍。。( ゚д゚)ハッ! (✱・H・✱)O YA SU MI🐝
いっぱいおたすけありがとね🐨一緒にゴルフできて楽しかったよ🐰おやすみ~🐯
たぶんなんかもっとちがういいかた…とにかく🦍ではないかな🐰ほんとに寝る❔いや、もうはりこむ必要もないのだけど…(笑)
今日は寝る~( ¯꒳¯ )ᐝ どんなイベかもまだ分からないからガシャは明日の夜中にすることにする(笑) あの状態にして放置して何分もつかな…?と思って少しして見に行ったら既に暗殺者の手にかかっててwarotaよ~🤣ありがとう🐰 おやすみなさ~い✩.*˚
おかげさまで?(笑)ドリンク使いきったよって書くの忘れてた😃ちょっと今日はゴルフやりすぎた…でも最後まで楽しかった❗おやすみ~🐰
みんなおはよー🐳🐨🐝昨日夜ご飯つくってるときうちの子が久しぶりにゴルフしてて、戻ってきた…とかけっこう楽しそうにしてるみたいだったのだけど、誰かに空天倒されて朱夏出てきたってスマホ持ってきたときの顔がおもしろかったよ(笑)りんりんさんありがとね🐰そういえば子がやってる間はおたすけできてなくってゴメンねと…けっこうガシャまわしたから玉壊しがんばらないと🍎
みんなおはよー(^^)昨日ドリンクなんとか使い切れたー!!!はじめて使いきることができたw りんりんやユウキさんを見つけること出来たし楽しかった
今までドリンク余らせてたの❔もったいない…(笑)玉壊しイベント、自分はなんか眠くなるからあんまり好きじゃないんだけど…マイペースでガンバローネ🐰なんでか昼間でもやってると眠くなる🍎あ、でもやめたら眠くなくなった(笑)それではお仕事がんばってね~➰👋😃
みんな´ω`)ノ こんぬづわ~🐳🐯🦋 新イベ楽しんでる?w 今のとこの最高記録~✨ んじゃーねー!またねー!バイナラドア🚪✨
あ、これなつかしいな🐰自分がはじめてここにコメント書こうかなって思ったとき、ほんとになんか書いてダイジョーブかさかのぼって読んだときこういうのあった🍎スネーク…スカイスネーク❔なんかそんなやつ…(笑)おめでと~🐝
ちょんちゃん凄いー!!ちょんちゃんワイポ稼ぎまくれるね😊今回もできる限り頑張りたいけど、、、なんか今回のイベントのキャラが、、、可愛くない!!ガチャしようと思えないくらい可愛くなーい😱😱ブルームーンくらい?かな
おつかレアチーズケーキだいすき❗️ ちょっと…まだどれがおめでとうキャラなのか分からないんだけど…(-ω-?) ちょんたん✨おめでと~"(ノ*>∀<)ノ🎉🎉🎉 いやしかし待って?!ネコ男子は周回メンバーに入らないの?! 今回のキャラのビジュアルひどい~💦 癒しはネコ男子だけです(ノд-。)クスン 早くたどりつけるようにがんばります♪ みなさまおやすみなさ~い🐝🐯🐛。。。🦋 ←( ゚д゚)ハッ!羽化✨
そうなんだよー(T . T)いつもバタバタで、、、ドリンク🥤飲めきれなくて不完全燃焼してたw ユウキさんは新しいイベはじめた?私も少しずつやんなきゃ
ガシャまわす前に見るかわからないけどSSSはどっちかいれば全然問題ないよ。自分はムダに40連分くらい追いかけてしまった…おやすみ~🐰
けっこうすすんだよ🐰でも眠い…(笑)トン様もちょっとずつがんばってね🐯おやすみ~🐨
150連でSSだけ出ないという事態に陥っております確率…(ノД`)シクシク また明日にする~ 木曜日がゆっくりできる日🐳 ふたたびおやすみなさ~い( ˘ω˘ ) スヤァ…
可愛くないのにガシャしちゃったからがんばる~(T^T) いっしょにMAPチビチビススメヨウネ。。。🦍
まあ・・・はりはりのお部屋だからな?w みんな´ω`)ノオハヨォ🐳🐯🦋 みんなおめでとうをありがとう~✨ りんりん、コマが揃ってる人ならまずはブルポン捕まえて ブルポン連れてラスボスへ行けば・・・あの玉がいっぱい降ってくる係の人だけいればいんじゃね?w 今日もみんなで🦍ゴリゴリがんばろー✨
そのパターン困るよね…そんなにゴリゴリ周回しないなら玉降らしなくても❔追加ガシャもあるらしいし。マップdeストーキングできなくてつまんな~い🐰木曜日ね❗あ、みんなおはよー🐳🐨🦍
誰が🦍やねん!!!(♯ `Д´)┘\🍚🥘🍵ガッシャーン
こーゆーの!何とかしてくれません?こーゆーの! ( ´ ꒳ ` )💢 🦍ーー!!!!
最後をえんどーさんにしないからこうなるのだよ🦍
🦍ーー!!!!そうなのか?(꒪⌓꒪)?
あ、デスコンダクター?って赤いの誰か交換した人ー!? てー上げてー!( 'ω')/ ハイ!? あの子どーなん? 🦍ーー!!!!教えてー!
🦍じゃないけどこんなだよ🐰一生使うことないと思ってたけどフィーバー外で必殺技うってみたら8217とかだった❗この数字が優秀なのかそうじゃないのかは全然わかりません…(笑)そんじゃまたね👋😃
( ゚A ゚)ホウホウ 🐰←使っちゃダメって言うから🦍←✨w もう一個のアカウントでどーしても勝てなさそうだったら交換するかーって・・・高ぇよ(;A;)4000・・・ 🦍ありてーす!
てーすとかひさびさに聞いた(笑)埋まるのが🐰か🦍かの違いでしかないからどっちでも一緒だよね…😆
さっき特効じゃないほうでやってた~(笑)56000くらいはでたけど…技レベルとかあげたらどうなんだろ❔結局よくわからない🦍
テッテレー✨ 実は朝イチ10連でGETしてたり~🦍。。。←流行ってんの?
よく師匠が言ってたよー! ありてーす!ってあれ?言ってなかったっけ?🤔 ん?5万6000?ブルポンに?一撃?🦍?
おおー!さすが✨ヽ(・∀・)ゝヨッ !社長ー!持ってる女は違いますなー! 褒めたからブルームーンとやらをч(・´д`・ч)オクレ~✨
あ、おめでと~🦍
フィーバー外で種族効果とかもなしだけど、どうなのコレ❔
どーなんすかねー? おらもわからーんw🦍ウホッ♪ 4000・・・高い(ガクッ)
675000ワーイᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟもしたんだから❗ やらんっっ٩(๑`ω´๑)۶プリプリ
え?ч(・´д`・ч)マジデスカ?回したね?・・・だいぶw 紅丸なんて超絶無視してた・・・りんりんが・・・w
|ω・)。。0 がいっこ多。。。(以下略)
|ὢ・᷅)チラッ・・・ダマサレタゼ・・・(以下略w)
|ω・)。。そこは察し。。。(以下略ww)
|д꒪ͧ)・・・ヒトツ・・・マナンダゼ・・・(以下略www🦍)
|ω`*)。。。O ME DE TO♡(完)🍵🦍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべり~♪ ごくたまに貼り貼り~♪🧚