スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな おやすみんみんぜみ~🐝⋆︎*゚∗🐝 また明日~🍎🍙🍨🍨🍨🍵🍌🍌🍌←モリモリ
🍌(・u ・)ŧ‹”ŧ‹”(/🍵\)ゴクゴク🍨(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)パクッ あ、昨日読んだだけでなんか書いたつもりになって? 書いてなかったーてへぺろ(´>ω∂`)☆ りんりんレベル9クリアー? ちょっと早いんでなーい?www 最終日って言ったのにぃ~(●´σ‥`)ホジホジ トンちゃんリベンジカウンター出来てよかったねー! みんなおはよー🐳🐯🐰~✨
おはよー!!(^^)今日は朝からユウキさん見つけれて屍だったけどパンチ出来たからいい日になりそうな予感🐰🐰
トン様ありがとー🐯今日お休み❔フレンドさん誰もいなそうだったからミッションやってた🐰ちょんちょんちゃんはフレンドさんだいたい終わってる❔自分は9までやるのかよくわからないフレンドさんが何人かいて…最終日に自分の朱夏にフルパワー連発しなきゃいけなくなったらやだな~と…みんなおはよー🐳🐨🐝
…ありがとうございました🤣
おつかれマンボ❗️ 最終日にMAP進めて9倒してキラキラGETしてミッション終わらせてドリンク5個入手しないとギリギリの女失格?|ω・)
それイケメンの番だったよね…(笑)やらかしました…ごめんね~🐰
今日トンちゃんの実況で私好みアイコンさん何人か見た気がする… トンちゃんも好きなの?(*´▽`人)♡
あ、よびすて…(笑)とにかくおめでと~🎉
今日は仕事休みだったのー(^^)だからユウキさんを何回か見つけれた👀パンチできて嬉しかったー😃
あーあの黒髪アイコンかぁ!🐯今日はお助け掲示板に行ってたんだけど初心者の人をなんか盛り上がってみんなで9まで助けるって感じでずっとお助けしてた(^^)
トンちゃんそのアイコン~!!笑 2連休だったんだね♪🐨 今日も暑かったぁ~のに鼻ズビズビなのはなぜだ( ;꒳; )
特攻ミッチーのみだからイケメンお助けポイントなかなか貯まらなくてね。チョイノコシよりもいっぱいHPあるやつ⛳️したいの~ だから何にもやらかしてないよ(*´▽`人)アリガトウ♡ そっちのイケメンのもたまにはやらせてよぉ~🧚♂️
へぇ ~😮楽しそ~✨午前中は、バイト行ってたんだけどドリンクでなかったからすぐにやめちゃったw 今日は、スコアタしてた~w 9クリア出来たのー?
風邪かも?りんりん風邪引いたのでは?🤧😷あんまり無理しちゃダメよー!!
うん(^^)無事に9まで終わったよー!! 今日はちょこちょこお助け掲示板に行ったり猫と一緒に添い寝して幸せを感じてた🤗 ウチのニャンコはツンデレだから中々一緒に寝てくれないのー😿今日はピッタリ体をくっつけて寝てくれて、、、❤️❤️可愛いかったー
たくさんたすけてもらっちゃった(笑)ありがとう🐨🍙
コマミいっぱい降ってきた❔
じゃあいたらだしておいとくけどスルーならそのまま流しちゃうから自由に遊びに来てね😃せっかく申請もらったから9やろうと思うんだけどいつが忙しくないんだろ❔出してみてイケメンくんが👊してくれたらやるとかでいいかな?
私は全然まだ足りないよーいつもお世話になってるからね!!🐯😊もっとパンチできるように頑張る💪
双方にジェラ(`🔥ω🔥´)🍙🍎
りんりんっww❤️❤️今日りんりん見つけれなかったー!!(T . T)
なんでよ…(笑)いや、全然ダイジョーブだから🐰たまにはジェラっといてやるかみたいな感じ❔あ、風邪?お大事に🍅たくさん寝てはやくなおしてネ❗
こじってる🤣w ジェラシーこじらせてる🤣w
おかげさまで空天40まで終わったよ🐰あとはゲンキ余ってたら遊びにきてね🐯ポイント稼ぎもしなきゃだから❗明日からまたお仕事がんばってね🐨
sodasodaー!早く寝なさーい!😪
いっぱいでは無い😟もっと降ってきて欲しい!!!
ありがとう😊もちろん見つけたら遊びに行くねー(^^)
2フィーバーだとどっちもたくさん降ってくるってあんまりないよね。どっちかだけやたら降ってくるのはけっこうあるけど🐰自分も今日フレンドさんがあんまりやってないからひまでスコアタやってたよ🍎
🐰さん、どの辺にいんのー?←探す気ない人w
ちょんちゃーん、チャレンジステージクリア出来ない(T . T)キティ閻魔と白バンいない私には無理なのかなぁー(T . T)
不動明王のステージ、、、、嫌いだー(T . T)朱雀がいないとシュカだけじゃ無理だ、、、。
トンちゃんの手持ちが分からないから 説明出来ないけど 朱夏ちゃん技どのくらいまで上げたー?
30ちょうどくらいだったような…近い?(笑)チャレンジステージの攻略情報よろしくねん🍌自分はまだやってなかったから全然わからない…
近い🤣w 31ー🤣w んーチャレ?🐰さんは、適当にがんばれー(●´σ‥`)ホジホジ
シュカは技レベル4レベル50スキル2です!あと灰原とコマミレベル60と百鬼姫クロミとハローキティ45周年と時計はエルダ神(^^)
やっぱシュカを60まで解放してG書もあげてみよう!ちなみに時計を間違えて装着してたwニョロロンの時計着けてたー😹
トンちゃん~すまーん 試して見たけど・・・おらの朱夏ちゃん技1だった😫 そして、キティーちゃんとこまみちゃんが白くて見にくい😱キティーちゃんをコマンダー持ってたらコマンダーとかにしてみる? なるべくこまみとか他のを長く繋げて朱夏ちゃんを残しつつ一気に朱夏ちゃん繋げてフィーバーに入れてみるのはどう?
空天の特攻がモリモリになりすぎて選抜メンバーがわかりません😱💦
ウソついた(* ᐕ)わかった~(* ᐕ)
あ、トンちゃんー!こんなわけわかめなパーティになっちゃったけど フィーバー中に朱夏ちゃん2発明けにコマンダー打ったら勝てたヾ(●´∇`●)ノ✨
え!?全部ノーマル用なの? 朱夏ちゃん用じゃないの? あの、 邪さんなんてめちゃくちゃ強そうな顔してんのに? (、._. )、
トンちゃんっ❤ 今日、あんまりできなかったー(T^T)
邪さん、小ですってょ( ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)コショコショ
(゜д゜)<あらやだ!奥さん!小ですって!?
やるならうち逃げとかじゃなくてちゃんと一緒にやりたいから、明後日がいいな🐳 とか私が決めていいの?!🤣 木曜日は日中ちょっとのんびりしてるはず~♪
黄色味さんたちは中なのに…ネェ?(  ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)コショコショ
(゜д゜)<あらやだ!ほんとねーやーねー!奥さん!そろそろ寝るわよ! おやすみなさい😪
こんな時間までごめんなさいね?  ̄ノ∇ ̄)ホホホ みんなおやすみ~🌙*゚
本日の〆🐰ありがとう♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべり~♪ ごくたまに貼り貼り~♪🧚