スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレッド2つあったからびっくりした🐰いつも埋まってからたててなかったっけ…?(笑)
🐰たん8、9 おめでと~🎉🎉🎉 またあとでゆっくりくるね~🐳
うわ〜ん😭😭😭ユウキさんもう終わったの?!!私参加出来てないよー😱😱😱一回も参加できてない!🤮🤮🤮
急に次もやらなきゃならない感じになって…(笑)どっちも来てくれてありがとう🍅とってもうれしかったよ🐰ほんとはじんたんになりたかったんだけど、アイコンあわせてくれてたフレンドさんが何人かいたからできなかった〰️(笑)
ちょんちゃん!!安室さんかー🙄ちょんちゃんに騙されたww 荷物持ってきてくれてありがとうー!!無事引っ越しできたぁ🤗
トン様ごめんね…🐨自分はもうひとついつも行ってるスレッドがあって、変な盛り上がりかたして8と9一気にやってしまった🐰空天見かけたら、ゲンキに余裕があるときたま~にたすけてくれたらうれしいな🍎
駆けつけるよーもちろんだよー(T . T)当たり前だよー!!😭😭😭でも中々見かけなくて本当出してる?w でも本当にユウキさーんおめでとう㊗️参加出来なかったのはショックだけど我慢するー🤐🤐
ハッ!💦!りんりんは?🥺🥺まだ終わってないよね?!りんりんはまだ終わってないよねー!?(T . T)
۳(´◉ω◉`)ブフォwww見てきた🤣w ウケるー!🐰めっちゃ酔っ払いに絡まれてるみたいになってた🤣wおもしろーい!👠🤣w 🐰~✨おめでとうー! トンちゃん~✨次のおは?おはじきでリベンジカウンターだ!👊(`・ω・´)👊
うん頑張るー!!でも私には高性能な🐰センサーついてなくて中々見つけれないの🙈🙈🙈 ちょんちゃん荷物ありがとう😊😊
( ๑´•ω•)੭_🍙ソッ・・・✨
うん!!ありがとう!私の大事な大事なおにぎりー食べたかったわ❤️❤️子鹿みたいにプルプルしてたやつね、あれ理由分かった、、、多分お腹すいて低血糖になってたー😭いまはもう大丈夫だよ、🍙のおかげでお腹いっぱい(^^)
ありがとう🐯低血糖❔トン様は仕事ハードそうだから健康に気をつけて…あんまり夜更かししないように(笑)
あれやっぱりやるしかなかったよね…?(笑)ちょん様おメアリー・J.ブライジ🍌
ダイジョーブ。次が8のまま。自分もがんばってみつけるよ🐰
なぜ… なぜそう言いきれる…?|ωФ)フフフ…
なんかあんまりたすけがいのない…のはお互いさまなのかな(笑)なのにちゃんとたすけてくれてありがとう🍅忙しそうなのに見つけてくれてうれしかったよ🐰サブアカはたすけなきゃ❗っていうのがすごく楽しい🍎いつもありがとう。おやすみなさい❔
昨日の夜中にやった…❔
みんなおはよぉ!🐳🐨🐰~✨🍌 トンちゃん~💦お腹すきすぎないようにMY🍙忘れずにね~💦 🍬ちゃんとかでもいいのかな?🤔
うん・・・あれはな?・・・行っとかないとな?🐰✨
あ、インリンさんひさびさ(・´ω`・人)ですね~✨ お忙しそうでー! 富豪のインリンさんは、レベル9なんてもう最終日にやればいいんですよー!(by適当) お身体大切に~♪ 電気も大切に~♪(で〇こちゃんからのお願い🥺)
おはよ~🐰🐨🐝 さっくりウソだよ?ってバラすつもりが寝落ちて一晩8終わった疑惑のままにしてしまった~!笑 元気満タンだから今からやろうかな~ トンちゃんいないからダメかな~🐳
うん チョイね~( •ω- )☆ 電気はちゃんと消した✨💡✨
あ、5👊ね5~ サブの元気も使いたいので もしも見かけましたらいいもの落ちるかなチャレンジどうぞ~♡♡
おめでと~🐰たすけにいけなくてごめんね…みんなおはよー🐳🐨🍌
三度寝くらいしちゃってた!!りんりん任せて!!今日なら私ストーキングできるよ!!🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
みんなーこんにちは(^^)朝五時に目覚めて8時に寝て11時に起きた、、、。 いつの間かもうお昼だー!!😂😂お腹空いたぁ
ユウキさん!!間に合ったー(^^)屍じゃなかったよ😊😊でも焦って失敗しちゃって結構残ってしまったの、、ごめんねー(T . T)ユウキさんを見かける事自体珍しいからテンション上がった🐯🐯
8のときに空天いれるのすっかり忘れてたな~( ;꒳; )ワイポ… 気の赴くままにやっているので待っていたりできなくて、こちらこそごめんね🐳 トンちゃん休日を満喫してね~♪
おたすけしといたからあとお願い〰️🐰G書もらえるかな?(笑)
トン様ありがとね🐨たすけてくれてうれしかったよ🐰自分もトン様ので特効高く打ち上げすぎてバックスピンかかって途中で止まった…(笑)
もう消えてた~ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
りんりん発見できたー!!ウキウキしながら終わったらすでに屍だったけど見つけれた事に満足😍😍😍
必ず今日は二人を見つけようと思って!!(^^)バックスピンの仕様やめてほしいよねー、そういう時はとりあえずスマホを振ってしまう、、、。少しでも転がって欲しくて、、、。
りんりん!これ打っていいやつ?🤩🤩🤩🤩打っても怒ったりしない??フルじゃなければいいんだよね?お助けポイント欲しいので打ちます!!
りんりんちゃんおめでと~🐰見つけられたのか…いるときにやってくれたのかわからないけどありがとう🍅わりと行儀よくおたすけしたはず…(笑)
りんりん凄い速さで減ってた!!おめでとう🎉🎉 5👊だと、本当に弱いダメージしか与えれないよー(T . T)ちょっとどさくさ紛れにフル打ってもバレないかなーって考えて、でもりんりん実況はちゃんと後からしっかり確認してるし🥺🥺🥺 だから我慢したよー!!😭😭お助け結構頑張ったのでドリンク有るよー、だからサブアカやるなら私も参戦したいなぁ🐯🐯🐯🐯
ュウキちゃん🐰 トンちゃん🐨 ありがとう~♡♡ トンちゃんがいるときに出してみようと思って(ュウキちゃんはきっと遅かれ早かれ来るだろうと。笑)なのにいなくなったから待ってた~🤣 ちゃんと書いたらよかったね🙏🏻 ドリンク2個しか使わなかったど、その前の空天さん5回くらい倒してもらったのから2個拾いました🥺空天さんも、ふたりともい~っぱい!ありがとう♡♡
お行儀よくてびっくり~😳✨ でもじんたんがグイグイきててオモロびっくり~(笑)
こちらこそ(^^)やっとりんりんのシュカに出会えて嬉しかったー!!もう終わってしまったと思ってたから🐯🐯ありがとうりんりん😊
今日ずっと友達をたすけるのボタンを5分起きくらいにポチポチしてたかいがあったー!!ユウキさんとりんりん見つけれた😻
あんまり影響ない感じでヤル気だけアピールしてみた(笑)9に参加できてよかった~🐰
なんかちょっと転がっても全然とどかない感じだったのだけどね…(笑)
私運がいいのがギリギリなんとか転がってくれて当たる🏀。真ん中でバックスピンの時は届かないけど😄
トンちゃんに夕方返信してたやつが載ってない( ; _ ; ) トンちゃんありがとう🐨✨ サブそのうち9までするから申請しておくから一緒にあそんで~♪ でもいつやるかは気分次第なので、みつけたら5👊で遊びにきてね♪ヽ(´▽`)/
そういえばイケメンくんとトレードでシロワンコ申請しようと思ったら既にお仏壇にいてwarota🍎✨
もちろんー(^^)申請宜しくです!!見つけたら張り切ってパンチするよー!!🤩🥳
シロワンコのコードは最初スクショして、それをメモ用紙に書き写して…自分がコードを…以下略🐰今回はなかなか絶妙なタイミングで申請した気がして…なんか今日はもう眠い🧚♂️
ユウキさん眠い時は眠るんだぁー😪😴無理しちゃだめよ🖐今日チョンたんがいない〜🐱明日はチョンたんに会えるといいなっ🐹
そろそろおやすみひとだま送れそうな気がするから送って寝ます〰️🐰おやすみ~🐝
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべり~♪ ごくたまに貼り貼り~♪🧚