スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
…何個落ちてたら多いか分かんないけど😅 少ないファミリーで6個、多いので子鹿ちゃんに13個 差が激しい印象だよ?( ̄□ ̄;) ミッションの5個は嬉しいね!😆 ささ…頂いといで~!(゚∀゚)アヒャ
皆様こんにちは(^^)/ ケイタンさん、いくらさん、マメ子ちゃん、honoさん、 レベル9クリア✨ ミキさん、隊長、りっちゃん、ゆうやさん、あやつんさん、レベル8クリア✨ カナカナさん、心さん、7クリア✨ マナミン、おだんごちゃん、ゆうやさんのお子さん、チビマメくん、レベル6クリア ゆずきさん、5クリア? ミキさん、アフロ隊長~、✨✨アイコンget あ~感も入ってます💦皆様おめでとうございます😃🎉
あつ 姫様✨どこまでか分からない💦 全然見かけない(;^ω^)すいません💦 私にもおめおめありがとうございます😃 カナカナさん、 私は本気9で出だし2回も不動明王のフルパン失敗しました( ;∀;) ゴルフ恐ろしい💦 honoさん、 タイミング合えばサブ引き連れて 参加させてください(*^^*) あの、失敗とかあるあるなので 宜しくお願い致します(*ノωノ)
こんにちは(゚▽゚)/ すけちゃん…おまとめ頑張ったな!笑 自分は9終わってる😊ありがとう!(*/□\*)キャハッ 姫さま✨のは…すぐに消えて自分もわかんない!笑
えーーーーー!!!! いつの間に😅💦💦 全然お手伝いできてなくてすいません🙏💦 9クリア朱夏GETおめでとうございます😆🎉
今更だが…笑( ̄□ ̄;) 別にお礼返しは求めてなーい!(゚∀゚)アヒャ 7はフル2回で終わると思う…。 ギラギラ子が遊びたいだけなら呼ぼう!笑
…返事早くて驚いた!笑(*/□\*)キャハッ こちらも今回手伝えてない…😅ごめん💦 ま、手伝えても火力も可愛いんだけどね~笑 可愛さアピールしたかった…(*/□\*) あ!代わりに?笑 隊長ー!が来てくれたよ♪😄 ありがとね!
今回最強の隊長が"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 良かったです(*^^*ゞ 、 隊長の9出るかなと張ってるですが、 なかなか出ないようでちょくちょく スレチェック(´>∀<`)ゝ
こんにちは😃 キャー(((;°Д°;)))) フルパンの不動明王の失敗…honoさん、すけこさん、悲しすぎる(>_<) あ、私は朱夏2まで終わってます😅朱夏特効いない私は朱夏でるの怖くて空天も出しづらい… でも、息子が単発で玄武当てて技4ぐらいまであげたみたいなので、ぼちぼち進めます🐌 明日不動明王getしたら、ガンガンいこうぜ!になる予定…予定です😅
こんにちは。 姫さまの書き込みに親近感を感じてやまない今日このごろです。 朱夏の進み具合も、空天の出しづらさも…('-'*)同じです。 違うのはノーマルの威力と、「ガンガンいこうぜ!」がカッコいいところ(//∇//)と、ZZをGETできそうな未来が見えないところと…です。 明日の神引き✨祈ってますm(_ _)m
ミキさん、子鹿ちゃんのドリンク🥤羨ましい〜🤣 私昨日から0、だからミッションでgetしようかと…😅 ドリンク5本無事get😊これで、8に挑戦できます٩( 'ω' )و ノーマルにパンチありがとうございました😊 🍀 三つ子ちゃん、ギラギラ子と少し遊んでいただけると嬉しいです😅…すみません💦お助けポイント目当てです💦 昨日はサブさんの5にシカショットでポイントと黄コインGいただきました😆ありがとうございました♪ 5クリアおめでとうございます🎊
すけこさん…不動明王をフル2回失敗😱😱 それは泣きそうになりますね😭手震えちゃうかも💦 ゴルフ⛳️怖すぎますね💧 終わってなによりです😌後はゆっくりして下さいね☕️
昨日…('A`) 初日は落ちてるのかな?😅…聞くの怖いぞ?((゚Д゚ll)) 子鹿ちゃんはひたすらお助け5Gでゲット …でもZZいない!笑( ̄□ ̄;) アップきたら自力でやってもらう! サブにありがとう😊…でも6まで終わってる笑 7は夜か明日の予定タイミング合えばギラギラ子頑張れ!😆
すけちゃん!お待ちかね~(*/□\*)キャハッ …出た!笑
隊長ー!とゆうやさん頑張れ~(*/□\*)キャハッ 可愛さアピールしといたー!
隊長ー!😆 レベル9クリア!朱夏ゲットおめでとう✨ お疲れ様でした~(*/□\*)…特効モリモリ隊長ー!笑 カナカナの少し減ってる😅
カナカナ~!😅💦
うわあーいヾ(●´∇`●)ノ✨ カナちゃんレベル8おめおめー✨ ドリンク貰えたよー! 隊長からは、ゆき柿ピー(̂•͈⚇•͈ )̂ ୭*゚✨レベル9おめおめー✨
慌てて戻ったらカナカナさん、いない(;'∀') ゆうやさんは何とか打てました♪ 、 隊長の1回目また不動でポカ😢💦 、 あの失敗したあとの朱夏に届かない時とか 壁にぶつかって戻ってきた時って どうしてあんなに転がる時間が長いのか( ;∀;)💦
こんにちは😁 カナカナさん8討伐おめでとうございます🎉㊗️ アフロ隊長さん9討伐おめでとうございます🎉㊗️ ミキさん、ゆずきさん、すけこさん、カナカナさん自分の9討伐にパンチありがとうございました😆 ミキさん、ゆずきさんフルパンありがとうございますm(_ _)m チャレンジステージまだ勝てていないので、朱夏引き連れて倒しに行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
朱夏ゲットおめでとー!(`・∀・´) お疲れ様でした♬ 引き連れていってきてー!🤣
すごーく手前で止まったりもするよねー!🤣 後もう少しなのに〜💦…って(^◇^;)
こんにちは😊 先程の8討伐に、ゆずきちゃん、おりっちゃん、マナミン ミキさん、ケイタンさん、ゆうやさん、いくらちゃん マメ子ちゃん、ゆずきちゃん2回目、トドメにはなげ君 皆さま、お助けショット🏌️♀️ありがとうございました😆 すけこさんお気持ちが嬉しいです、ありがとう😆 ミキさん、最初のダメージ260⁈はギラギラ子です😅 おりっちゃんにドリンク🥤よかった〜♪😆 🍀 ゆうやさんと隊長〜☆ 9クリア✨おめでとうございます🎊㊗️🎉 ゆうやさん、討伐中に…感謝です😊
いや…減ってから続きがないから😅 あれれ?行かないのかな?って…ギラギラ子のお助けポイント稼ぎか?ってΣ( ̄ロ ̄lll) …じーっと見てた!笑(*/□\*) レベル8クリアおめでとう✨
あっ💦先にフレンドさんのお助けにいってました😅 あと、2人で角度とか欲張るな〜とかイロイロ揉めながら やってたので打つの遅かったですね😅 おめでとうをありがとうございます😊 🍀 おりっちゃんも、ゆうやさんも おめでとうをありがとうございました😊 🍀 ゆさん、昼間にノーマルたくさん倒してもらって ありがとうございました😆
ドリンク🥤初日は3本もらって お助けいっぱいあったからまた落ちるだろうと思って 使っちゃいました😅サブオには6本あるのに…😅 サブさん、6クリア✨おめでとうございます🎊 7見つけられるといいな〜♪😊
皆様、こんにちは✨ カナカナさん、8クリアおめでとうヾ(●´∇`●)ノ 🥤貰ったよ〜😆アリ*:・(*-ω人)・:*ガト 次は9だね👍 また行く時は様子伺いながら参加するね😁✨ お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
ゆうやさん、カナさん 討伐おめでとうございます♪ お疲れさまでしたm(_ _)m ゆうやさん… もうわざわざ書いていただくほうが申し訳ない微々ダメで本当にすみません( ; ; )しかも、やっぱり1体失敗で、、終わったあとの残念感が…いろいろすごいです。 ゴルフとこの残念感には慣れないです(ー ー;) 朱夏さんもおめでとうございます♪
皆さん、こんにちは😊 ゆうやさん9、あやつんさん8、お子様アカ6、 チビマメくん6、honoさん9、カナカナさん8、 すけこさん、サブちゃん9、隊長さわ9&アイコン✨ ミキさん、サブさん6、 皆様、討伐おめでとうございます🎊㊗😊 ナイスショット✨できるか分かりませんが、 honoさんのお子様の討伐に参加させて下さい😌
こんばんは😃🌃 カナちゃん8、アフロ隊長さん9、ゆうやさん9、クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ゆずきさん、全然かっこよくないですよ😓大口叩いてZZこなかったら、マイマイペース🐌です カナちゃん、私もドリンク🥤渋い(>_<)。初日2個、昨日0、今日1個です。(;´д`)トホホ。子鹿ちゃん、ウラヤマ(´。・o・。`)です
こんばんは(゚▽゚)/ いくらちゃん…サブにまでありがとう😊 姫さま✨もドリンク落ちにくい?😅 子鹿ちゃん…ZZ引けなかったらノーマルでドリンク消費も恐ろしいよ…😅 みんなにドリンクいっぱい落ちますよーに!✨😆 今回フレさまのノーマルもhp少ないからか…進みが早い😃 40超えてる方だらけになってきた…。
こんばんは┏○ペコッ 子垢も6クリアして、残すところ7,8,9✨ Zは取っときたいけど、🥤足りるかな😅 また皆様のお力を借りる予定ですので、タイミング合えばシマシマショットしに来てくださいね🏌️♂️ ✨ カナカナさん、サブオくん、マナミン、だんごちゃん、すけちゃんサブ、サンリオちゃんの6にナイスショット👍 マナミンとだんごちゃんは、地球くんの6にも🤣 助かりました✨アリ*:・(*-ω人)・:*ガト
い、いくらちゃん(^◇^;)💦 また自分の後回しになってるか? レベル7まだじゃ? 勘違いだったら…おめでとう言ってない…🤣
お子さん二人ともレベル6クリアおめでとう🎊
ことごとく…当たんない!笑(゚∀゚)アヒャ 姫さま✨少し進んだね♪😄 おめでとう✨
皆さん、こんばんは😊 ミキさん、すみません💦そうなんです😅 今朝、間違えて郵便にあるドリンクを受け取ってしまってそれを使うためにフレンドさんのお助けをしてました😅 残り3個あるので使うまではちょっと進めません😅 使い終わったら9までダッシュで行きます└(°д° )┐💦
えっ!( ̄O ̄;) 意味が分かりにくいぞ? 自分のを課金前提にせずに落ちたドリンクでやればいいんじゃないのか?足りない時にしようよ 7.8はドリンク1.2個と思うよ?お助けも入るだろうしね〜!(`・∀・´)
そうですよね💦でもダメなんです😅 これだけは変えられないのですみません🙇💦
うーん( ̄□ ̄;)…謝る必要はどこにもないのだけれど… いくらちゃんてノーマル出して自分でシカショットしてるもんね? 出したらほぼ自分で入ってる気がする😅 でもさ…逆にフレさまが同じようにしてたら気を使わないか?😅 まずは自身にドリンク使っておくれ?と思ってしまう…。
自分はおはじきの時は交換分のドリンクは最後までフレさまのめどが立つまで触らない('A`) 落ちた分とお助けでクリア目指してるかな?😅 最後稼ぎたい時と序盤すぎてドリンク足りない時はドリンク課金するかな?😅 少しづつでも自分にドリンク使えるように変わって欲しいぞ?😅 勝手なお願いではあるが…ね? あ!責めるわけでも強制するわけでもないよ? いつもお助けありがとね?😆
こんばんは😃 ケイタンさん、お子さん2アカ、6までおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 先ほどは空天にたくさんショットありがとうございますm(__)mほとんどフレさまに倒していただき、少し進みましたm(__)m ミキさん、シカバネショットでしょうか?すみません、ありがとうございますm(__)m ドリンク🥤より山田レーダーをよくもらいます😅もう3個getです😓 いくらちゃんなりのルールがあるんですね💦ありがたいけど、私もまずはご自身に!と思います(>_<)
私も頂いたドリンクは自分に使いますよ😅 今、私に使う時では無いので使わないだけなんです💦 カタイですよね😰 姫さま✨もご心配いただいてすみません😅 私は大丈夫です(^-^)v
いくらちゃんルール難しい!( ̄□ ̄;) でも最近はお助け入りすぎて…Lは余るぞー!笑 フレさま重視でそうなるんだろうか? いつかおはじきで無課金目指そう♪😄…次でも!(゚∀゚)アヒャ ドリンクのやり繰りも楽しいかもよ~(*/□\*)キャハッ
ふっふっふっふっ(`L_` )、、、 ねーねー、早いのね(*ノдノ)テレッ ゆずきちゃん、レベル3クリアおめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧✨
いや…そのうち当たるから謝んないで?笑😅 hpが増える頃には…たぶん 山田レーダー…1回しか貰ってない😅 姫さま✨レア運が? 明日ZZの確率アップ来るかな?来たらサクッと!😆
そのお顔…クックックッだけじゃないんだ笑( ̄□ ̄;) ゆずきさんレベル3クックックックリアおめでとう✨
こんばんは。 いくらさんルール…私がいくらさんのフレンドでいることが負担になっていますよね。いつも「お互いさま」にならなくて、本当にすみません(/ _ ; ) いろいろあって、自分の大好きなフレンドさんには、どんなに申し訳なくても遠慮では枠をお返ししないと決めてます。 しがみついてて、すみません(`・ω・)ω-*)ギュ 回収していただくのはもちろんお任せしますので、、 いくらさんの負担にならないように、、 私はフレンドさんでいてくださることが嬉しいですm(_ _)m
マメ子さん ノーマルと朱夏の瞬殺、貴重なゲンキを連続でありがとうございましたm(_ _)m おりつさん おめでとうをありがとうございますm(_ _)m マメ姉様のスナイパーっぷりΣ(゚д゚lll)ハヤー …ってトキメキました(*ノωノ)キャッ 私の1発では倒せてもないのに、シカバネッターになって勝利気分とポイント有難くいただいてます。
ミキ総司令官✨ 朱夏9クリアの任務完了しました( ̄^ ̄)ゞ いつもお助けありがとうございます✨✨ . すけこの姉御もお待たせ〜♪ いっぱいいっぱいお助けありがとう〜(💖∀💖)キラーン✧ おりっつさんもー(☆∀☆) . いくらさん♪百鬼姫さわ🎵カナカナさん🎶ゆうやさん!すけこの姉御〜 ・。♪*+おりっつさん...♪*゚そしてミキ総司令官✨ . おめでとうを〜、 ありがとうございマッスル〜💪(☆∀☆💪)
こんばんは(゚▽゚)/ また元気が空になった…笑 やぁ!隊長ー!😆 今回あんまり発見できずだよ?😅 いくらちゃんも隊長も…さりげに拾うんだ!笑(゚∀゚)アヒャ ゆずきさん…負担になるはないんじゃない? いくらちゃんがお助けしたいからするんだろ? 「ありがとう」で返せば良いと思うよ?('A`) ゆずきさんもお助けしたいからするんだろ? されたからお助けするんじゃないでしょ?笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(/-\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人)