スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは😃 ミキさん、おりっちゃん、あやつんさんもZZ、get! つるぎくん6、サンリオちゃん7、子鹿ちゃん7、クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 息子アカにサンリオちゃんから、私に子鹿ちゃんから、ドリンク🥤いただきましたヽ(*´∀`*)ノありがとうございます(*´∀人) ゆうやさんに山田レーダー、負けてる~🤣
子鹿ちゃん7クリアおめでとうございます🎉🎉 柿ピー、超玉いただきました😁 ✨ honoさん、いくらさん、サンリオちゃんに申請アリ*:・(*-ω人)・:*ガト 次またやる時に承認しようと思うので、一旦神棚に🎊 またヨロシクお願いします┏○ペコッ
なんか急な来訪で焦った😅💦 honoさん入れたかな?💦 姫さま✨、姫さま✨の息子さん、爽やかっぽいむだげくん いくらちゃん、ケイタンさん、すけちゃん、すけサブちゃん カナカナ、honoさん…抜けてる方いたらごめん(。-人-。)💦 子鹿ちゃんレベル7にお助けショットをありがとう!😆
マナミンミンはレベル7クリアおめでとう✨ またとどめに隊長が?笑 お小遣頂いたよ~お疲れ様でした! サンリオちゃんも空ちゃんゲットおめでとう✨ 極上天ぷら頂きました♪😄ありがとう! 子鹿ちゃんにおめでとうも皆さまありがとう😊 …山田レーダーはゆうやさんがトップと!笑(゚∀゚)アヒャ
あれ?😅 りっちゃんも来てくれた気が…ありがとう! なんかバタバタなって自信ない😅 抜けてる方教えてね~💦
あやつん9討伐完了の報告あり、ゆずきさん、サンリオちゃんパンチありがとうございました😆 サンリオちゃん7討伐参加できずで残念(*_*) 8、9にはタイミング合いましたら是非参加させて下さい。 7討伐お疲れさまでした😆
ゆうやさんもありがとう😊 あやつんもZZおめでとう✨ honoさんの娘さん玄武おめでとう✨
あれ?∑( ̄Д ̄;)私もバタバタなって、、、よく覚えて、、、(笑) あ、わたくしめに姫ちゃん、おめでとうをありがとうございます お昼休みにプチパニック🤣(笑) 小鹿っぽくない小鹿ちゃん、お誕生日でめでたいけいたんさんサンリオちゃん、一瞬でいなくなったまなみんレベル7クリアおめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧✨ 大家族もいっぱい出てたので楽しかった(≧∇≦)ね?すけちゃー✨(笑)
マナミンミンの早かったよね?😅 半分くらいで入ったらワンショット分くらいになってた笑 フレさまのレベル8と…バタバタも面白い!(゚∀゚)アヒャ ん?ケイタンさんはお誕生日? おめでとうございます!🎂良い1年になりますよーに! あやつんは朱夏さまゲットおめでとう✨
皆さん、こんにちは😊 ミキさん、つるぎさん6、子鹿ちゃん7 ケイタンさん、サンリオちゃん7、チビマメくん9、 あやつんさん9、マナミさん7、 討伐おめでとうございます🎉🎉🎉 サンリオちゃんに申請遅くなってしまいました💦次こそは😊ケイタンさん、お誕生日おめでとうございます🎂😆 ♪ ミキさん、子鹿ちゃんから美味しそうな大トロいただきました🍣🍵ありがとうございました😌
こんにちは。 ミキさんのつるぎくんと子鹿ちゃん、ケイタンさんのサンリオちゃん、チビマメくんもスレもインも二足遅し…_| ̄|○ あやつんさんはかなり終盤ギリギリ間に合いました。 マナミさんも7討伐♪ それから、ガンガンの姫さま✨ 皆さまおめでとうございますm(_ _)m よっちさんは忙しさ少し落ち着かれましたか? 20時よっちさん、20時半honoさんの娘さん…_φ(・_・ 朱夏へのダメージ_| ̄|○でも…ご一緒したいです( ;∀;)
こんにちはヾ(*ˊᗜˋ*) あやつんさん、チビマメくん、9クリア ミキさんのサブさん、8クリア サンリオちゃん、子鹿ちゃん、7クリア つるぎくん、6クリア 姫さま、5クリア 合ってるかな? ミキさん、りっちゃん、あやつんさん、ZZGET 皆さまおめでとうございます㊗️🎊㊗️ ・ 私の7クリアに皆さまおめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ ミキさん、シカショット💦すけこさんも💦 駆け付けてくれてありがとうございます&スミマセン🙇♀️
先程空天にミキさん、ケイタンさん、ナイスショットありがとうございます┏○))ペコリ マップ進んでなかったんですが、やっと奥に辿り着きましたヾ(〃^∇^)ノ 出しっぱなしだったのにありがとうございました┏○))ペコリ
こんにちは😊 チビマメ君レベル9、サンリオちゃんレベル7 マナミン レベル7、子鹿ちゃんレベル7、 あやつんさんレベル9 討伐おめでとうございます🎊㊗️🎉😆 参加出来たり、入ろうとしたらお断りされたり…💧 いろいろありでした😅皆さまお疲れさまでした😊 🍀 ミキさん、おりっちゃん、あやつんさん 暴走不動明王get✨おめでとうございます🎉🎉🎉 すけこさん、ゆうやさん おめでとうをありがとうございます😆 すけこさん、マイナス10万ナカーマだね😅
またまた…りっちゃん、いくらちゃん、ゆずきさん マナミンミン、カナカナとおめでとうをありがとう😊 チビマメくんはレベル9クリアおめでとう マナミンミンは奥地でドリンク貰っといで~(゚∀゚)アヒャ ギラギラ子は…またフルかな?Σ( ̄ロ ̄lll) サブにお助けありがとう😊みんなの余った元気をちびちびと笑 ゆっくり討伐してました!😆 フル2回…どこで返そうか?笑
ミキさん〜ん😆 サブさんレベル9クリア✨おめでとうございます🎊㊗️🎉 ギラギラ子いろいろいただきました♪ マネー、雪かきピー、超玉、緑コインGとドリンク🥤😆 その前のノーマル2体にも参戦、マネーとお助けパワーを 稼がせていただきました😁ありがとうございました😊 今回はノーマルからだったので ちびちびと打ってましたよ⛳️🏌️♀️
ドリンク良かった!😆 サブはドリンク落ちた分で余った フルで5.6万くらいかな?😅…後はミッション次第…笑 ギラギラ子の7.8に1回づつ入れようか? 予告もらえるとありがたい!😆 おめでとうをありがとう😊
ミキさん、ありがとうございます😊 でも、それだともらい過ぎです… 10倍返しになっちゃいます😅 あとですね、今サブオでガシャ回したらZZ出ました♪😆 これ育ててから7と8倒そうと思ってます。 明日の夕方か9時過ぎか…5Gショットお待ちしてます😊
こんにちは(゚▽゚)/ honoさんの…絶妙に残った!笑 誰か倒してくれて証拠隠滅~(*/□\*)キャハッ ギラギラ子…1回は1回の考えだ?('A`) 10倍なんかじゃないよ~コインゲットするんでしょ?笑 サブオはZZおめでとう✨明日くらいだね? 今日の夜は…?('A`) 20時と20時30分…19時空いてるね~(゚∀゚)ダレニシヨウカナ?
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ ミキさん、いくらさん、お祝いありがとうございます(/ω\*) サンリオちゃん8が来ましたが、いかがですか? 4fpziej0
晩御飯の準備に忙しい時間にありがとうございました😁 サンリオちゃん8クリアです(/ω\*) すけちゃんファミリー、カナカナさんファミリー、 いくらさん、〇ゆ〇さん、honoさん、マナミン、 沢山のナイスショット🏌️♂️アリ*:・(*-ω人)・:*ガト 残すところ9ですが、次は地球くん7を準備しときます✨ 夜はhonoさん娘さんかな😁待機します〜((ヾ(・д・。)フリフリ
皆さん、こんばんは😊 サンリオちゃん、8クリアおめでとうございます🎊🎉✨ 恥ずかしいショットになってしまって打ち直し✨🏌️♂️ 特効にだけ難しいコース!( ºДº)キーッってなりました😅 ♪ サブオくん、ZZ不動明王!おめでとうございます🎊㊗ 明日ですね😊楽しみに待ってま〜す⛳🏌️♂️
ケイタンさん 最初の書き込みから15分たってましたが、まだ間に合うかもと申請してしまいました。 またも二足遅しで失礼しましたm(_ _)m ことわるボタンお願いします(>_<)
あ、一足遅かった(^_^;) サンリオちゃん8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ケイタンさん、♪Happy(○´3`)ノ"┌iiii┐ヾ(´ε`○)Birthday♪
ゆずきさん、姫様✨、まだ9があるので神棚に飾っても? 今日は先約ありそうなので、明日にでも😅 7,8は以外に早いことに気付いた💦
姫様✨、お祝いありがとう(/ω\*)キャハ こちらでも祝っていただけるなんて思ってもみなく照れます☺️ これからもよろしくお願いします✨
サンリオちゃん8討伐、サブオくんZZ おめでとうございますm(_ _)m カナさん 忙しいかもですが、イベントの楽しみ増えますね!サブオくんは、ギラギラ子ちゃんの戦力にも♪嬉しいですね(*´꒳`*)
こんばんは😃🌃 マナミさん7、あやつんさん9、チビマメくん9、ミキサブさん9、クリア、サブオくんZZ、getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ケイタンさん、神棚でも🙇もし気づけなかったらごめんなさいm(__)m
こんばんは(゚▽゚)/ マナミンミン…今度は実況載れた!笑 レベル8クリアおめでとう✨ サンリオちゃんもレベル8クリアおめでとう✨ 姫さま✨はサブにありがとう😊 子鹿ちゃんレベル8 z43io2pu ワンショット抜けでいかが?😆 やり直しなしの元気5で~!
締め切りまーす!😆 たくさんの方ありがとう!
子鹿ちゃん8クリアおめでとうございます🎉🎉 マネーたんまりいただきました!(¥..¥)! ✨ りっちゃん9頑張れΣd(・ε・´d)★FIGHT もう半分😁こりゃ安心だ👍
子鹿ちゃんレベル8に… 姫さま✨と息子さん、ケイタンさん、honoさん ゆうやさん、あやつん、息子さん…もZZおめでとう! カナカナ、サブオ、ギラギラ子ー!、マナミンミン 皆さまありがとう!😆 シマシマ届け~(*/□\*)キャハッ りっちゃん…勢いいいな!Σ( ̄ロ ̄lll) 頑張れ~(*/□\*)
子鹿ちゃん8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 相性バッチリ?!ドリンク🥤いただきましたヽ(*´∀`*)ノ息子アカはアッカンベーグル✨ マナミさん8、おりっちゃん9(フライング?)、クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
子鹿ちゃんドリンク隠し持ってるか?笑(゚∀゚)アヒャ 今日は2個はドロップだね~😆 今回ノーマルまだキツクないよね?😅…あ、息子さんとサブジロウね 高くなってきたら教えてね~(*/□\*)
お礼を書きに来たら、子鹿ちゃん発見(σ゚∀゚)σ ギリギリだったのに承認ありがとうございました┏○))ペコリ 柿ピー、マネー頂きましたヾ(*ˊᗜˋ*)アリガトウゴザイマス♡ 私の8討伐に参加、ありがとうございました┏○))ペコリ バッチリ実況に載ってました🎶 ケイタンさん、りっちゃん、隊長~もご参加ありがとうございました┏○))ペコリ ・ サブオくん、ZZGETおめでとうございまーす🎊
こんばんは😁 子鹿ちゃん8討伐おめでとうございます🎊㊗️ 自分にマネー、あやつんに超玉、マネー、子垢にソフトクリーム、超玉、マネー頂きました(^o^)/ ありがとうございます😊 、 サンリオちゃん8討伐、マナミさん8討伐、ミキサブちゃん9討伐、チビマメくん9討伐、サブオくんZZおめでとうございます🎉㊗️
ミキさん、サブさん9、子鹿ちゃん8 マナミさん8、おりつさん9(もう終わったかな?)、 クリアおめでとうございます🎊🎉✨😆 姫さま✨遅くなりました💦 5クリアおめでとうございます✨(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ
ワ~イ!😆 りっちゃん朱夏さまゲットおめでとう✨ 減り早いからフル入れれんかったー! マナミンミンもありがとう! 今回は単発でいかないとhpもたない!と学習した(゚∀゚)アヒャ 実況載れて満足です('A`)
ゆうやさんも家族総出でありがとう! みんなZZ持ち!😆 お祝いもありがとう! いくらちゃん…カナカナがとどめを笑 お祝いありがとうね~(*/□\*)
皆さん わんばんこ ヤバいヤバいもうこんな時間や(笑) 需要あるかな?ワンショットいかが?im1oen8q honoさんも控えてるのでノーマル3体までとしますね。 ではでは
こんばんは😊 子鹿ちゃんレベル8、おりっちゃんレベル9 クリア✨おめでとうございます🎊㊗️🎉 子鹿ちゃんからメインにマネーとドリンク🥤😆 サブオにマネー、ギラギラ子はカキ氷🍧とマネー ありがとうございました😆 おりっちゃん、とどめになってしまった😅 でも参加出来て良かった♪ヨキシマムゴットありがとう😊
皆様こんばんは😊 よっちさん、2アカ申請してみました💦 メイン元気溢れてる🤣 しゅう○○ライトとサブです! 、 小鹿ちゃん、8 りっちゃん、9おめでとう😆✨🎉 りっちゃん、かろうじて打てました😅
山田レーダー下さい!😆 カナカナにもドリンク😆…子鹿ちゃん隠してる?笑
よっちさん、申請しました♪ よろしくお願いします😌
ケイタンさん、サンリオちゃん8クリア✨ おめでとうございます🎊㊗️😆 連続参加目指しますね〜😁 そして、お誕生日おめでとうございます🎊🎂🎁 素敵な1年になりますように✨😊
よっちさん、わんばんこ🌃 息子アカも申請しましたm(__)m
すけちゃんえらいな!…よっちさんに名乗らずファミリー申請した😅 お祝いありがとう!(*/□\*)
よっちさんの9出た!(*/□\*)
皆さん お待たせしました☺ ノーマルにお手伝いありがとうございます♪ では 狩りますね٩(ˊᗜˋ*)و
チラ…(´ ・ω|おらも、、、無言申請しちゃた(笑) 皆様レベル9に応援&ナイスショットありがとうございましたー! けいたんさん、ミキさん、もいっちょミキさん、ゆっちゃん、ねーねー、すけちゃー、まなみん、締めにカナちゃん♪皆様のおかげで無事クリア出来ましたヾ(●´∇`●)ノ✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(/-\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人)