スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よっちさん、ノーマルからドリンク🥤もらったので そのまま
あっ💦お返ししま〜す♪
息子アカ、スムーズで空天14、朱夏5終わったとこで、まだ大です😊あと息子はZZ狙いで阿修羅getしてました😅私はZZ出ましたが、気まずいです😓
申請多そうなのでうち抜けしました! ミッション来ず、不動ちゃんとヒットさせたので 良しとします🤣 、 どこの馬の骨だ??って思われそうなので😂
やっぱなんか出てた?笑 ダメ上がってた!(*/□\*)ZZおめでとう✨ でもノーマル特効なら後で稼げるよね?息子さん!😆
よっちさん、ありがとうございます😆 ワンショット♪抜けました🏌️♂️
なんか、また誤字ってる~ まだ大です…て?🤣まだ大丈夫です😊
特効はダイレクトアターックだ! …欲張ったら痛い目に…笑Σ( ̄ロ ̄lll)
皆さん 多大なる支援ありがとうございます☺ honoさんの時間がせまってますのでトドメさしますね
honoさんの娘さん頑張れ~(*/□\*) ワンショット抜けしたよ♪😄
朱夏さまゲットおめでとう✨お疲れ様! お小遣、ヨカコーラ、いくら巻きに超玉~! いっぱい承認ありがとう(*/□\*)…レーダー…笑
よっちさん、9クリアおめでとうございます㊗️🎊㊗️ 大玉、マネー頂きました(≧∇≦*)アリガトウゴザイマス 無言申請にも関わらず繋いで頂いてありがとうございました┏○))ペコリ
あっちゅう間に終わって サブは鹿パンさせて頂きました(*^^*ゞ よっちさん、9クリア✨ honoさんの娘様、7クリアおめでとうございます🤩🎉 マネー、玉、かき氷🍧 今日はこのセットが多い😋
よっちさん9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私いくら巻、超玉、 息子アカ、ヨキシマムゴッド いただきました✨ honoさん娘さん、クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私、息子、シカバネショットだったけど、おこづかい💴いただきました✨
わーっ( ̄▽ ̄;) 参加者沢山で入りきらんだ(;A;) カナ(サブ)くん ゆずきさん いくらちゃん マナミさん〇ゆ〇さん ごめんなさい🙇💦 人魂送って枠お返ししますm(。>__<。)m 他に入れなかっ方ごめんなさい🙇💦 ありがとうございました┏○ペコ
honoさん娘ちゃん7討伐おめでとうございます🎉㊗️ マネー、ドリンク頂きました🥤 ありがとうございます😁
よっちさん9、honoさん娘さん7、 クリアおめでとうございます🎉🎉 よっちさんから、イクラ巻きと超玉✨ honoさん娘さんから、かに玉と超玉✨ ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
よっちさーん~レベル9クリアおめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧ 美味しそうなお寿司とドリンク頂いちゃいました~✨ありがとう~✨ honoさん、事前申請で来れなかったら申し訳なくて申請してなかったです~💦 娘ちゃまレベル7クリアおめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧✨
…早っ!Σ( ̄ロ ̄lll)笑 honoさんの娘さん空ちゃんとZZも?Σ( ̄ロ ̄lll) 合わせておめでとう✨ かに玉、超玉←今集め中!…ありがとう! お疲れ様でした~😆
こんばんは。 よっちさん 9討伐おめでとうございます♪ 気持ちばかりで、ダメージは少々で、本当にすみません(/ _ ; ) 7と8は夜中でご一緒できなかったので、9討伐の予告有り難かったです(*´꒳`*)ありがとうございました! お疲れさまでしたm(_ _)m
… うちの… かわいい… 朱夏ちゃんを 総勢18名で… よくも、よくも タコ殴りに 本当にありがとうございました(*。‐人‐) 良い品届くといいな♪
姫ちゃん、ZZGETおめおめーヾ(●´∇`●)ノ✨ 息子君も阿修羅GETおめおめー✨ ヾ(●´∇`●)ノ✨
7.8はhp持たないね~😅💦
よっちさん、Lv9討伐!朱夏ゲート! おめでとうございます🎉😊 青コインG、超玉いただきました✨ ありがとうございます😌 honoさ〜ん、人魂ありがとうございます😊 娘さん、Lv7討伐おめでとうございます🎊㊗🎉😊
…余力ある?( ̄□ ̄;)…無理しないでね? αレベル7 qfdjke9c ワンショット抜けいかが?
皆さま、まだ余力あれば… 息子アカ、52sv96a1 朱夏6ワンショットお願いできますか?
honoさん 娘さん、7討伐おめでとうございます♪ 今までの皆さんの流れから予想してました^ ^ いつも申請、参加、いろいろいただいてますのに、わざわざひとだまありがとうございましたm(_ _)m また申請させていただくと思います。お世話になります(*´꒳`*)
よっちさん 9クリア✨おめでとうございます🎊㊗️🎉 お疲れさまでした😆 メインにドリンク🥤またいただきました♪ サブオはいくら巻きと神玉、ありがとうございました😊 honoさん 娘さん7クリア✨おめでとうございます🎊㊗️🎉 お疲れさまでした😆 桃コインGとマネーありがとうございました😊 サブオに人魂ありがとうございました😊
地球くん7来たので倒します〜((ヾ(・д・。)フリフリ 打ちっぱなしの練習いかがですか? jehggdf1
姫さま✨申請しました🏌️♂️
honoさん、娘さん7クリアおめでとうございます㊗️🎊㊗️ わざわざ、人魂送って頂きありがとうございます(人 •͈ᴗ•͈) ・ 姫さま、ZZGET 息子さん、阿修羅GET おめでとうございまーす🎊㊗️🎊
ありがとうございましたm(__)m息子がプレイしてたので確認しますm(__)m
姫さま✨息子さんLv6クリアおめでとうございます🎉🎊 マネーたくさんいただきました🎶 それと、ナイスショットできてスッキリ〜✨🏌️♂️
ヽ(´Д`;)ノアゥ...💦姫ちゃん申請遅かったです~💦 お断りボタン押しておいてください💦 すみません。・゚・(*ノД`*)・゚・。 レベル6クリアおめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧ ミキさん、フライングおめおめー✨✧٩(ˊωˋ*)و✧よっ!部長ー!
締め切ります😃ありがとう!
よっ!キラキラおめでとう!(*/□\*) ありがとね~😆
あっ、見逃してました( ºΔº〣)💦 ミキさん、αちゃんLv7クリア✨ おめでとうございます🎊🎉😊
αに…姫さま✨、カナカナ、サブオ ゆずきさん、honoさん、よっちさん、キラキラりっちゃん honoさんの息子さんもZZおめです!😆とどめもありがとう! シマシマ届け~(*/□\*) 皆さまありがとうございました!感謝感謝!😆 姫さま✨の息子さんレベル6クリアおめでとう✨ 途中わけわからんよーに!笑Σ( ̄ロ ̄lll) 地球くんはフライングで空ちゃんゲットおめでとう✨
姫さま✨息子さん6クリア✨おめでとうございます㊗️🎉 2アカで青コインGと紫コインGとマネー ありがとうございました😊 姫さま✨ZZ☆GET、息子さん阿修羅GET おめでとうございます🎉😆 気まずいのわかります😅うちもサブオに10連で出て ギラギラ子がまたちょっといじけてました😅 ☆ サブオでガシャZZ☆GETに 皆さま、おめでとうをありがとうございました😊
ケイタンさん、地球くん7討伐 おめでとうございます🎊㊗ コーラ、超玉いただきました🎶ありがとうございます♪ お疲れ様でした(。・ᴗ・)_🍵
息子アカにミキさんファミリー(お一人はいれずスミマセン)、いくらちゃん、カナちゃん、サブオくん、ゆずきさん、honoさん息子さんアカかな? ありがとうございましたm(__)m 息子から聞いたりして確認しましたが、もれてる方いたら申告お願いしますm(__)m
あ、被って逃しちゃった😅笑 αくん7、姫様✨息子さん6、クリアおめでとうございます🎉 こちらも無事地球くん7終了です(*^^*ゞ カナカナさんファミリー、いくらさん、マナミン、 よっちさん、りっちゃん、honoさん、姫様✨、ゆずきさん、 沢山のショットありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 空天GETです(/ω\*) りっちゃんはキラキラアイコンGETおめでとう👍
ミキさん ありがとう(。•ᴗ•。)♡ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*❣️❣️ 息子アカ元気ないの気づくの遅くて貯まるの待ってた( ̄▽ ̄;) バタバタしてたら 何をもらったか分からんようになってしまった😫 ごめんなさい(。>ㅅ<。)💦sorry…
ZZゲットにおめおめ、息子の阿修羅ゲット、朱夏討伐におめおめをありがとう(*´∀人) ミキさん、思わずかぶってスミマセン(>_<) おりっちゃんも申請ありがとう(*´∀人)ひとだま送って枠お返ししますね😊
αちゃん、地球君 レベル7クリア✨おめでとうございます🎊㊗️😆 お2人まとめて報酬が♪ カキ氷🍧ベーグル🥯神玉、超玉、赤コインG 雪かきピー、超玉、マネーたくさん💰 ありがとうございました😊
いやいや自分もラッシュでわからんよーに!( ̄□ ̄;) レーダーじゃないみたいだし!笑 ありがとね~(*/□\*)
あ、よっちさんも申請もらってますね💦ありがとうございますm(__)mひとだま送ってお返ししますm(__)m おりっちゃん、✨✨アイコンでしたね😉おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ミキさんαちゃんとケイタンさんの地球くんは7討伐 姫さまの息子さんは6討伐 おめでとうございますヽ(´▽`)/ 承認ありがとうございましたm(_ _)m 皆さまからあわせて、ドリンク、ヨキシマムゴッド、コーラ、神玉、マネーいただいてます。 えっと…お手数をおかけするのに、あまりにダメージが少なく、少なすぎて申し訳ない気持ちでいっぱいになるので、以降の申請控えることにしますm(_ _)m 参加させていただいた皆さまありがとうございましたm(_ _)m 討伐、心より応援してます。
αちゃん7、地球くん7、クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私も分かんなくなったけど、ドリンク🥤山田レーダーは無しでした😅
マナミ〜ン、8クリア✨おめでとうございます🎊㊗️🎉 参加出来なくて残念です💦💦 9はタイミング良く見つけたいです😅 ☆ おりっちゃん、キラキラ✨アイコンgetおめでとう🎉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(/-\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人)