スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはじきで無課金✨そうですね♪ 努力目標にしますね😊 ゆずきさん、私のルールは私が決めたことなのでフレンドさんを負担に思ったことは1度もありません。ミキさんに聞かれたので答えたただけなので、気にしないでくださいね😊ゆずきさんのスナイパー様に早打ちで負けてます💦 次こそは実況に載るように狙ってますね😊
いくらちゃんのおはじきが前から気になっててね?😅 憶測では色んな考え浮かぶんだよ? でも…聞いた方が早いかな?って!笑Σ( ̄ロ ̄lll) カタイ?笑…も引っくるめてのいくらちゃんだからねぇ~ ただ自分は貰ったもんは返す!笑(゚∀゚)アヒャ さぁ…確率アップこーい!😆 あ、ぎりぎりまでギラギラ子待ってみたけど笑 終わっちゃった!😆 またタイミング合えばよろしくね~(*/□\*)キャハッ
ミキさん、私のぷにぷにの事なら答えられないことはないのでなんでも聞いてくださいね😊 暴走不動明王の確率アップ⤴︎きましたね♪ ガシャからお目当てのぷにが出てきますように✨🙏
ふふふ(`・∀・´)…覚えてるともさー! さぁ…いつでも…やっぱ明日以降で🤣 レベル7から行こうか?笑 、 ZZ待ちの方に降臨しますよーに!(๑˃̵ᴗ˂̵) 子鹿ちゃん本人で出来そうなので…タイミングが合えば ダメ気にせずミッションの練習がてらでも!🤣 やり直しなしの元気5でよろしくお願いしますね〜(`・∀・´)
こんばんは😊 ケイタンさん、お子さん2アカ 6クリア✨ 姫さま✨とゆずきちゃん、3クリア✨ おめでとうございます🎊㊗️😆 ケイタンさん、ゆずきちゃん、いくらちゃん、姫さま✨ 8クリアにおめでとうをありがとうございました😊 姫さま✨のノーマルからドリンク🥤いただきました♪ 嬉しいです、ありがとうございました😆
いくらちゃんのマイルール… 最近、おはじき多いですよね💦大丈夫ですか⁈ 昨日はありがとうございました😊 でも無理はしないで下さいね😌 ZZ出て戦力アップしました٩( 'ω' )و お返しフルショット🏌️♀️是非させて下さいね😊 ☆ よっちさん、7クリア✨おめでとうございます🎊㊗️😆
ミキさん、実況見ました‼️ サブさんの7クリア✨おめでとうございます🎊㊗️😆 待っていただいてましたか💦すみません💦 次は見つけたいです🤣 子鹿ちゃんの時はもちろんギラギラ子も参加しま〜す😁 …2日で慣れた♪と言って、ゴルフ🏌️♀️楽しんでます♪
よっちさん、8クリア✨おめでとうございます🎊㊗️🎉 フル2発で消えました⁈ 8は行けなかった😅💦
おはよーございます(≧∇≦)/ 皆さん お祝いや懇親のミスショットにコメントありがとうございます🤣 【お知らせ】 今日 20時半から娘アカLv7やります٩(ˊᗜˋ*)و♪ y3xw5qeb ワンパン抜けヨロ(`・ω・´)スク! 特効なし 懇親のミスショット大歓迎🤣
ケイタンさん 前回の申請残ってるので出たら勝手に繋げていいのかな( ˙꒳˙ )???
皆様、おはようございます✨ 子垢へのお祝いありがとうございます😆 honoさん、子垢20時半了解です(*^^*ゞ 枠は空けておくので、繋いじゃって〜🤣
おはようございます。 ミキさん はい、お助けはしたいからします。 気持ちどおりのダメージでなく残念ですT^T いくらさん いつもありがとうございますm(_ _)m とても助かってはいますが、無理なく… 撃った自分が申し訳ない気持ちになる私のフルショット_| ̄|○お届けしたく思います。タイミング合いますように(>人<;) いくらさん、教えていただけるなら…お願いしますm(_ _)m フルがきたらフルで返すって決めてますか? いくらさんの負担にならない方法を模索してます!
ミキさん、カナさん わざわざおめでとうをありがとうございました。 よっちさん 7、8討伐おめでとうございますm(_ _)m ご一緒できなくて残念です(TT) ケイタンさん 朝の早い時間に、ノーマルありがとうございましたm(_ _)m 特効はずすとあんなダメージに…_| ̄|○← もう1発と思ったら、ケイタンさんもΣ(゚д゚lll)ハヤー…でした。 私の最大の苦手コースこれです。 いつも、方向決めた瞬間ダメージゼロが確定しますT^T 本当に助かりましたm(_ _)m
おはようございます😊 先程はチビの8にいくらちゃん数パンチありがとう😊 なるべくチビ任せにしたら後半ミスりまくりで💦 もう( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!!ってなってました😭 時間ギリになっちゃったから見かねてわたすがトドメを。 皆様チビや私におめでとうをありがとう🌸 討伐クリアの皆様もおめでとうございます👏🐼 いくらちゃん😊仕様が変わって行くようにマイルールも変わっていくものだし気持ちの変化があったら皆で無課金も楽しいよ♡あ、コインは買っちゃった~(笑)
(ΦωΦ)フフフ・・のフ おりっつ、ゆずちゃんに🦌ショットばっかだったから昨日は狙ったわけですよ😎 何回かあたればちゃんと大人しく🦌と戯れますわよ~ たまには載りたい!昨日の姫ちゃんも皆で譲り合いしていたようなしてないような(笑) いくらちゃんのも狙いたいような譲りたいような😊 その時の気分で🦌でも気持ちが大事よね!
おはようございます♪😄 よっちさんレベル8クリアおめでとう✨ …寝てる間にかー!笑Σ( ̄ロ ̄lll) honoさん娘さん申請するする~(*/□\*)キャハッ ダメ1000なら微笑んでてね~!笑…クスッ さて…ほとんどをレベル6まで進めてるので…誰から?😅 昼頃を狙おうかな?(゚∀゚)アヒャ
昨日…20時くらいにやったんだよ? ギラギラ子寝るの早いかな?って😅 もうサブは元気貯まったらノーマルやって…朱夏出たら突撃かな? 遭遇率上がると思うよ~(*/□\*)キャハッ
皆さん、おはようございます😊 ミキさん、サブさん7、よっちさん8、チビマメくん8、 ケイタンさん、サンリオちゃん、地球くん6 暴走不動明王get!の方おめでとうございます🎉🎉🎉 ゆずきさん、フルでのお返しは決めてません😅お助けする気持ちが大事だと思います😊頑張るのはフレンドさんで私ではないような気がします😊 マメ子さん、私もコイン買いました!(ΦωΦ)フフフ・・のフ
カナカナはZZおめでとう✨ カナカナといくらちゃんはサブにまでお祝いありがとう😊 子鹿ちゃんとサブ…奥地のドリンク貰いに行っとこ♪😄
ギラギラ子ー!😆 お助けありがとう! フルかな?😅…サブから返すからね~ おかげでドリンク使わずで助かりました♪😄 ギラギラな物届け~!
おはようございますヽ(^0^)ノ マメ子さん、ゆうやさん、隊長~、9クリア カナちゃん、よっちさん、チビマメくん、8クリア ミキさんサブさん、7クリア 地球くん、サンリオちゃん、6クリア 姫さま、ゆずきさん、3クリア ZZGETのカナちゃん 皆さま、おめでとうございます🎊㊗️🎊 honoさん娘さん、20時半からですね❗ 忘れないように.......___φ(。_。*)メモメモ
いくらさん お返事ありがとうございましたm(_ _)m アレコレ考えましたが… 私は私の気持ちのままに!お見かけしたい!ご一緒したい!の気持ちでいます(*・ω・)ノ 撃ったら_| ̄|○…(ΦωΦ)フフフ・・のフです。笑 先程は、ノーマルありがとうございましたm(_ _)m いくらさんもΣ(゚д゚lll)ハヤー…でした。
おはようございます☀️😃 私におめでとうをありがとう(*´∀人) よっちさん8クリア、カナちゃんZZgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 朝早くから、ケイタンさん、そのあといくらちゃん、すけこさん空天、朱夏へショットありがとうございますm(__)m マメ子さん、昨晩もしかしたらシカバネショットもいたかもですが、かわるがわるフレさまにショットをもらって嬉しかったです💕
アフロ隊長さんのコメントで気づきました😅さわさわは私ですね💦失礼いたしましたm(__)m カナちゃんも確か拾ってたような🤔誤字ってる~と思ってたけど、自分だった(^_^;)
あ、もれてた💦 honoさん、タイミング合えば申請します。ショボショボショットでしたらスミマセンm(__)m
おはようございます😊 今日も朝からタイミング外してます😅 姫さま4クリア✨、チビマメ君8クリア✨ おめでとうございます🎊㊗️😆 いくらちゃん、ミキさん、マナミン、姫さま✨ ZZ☆ GETにおめでとうをありがとうございます😆 今イベでYポ10万減ってるけどマイッカーです😄 マメ子ちゃん、いくらちゃん 私もメインとサブオでコイン買いました(ΦωΦ)フフフ・・のフ マメ子ちゃん、譲り合いわかる〜😆 私は5回中2回🎯でした♪😁 honoさん、申請しました〜楽しみにしてます♪😊
ふふふっ♪姫さま✨ソッコーで拾いましたよ😁 見逃しませんよ〜😊
ミキさん サブさん8クリア✨おめでとうございます🎊㊗️😆 インしたら残りHP少ない朱夏さん発見‼️ 飛びつきました〜♪お役に立てて良かったです😊 ギラギラ子は元気満タンだったので😅 お助けパワーと超玉ありがとうございました😊 🍀 姫さま✨は5クリアですね💦 おめでとうございます🎊㊗️😆
ふふふ😅フルありがとう! そーなんだよ!残り少しでみんなワンパンしたから 誰から追加打とうかとしてたら…いなかったー!笑 でも元気5Gで十分だからね♪😄…今回はサブが小金持ち♪ 自分は10万超えてるよ?笑…でも後1回は大丈夫!…たぶん
こんにちは(゚▽゚)/ ゴルフの練習にワンショットいかが? つるぎレベル6 uq478115
皆さん こんにちは お祝いありがとうございます☺ 間に合うか…
ありがとう(`・∀・´) 倒れられた!🤣 ケイタンさん、爽やかバージョンのむだげくん カナカナ、すけちゃん、すけサブちゃん りっちゃん…ダメからおめでとう🎊笑 ギラギラ子…間にあったかな?(^◇^;) 参加してくれた方々ありがとう!シマシマ届け〜! 、 もう少しで子鹿ちゃんのあります♬フルまで15分…。
トドメごめん🙏💦 つるぎきゅん、6クリアおめでとうございます😆✨ マネーと神玉、かき氷ありがとう♪ サブはマネー超玉、あっかんべーグル♪今回多い😅
…間に合わんかったー!( ̄▽ ̄;) 駆けつけありがとう!
皆さん( ゚▽゚)/コンニチハ ミキさんおためしうちさせて頂きありがとです┏●))ペコ 王染めにしてみてもあんまりダメが変わらない😦 つるっぺくんレベル6クリアおめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧✨
とどめいーよー!(`・∀・´) みんな入って待機してたし〜♬ おめでとうもありがとう♪ 山田レーダーが…レアだよ?🤣
残念無念なり(*´艸`*) あっ 因みに9は20時くらい(笑)にする予定です。 その時はまたきますね(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
あっ皆様こんにちは😊 カナカナさん、ZZGETおめでとうございます🤩✨🎉 自分も初日10万ポイント飛びました😂 しかも、玄武なし( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ ゲートの後だからって開き直ってます🤣
お試し大歓迎だよ〜♬(`・∀・´) やっぱ出たんだ!おめでとうね♬ 、 あれ?後5分で子鹿ちゃんフルたまるな また良かったらどーぞ♬(`・∀・´)
予告ありがとー!(`・∀・´) ミスると笑えて仕方ない今日この頃…。
つるぎきゅん、6クリア✨おめでとうございます🎊 ギラギラ子も間に合いました〜♪😁 シカショットでもしっかり超玉とマネーと お助けポイントいただきました😆 メインにも同じ品をありがとうございました😊
さすがッスね!🤣(笑)ダメでバレる(笑) ミキさんは、出たですかー? あ、さっきレアものをGETしてきましたよ~( ー̀֊ー́ )✧
10万ナカーマ!( ̄□ ̄;)
あ、っ、、、おめでとうをありがとうございます┏○ペコッ✨
ギラギラ子間に合ったか?…お品は残念!(゚∀゚)アヒャ まぁ…懲りずに~(*/□\*)キャハッ りっちゃん…万超えは怪しい!笑Σ( ̄ロ ̄lll) 出たよ~さっきも最高ダメでた😆
皆様、こんにちは✨ ミキさん、つるぎくん6クリアおめでとうございます🎉🎉 マネーたんまりいただきました!(¥..¥)! ✨ サンリオちゃんに7が出ましたので、ランチのおかずにいかが? 4fpziej0
子鹿ちゃんレベル7 z43io2pu ゴルフの練習にワンショットいかが?😆 ダメ気にせず元気5Gで!😁 現在…山田レーダーは姫さま✨の3個がトップ!笑
こんにちは😁 ミキさん、カナカナさん Zの子おめでとうございます🎊㊗️ あやつんもセンター Zの子なってました(^o^)/ 山田レーダー自分このゴルフで4個頂きました😁 honoさん娘ちゃん申請させてもらいます。
あ、子鹿ちゃん締め切りで😅💦
サンリオちゃん、大人気😅笑 すけちゃんファミリー、カナカナさんファミリー、 ミキさん、姫様✨ファミリー、りっちゃんファミリー、 鹿パンなった方々もおられたら、アリ*:・(*-ω人)・:*ガト 無事7クリア✨奥の間も解放ヾ(●´∇`●)ノ 次は地球くんの7かな🤔サンリオちゃんの8かな🤔 またお時間ある時はご参加お願いします┏○ペコッ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(/-\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人)