スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、おめでとうをありがとう♪(●´ω`●) 普通のおはじきが恋しいな!🤣
ゆうやさんガシャ妖怪コンプ、ミキさん8クリア、ケイタンさん9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 今日は仕事の隙間時間にショボショットゴルフ⛳💦 私のガシャは確率アップ妖怪、玄武以外3人でした😞玄武をどこまで追うか迷いながらストップしてます。ZZのときについでに出てきてくれるカナ~😓
あ、ケイタンさん、ミキさん、✨✨アイコンおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ミキさん、Lv9討伐おめでとうございます🎊🎉😊 いろいろ失敗してしまって・・・ あんなダメージになりました。・゚・(ノД`)・゚・。 欲張らないように心がけようと思います😂 ♪ ケイタンさん、ミキさん、キラキラアイコン✨もゲットされたのですね✨おめでとうございます🎉🎉🎉
ミキさん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 一回(」゚□゚)」ファーのOBスミマセンm(__)m では、おやすみなさいませ💤
姫さま✨いくらちゃんアイコンにありがとう😆 満足したのでレベル9やりました😆 レベル9に… いくらちゃん、よっちさん、姫さま✨、隊長ー! マナミンミン、そしてだんごちゃん…2回も?😅 隊長はノーマルにもありがとう! お助けショットありがとうございました~!(*/□\*)キャハッ 隊長はレベル8おめでとう✨…ZZコンプ続いてそーだ!(゚∀゚)アヒャ よっちさんは気にせずおやすみ~!😆
いくらちゃん…欲張らずが1番かも?😅 姫さま✨…よくある事~!笑(゚∀゚)ソウソウ そういえば…ノーマル見てないよ?😅 ノーマル特効揃ったね?おめでとう✨ ZZの確率アップと追加の朱雀も朱夏特効になりそうな?😅
ミキさん、9クリア ミキさん、ケイタンさん、キラキラアイコンGET おめでとうございます(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ ・ カナちゃん、携帯を傾けてしまうの分かりますよ~ 私も一緒だから(゚∀゚ )アヒャャャャャャャ ・ ミキさん、ケイタンさん、りっちゃん、おだんごちゃん、シカショットの皆さま、お助けありがとうございました┏○))ペコリ 何かいいモノお届け出来ていますように(人 •͈ᴗ•͈)
ミキさん、レベル9クリア✨ ミキさん、ケイタンさん、キラキラ✨アイコンGET おめでとうございます🎊㊗️🎉 イベント初日に全てクリア✨さすがです‼️😆 ☆ マナミン、分かってくれて嬉しいよ😆 つい、やっちゃう🤣でも、容赦なく止まるよね💧 ミキさんが書かれてるように 欲張らないのが1番❗️ですね😅
おはようございます😁 ミキさん、ケイタンさんキラキラアイコンゲットおめでとうございます㊗️ ミキさん9討伐おめでとうございます🎊㊗️ アフロ隊長さん8討伐おめでとうございます🎉㊗️ 皆さん自分のガシャコンプにおめでとうをありがとうございます😊 自分は今、空天34の朱夏3討伐。 相変わらず朱夏の出が悪いです😅 皆さんナイスショット連発頑張りましょう(^o^)/
カナカナ、おはよう💦 ごめん🙇 チビマメがお返しに無理かべになる前に突っ込んだみたいなので援護で私も行きました🍒 気にしないでね!
と書き込んだら終わってた~🤣 6討伐おめでとう🎊 ✩.*˚ 皆様おはようございます。 特攻GET、討伐完了の皆様おめでとうございます😆 たくさんのお助けもありがとう😆 ⛳️ムズいけどけっこう好きかも~ ケイタンさんいつも必ず来てくれてありがとう😊 心強いよ( ´ ▽ ` )ノ朝もはょからどもです♡
あ、あともういっこ! 昨日はチビがいくらちゃんのストーカーしたようで😅 大変満足そうでしたヽ(・∀・)ノ フレの皆様お助けがんばるぅ~だそうですよ?(*Ü*) ポイント稼ぎ手伝ったかいありました。 ZZでてないけど😎
皆様、おはようございますヾ(●´∇`●)ノ お祝いいっぱい✨アリ*:・(*-ω人)・:*ガト 皆様からの👊🏻のおかげです☺️ チャレンジステはレア書落ちるとかの噂も...今日は周回かな🤣 ✨ マメ子さん、消えるの早いけど行ける時に👊🏻入れてるよ😁 ちょい時間かかるから屍増えるね😅笑 ✨ すけちゃん8、いくらさん6、カナカナさんも6かな? クリアおめでとうございます🎊🎊
皆さん、おはようございます😊 ケイタンさん、ミキさん、マメ子さん、 ゆさん、フレンドさん、Lv6の討伐に お助けありがとうございました┏○)) ケイタンさんは朝の5にもきてくださってありがとうございます😌皆様に良い品が届いてますように🎶😊 マメ子さん、チビマメくんにはたくさんの お助けありがとうございますとお伝えください┏○ペコッ 私もストーカーできるように見てますね😆
いくらさんの5から🥤貰ったよ‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ 今日もいっぱいショットをしろと受け取って、みんなのとこにお邪魔します〜🤣 ✨ 姫様✨1見つけた! 順調に出てくれるといいね😆
おはようございます☀️ ミキ総司令官! 昨日はお助けありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ . ゲート貯金が一夜にして消えて無くなりましたが・・(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 久しぶりに『特効隊長』になれたんで(☆∀☆)✨✨ . (相変わらずミキ総司令官には何もお返し出来てませんが・・💧) これからは、その分もお世話になったフレさんに恩返し〜♪というか恩を押し付けまくりマッスル〜💪(☆∀☆💪) . おめでとうをありがとうござい〜・・マッスルマッスル〜💪(☆∀☆💪)
おはようございます(`・∀・´) いくらちゃん、姫さま✨、マナミンミン、カナカナ ゆうやさん…おめでとうをありがとう♪(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆ いくらちゃんレベル6クリアおめでとう🎊 すけちゃんレベル8クリア?カナカナレベル6クリア? 姫さま✨の1は当たんない!🤣…みんなクリアおめでとう🎊 ☆ 今日も当たるかも?で修行する(`・∀・´)
いや昨日助かったよ!(`・∀・´)ありがとう! なんせZZいないからね〜(…あれ?最近序盤いない気がするな) 隊長も…レベル9クリアの前にアイコンゲット頑張れ〜🤣
おはようございますヾ(*ˊᗜˋ*) すけこさん、8クリア カナちゃん、いくらさん、6クリア おめでとうございます㊗️🎊㊗️ カナちゃんにはいつものシカショット🤣 今日も色々とお邪魔しに行かせて下さい(*^^*ゞ
今回レベル7の報酬が…イロイロ豪華だね?(`・∀・´) いつもレベル6の三つ子もクリアするか考え中…。 7のhpも低いしね?…反動かレベル9は高いけど🤣 、 honoさん元気?(`・∀・´) 昨日はセンター気になったよ〜💦 いつもありがとね〜!
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ えっーっと、なんか私の苦手なタイミング合わせのゲームでテンションsagesage~な感じでやっておりますが、 キャラは私の好きなシャドウサイドなのでモチベギリギリageageしながら何とかやっとります~(›´A`‹ ) 皆様たくさんのお助けありがとう┏○ペコッ✨
おはようございます☀️😃 すけこさん8クリア、カナちゃん、いくらちゃん6クリア、アフロ隊長さんは8クリア?おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 開幕ガシャできない私はスロースタート。特におはじきは😅昨晩は特効のレベル技あげてたら眠気が…まだ中途半端なのに😓ゆったりいきます🐌 ケイタンさん1にショット🏌️ありがとうございますm(__)m
おはよーございます(≧∇≦)/ ミキさん 元気ないかもー🤣 いつも特効で失敗して萎えてます🤣 しかもドリンク落ちないし(´・ω・`)ショボ-ン 今イベ休憩かな☺️ 全アカLv9までやって終わりにしようと思ってる🤔 また子アカやる時お誘いに来ますね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
いつも早いからゆっくりもいいよ♪😄 ZZの確率アップまで待ってて~! 昨日のhonoさんのに1体しかない特効ミスってダメ1000!笑 段々と自分のミスが面白くなってきたよ~(*/□\*) ダメージじゃなく気持ちで行くから!😆 ミスってる時は笑って許してね~😅 ドリンクいっぱい落ちますよーに!✨
いつものおはじきよりスリリング!(*/□\*) レベル7倒したらチャレンジステージ開くよ~😆 不動さまと戯れれるよ!(゚∀゚)アヒャ りっちゃんの朱夏はレベルもわからん!笑 sage一つ減ったら楽しめ~😆…ageの勝ちになる
ふふふ😆 レベル低いうちは?ノーマルは40過ぎまで当たんないかも?😅…そのうち実況狙いに行きます♪
おはじきと違うのは… ミッションが敵に当てたらクリア!😆 フレさまのはダイレクトアターック狙いで! 2連や3連とかの連続ミッションがある('A`) ので!いつも特効は1番目だけど気持ち後ろに下げてます😅 …1体しかいないんだけどね?笑(゚∀゚)アヒャ
レベル6までクリア致しました┏○ペコッ✨ なんかスルーラックに出てきたので奥地に進むつもりがカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ ( ゚A ゚)ホウホウレベル7で?私のやる気が出たら進んでみマース..._@゚ノ゚✨ 私なんてミキさんのショットもしてないぞー!(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ
おはようございます😊 遅くなりました💦 マメ子ちゃん、チビマメ君、ゆさん レベル6倒していただきありがとうございました😆 丸投げで本当に申し訳ないです🙇♀️ 倒し置きするはずがログアウトするの遅れて出ちゃって 時間が無くてそのままに… 次の7の時はこの様な事にならないようにしますね マメ子ちゃん…フル⁈本当にありがとう♡ チビマメ君、いつもお助けありがとう♡😊 私もストーカーするからね〜😁 でも、いくらちゃんがライバル…が、頑張る😅 ゆさんもいつもありがとう😊
こんにちは。 前回のゲートイベントでは最後までたくさんのお助けとお祝いをありがとうございましたm(_ _)m ゴルフ…頭突きにみえて、痛そう(>_<)って思ってしまいます。 ガシャぷに、空天、朱夏、キラキラアイコン✨GETの皆さま 朱夏討伐の皆さま、おめでとうございますm(_ _)m
フレンドの皆さま スタートも日中も時間がとれなくてすみません。 シカバネッターでも微々ダメでも!とゴルフの練習をと思ってしてみましたが、絶望的にヘタでして、、昨日マメ子さんのノーマルに5体でダメージゼロを叩き出してしまいました:(´ºωº`): 実況にもスルーされてました←助けになってないので当たり前ですね。笑 自分のを倒せる気がしませんし、そもそも朱夏が1すら出てきてませんが(・_・;確率アップも待ちながら、行けるとこまでの気持ちで新しいイベントもぷに楽しみたいです。
すけこさん、隊長、レベル8クリア✨ いくらちゃん、レベル6クリア✨ おめでとうございます㊗️🎉😆 ケイタンさん、ミキさん、マナミン、姫さま✨ おめでとうをありがとうございます😆 マナミンはシカショット💦きてくれてありがとう😊 ☀️ honoさん、おりっちゃん、 マイマイペースでいきましょう♪私もZZいないからのんびり行こうかと思ってたら、今回朱夏さんがガンガン出てくる😅そして、ギラギラ子がレベル8までやりたいとやる気出してくるし…😅早くZZの超アップこないカナ😅💦
ゆずきちゃん、こんにちは〜😊 ごめん…5体でダメージ0に笑ってしまった🤣 スクショして見せて欲しかったわ😆 ゴルフ⛳️は…玉は無視とまでは言わないけど とにかく空亡と朱夏さんに当てるのがいい見たいだよね まぁ、それが難しいんだけどね😅
こんにちは(゚▽゚)/ りっちゃん、よっちさん、だんごちゃんと レベル6クリアおめでとう✨…いつの間に?笑Σ( ̄ロ ̄lll) ゆずきさん…ゴメン😅💦 5体ミスると実況載らないんだ? カナカナと同じで面白かった!笑(゚∀゚)アヒャ ドンマーイ♪😄…段々とミスるのも笑えてくるよ? 身内のは狙いすぎなくらい狙って外れて遊んでるし笑 ギラギラ子にはあのコインに楽しみあるんだね?😆 ちょっと中身みてがっかりしてたけど笑 …という事はαも持ってないのばっかだー!😆
豪華ですよね✨ あれを見てギラギラ子の新たな野望が…😅 ガシャ何も出なくて少し落ち込んでたから やる気出してくれたのは嬉しいですけどね♪😊 🍀 三つ子ちゃんには前イベお世話になりました。 やる時は是非お手伝いさせて下さいね〜😊
!!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)???えっゆっちゃん載らないの? 初耳学~✨😱😱😱 でも、私のはいつもながらゴルゴ!?∑( ̄Д ̄;)ってくらい撃ち落とされててありがとうねー! ゆっちゃんのにもショットしたいのでお時間ある時は自分のも出してねえー?
カナちゃん~分かる~(›´ω`‹ )💦 ガンガン出てくるよね~(笑) もうZZ無理やり引きずり出してやろうかと70連してみたけどミッチー増量~(笑)✨ 我に返ってみた~(›´ω`‹ )💦 あ!d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪前回のギラギラちゃんのスコアすごいよね!あれ、揃えたの?ってずっと言おうと思ってたの忘れてたヾ(●´∇`●)ノ✨
ミキさん、┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ミキさん、センターがそれだと、、、イケメンのお兄さんが獅子舞被ってて脱いだ瞬間みたいに…って 何言ってるのか( ˙꒳˙ )ワケワカメですいません┏○ペコッ✨ 布がね?布のお色がね?分かります?ね?
カナさん、ミキさん、おりつさん 5体目だけ当たったら…どうしよう(*ノωノ)キャッ とか(マメ子さんなら許していただけるはずとやり直しボタン押さず…)ドキドキしましたが、心配無用で失敗しました(。-_-。) しかも実況スルーでダブルダメージ…_| ̄|○← 皆さまに初耳学できてよかったですT^T笑 すごーくたかーくあがったり、朱夏の上を通りすぎたり、すっごい勢いで跳ね返ってもどってきたり、転がらないし、落っこちるし…角度がダメなときの軌道を眺めるかなしさはひとしおです。
…上手いな?('A`) 今回ノーマルに覚醒エンマ入れてないから イサマシとゴーケツの種族効果持ち入れたら…センターになる😅 …アイコン変えるかセンター変えるか…('A`)
ゆうやさん出たね~(*/□\*)キャハッ 当たんなかったけど笑 レベル5クリアおめでとう✨
こんにちは😁 ミキさん、朱夏5、6でました(^o^)/ 空天からミキさん、すけこさん、ゆずきさんパンチありがとうございました😆
ゆうやさん、5,6クリア✨ おめでとうございます㊗️🎉 次はお助けショット出来るように見つけたいです😅 おりっちゃん、うちは空天14で朱夏6 なかなかのハイペースでお出ましになるよ😅 あっ、回しちゃったのね😅私は初日にかなり回したからなんとか我慢してるよ💧 ギラギラ子のスコアはミキさんのファミリー様お2人と 同じ数字にしたいって頑張ってたけどダメで、でも偶然 ゾロ目になったからこれでいいや♪…でした😁
ゆうやさん、レベル5、6クリアおめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧ ꙳★*゚ カナちゃん💦なかなかスルーラックだね!(--;)💦もう少しローペースでもいいのにね💦 ꙳★*゚ ゆっちゃーん✨レベル7お助けありがとう✧٩(ˊωˋ*)و✧ いっぱいいつも助けてくれてありがとう~✨ゆっちゃんの時にお返しさせてねー!
こんにちは(゚▽゚)/ …えっ? ゆうやさん6終わったの?😅…気づかんかったー! おめでとうのお疲れ様でした~(*/□\*) りっちゃんは7?…sage一つ減ったのか?笑 おめでとうのお疲れ様でした~(*/□\*)オタワムレヲ! honoさんはフライングで笑 レベル8クリアおめでとうのお疲れ様でした~!😆
ン〜~~もう、やけくそ?(笑)🤣 奥地に行きたいのですが、、、朱夏様ボコボコ出てきて 彼女のディフェンス力が半端ないので 空ちゃんのHP増える前にもう、倒しちゃえ?みたいなノリで倒してみました✨レベル9は、さすがにZZGETしてから?とは思ってますが面倒くさくなったらそのまま突っ込むかもなので減ってたらワンショットよろしくお願いいたします┏○ペコッ✨
こんばんは?┏○ペコッ えぇ〜っと、ゆうやさん6、りっちゃんとマメ子さん7、honoさん8かな?😅クリアおめでとうヾ(●´∇`●)ノ honoさんからは🥤GET!アリ*:・(*-ω人)・:*ガト なかなか出会わないことが多いけど、出会ったらコンペに参加させていただきますね〜🏌️♂️
こんばんは😃 ゆうやさん6、おだんごちゃん🍡6、よっちさん6、おりっちゃん7、honoさん8、クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ゆずきさん、ダメ0はドンマイ(;ω;`*)です。ゴルフ⛳慣れないですね。OBでちゃうと、フレさま、違うんですー(;>_<;)と思っちゃいますね
カナちゃん、うちも一緒~。妖怪ウォッチ4で遊んだり、シャドウサイドアニメを見た次男に長男がコインの事を話したみたいで、次男がコイン欲しいと言い出した💦 お母さんがまずZZ当てないと!サブジロウまでできるカナ~😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(/-\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人)