スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですか〜 いや、同じ名前で討伐してた方がいたもので。 ここのスレに気づいてまた来てくれたらいいな〜と思ってたので💦失礼しました(^^)💦 是非是非参加してください(^^)
よろしくお願いします、頑張って行きましょ!
アオトさん、おめでとう🎉
そうなんですね😆 またチャレンジしてる人いたらお助けにまいります!
アオトさん おめでとうございます🎉
おめでとう🎉
リベンジおめでとうございます🎉 レベル9も頑張りましょう💪
ゾンビしています。 よろしくお願いいたします。 d2mo2xxh
はじめまして! さっきチャレンジしてる時 Renで申請してるので、削除しておいてください(*^_^*) おめでとうございます!
ゆうさん、初めまして。ありがとうございました(*´꒳`*) 見かけない名前垢がいたので、友だち板に誰か貼ったのかと思いました(゚∀゚)
ゆうさん はじめまして。よろしくお願いします😃 元気いっぱいな方ですね🤗
よろしくお願いします😄
いきなりすみません(笑) さっきれんで申請したの削除しておいてくださいね😄 おめでとうございます!
りゅさん終わったら満開出るまで周回します、周回仲間居ましたら教えて下さい、助け合いたくて…
りゅさん サブ、サブサブ申請しました🙋
ぱぐぱぐさん はじめまして😄 いっぱい書き込みすみません! なんだか楽しそうだったので入っちゃいました(*^_^*) りゅ さん申請します!
え、あの、ゆうさん??
しんせいしましたあー!
いやぁ、違うっぽいですねー
たかあきさん 私このスレ初めてです😄 同じ名前ですかね?
サブは済み。サブサブ承認待ち。 メインは出て速攻でお助けしたみたい😢
りゅさん オタ抜けしました😊 頑張ってください💪 ・ 今日は色々ありましたが、また皆さんと楽しくやっていきたいです🤗 明日はアッシュさんですね。参加できると思います。 今日は…お先におやすみなさい…😪
スレのみなさま、お久しぶりです⭐ おばあちゃんアイコンお邪魔します😁 りゅさん、申請させていただきました✨ タイミングが合いましたら、またみなさんのお助けに参加させて下さい🎵
このスレではないんです。おはじきの時に、強敵の倒し方のコメント欄でお助けやり取りはしていたんですけど、その時に凄腕の強者の方がたしか ゆう さんでした。
お久しぶりです。どうぞどうぞ、ごゆっくりしてくださいね
ありがとうございます。 のこり10分で3%まできました。 残り7分までお待ちしておりますので、お助けしていない方は、送ってください。 すべて承認しました。
よよしょしょさん。 1番のお助けでしたよ🤣 また討伐後に、ご挨拶いたしますので、もう少しみなさん待っててください🙇
戻ったら申請来ていました。 残り5分まで待っています。 よろしくお願いいたします。
そんなすごい方と同じ名前なんですね! なんだか恐縮です! まったく強くない普通です😄(笑) 紛らわしくてすみませんー
お助け完了😄 お疲れさまでしたー!
よろしくお願いしまーす!
やっぱビビリエルがいたらゾンビ🧟♂️で、ニャーより簡単なんですね(*^▽^*) サブ垢で最後らへんにもう一回ガシャ引くのでダンドリーかビビリエル当たらないかなぁ
おはじき部強敵の倒し方だったっけ…
みなさん。 ありがとうございました。 漢方もいただきました。
途中で送ってしまいました💦 スレを読んで、また来ますね。
アイコンコニャンだった気がするパパさん
こちらこそよろしくです(*^_^*) また時間あいたらお助けにまいります! 突然失礼しました😄
そーさん。 今日はまだ寝ないので、周回しますよ。 一緒にやりますか? ゆうさん。はじめまして。 お助け、ありがとうございました🙇 ととさん。ありがとうございました。 助かりました😊 ピーさん。 ノー漢方で、おまけに漢方もらっちゃいました😝 そのアイコン何ですか?
アオトさん。 りゅアカは、ビビリ、ニャー、カイラ、エンマ、イケメンのフルメンバーです。 カイラG→ビビリ技4で10万くらいです。 今後のことを考えるとダンドリーですね👍
はぃいお願いしますm(._.)m
りゅさん 間違えて助けた垢で再申請しちゃいました… 失礼しましたー! ゆきさん 名前紛らわしいですかね? なんだかすみませんー😅
cq92j8b6 ゆるーくゾンビやってます
ゆきさん。 ありがとうございます😆 こんな夜中にビックリしました。 夜更かしして大丈夫ですか?
お助けしますね😆
ゆうさん。 ?? 今、申請来てませんよ。
僕はゆうパパでしたねw呼び方は
あれ?大丈夫ですか? 失礼しました😅
今お助けボックス開けたら18個くらいのうち ゲートボール7個…序盤に来いよwって言いたくなります
ゾンパ(ノーマル)皆さんどんなパテですか?
いえいえ😊 そーさん。 私なんて、あふれて郵便に残ってしまったから消化中😵
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 はじめての方へ https://writening.net/page?ysrgQ5 ⭐️ ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ♪名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪