スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと33%
全然関係ないけど、PさんのID面白い🤣🤣 ずるいわ〜
すみません誰か板に貼って頂けませんか? 6zawwjsfです
16変わって打って抜けましたー りゅさんナイスアシストありがとうございました。 そうさんがんばれー
あと11分ほどです!ジャンジャンの方、準備ー!
そうズラが終わった後、もし良ければ昨日のリベンジに行きたいのですが、よろしいですか?今度はジャンジャン方式で行きたいと思います。
イケマス💪('ω'💪)
残り10分。ジャンジャンしますね。
🆗ですよ🙆♂️
ジャン抜けしましたー!頑張れ!!
ジャンジャン抜けしました〜😃 頑張ってください。
皆さん行けました!
一応貼りました。1が荒れてたので2で
今日こそは恩を仇で返すまい…‼︎
おめでとうございます🎉
おめでとう🎊 もしかして漢方無し?
おめでとう!じゃんじゃん用に3つ送りましたが、消しといて下さい!
アオトさん。 もう是非に。こちらからお願いいたします。 今、りゅの⑨をやろうと仕込んだら戻されました🤣
そうさん、成功されたのですね。 おめでとうございます😆
くろすけさん、ゆきさん、りゅさん、555さん、アオトさん、pさん、 たかあきさん、アッシュさん、よよしょしょさん、ご協力ありがとうございました😊 記念すべき初ZZです!
じゃあ挑戦していきます。 nr7trj8r 一発で出るかな?
次男さんもです! アオトさん漢方無しですm(._.)m
ぱぐぱぐさんもだ(*゚▽゚*) すみません、抜けてましたm(._.)m
やたー!!おめでとう!!
そーさんおめでとうございます🎉 ノー漢方とは凄い‼️
アオトさん サブ、サブサブ申請しました。 さく○○、かり○○です🙋
そうさんおめでとう🎉 やったね!
ゲートイベも残り僅かになってきたので、明日の夜に満開の間8に挑戦してもよろしいでしょうか❓
こんばんは(*^_^*) 始めましてですがお助け参加してもいいですか? アオトさんへ申請してます!
あるくんオタヌケしましたー
今一つ送り終わりました! また別で申請してます😆
2つ送り終わりました! また一つ申請してます(*^_^*) 私のがへんなアイコンだからかも?(笑)
僕も1垢承認待ち🤣テキトーな順番なんでしょうね😁
私も残り1を待ってます😊 クリアして欲しいです。
書き込んだらすぐ承認された!3垢終わりました! 見られてた?😁
書き込んだらすぐ承認された!3垢終わりました! 見られてた?😁
おた抜けましたー!!
私もあと一垢。 どれが承認されてるか分からなくてウロウロしてます笑笑 … ゆうさん、こんばんは。 よろしくお願いします(^^) ところで、はじめましてですか?
2垢、オタ抜けしました😃 頑張ってください💪
皆様ありがとうございます((((;゚Д゚))))))) あっという間に敵のHP11%です。 今日は中々反撃が来ないのと皆様の協力でスムーズに行ってます。ありがとうございます😊
終わりました。 アオトさん。頑張ってください。
アオトさんオタ抜けしました♪ すみません僕さっきオタ抜けした方でもう一度フレンドなれる方お願いしますm(._.)m 6zawwjsf です
はい 始めましてです😆 いきなり参加すみません 楽しそうだったので(*^_^*)
21時頃スタートで今回もジャンジャン方式で挑みたいと思います😄 ZZまでまだ8・9が残っているので皆さんお助けお願いします🙇
ぜひお願いします🙇 待ってま〜す🦒
もう終わりましたかね? 4垢目申請中😆
僕も塾早めに上がれれば参加させて頂きます
皆様ありがとうございました(*'▽'*) 昨日に計算ミスで漢方使って残ったHP199%と皆様の協力で今回は漢方無しでいけました! これならサブ垢のレベル9も、もしかしたらクリアいけそうです٩( 'ω' )و
はじめまして😆 いきなり参加すみません(笑) よろしくお願いします!
おめでとうございます!8でノー漢方なら9もイケそうですね♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 はじめての方へ https://writening.net/page?ysrgQ5 ⭐️ ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ♪名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪