スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今まで何があったのか知りませんが、ここのスレの人たちは、今の振る舞いを見てくれると思いますよ。 次男さんも何かあったのかもしれませんが、ここでは博士として頼りにされてます😊 なので、ほとぼり覚めてまた会いましょう✋
意図的ではないにしてもそう言うしたたかなところが見え隠れするのが良くない 今すぐ消えた方がいい
お気持ちだけいただきます。 申し訳ありませんが、こちらでのコメントはお控えください。
僕はトラブルは無かったのですが前居たスレッドが 荒れやすくて一応つけていました。 ここは前居たスレでは無いのでもう無くしますね。 ⇒【341】 わかりました。 お助けなどの質問以外は極力書き込みしないようにします。
そうくん、ひとりで頑張ってくれてありがとう。 今日は22時まで起きてます! 是非やりましょう!
そうさん。 申請しましたので、22時やりましょうね。
そうさん!すっぽかしはダメだよ😆
🌱そうさん 申請しましたよー✋ なるべく起きてますが寝ちゃってたら断って下さい💦 いや、寝ないよう頑張るので、やりましょう👊
次男さんいいね(๑•̀⌄ー́๑)b
そうさん、申請しました(^^)
🌱そうさん、サブ、サブサブから申請しました🙋 🌱皆さん、何も発言できずすみませんでした🙇
ゆうやちゃん 荒らしのせいかもしれないけど、自分ごととして捉えた方がいいで まだわからない年齢なのかもしれんけど
横。 君に一つ言うけどゆうやみたいに一度迷惑かけてんのに たまたまうまく言ってたら同じような人に出て行けとかあんな酷いことよく言えるね? 同じような経験してんだから助けてあげるべきじゃなかったの? ちなみに言うけどアイコンスレの被害者の1人が僕だからね? 謝れば許されるわけじゃないんだよ 僕は全然許してないからね とにかく同じ立場の人間にあんなに酷いことを言うな。 分かったか?
今せっかく落ち着きそうな状況なので辞めて 本当にいい加減にして、前のことは知らんけど 今更掘り返さないでくれませんか? 名無しさんが今雰囲気悪くしているの分かってらっしゃいます?
私はただ被害者だったので 同じような立場なのにあんなことを言っていいのかと思ったから言っただけです もうコメントはしないので気にしないでください
横からですが、今次男さんは全くそんな事を 感じさせない良い方です。 昔はそうだったのであれ、反省しているのでは無いでしょうか? (上から目線で申し訳ないが、) もうコメントはしない、了解しました そのように願いますm(._.)m
こんばんは。そうさん、フレ切られてて悲しかったです。 なので、再申請しました。フレやめないでください。 10時スタート待ってます。 そうさんも次男さんも、他のみなさんも、このスレの方はみんな優しい方です。 フレの皆さんを悪く言われるようなコメは見たくありません。なので、人を批判するようなコメはスルーしませんか。どうかおねがいします。 そうさん、フレ許可待ってますね。
ただいま部活から帰りました。 スレの荒れがやばいですね。 楽しいスレがしたいです。
🍡(甘いものでも食べてぷに楽しもうっ!) ※ピィさん名言集より引用。訳:555。
アオトさん、555さんおかえりなさい(^^) まだIDを作ってない方々に相談があります。 次のスレをログイン専用にしても大丈夫ですか?
途中で送ってしまった💦 IDはページ右上のマイページの所から簡単に作れます。
名無しですいません! 詳しいログインの方法教えて貰えますか?
出来ました!
I.D.って自分で決めれますか?
勝手に決まりそうです名前なら決めれます
I.D.で何か特定されることはありますか?
大丈夫でしょう…この会話で分かりそうですが…
メールアドレスくらいじゃないですか そもそも名無しでも投稿した時点でIPアドレスわかっちゃうから、その気になればなんでも調べられるけど
すみません、ちなみにレベル9の花咲、通常攻撃 何ダメか教えて頂けませんか?
ID、名前共に自分で決められます。 情報は非公開にすれば大丈夫だと思います。 メールアドレスをサーバー?に持っていかれるのでID作ることは強要はしません。 情報公開の所だけ気をつけてください。
通常600強 反撃1500弱 だったと思います
92とビビリエル入れたの分かりますかね? お手数おかけしますが…
皆さんとりあえずフレンド承諾しました、 枠取ってしまい申し訳ないですが、 よろしくです
すいません裏の掲示板って何ですか?
1コメの中見たら分かります。 でも裏と言っても世間話やパテ考察くらいだと思います。
何かいろいろあったみたいですね😅 そーさんフレコ教えてください😄
6zawwjsfです、よろしくお願いします
すみません。少々お時間ください💦 仮登録メールが届かない初歩的エラーに陥ってます💦
そうさん、ごめん復活パーティのダメでしたね💦 ビビリ+ニャーパーティは分かんないや💦 555さん、埋められるかもと焦って提案しましたが大丈夫そうなのであわてずどうぞ(^^) ご協力ありがとうございます!
どうしよう、皆さん集まるってコメントあるけど して大丈夫でしょうか?
ログ専にするなら次スレ作りますよ。どうしますか? 今は少し落ち着きましたが、お助け中に荒れたりするのも怖いですよね😰
皆さんそのつもりですよ👍 ただ先程名無しさんと普通に会話してますが、当たり障りない事であっても名無しさんのコメはスルーして下さい。 その為にログ専にしようとしてますから。
出来ましたね😁
はい、お願いします
スレ流し見です。ごめんなさい。 そうさん、お疲れさまでした&ありがとうございました! 22時、イケます!!
先ほど一度ゾンビしたんですが、体力10%だと、相手の攻撃ワンパンか、ツーパンくらいで、復活後、ビビリエル打つしか出来ず… 一回で3%削れたので皆さんのお助けのみではきつそうなので フレンド募集板貼ろうと思います ドリンク無しでの挑戦です 失敗するかもしれませんがよろしくお願いします
27 くろ 26 25 くろ 24 23 くろ 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1
はい、了解致しました
これなんですか?
ID消すの忘れずにね! 漢方なしでもいけるといいですね。 ダメだったら漢方集め直していきましょ(^^)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 はじめての方へ https://writening.net/page?ysrgQ5 ⭐️ ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ♪名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪