スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドンマイです!また頑張りましょう!
ゆ〇やじろうさん、改めまして… はじめましてといきなり救援依頼失礼しました💦 最初の方は、1スレ初めての方への注意書きがあるのでそれを読んでもらって、良ければお助け合いお願いしますね😄
アオトさんごめんなさい🙏ちゃんとスレ読めば良かったです😭今日僕やアッシュさんが行った方法でしたら何とかなりませんか?8は漢方1個で済みましたよ!アオトさんのぷに力ならどうにかなるんじゃないかな?
アオトさん。 10ゾンビで明日リベンジしませんか? 10より20の方がいいのかな?
…自分のミスです。お助けを待っている時間に漢方使っていけばよかったです。ゲートはもう来ないと思いますが次のときにはちゃんと秘伝書マシーンを作っておきます。 ありがとうございました。
🍡
ビビリエルがいないので無理そうですね。ぷに力はあっても、ニャーを10秒で技ためるのはちゃんと揃ってないと至難の業ですね…
アオトさん。 まだ日にちがあります。 漢方も5個あるということですので、お時間がありましたら、是非私にもリベンジをさせてくださいね。
読んで来ました!これからよろしくです!
アオトさん、恩を仇で返してしまって申し訳ない…😭 やり方は理解したのでまだ余力あれば是非リベンジを!
上手く伝えられませんでした💦自分の場合ですが、皆さんの複数垢から申請してもらいます。1回戦している間に皆さんにはオタヌケしてもらい、2回戦前に枠パンなならないように承認していきます。2回戦が終わったら同じ事します。人数が集まれば3回戦は100%で戦えますよ!
ビビリ抜きなら、ピィさんのじゃんじゃん方式の方が合ってるかもしれませんね!アオトさんなら、時間余裕あればニャーだけでもいけると思います‼️もしまたやる時は参戦しますんで😊👍
その方法ですね。 アオトさん。100%だとどれくらいダメージ出ますか? そして(๑・̑◡・̑๑)
明日はそうさん9時参戦しますね😄 ゆ〇やじろうさんも、時間合えばぜひ♪お助けドキドキするので楽しいです😆
皆様ありがとうございました😊 そうですね、まだ日にちがあるのでサブ垢も頑張ってみます。ニャー < ビビリかぁ
🍡
うーん、30万ぐらいですね…技4+種族効果なしなので …やっぱり今回は、レベル8でやめときます。
私もビビリは持ってないですが、じゃんじゃん方式で100%を3回はやれたので残った分はゾンビで行けば倒せるかと😅 ただ私は7だったので、レベルによってどれだけ花さか丸が強くなるかはわかりませんが。。。
アオトさん自分はこんなパーティです💦
アオトさん。 ⑧やって、⑨を考えましょう。 もしかしたら、途中で漢方がもらえるかもしれませんし。親アカ、1日で3個落ちましたよ。 今日は🍐ですが。
サブはこんなかんじです。
自分も30万行くかなぁ?って感じです。それで8漢方1個でしたのでアオトさんも行けますよ!それと、時間に余裕があって元気足りないようなら掲示板で手当り次第申請しまくるのも手だと思います。
ピーさん。 掲示板ってどこどこ? おはじきの本家? ゲート用が、別にあるのかな?
りゅさんフレンド募集板の1が人多いですよ!
おはようございます。 ピーさん、ありがとうございます😆
おはようございます!姐さん🍡流石です🤣
姐さんセンタービビリだからゾンビ練習中?一応サブ、サブサブ申請しましたよ🙏
120円ならと嫁に頭下げようかな?と思ってしまいました🤣
ピーちゃん、りゅさんありがとでした! ゾンビ練習中でしたが、こんな朝早く誰も来ないよなと早々にあきらめて二度寝してました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ピーサブちゃんたちの申請はあとでお返しします♪
おはようございます! 昨日はアッシュさんのお助けポチッた後、力尽きて寝てしまいました。色々あったみたいですね🍡 アオトさんは戦略たてればイケる気がするので頑張りましょう!あと、20でやるにもじゃんじゃんにするにもフレの整理をもう少しして(参加出来ない人を一時的に✂️するとか)枠を確保しておいた方が良さそうですね✨
昨日来た名無しですです。ややこしいですね💦 とりあえず今度ここ来た時誰かわかるように書き込みます。 アポリカです。 強さは中寄りの下くらいだと思います。 プレイスキルはゴミです。 おはじきは本使うのである程度出来ます。
あと、フレコです。→tqq4sjpj 出来れば誰がなんていうぷに名なのか教えて下さい。 ぷに名公開したくない方はいいです。
今フレンド申請しました、そうズラですねー 良ければフレンドよろしくお願いしますm(._.)m
ですよね、僕も初課金してみる予定ですよー
ありがとうございます。承認しました。
え?まさかのいっしょ?
僕がいるの知ってて来た? ならいいんだけど
最初一緒の方かと思いました、 でも新規さん2人増えるのは嬉しいことですm(._.)m
昨日来て今日ここ見てたらゆうやさんいてびっくりした ここにいることは知らなかったです。
お知り合いですか?
★昨夜は途中で寝落ちしてしまい、遅くのお助け参加できませんでした(>_<) りゅさん、アッシュさん、おめでとうございます! アオトさん、リベンジですね! ★今回、ニャーよりビビリが優秀ぽいですね。そして、花子って…( ゚Д゚) 私もサブとサブサブが次7止まりですが、あまりの弱さに、倒せる見通し立たずです。 ★ご新規さんが増えてますね。よろしくお願いいたします。
ご新規のお二人の方、はじめまして。 お知り合いの方なのですか? お名前の後ろの◆の後は、何か意味があるのですか? フレコかな?と思ったのですが、違うみたいで。
暴言とおはじきの丸投げで有名なゆうやですよww ついでにアポも仲間 他のスレに行かないっていうことすら守れないやつら
名無しさん、申し訳ないですがこのお二人は今のところ 暴言等吐いていないですよ(*´꒳`*) ちなみにですが お二人がいらっしゃったスレはなんと言うところなのですか? まだ見ていたら名無しさん教えて下さいm(._.)m
名無しさん。 ゆうやさんとおっしゃるのですね。 そして、apolikaさんとお仲間なのですね。 お友だちなのかな? お二人さん、名無しさんが約束を守らないで、他のスレに行ったと怒っていますよ。けんかにならないといいけど。。大丈夫かな?
スレは今あるところだけじゃなくて数えきれないくらいたくさんありますよw そしておはじきになるとお助け掲示板がこの人のせいで荒れます ここにも荒らしが来るかもしれませんね
はい! 他スレで顔見知りです
アポリカさんや僕を下に下げるようなコメントはスルーでお願いできますか?
★なんかよく分かりませんが、コメントする際はトップのルールを確認してください('ω')ノ ・ ♪名無しでのコメント不可
今⭐︎Ryu⭐︎と仲良く…のスレッド 拝見しました、どうやらゆうやさん、アポさんが 悪いと言うわけでは無さそうですね もし本当に名無しさんが言うように次回イベントで助け合えない 時にはここは厳しいかもしれません 長文失礼しましたm(._.)m
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 はじめての方へ https://writening.net/page?ysrgQ5 ⭐️ ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ♪名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪