スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
ホンモノのトン様おはよー🐰なんか倒しとこーかなと思っていったらビミョーに残した~(笑)ゴメンよ…🍎
みんなこんちゃっちゃ☕🍩 コメント探しにくいしちょっとこわいから、もう埋め埋めしないでね🧚♂️➰🦠
トンちゃんたぶんもう怖くないから帰っておいで~🐯♡ キャンディーズぜったい知らなそうっておもった(笑)けど南海キャンディーズがでてくるとは思わなかった~🤣 うちは親が好きだったから小さい頃聞かされてたっぽいし、キャンディキャンディのマンガも家にあった✨丘の上の王子様知らないのー?🥺
こっちは昨日は、セラちゃんGETするまで見送ってた方々の8、9討伐ラッシュだったよ💦半分くらい見逃したけど|ωー) チョイノコシはみんなとお互い仕留めあって遊んでるから気にしないで残しておいて大丈夫だよ🐰ありがとね♡ フレさんの7、やれるといいね~w 🐰🍎ちゃんはその後進んでるの~?
りんりん〜、ユウキさーん😭😭😭😭朝起きたら、なんか成りすましいて、、、コメ書いたらまた埋められるからコメ書くかずっと迷ってたー。トリップ機能とか色々探してやってよみうと思って、でも書くと迷惑かかるかなーと思って🙈トリップ出来てるかな? ユウキさんありがとう😊私じゃないって信じてくれて、めっちゃ嬉しかったー!🐰🐰
いやいやそんなの当たり前だから(笑)今日お休みなのはもう覚えたよ🐰ゆっくり休んでネ❗
基本終わってる人のはチョイノコシ掃除派なんだけど、一番のりしたい感じのフレンドさんもいて…まざったっていうか…何かを犠牲にしてやったとかじゃあないんで…ただ今回だけどうしてもトドメもほしくなってしまって🐰復縁記念にゆるしてあげてネ❗元めんまさんに関してはノーコメント…(笑)
ユウキさんありがとうー🦄朝起きてすぐにここに遊びにきたら成りすましがいて、ショックで3回くらいふて寝しちゃったからもう眠くないの🦋 ユウキさんにコメ返したかったけど、迷惑かかるから、、、。放置するようなことになってゴメンなさい🐤🐣
ohayo-🌞あ、konnitihaー! トンちゃんじゃないって分かるから大丈夫よー! あ、ただぃま~✨ なんか色々書こうと思ったけど・・・忘れた~w お仕事おやすみなんだね~✨ゆっくり休んでねー ~~~■P o(^- ^)コーヒードウゾ
マイクを置いて普通の女の子に戻りますって 渾身のギャグが伝わらなかった(;ω;)
おぉ✨なんか賑わってる✨♡ いや、なんかここ最近色々あってさぁ…🐰←コレ そこまで頭まわらなかったわ… Oh❗️かえり~ヾ(●´∇`●)ノ♪ 。。。マイク置くのは百恵ちゃんじゃないっけ🤔
えっ、トンちゃん(笑) トンちゃんだとしたら連投しても2回……じゃなくて🐳トンちゃんだと思うわけないじゃん~🤣 来るのおそくてごめんね~(。>ㅿ<。) 2日連続10時間睡眠してしまった( ˘ω˘ )☽・:*
丘の上の王子さまね!!うん、、。調べて聞いてみる!!😺 ピンクレディーとかは曲は知ってるんだけどね!🤗
そうかなと思ったから今回はソフトに…🍦✨ ハーイ(・×・)
丘の上の王子様は曲名じゃなくて、キャンディキャンディの漫画に出てくる人のことで…w ごめん、ググらなくていいよ😂
ちょんちょ様ーおかえりなさい(^^)めっちゃ首を長くして待ってたよ!!コーヒー☕️ありがとう🤤🤤
百恵ちゃんだっけ!?🙄 いや、キャンディーズだったような・・・ グルグルせんせぇ~←はい、自分で調べに行く気なーいw まあ・・・いいや・・・w 🐰は、相変わらず色々やらかしてんだな😤 ダメだぞ!りんりんとトンちゃん困らせたら!
ちょっ・・・せめて最後の「ん」も、、、w 🦒になっちゃった?w
まさかのんが抜けてる!😱😱ゴメンなさい💦💧 🦒になったよー!(^^)待ちすぎて!!
いや、癒されたからいいよ~🤣w このままフェードアウトする気満々だったけどねw やっぱりまだみんなとお話したかったから😳 またふらっと寄らせてもらうね~✨ よろしくお願いいたします🙇♀️
うん…あいかわらず…ね(笑)自分は最初のフツーの女の子コテハンいいと思ったけどな~🐰🍋
放置されなれてるから…(笑)ドリンクが25本くらいまだ交換しないで余ってて…ほんのキモチくらいに軽くうけとってね~🐰
もうあとはおとなしくしときます…🐰
スレが仲良ししてたから久しぶりに🐰ちゃんとこ少し見れた~♪ ちょんちょちょん、哀ちゃんスゴー∑(๑ºдº๑)!! おめでと~🎉🎉🎉 見て♡見て♡見て♡見て♡<(*¯꒳¯*)>エッヘン
コロコロアイコンかえるけど最後はじんたんに戻る、みたいなフレさんがもう2ヶ月くらいじんたんに戻らなくなって( ;꒳; )自分の7終わったくらいにフレ募板にじんたん探しにいったら、名前もまさにじんたん!✨なじんたんアイコンさんみつけたの!けっこう助けてたのに実況には1度も載せられなくて…(笑)
でも8までおわったら案の定、工藤新一アイコンになってしまって…(T^T)ュウキちゃんに見せたかったのに…! 9までお手伝いしたし、もうありがとうさようならしてもいいかな~ でもイベ終わったらじんたんアイコンに戻ったりしないかな~ ←淡い期待 。。。ていう、日記?(・×・)🍅
なんかさっきじんたんみたけど他にもってこと?(笑)あのさ…めんまひとだま送ってないよね❔いやほんとそこはお願いします…🐰
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべり~♪ たまに、貼り貼り~♪🧚