スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお!煮込みハンバーグ✨うちも明日の給食はそれにしマース✧٩(ˊωˋ*)و✧ サバの味噌煮ときんぴらも体に良さそう☺️ ありがとう~✨ 🍏の皮むき✨横で見てるのはガクブルだね💦
こんばんは(゚▽゚)/ 夕飯時なんでいないかな?😅 ワンパン抜けいかがですか? iqr78vsh
参加してくれた方々ありがと〜!ヽ(´▽`)/ シマシマ届け〜!
えっと、、、説明させてください😳 ノーマルパーティーで突っ込みました!以上でっす😤 かき氷と超玉頂きました😁 ꙳★*゚ イベントスコアタ報酬無事に頂きました~✨おめでとうくださった皆様ありがとうございました🙇♀️
こんばんは、お邪魔します🙇♀️ 間に合いませんでした😭 サクッと断っておいてください☺️ 失礼しました ○ゆ○
こんばんは😁 ミキさん討伐お疲れさまでした😆 自分にバーガー、超玉、マネー あやつんに神玉、マネー頂きました(^o^)/ ありがとうございます😊
…😅 りっちゃん…謎解きありがとう!笑 しかし…ドリンクもないな😨…次回に期待で! ○ゆ○さん駆けつけありがとう(*/□\*)キャハッ
こんばんは😃🌃 ミキさん、スペシャルラーメン🍜ドリンク🥤セットいただきました✨ ありがとうございますヽ(*´∀`*)ノ
……ドリンクあった~!(T_T) 良かった!😆 ささ…ゴクゴク飲んでね?ね?笑
こんばんはー(≧∇≦)/ ミキさん お昼に神玉 夕方にマネー沢山 まだあったかも…忘れた( ̄▽ ̄;) l2a1rmov
皆さん、こんばんは😊 ミキさん、討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ お昼の討伐にもシカバネッターでしたけど参加しました😊お昼マネー、エビチリ、神玉、ありがとうございました🎵 先程はマネーたくさん、モグモグ🍔いただきました😊 いつもありがとうございます😆 ♪ カナカナさん、先程はトドメありがとうございました😆
いや…記憶に残らないものだったんだと…笑😅 間に合った!…けどとどめに! 息子さんお小遣と神玉ありがとう!😆
(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス
仕事中とかは見ずに受け取ったりしてドリンク増えてる∑(๑ºдº๑)!!なんて事も( ̄▽ ̄;)
皆様、こんばんは┏○ペコッ 今日は色々と参加して、マネーたんまりいただきました💸💰 honoさんノーマルから🥤GET! またシマシマ👊🏻飛ばしていきます🤣笑
ケイタンさん ミキさん いつもお助け(*´▽`人)アリガトウ♡ 今日は出なくて苦しんだクルシイ…(×Д×lll)
こんばんは😃 ミキさん、先程は討伐お疲れさまでした〜☕️ モグモグバーガー🍔と桃コインGとマネー♪ ありがとうございました😊 ☆ あっ、いくらちゃん…またトドメさしちゃったね💦 インしたらちょうどいいお残しがあったから🤣 また狙わせていただきます😁
ふふふ😅…ジャバ出て欲しい時は出ないよね?ね?笑 honoさんからお小遣とドリンク✨ カナカナからお小遣~♪😄 ありがとうのお疲れ様!
こんばんは😊 マメ子ちゃん、チビマメ君、姫さま✨、ケイタンさん ミキさん、すけこさん、マナミン ワンパン参加ありがとうございました😆 何か良い品お届け出来てたらいいな〜✨
次🤣娘 y3xw5qeb
( ゚ー゚)( 。_。)ウン♪ 出来ない時に出て出来る時に出ないよ( ̄▽ ̄;) 今回のおはじきはジャバに嫌われてる(;A;)
カナちゃん、橙コインG、おこづかいいただきました✨ ありがとうございます(*´∀人)
カナカナさん、討伐お疲れ様( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 マネーたんまりと超玉いただきました✨ アリ*:・(*-ω人)・:*ガト
honoさん娘さん、討伐お疲れ様( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 マネーたんまりとマツタケ貰った✨ さっきはhonoさんからマネーたんまり🤣 貯金貯金💸💰
~~~~~~終了~~~~~~ (*´▽`人)アリガトウ♡ 良いもの届けー(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤
裏にどれだけあるのかな🤔🤣
honoさん娘さん、スペシャルラーメン🍜、おこづかいいただきました✨ありがとうございます(*´∀人) 今日はスペシャルラーメン🍜が多い🤣
ワ~イ!😆 honoさんの娘さんドリンクとヨカコーラと… 暑くなってきたこの頃にピッタリ~♪😄 ありがとうのお疲れ様! …そういえば姫さま✨のとこ梅雨😅 蒸し暑くてクーラー三昧だろうか?
すけサブちゃんレベル9クリアおめでとう✨😆 神玉とドリンクありがとう! お疲れ様でした~(*/□\*)キャハッ
カナカナさ〜ん、トドメありがとうございます😆 ぜひ次もお願いします♪( ^ω^ ) 皆さんのジャバにお邪魔できなくてすみませんでした💦 今日の10連で世良さんgetできたので、 妖魔シティでLv上げをしていて参加できませんでした😅 次回の討伐には参加したいです😌 よろしくお願いします😌
地球くん、8がやっと来たのでいかが? jehggdf1
地球くん、無事8討伐できました( ;´꒳`;) いくらさん、りっちゃん、マナミン、 👊🏻アリ*:・(*-ω人)・:*ガト いくらさんは連発助かりました💦 いいモノ届け〜๛ก(ー̀ωー́ก)
ケイタンさん、地球くん Lv8クリアおめでとうございます🎊😊 マネー、赤コインG、いただきました✨(*´∀人)ありがとうございます♪ いつも助けていただいているので、こちらこそありがとうございます👊アリ*:・(*-ω人)・:*ガト
ケイタンさん、地球くん8討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 子ども寝かしつけで一緒に寝落ちしてた😅 次は参加したいです✋
こんばんはヽ('∀'*)ノ 今日も沢山の討伐おめでとうございます㊗️🎊㊗️ まとめてしまってスミマセン💧 チラホラと参加させて頂きました 色々と頂きありがとうございました(*≧∀≦*) いくらさん、世良ちゃんGETおめでとうございます🎊🎊🎊 うーん、2日前から🥤が落ちなくなりました( ̄▽ ̄;) 書き込みジンクスで🥤落ちろ~カモォン!!!щ(>д<щ)
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! 肝心な事を....... ミキさん、夜のお助け👊🏻ありがとうございました┏○))ペコリ
皆さん、おはようございます😊 ジャバ倒します❗ワンパンいただけたら嬉しいです🎶 (6vo5e6p4)ワンパン抜けでお願いします😌 ♪ マナミさん、お祝いありがとうございます🎵 ドリンク🥤落ちますように✨๛ก(ー̀ωー́ก)
ケイタンさん、マメ子さん、カナカナさん、ゆずきさん、おだんごちゃん、フレンド様、参加していただいてありがとうございました😌 いい品届きますように✨😊
皆様、おはようございます✨ いくらさん、朝の討伐お疲れ様((((꜆ ˙-˙ )꜆🍵 超玉、カレー🥙いただきました😁朝食に✨アリ*:・(*-ω人)・:*ガト 地球くんは9が出ない模様😅また出たらお誘いに来ますね👋🏼
おはようございます😊 いくらちゃん、討伐お疲れさまでした〜☕️ 世良ちゃん出て良かったですね😆おめでとうございます㊗️ マネーとカレーパン♪ありがとうございした😋 ケイタンさん 地球君8討伐おめでとうございます🎊㊗️😆 次の9はタイミング良くみつけたいです❗️ 夜中のマナミンとケイタンさんのノーマルから ドリンク🥤いただきました😅私にきちゃった💦 今日はマナミンのところに🥤たくさん落ちるように 祈ってますね〜✨
おはようございます(*´▽`*)ノ)) いくらちゃん遅めの申請だったのに承認ありがとうございました( ˊᵕˋ ;)💦たくさんマネーいただきました〜 世良さんゲットもおめでとうございます✨
皆様おはようございます┏○ペコッ 先程はノーマル、ジャバジャバさんに、👊🏻ありがとう✧٩(ˊωˋ*)و✧ 👊🏻くださった皆様にいいもの届け~๛ก(ー̀ωー́ก)
おりっちゃん、先程は終わり間際にお邪魔しました😅 討伐お疲れさまで〜す☕️マネーと超玉ありがとう😆 今日もお母さん先生頑張ってね〜👍
こんにちは(゚▽゚)/ いくらちゃんはZの子おめでとう✨😆 …気づけばイベント残り4日😅 皆さま各アカのドリンク使用も計画的に!( ̄□ ̄;) 新イベは土曜から?
皆さん、こんにちは😊 カナカナさん、おだんごちゃん、ミキさん、 ありがとうございます🎶😊 もう残り4日なんですね😅 ガシャたくさん回したので少しでも 回収しなきゃ〜(^-^;💦 ♪ お母さん先生方〜!無理せずに頑張って下さい🙇♀️
こんにちは😁 ジャバ9討伐完了しました(^o^)/ カナカナさん、すけこさん駆けつけパンチありがとうございましたm(_ _)m フレンドさんもパンチありがとうございましたm(_ _)m 何かいい報酬届いてますように🙏
…えぇっ!Σ( ̄ロ ̄lll) ログインするの遅かった… レベル9クリアおめでとうのお疲れ様!😆
皆様、こんにちは たくさんの討伐、スコアタで色々getの方々、 おめでとうございます🎉🎉🎉 まとめてでスミマセン…。 私も世良ちゃんgetできたので、 赤井さんと仲間になれました💕 ・ 先週のスコアタは… 新記録更新はできませんでしたが、 一番初めよりは1.8倍になりました😊 教えて頂いた1フィーバー作戦で これからも少しずつスコアを伸ばしていきたいです😆
こんにちは(゚▽゚)/ 1Fが残り時間通り入れるようになったら2Fと… 最初からなんでもできる人は少ない!笑(゚∀゚)アヒャ イベントスコアタの限定ぷにくるまでに頑張れ~(*/□\*)キャハッ Zの子と赤井さんおめでとう✨😊 …やる事ないのでスコアタしてたりします笑
こんにちは😃 いくらちゃんZ世良getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊フル特効ですね😉 心さん、Z世良&赤井さんgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊スコアタも少しずつ成長ですね😉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(-∀-`; )💦 おはじきの駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 🍮 埋めるのは頼んだ時だけにしてくんない?