スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ま、間に合った!笑😅 honoさんの娘さん…ドリンクありがとう! 姫さま✨焦らなくてもいいよ?😅 とりあえず自分が昼寝してても大丈夫なように 避難用作ってみた!笑
皆さん (*´▽`人)アリガトウ♡ これで今日の子アカの討伐は終了です*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 後は平日の夜に…(≖ᴗ≖ )♡
皆様、こんばんはヾ(●´∇`●)ノ honoさん娘さん、討伐お疲れ様( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 エビチリいただきました😁 ✨ サンリオちゃんにお祝いアリ*:・(*-ω人)・:*ガト 何とか犬夜叉Sの封印なしで倒せました👍 あとは赤井さんGETのみ!頑張ります😆
皆さん、こんばんは😊 サンリオちゃんLv9、討伐おめでとうございます🎊😊 赤井さんと早くお友達になれますように✨ ♪ αちゃん、おだんごちゃん、サブオくん 赤井さんとお友達♡おめでとうございます🎉🎉🎉 ♪ おりつさ〜ん!赤鬼覚醒したのね♡😆 スコア更新おめでとうございます🎊㊗ 0時まで長いですよね(^-^;💦 早くスコアタ締め切ってほしいです〜💦
えー😟っ 「今日は母の日なのでばぁば(お母さん)にケーキ買ってきましたよ~✨カレーも作りましたよー!」が正解でーす!(੭ु ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭ु⁾⁾ あ、スコア更新おめおめーありがとうございますー! いくらちゃんもありがとうヾ(●´∇`●)ノ見たら近かった♪後3時間長いねヾ(。>﹏<。)ノ゙💦
…カレー当たった?😅 後はゆうやさんの覚醒赤鬼も頑張れ~!😆 …さりげにすけサブちゃんがスキル3冊?笑 更新おめでとう✨(*/□\*)キャハッ
ログアウトしてみた。
トリップ忘れ。試しでコメントすみませんm(__)m
かまわんよ~♪😄 …パスワードはお忘れなく~!笑(゚∀゚)アヒャ アドレスとパスワードさえあれば別端末からも入れる♪😄
こんばんは(゚▽゚)/ honoさんからイチゴチョコボーと超玉♪😄 カナカナから超玉♪😄 二人ともありがとう!
こんばんは(*^^*)♪ ちょっと迷子になりそうになった(笑) いや~今週は久々スコアタ頑張りましたよ! 結局メインは自己ベスト更新できなかった💦 いくらさんとりっちゃんは更新おめおめです😆🎊㊗ サブはスキル1冊になりそうだったから仕方なく赤井さん 技6、Lv60まで育ててアタッカー起用しました😅 ミキさん、何度かノーマルのトドメありがとうございました😆 おかげでドリンク落ちました\(๑´ω`๑)/✨
カナちゃん✨超玉頂きました~🤩♪ ꙳★*゚ 後2時間~💦 ゆうやさんの赤鬼さんも覚醒頑張って~҉*\(`•ω•´)/*҉
おりつさん、スコア更新おめでとうございます㊗️㊗️ やりましたね😆 すけサブちゃんもスキル3冊圏内なんですね😁 ミキさん、自分にはちょっと難しいスコアタです😅 最初のスコアにまったく近づけない(°_°)
カナカナさ〜ん、ジャバ討伐お疲れ様でした✨ マネー、神玉、エビチリありがとうございました😊 経験値玉たくさん使ったので在庫がなくなってしまって すごく嬉しいです!(*>ω<*)♥
カナカナさん、討伐お疲れ様( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 フルーツ🥛、マネーたんまりいただきました✨ honoさんからはコーラ🤣もうタプタプ(ー"ー;)笑 スコアタはまだ時間あるね💦上位目指される方頑張って(๑•̀灬•́)و✧
こんばんは😊 ノーマルによっちさん、ジャバによっちさん、 すけこさん、マメ子ちゃん、ケイタンさん、おりっちゃん ミキさん、ゆずきちゃん、いくらちゃん パンチ👊ありがとうございました😆 何か良い品届いて欲しい……あっ💦ドリンク🥤無し⁈😅 ☆ サブオにもおめでとうをありがとうございした😊 ☆ おりっちゃん、スコア更新おめでとう🎉 順位見てきたよ〜😆あと2時間逃げ切りたいね✨ ゆうやさんの覚醒赤鬼も頑張れ〜*\(^o^)/*
…😅 でもさ、すごく灰原ちゃん欲しい~! 以外は書のオマケもないからね?😅 スキル3冊と2500ポイントの方が良い気もするんだよ?笑 いくらちゃんはZの子の代わりに火力アップだ!😆 ゆうやさん頑張ってたよ? それは見てた!(゚∀゚)アヒャ 後…90分かな?😅
サンリオちゃん、赤井さんGETしました。・゚・(ノД`)・゚・。 20回ほどでしょうか💦なかなか辛い😅 でもいいモノ付いてきましたよヾ(●´∇`●)ノ
こんばんは😊 もう確定かな?😅…頂けるのは明日の午後!笑 いくらちゃん、りっちゃん、すけちゃん 灰原さんフライングおめでとう✨ スキルや…京極さん😅…なんで京極さん? シンドバットとポイントと~! 皆さまイロイロ頂けたかな? おめでとうのお疲れ様でした!😆 サンリオちゃんは赤井さんとG書ゲットおめでとう✨ お疲れ様でした~♪😄
壁|ω・*)コソッ…こんばんは🌙*゚ ケイタンさん、サンリオちゃん、 赤井さんとお友達♪おめでとうございます🎉🎉🎉 G書とセット✨凄い!(*゚Д゚艸)おめでとうございます🎊 ♪ 今週のスコアタなんとか灰原哀ちゃん貰えそうです✨ 皆様からの応援心強かったです😌 ありがとうございました🙇
ミキさん、フライングおめでとうを ありがとうございます😆 京極さん・・・前回のイベで出なかったぷにです(^-^;💦 なので2体も貰えてうれしい♪(^○^)v ヤッター! 今回たまたまスコア更新できました。ミキさんのアドバイス通りにできていればもっと早く更新できていたかもしれません😅スコアタもっと上手くなれるようになりたいと今回思いました。(^-^;💦 今後もアドバイスしていただきたいです✨ よろしくお願いします😌
こんばんは😃 サンリオちゃん、赤井さんととお友だちプラス良いお土産物まで😍おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 下手っぴの私が言うのもおこがましいですが…皆さま、スコアタお疲れさまでした(´∀`)つ旦~~ 私もちょっとやったけど、最初のスコアは超せなくてすぐあきらめ。もっと精進しなきゃダメですね😅 さっきのカナちゃんのジャバ気づけず(/。\)明日からの皆さんのドリパン参加できるといいな~
おはようございます😁 サンリオちゃん、赤井さん&G書ゲットおめでとうございます🎊㊗️ いくらさん、おりつさんスコアタ目標達成おめでとうございます🎊㊗️ スキル書3冊狙いの皆さんも達成おめでとうございます🎊㊗️ 自分も京極さん初ゲット✌️目標には届きませんでしたが、いろいろ試して楽しめました😆 沢山の応援ありがとうございましたm(_ _)m 今日からドリンク集め頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ サンリオちゃん、赤井さんとG書セットでおめでとうございます!(๑•∀•๑)! スコアタ上位目指してた皆さま、お疲れ様でした(((ヾ(。´∀`。)o尸
すけこさん、すけサブちゃん抜けてました😱すみません。 灰原さんゲット、スキル書3冊ゲット おめでとうございます🎊㊗️ 凄すぎのスコアでビックリでした‼️
皆様、おはようございますヾ(●´∇`●)ノ スコアタお目当てGETされた方々、おめでとうございます🎉🎉 サンリオちゃんにもいっぱいお祝いありがとうございます😆 ギラギラしてるのが増えて嬉しいです✨ 赤井さん入れてのスコアタで1億オーバーしました🤩 次のスコアタもコマみ仕様?灰原さんは特効持ち👍 おはじきの合間に楽しみましょうかね🤣
ミキさん、8討伐にパンチありがとうございました😆 昨日の夜のお残しを倒してもらってたみたいで、朝ぷにひらいたらジャバ8登場❗️ いい報酬届いてますように🙏
ミキさん、ジャバ討伐お疲れさまでした😆 まつたけ、マネー頂きました(^o^)/ ありがとうございます😁
おはようございます♪ ゆうやさんレベル8クリアおめでとう✨ イチゴチョコボー頂けた♪😄ありがとう! 姫さま✨…イベントスコアタにスコアタ限定ぷにが報酬の時はみんなすごく頑張ってるよね?笑 京極さんとシンドバットは持ってる方も多いかな?😅 でもいくらちゃんとゆうやさんも京極さん初✨😆嬉しいね! 改めて…新ぷにゲットの方おめでとう✨(*/□\*)キャハッ
おはようございます😊 イベントスコアタお疲れさまでした〜♪ いくらちゃん、おりっちゃん、すけこさん、ゆゆさん 灰原さん get✨おめでとうございます㊗️ サブオもギリギリで京極さん 初get出来た…はず😆 皆様それぞれお目当 get✨おめでとうございます🎉 ケイタンさん、サンリオちゃんでG書のおまけ付きで 赤井さん get✨おめでとうございます㊗️ お疲れさまでした〜☕️😆 ゆうやさん、8討伐おめでとうございます㊗️ 朝討伐お疲れさまでした☕️9にはパンチ👊したいです🙋♀️
皆様おはようございます😆 昨日は、寝落ちしてしまい 自分が入れたのかもまだよく分かってません🥺 が、自己ベストも更新できたのでよかったです! 皆様応援ありがとうございました✨
ミキさん サブさんで灰原さん get✨おめでとうございます㊗️ ファミリー様も getですか⁈ ギラギラ子のスコアタはギリギリに私がやって 200Yポ getです♪😁 🍀 おりっちゃん、大丈夫だよ〜😆報酬届くの楽しみだね😉
おはようございますヾ(*ˊᗜˋ*) ゆうやさん、8クリア サンリオちゃん、9クリア&赤井さん&G書GET おだんごちゃん、サブオくん、赤井さんGET おめでとうございまーす🎊㊗️🎊 スコアタ上位狙いの皆さまも確定ですか? おめでとうございまーす㊗️🎊㊗️←先取り🤣 ・ 昨夜はカナちゃん、ケイタンさん 今朝はケイタンさん 👊🏻ありがとうございました┏○))ペコリ
カナカナありがとう😊 サブオも京極さん初✨おめでとう✨ りっちゃん…見に行ったからー!笑(゚∀゚)アヒャ ログイン機能…奥深い!Σ( ̄ロ ̄lll) いいねを押すと…そのコメント残せる😅…フレコに便利だね? 通知で自分宛てが見れる😅 ちょっとマイページで勉強中
皆さん、おはようございます😊 皆様、イベントスコアタお目当ての順位そうでなかった方もお疲れ様でした(^-^)ゝ 私にもおめでとうをくださった方ありがとうございます😌 ゆうやさん、ジャバ8討伐おめでとうございます🎊㊗ 今朝のミキさんのジャバ討伐から、マネー、超玉いただきましたo(^▽^)o次イベに向けて経験値玉嬉しいです✨ ありがとうございました✨(*´︶`*)
おはようございます😃 今日は曇り空で、やがて梅雨入りカナ~の空模様です。 ミキさんのはまた気づけなかった(/。\) カナちゃんからは何かいただけるカナ~ ではでは仕事してきます😊
皆さま、お助けパンチ👊ありがとうございました😊 ノーマルに ケイタンさん、姫さま✨ ジャバに 姫さま✨、ミキさん、ケイタンさん チビマメ君、マメ子ちゃん、おだんごちゃん🍡 感謝の気持ちと何か良い品✨が届いたら嬉しいです😊
姫さま✨ジャバ討伐にも気がついてくれるカナ〜って スタートしてみました😁パンチ👊ありがとうです♡ お仕事頑張って下さいね〜👍 姫さま✨のところはもう梅雨入り間近⁈早いですよね〜 うちの方も今日はどんより🌧 そして今日から一応通常⁈に戻りました😊
こんにちは😊 カナカナからはスペシャルラーメン♪😄昼ご飯! ありがとう(*/□\*)キャハッ
りっちゃんイチゴチョコボーありがとう(*/□\*)キャハッ お昼のワンパン抜けいかがですか? iqr78vsh ※知ってるお名前の方なら無言申請、報酬報告無しOK😆
こんにちは😃 先ほどのカナちゃんからいっぱいいただきました✨
先程は私のゲリパンに👊🏻ありがとう✧٩(ˊωˋ*)و✧ 先週渡された授業日程表とやら通り朝から、5時間授業 をこなしてまして(--;)💦 お母さん先生となって丸つけやらトマトの苗を植えたり理科の工作からお手伝いしとります💦 隙を見てまたジャバジャバ倒してると思うのでフレの皆様気がついたら👊🏻どーぞ✨でーす! いいもの届け~🍹✨ではでは~
…倒れたねぇ( ̄▽ ̄;) ワンパンくれた方々にシマシマを〜! みんなありがと〜♬╰(*´︶`*)╯
えっ?( ̄▽ ̄;) 家で?お母さん先生なの? 大変だな💦
姫さま✨にドリンク🥤〜♪ 他にもイロイロお届け出来て良かったです😊 ミキさんにもラーメン🍜 一応スペシャルなお品ということで😅 🍀 おりっちゃん、先程は終わり間際にお邪魔しました😅 マネー💴たっぷりありがと〜です😊
ミキさんからはおこづかい💴ありがとうございます(*´∀人)
ミキさん、討伐お疲れさまでした〜☕️ カキ氷、フルーツ牛乳、まつたけ、神玉、超玉、マネー💴 4アカでイロイロいただきました♪ ありがとうございました😊
おりっちゃん…大変だね😨 これ以上勉強遅れたら大変だからだろうけど… 親の負担大きいね💦なんとか乗り切ってね😌
やっと5時間目の体育しゅーりょーしました( ꒪ͧд꒪ͧ) 久しぶりー分数の引き算見ました🙄 明日の給食何にしよう🤔
うちは昨日 音楽(リコーダー)家庭科(🍎の皮むき)だったよ😅 給食…今日はさばの味噌煮ときんぴらごぼう 明日は煮込みハンバーグと温野菜とスープです😋
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(-∀-`; )💦 おはじきの駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 🍮 埋めるのは頼んだ時だけにしてくんない?