スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミキさん、 新スレおめでとうございます🎊でいいですか?😅 すみません💦私ログインできなくて、 捨てアド、パスワードが無効です、って ログインできませんでした😢 今後の為にもログインできるように試行錯誤してみます😌
ミキさん、今度こそ新スレおめでとうございます🎉🎉 ログインすると外す方が面倒くさい感じ?😅 なので、一旦このままカキコしまぁ〜っすヾ(●´∇`●)ノ またここでもよろしくお願いします(๑•̀灬•́)و✧
こんにちは(゚▽゚)/ …りっちゃんログインした事あったんだ? ログインの仕方って…サイトの右上に小さくログインってある😅 いくらちゃん…😅 自分はgmailのアドレスが2コあるから片方使った!(゚∀゚)アヒャ でもとりあえず?があるってわかっといて~♪😄
…めんどくさいからログインしたままにしとく…笑 ありがとう😊
( ゚▽゚)/コンニチハ LINEで登録したんですけど iPhoneに変えたから なんか違います!って言われて(--;)💦 よく分からんです(笑) 機械音痴で💦
ラインって電話番号だろ?😅 メールアドレス適当に作るのがいいかも? …iPhone!…うらやましぃ!😆 またゆっくりしてる時に研究だ!笑
パスワード思い出した(;A;) y3xw5qeb
(; ・`д・´)ナヌッ 私はLINEで登録してもうた😅笑 まぁ、何かあれば考えよう💦 ✨ みんな戻ってきたら、サンリオちゃんの続きする予定です✨ またタイミング合えば、ご参加くださいね(ノ≧ڡ≦)☆
終了٩(ˊᗜˋ*)و♪ ( ̄▽ ̄;)早かった( ̄▽ ̄;) カナさん 前に申請頂いてたの勝手に繋げてごめんなさい🙇💦 そしてサブオくん人魂送って枠お返ししますよm(。>__<。)m
皆さん (*´▽`人)アリガトウ♡
honoさんの娘さんエビチリありがとう! ラインでも何もないと思うけどね?😅 …なんとなく笑 いくらちゃーん!Σ( ̄ロ ̄lll) スコア更新おめでとう✨…いけそうかな?
こんにちは😁 ミキさん、新スレおめでとうございます🎊㊗️ honoさん、息子くん午前中の討伐で 神玉、マネー頂きました😆 お疲れさまでした。 自分もログイン専用わからなくて新スレ待ってました😅
honoさん娘さん、お疲れ様( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 コーラ、超玉、🥤頂きました😁 お腹タプタプにならないよう、気を付けないと( ゚∀゚)・∵ブハッ!! いつもアリ*:・(*-ω人)・:*ガト
ミキさん、ありがとうございます(>_<。) 私も機械音痴で😅すみません🙇 スコア更新できました!でも1500位です(^-^;💦 もう更新はムリのようなので、結果を待ちたいと 思います💦ドキドキ✩((•﹏•๑)))
ログイン専用のスレにコメントしようとするか… サイトの右上のログインてとこ押したら作れる その時に…TwitterかLineかメールアドレスが必要 メールアドレスが1番作りやすいかな?と😅
メールアドレスの作り方は…Google先生が笑 メールのとこで作ったやつを追加かな?
いくらさん、スコアタ更新おめおめ〜(*/▽\*)キャッハ 凄い伸びた✨流石です(๑•̀灬•́)و✧ 上位入賞なりますように(-人-)
…ドキドキ!😆
メールアドレスって何個も作れるんだあ~🙄(笑) まあ、、、いざとなったら みんなにテレパシーでコメント送りますわ ▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)ohayo- 受け取ってくださいねーん! いくらちゃん~✨更新おめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧ 2F?3F出来ない私はもう無理だ。・゚・(*ノД`*)・゚・。
テレパシー鍛えるのか?Σ( ̄ロ ̄lll) …ファミリーもサブも2Fだぞ?😅
こんにちは😊 ミキさんすん
…新しい名前?😅
ケイタンさ〜ん、おりつさ〜ん、 おめでとうをありがとうございます😆 今週のスコアタすごく頑張りました!自己ベストも更新できたので嬉しいです〜🎵😆 ♪ おりつさん、今のスコアは2Fのコマみです😌気分転換にやったら覚醒してくれました😂 満足できたので後は結果を待ちます😅 おりつさんの赤鬼も覚醒しますように✨
こんにちは😃…出かけてる間に💦 ログインの準備もしておきます❗️出来るカナ〜😅 🍬 改めて、ミキさん新スレおめでとうございます🎊㊗️😆 皆さま、またまたよろしくお願いします😊 αちゃん、赤井さんとお友達おめでとうございます🎉 …早いですね💦羨ましいです🤣 ギラギラ子は世良ちゃんよりキキララキラコマ欲しい✨ と10連して当てて朝からテンションあがって
また、途中送信💦上がってましたです😅 🍬 あっ、23の書き込みは別スマホで書いてたのを消そうとして間違えて書き込みをポチッと…無視してくださいな💦
こんにちはヽ(^0^)ノ ミキさん、新スレおめでとうございます🎉 そして、ありがとうございますo(^o^)o 色々お祝いを....と思っていたのに吹っ飛んだ(;^_^A +αちゃん、8、9と連続クリアに赤井さんGETおめでとうございます🎉 サンリオちゃん、8クリア honoさんの息子さん、娘さん、討伐 ギラギラ子ちゃん、キキララキラコマGET いくらさん、スコアタ更新 おめでとうございます🌟٩(。•ω•。*)و🌟ィエイ 皆さま、またよろしくお願いします♡
サンリオちゃん、8討伐おめでとうございます🎊㊗️🎉 9出す時もお手伝いしますよ〜😊 🍬 いくらちゃん、スコア更新✨おめでとうございます🎉 日付変わるまでドキドキですね💓 このまま、圏内にいられるように祈ってます✨😆 🍬 honoさん、申請しようとインしたら繋がってて すぐにパンチ👊出来ましたよ〜♪😊だから謝らないで下さいな💦マネーたくさん💴、サブオに人魂も ありがとうございました😆
息子ー٩(ˊᗜˋ*)و♪ l2a1rmov
honoさん息子さん、お疲れ様です( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 ラストになっちゃった😅 超玉、カレー🥙いただきました✨ honoさんからはマネーたんまり💸💰 アリ*:・(*-ω人)・:*ガト
皆さん (*´▽`人)アリガトウ♡ 良いもの届けー(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤
サンリオちゃんに9来ましたヾ(●´∇`●)ノ お時間ある方どうぞ(๑•̀灬•́)و✧ 4fpziej0 カナカナさん、ノーマルお助けアリ*:・(*-ω人)・:*ガト
間に合ったー٩(ˊᗜˋ*)و♪ (*´▽`人)アリガトウ♡
サンリオちゃん9討伐おめでとうございます🎊㊗️ 自分にマネー、チョコボー あやつんにマネー沢山頂きました😆 お疲れさまでした(^o^)/
サンリオちゃん、9討伐完了しました(๑•̀灬•́)و✧ これで挑戦できる✨犬夜叉Sは様子見て交換考えます😅 honoさん、〇ゆ〇さん、ゆうやさん、あやつんさん、 りっちゃん、すけちゃんサブ、 沢山の👊🏻アリ*:・(*-ω人)・:*ガト
こんにちは😊新スレおめでとうございます✨やっと赤井さん捕まえて来ました(›´A`‹ )結局出稼ぎに行く時間ないわ子供に邪魔されるわで昨日は全然できず💦今たまたま大人しくしてるので勝率悪いままのコマミ暴走エンマペアでやっとお友達に(゚ω゚;A) アドバイス、応援ありがとうございました┏○ペコッおかげで攻略できました、今イベ辛かったですー💦(;´∀`)
サンリオちゃん Lv9まで(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ お疲れ様です(*´꒳`)_旦 4人程報酬重なって神玉 超玉 カレーパン コイン🤣 沢山頂きました٩(ˊᗜˋ*)و♪ (*´▽`人)アリガトウ♡
こんにちは😊 おだんごちゃん🍡センター見たきよ〜😆 赤井さんとお友達♡おめでとうございます㊗️ イロイロ大変な中頑張ったよね〜お疲れさまでした☕️ ☆ honoさん、討伐お疲れさまでした😆 マネー💴と青コインG♪ありがとうございました😊 ☆ ケイタンさん サンリオちゃん9討伐おめでとうございます🎊㊗️😆 買い物に行ってて参加出来なくて残念です💦 赤井さんチャレンジ頑張って下さい😆
こんにちは(゚▽゚)/ αにおめでとうをありがとう! サンリオちゃん封印完了おめでとう✨ 赤井さんゲット頑張ってね~♪😄
見たきよ〜じゃなくて💦見てきたよですね😅 ☆ 姫さま✨のセンターは…⁈どうかしました⁈
こんばんは😁 だんごさん、赤井さんゲットおめでとうございます🎊㊗️ サンリオちゃん赤井さんゲット頑張って👍
こんばんは😊 うちのサブオのところにも赤井さん落ちました😆 ヨキシマムゴット60以上飲み逃げされてましたが やっと友達になってもらえて嬉しいです😆 スコアタやりたいけど今から育てるのが大変…😅
皆様✨✨こんばんは(*^▽^*)ノ? ▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)←テレパシー送信中~ さあ、ミキさんすんなんて言ったでしょおーか? えっ∑( ̄Д ̄;)みんな2F? まだワンチャンあり? ∑( ̄Д ̄;)?
あ、ワンチャン来た?😳
こんばんは(*´ω`*) ん?りっちゃんのテレパシー? 「…お腹すいた〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾」 スコア更新おめでとう🎊…いくらちゃんに近っ! 逃げ切り祈るよ(^◇^;) 、 サブオも赤井さんとお友達おめでとう㊗️ …スコアタ…αは生まれたままの赤井さんで!🤣
あ、ちなみに… ログインした状態でも名無しさんでコメントしますかって あって名前も変えれるよーだ!笑 (試しにログインしてるけど名前変更してみた) また来客に埋められた時の避難用のスレは出来てるので ID取得も検討お願いしますね♪😄 母の日満喫した方多いかな? 母の日って…なんかカレーのイメージ!(゚∀゚)アヒャ
元に戻るかな?(゚∀゚)アヒャ
あ、戻った!😆
こんばんは😃🌃 サンリオちゃん9討伐、おだんごちゃん🍡、サブオくん、赤井さんとお友だちおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 カナちゃん、ID作ろうとしたら分からなくなって😅 宿題見ながら、縄跳びの監督しながら、色々調べてたら、色々見逃してたー😱 もうちょっと勉強してきます😅
こんばんは😊カナカナちゃん、ゆうやさん、姫さま✨、お祝いありがとうございます〜たくさんの方に助けていただいたおかげでやっとやっと今イベ攻略できました┌(._.♡)┐アリガタヤー カナカナちゃん、ミキさんすん、見たきよーにほっこり😂💕︎💕サブおくんも赤井さんゲットおめでとう✨お疲れ様でした( *ˊ▿ˋ*)っ🍵
娘アカです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 良かったら… y3xw5qeb
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(-∀-`; )💦 おはじきの駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 🍮 埋めるのは頼んだ時だけにしてくんない?