スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いくらちゃん…7はゾンビパで倒せるぞ!笑😆 有名どころの動画見てみて? hpチビチビ送りなら手伝うよ~♪😄…ファミリーとサブが笑
おはようございますo(^o^)o 遅くなりましたが、カナちゃんZ&花さか丸GETおめでとうございまーす🎉㊗️🎉 ゆゆさん、12クリアおめでとうございます㊗️🎉㊗️ ゆうやさん、ダンドリー3体も‼️ 私も1体出ましたが秘伝書に~ ミキさん、8クリアおめでとうございます🎉㊗️🎉 花子さんだけで漢方2個ですか❓ サブさんは7をノー漢方‼️ スゴすぎです✨✧(✪д✪)✧✨
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! 肝心な事を....... フレの皆さまいつもHPを送ってくれて、ありがとうございます┏○))ペコリ
Σ(*OДO;/)/えつ?2個?、、、超人∑( ̄Д ̄;)!!!! 昨日、、、動画私も見て今朝、魚さんわざまに、、、 いやいや、、、絶対漢方2個じゃ収まらない気がする (;゚д゚) ゴクリ… あ、レベル8クリアおめでとうございます~🥳 皆様おはようございます┏○ペコッ✨ いつも鮮度抜群のHPをありがとう~✨
あら?😅💦…8にざわざわありがとう?笑 マナミンミンも8終わってない?😅…レベル9閉じるの見た気が… 終わってたらおめでとう!…フレの皆さまのおかげ~♪😄 りっちゃん…あれ?😅 この為にカイラを技マ、スキルマにしたよ? レベル8は60万くらい大きく削ろうと思ったら…😅 199%で25万くらいしか削れなかったΣ( ̄ロ ̄lll) 満タン+漢方と救援+漢方で…後はチビチビと!笑
ん?、、、暴君コンビで激突ですかい? 私が見て真似しようとしたのは花子さん2回、お魚さん1回、赤井さん1回のやつです(*`・ω・*)ゞ アイドル様の握手会にもれたら、、、頑張ってみます~(›´ω`‹ )💦お部屋開いたら練習がてらおじいちゃんとお手玉して遊んできますね( *ˊ▿ˋ*)っ🍵
、、、ざわざわ∑( ̄Д ̄;)??か、か、いじ?
こんにちは😊 ミキさ〜ん😆レベル9クリア✨イケメン花さか丸🌸 get おめでとうございます🎊㊗️🎉 センター見て挑戦してるのかな〜と見てました♪😊 ガシャZ無しで攻略…さすがです‼️
おお!今、、、お礼を受け取ろうとポチポチしてたら 、、ん?レベル9? Σ(◎△◎; さすがです!ミキさん✨ 私なんて元気満タンで16万しか削れなかったですぞ (›´ω`‹ )💦
こんにちは(*´∀`*) りっちゃん…さすがじゃないんだよ?🤣 199%でやっぱり25万くらいしか削れない〜!笑 満タン16万ならすごいじゃないか!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ カナカナとりっちゃんありがとう♬ 、 最初の満タン+漢方、救援+漢方、漢方+漢方、漢方+漢方 …やっぱ6個使ったよ:(;゙゚'ω゚'):…あ、大半はちびちびと🤣 漢方は交換分と後手持ちに少しあるので続きはZこーい! 確率アップ遅いから…待てなかった…( ̄▽ ̄;)
上手く花子さん2発打てれば20万行けました(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ それでも140万?7フィーバー?カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ恐ろしい 美少年連れてワイぽ回収頑張ってくださーい🌸🌸🍡🌸🌸
皆さん、こんにちは😊 ミキさんのセンターがイケメン花さか丸に✨٩(´✪ω✪`)۶ Lv9クリアおめでとうございます🎊🎉✨😊 まだ7もクリアできてない私には未知の世界|・ω・*)?いろいろ動画探してみますね🎵Lv9お疲れ様でした(^-^)ゝ
りっちゃん…ゾンビパで9万くらい出る😅 繰り返しちびちびとやってたんだよ?笑 だから時間目一杯かかる( ̄□ ̄;)
いくらちゃんもありがとう!😆 …待てないんです笑 レベル7は最初の救援で漢方使わず削れるだけ… 次にドカッとくる救援で削れるだけ… 次からまばらにくるhp10で…ゾンビパした😅 サブ、ファミリーフル活用!笑(゚∀゚)アヒャ 動画また増えてるかも?
あ、レベル7のはサブとファミリーね😅 自分は知らずに7は漢方クリアだ!( ̄□ ̄;)
こんにちは😃 ミキさん、花さか丸getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊ニャーKBなしなんですね😲 私も満開7もクリアしてないので想像できないです(>_<) 漢方も昨日全然もらえませんでした😣
こんにちは😁 ミキさん、花さか丸ゲットおめでとうございます🎊㊗️ Zの子無しなんですね😱さすがです。 皆さんHPのお助けありがとうございますm(_ _)m 地道にYポためてきます。
ん?、、、もしや、、、復活して? ん?誰を打つと9万も?
姫さま✨、ゆうやさんもありがとう♬ Zの子…いないじゃなく……出なかっただけだからー!🤣 皆さまからのhpのおかげです。ありがとう! でも今でもポイント貯まるよね? 漢方落ちにくくなったけど…( ̄O ̄;) アップまで頑張ろ〜 ん?…興味津々だな!🤣 界4ぷに作ってカイラをGで打ったら…復活する(^◇^;) 界のG貯まるの打って二人で約9万 オーガで界強くなる〜♬(о´∀`о)
( ゚A ゚)ホウホウ、、、って、その顔色悪いお人が復活持ちですか? 持ってない_| ̄|○ il||li💦 界も暴走くんもまだ鍵ついてるし∑( ̄Д ̄;) 真似出来なかった_| ̄|○ il||li💦 大人しくアップ待ちまする(›´ω`‹ )💦 教えてくれてありがとうございます~🌸🌸🍡🌸🌸
…顔色…悪そう?😅 暗黒神だね♪…最初技の使い方わかんなかった!笑 そのうち手に入れたら遊んでみて? アップ…Zのアップ次くるよね?ね?( ̄□ ̄;) 自分も使ったポイント回収頑張る~(* ̄∇ ̄*) しかし…周回のやめ時わかんない😅
ミキさん、8に続き9クリア&花さか丸GETおめでとうございます㊗️🎉㊗️ 花子さんだけでクリアはやはりさすがです✨✨✨ Zが来てくれたので8まではクリア出来ました。 私の実力では少しの漢方だと不安いっぱいなので今集めてます:( ;´꒳`;): 今日は3個落ちましたヽ(^0^)ノ 集まり次第突入します。 ゾンビパ、YouTubeで見ました。りっちゃんと同じく暗黒神いない😭他の復活でもいいのかな?
マナミンミン…Z〜!Σ('◉⌓◉’) いいな!いいなー!おめでとう🎊 漢方?何それ?…美味しいの? ってくらい落ちないけど3個!…すごい! 、 試しにパーティー組んでカイラと界とか?ダメ見とけばいいよ? 例えば6万でも…10回すれば60万!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ほら?カナミンのサブとかも借りれば完璧〜 時間はいっぱいあるから刻めるよ〜(…ただZないだけだけどー!🤣)
こん…ばんは?(^◇^;) ギラギラ子…サクサク勝つね 今回もごほうびキツくない?(^◇^;) つぼみと花さか丸は特効用意してくれてるけどね💦 お助けもありがとう😊 野望に向けて頑張れ!…ギラギラ子ーー!(*゚∀゚*)
補足? 今回の特効は…とどめに向かない(^◇^;) 1番ダメ出るので試しても? スキル入ってたら魚→赤井さんでもいいわけだしね〜!
ミキさん、アドバイスありがとうございます(*Ü*)ノ♡ 時間はたっぷりあるので刻んでみます 8の時、トドメでZ打って失敗しました😭 ミリのHP削り切れずで漢方1つ使いました💦 ゾンビパあと1日早く知ってたらなぁ😵 赤井さん、技マじゃないんです 色々試してみるのも楽しいですね(*´▽`)ノノ 頑張ってみます!!
皆さん、こんばんは😊 有名どころの動画見てきました😊 息子のアカしかないので、真似は出来ないですね😅 いろいろ動画見てきたので、パーティー作って試してみます😊
こんばんは😃🌃 ガシャったら、ニャーKBきてくれました😆 でも全然PTとか作戦考えてなかったので、動画とか見て研究してきます😅
姫さま✨〜! ニャーKB♪おめでとうございます🎉🎉🎉 ( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜です♡ ニョロパがいいみたいですよ〜😊 ポチッと応援しますね♪(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
こんばんは(゚▽゚)/ 姫さま✨~!いいな!いいな~♪😄 Zおめでとう✨…息子さんが攻略知ってそうだ!笑 いや~今回の強敵の間が道中の敵がいなくて…いきなりボス戦! 時間に余裕があるので…残りhpがいけそうならフレさまの救援も待てるよ~♪(*/□\*)キャハッ いくらちゃん…hp送りなら可能(゚∀゚)アヒャ 1番いいのは…有り余るほど漢方落ちたらいいんだけどね💦 あれ?😅結局ガシャからほのぼのしてないボーノだけだな…。
あれれ?(^◇^;)…いつの間に?笑 マナミンミンもイケメン花さか丸ゲットおめでとう㊗️ 姫さま✨もレベル7クリア…早速おめでとう㊗️
こんばんは😊 姫さま✨〜センターが可愛い子に💕 ニャーKBちゃんget✨おめでとうございます㊗️ 私は動画見てニョロパで行きましたよ〜😊 ただ、ヤマタン苦手なのでもう少し練習してから チャレンジすれば良かったカナ〜って思いました😅 満開に挑戦する前にイロイロお試しするのもいいかも♪ 頑張って下さいね👍 あっ、皆さま、私もあと3アカからhp送れますよ〜 お気軽にお声掛けくださいませ〜😆
いくらちゃん、ミキさん おめでとうをありがとう(*´∀人) とりあえず満開7はノー漢方でいけました😵💨 ミキさん、そうです😆息子の方が動画見ていて、やりたいと言ってPT色々考えてクリアしました😊 8,9もやりたいということで、明日の夜に一緒にチャレンジしたいと思います(^o^)/
カナちゃんもおめでとうをありがとう(*´∀人) やっぱりニョロPTなんですね🐍明日までに動画チェックします。ちなみに8,9で漢方いくつ使いましたか?参考にしたいですm(__)m
マナミ〜ン😆 レベル9クリア✨イケメン花さか丸🌸 get✨ おめでとうございます🎊㊗️😆お疲れさまでした〜☕️ 私にもおめでとうをありがとうございました😆 イケメン連れて周回楽しみましょうね〜♪ ☆ 姫さま✨満開7ノー漢方クリア✨おめでとうです㊗️😆
確か8で3本、9も3本だったかな⁈ 8はミリ残しに漢方1個使ってしまいました💧 ゾンビパも用意しておいた方がいいかも😅
なんか…気づけない😅 りっちゃん!いつの間にかレベル8クリアか? おめでとう✨…待てないんだね?ね?笑(゚∀゚)アヒャ
ん?😅 マナミンミンも同じよーな事書いてたな?笑 ゾンビパとはね~💦
マナミさん、花さかgetですね?おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 カナちゃん、情報ありがとう(*´∀人)今交換なしで漢方10個あるから、とりあえず9まではなんとかなりそう😊ゾンビパて今回も使えるんですか?白バン、裸バンいれたやつ?動画にあるのカナ~探してみます👀
ミキさん、ギラギラ子に応援ありがとうございます😊 サブさんからのhpとお礼の箱からのYポ喜んでました♪ ありがとうございました😆 今日はサクサクっと進めましたが、ごほうびの間はもう限界のようで次は無理❗️とのことでした😅まずは守野花子さんget✨が目標みたいです😁
姫さま✨〜ミキさんが昼に貼ってた方です❗️ でも、私も暗黒神は持ってないんですけどね😅 ☆ ミキさん、私もマナミンと同じような感じで 残りhp28000に慌てて漢方使っちゃいました😅
あ、そうなんですね💦私も暗黒神持ってない_| ̄|○ とりあえずは9まで目標でやっていきます😅
ミキさん✨ありがとうございますー! 待てませーんでしたー!( ゚∀゚)・∵ブハッ!! そして、ゾンビ楽し~🤣(笑)オリジナルなので6万~8万くらい?しか削れませんが💦 レベル8は、何回もやり直したりしてたら最後に時間無くなってきて焦って漢方3個でした💦ミキさんのようにセクシーには行かなかった💦 んで、今レベル9にノー漢方で残り41パーまで削れた~✨ タイムが無くなってきたのでまた出直してからやろうと思いました~✨
姫ちゃん~✨ ニャーさんGETおめおめーヾ(●´∇`●)ノ✨
おりっちゃん、おめでとうをありがとう(*´∀人) 私にはニャーKBなしでは7以上はムリでスルーしてたけど、おりっちゃんならクリアできそうですね😉 応援してます(○p>ω<)尸" フレーフレー☆
ふふふ😆…ゾンビパ楽しいんだけどね? 9は大きく削らなきゃいけないから😅 レベル12目標なら……待て!だ!笑(゚∀゚)アヒャ Zの子か漢方次第~♪😄
…えっ?意外と暗黒神人気ない?笑(・∀・) なんか…サブも子鹿ちゃんも持ってる気がする😅 ニャンボによく入ってるよね~♪😄 出会えたら必殺技楽しんで下さいな!(゚∀゚)アヒャ
暗黒神…懐かしいな♪😄 たしか初めて復活スキル持ちで登場…だった気が いまだに技使いこなせない😅 今は…復活スキル持ちあふれてきたね😅 いまいち周回に慣れない😅…アップまでは頑張ろう…。 ムリして周回せずに早く寝てね~!('A`)おやすみ~♪
皆様、おはようございます┏○ペコッ 姫様✨がB92GET!おめでとうございます🎉🎉 ゾンビパとは目からウロコでしたね😅 私のフレさんで、代わりにバタン入れてLv10を残り40%ぐらいまで削ったって言ってましたよ🤣漢方0個で✨ フレさんのタイミングと人数によりますが、希望はありますね👍 今日も満開の中、漢方探さないと💦 まだイベ始まって1個しか貰えてない😭
皆さん、おはようございます😊 姫さま✨、Lv7ノー漢方クリアおめでとうございます🎊 息子さん頼もしいですね✨8、9見かけたらポチッとしますね🎵頑張って下さい😊 ♪ おりつさん、Lv8クリアですね! おめでとうございます✨(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ おりつさんなら漢方少なくLv9もクリアしちゃいそう😆 ♪ ケイタンさん、私も初日に貰えただけで、周回しても漢方落ちません🤣今日はポイント稼ぎ頑張ります🎶😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(-∀-`; )💦 おはじきの駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 🍮 埋めるのは頼んだ時だけにしてくんない?