スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
小鹿ちゃん9まで終わっちゃった(;^ω^) 肝心な時は役立たずですいません💦 メインは外しておきます^^; ミキさんも小鹿ちゃんも 花さか丸GETおめでとうございます(*^^*)🎉←いまさら(*ノωノ)
おっと、サブはまぁ9までがゴールなので 漢方飲めば大丈夫です😆 あとサブは小鹿ちゃんのタイミングで外してください♪
ふふふ(* ̄∇ ̄*) 駆けつけの気持ちが嬉しいから繋いでみた!笑 ありがとう😊…9の時は2アカとも絶妙お助けだったよ! サブちゃんのレベル9クリアまで居候しよう笑(゚∀゚)アヒャ …子鹿ちゃんはレベル11目標!←初クリア1000ポイント😆 そこで漢方尽きる…( ̄□ ̄;)
おめでとうをありがとう!(*/□\*)キャハッ いくらちゃんも頑張れ~♪😄…ポチしたいぞ♪笑
タイミング合いましたらポチッとお願いします🙇 頑張っているのですが、満開の間出ません〜🤣
出たね~!😆 ポチできた!頑張れ~(*/□\*)キャハッ
ポチッとありがとうございました😌 無事にLv8クリアできました✨ ゾンビもしてみましたが、焦ってカイラ打つの早く 失敗しました💦練習しないと(^-^;💦
いくらちゃ〜ん😆7,8クリアおめでとうございます㊗️🎉 ゆうやさん、ニャーKB92get✨と7,8クリア おめでとうございます㊗️🎉 お2人ともあと一つ❗️頑張ってくださいね〜😆 おだんごちゃん、よっちさんはいつの間に💦 7クリアおめでとうございます㊗️🎉 ミキさん、ファミリー様は200連💧ニャーKB92get✨ おめでとうございます㊗️🎉 🍬 私も満開の間が頻繁にくるから10倒そうかと思って こっそり挑戦してますが、上手くいかない💦 練習しなきゃ😅
8クリアおめでとう!😆 漢方あればゾンビじゃなくても?😅…ないからね💦 次がイケメンゲットだね♪ 時間とゆとりある時に頑張れ~♪ またポチ出来るよう頑張る笑(゚∀゚)アヒャ
ん?😅 やると決めたら…盤面、繋ぎの良い時までやり直してるよ? ゾンビもカイラ少なかったらやり直し…笑 漢方も使う気満々で始めてる~!…節約はするけどね? だって在庫寂しくなってきたからね…😅 …でも平日だから夜の方がフレさま多くないか?
メインに子鹿ちゃんから1回お礼がもらえました♪ ミキさん、ありがとうございました😊 ギラギラ子の目標がつぼみ25クリアでただでSSSget✨ とのことです😅もうかなりhpギリギリなので残りの24と25の時にお助けいただけたら嬉しいです😆 よろしくお願いします🙇♀️ サブオは少し回復待ちすれば何とか25周回できます😊
そうですね❗️やり直しと時間も考えてやります😊 7,8,9の時は初日で皆さまからの救援がガンガン飛んできて、気絶してもすぐに100%回復でした😆 改めて、皆さまいつもhp送っていただいて ありがとうございました😊 あの〜ミキさんはどんなパーティーですか⁈ 教えていただきたいです🙇♀️
…Σ('◉⌓◉’) ギラギラ子…周回キツそうだな💦 ちょっと夜まで間空くけど… フレコちょーだい? 動いてるアカと繋げようか♬…今回多いので…笑 野望の為に稼がなきゃ〜!🤣 …友達上限解放頑張れ!笑←何人申請する気?∑(゚Д゚)
こんにちは😃 色々いっぱいで、まとめてですがニャーKBget、満開クリアの方おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 いくらちゃんの8にはHP送れたー😆もう少しですね(*´∀`*)尸" ミキさん10クリアしたんですね😲10以降は9と同じHPですか?
ん?…花子バージョン?笑( ̄O ̄;) 普通にやまたん! フィーバー中に3回打てないとやり直し…4.50万くらい? 救援+漢方は整地してやまたんだから…6.70万くらい? あんまりこだわると…時間減る笑 、 やまたん、人魚、暴走エンマ(スキル5)、青龍 後1体が…アカウントによって…覚醒エンマか難陀SSか? 覚醒エンマ入れるとhp結構上がる♬…気がする🤣 種族効果両方につくよ〜(●´ω`●)
10は同じだね〜 たぶんずっと同じじゃないかな? ずっと上がると鬼畜すぎる!笑🤣 初クリアの1000ポイント楽しみにやりました!←増えてなかった笑 おめでとうをありがとう(●´ω`●)
ミキさん、カナカナさん、姫さま✨ お祝いありがとうございます😆 あと一つ頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ…次は夜かな😅 フレンドの皆様、hp送っていただいて ありがとうございます✨😌 ♪ hp必要な方、タイミング合う時にhp送ります♪ フレコです。(6vo5e6p4)枠は6あります😌
ミキさん、ありがとうございます😆 ギラギラ子…枠10あります😅 おはじきで皆さまにお助けいただいた時に 解放してます😊夜の部よろしくお願いします🙇♀️ フレコです 7rlk71r4 ☆ パーティーありがとうございました😆 初日は元気100%スタートで40〜50万削れたのに なんだか上手くいかなくなってます😅 難蛇SSでやってますけど覚醒エンマでもお試し練習してみます٩( 'ω' )و
こんばんは(゚▽゚)/ あれ?😅 ゆうやさんもイケメン花さか丸ゲットおめでとう✨ ポチしたかった~♪😄 すけサブちゃん…いいのセンターだね?笑 おめでとう😊 いくらちゃん…αとその仲間達😅 怪しくないから笑…レベル9にポチさせて~(*/□\*)キャハッ
あっ、そうなんですね💦 お名前が分からなかったので、承認してませんでした😅 今から承認します!よろしくお願いします😌
こんばんは😊 ゆうやさん、9クリア✨花さか丸🌸get おめでとうございます🎊㊗️😆お疲れさまでした☕️ ☆ ミキさん、申請ありがとうございます😆 先程承認させていただきました。今から始めても大丈夫でしょうか⁈よろしくお願いします😆 あっ💦αちゃん枠いっぱいみたいです😅
いつでもいいよ?(^◇^;) 開いてるのから送ると思う αはいくらちゃんの9終わったら承認して? 、 すけサブちゃーん! イケメン花さか丸ゲットおめでとう🎊 後で子鹿ちゃんフェードアウトしとく〜🤣 ありがとねー!(*´꒳`*)
こんばんは😊 今回はZアップまで待ってGETできました😋 はなさか丸もGETできました(*≧▽≦) いつも元気ありがとうございます(*^^*)♪✨ メインの時はグダグダだったけど 2回目なのでヤマタンも上手くいって漢方節約できました♪
こんばんは😃🌃 9と同じなんですね。これ以上どんどん増えたらムーリーと思ってました💦 いくらちゃん、申請しました✋満開9が出たら、HP送付抜けしますね😉
姫さま✨ありがとうございます🙇 もう少しやってみます(^-^;💦
すけちゃん…今回漢方大事!笑😆 自分は待てなくてレベル9にいっぱい使った! いくらちゃん…あるある?笑Σ( ̄ロ ̄lll) 休憩しながら頑張りなよ~♪😄 ギラギラ子…25クリアにどれくらい元気いるか これでわかるかな?😅 花子さん…強いからね😅💦 最後ギラギラでゾンビ出来ないか? ギラギラだけ技マだよね?😅 ここ周回しないといけないから厳しいんだよね💦
ミキさん、姫さま✨ 申請いただいてありがとうございます🙇 満開の間が出ないようなので、仕切り直して挑戦したいと思います😭お時間、hpをいただいてありがとうございました😌
いくらちゃん…出ないものは仕方ない!笑 夜はダラダラ周回してるから気にしないで?😅
ミキさん💦36%残しで気絶しちゃいました😨 hp送っていただいたのに申し訳ないです💦 連続討伐は無理でしたね😅花子さん強すぎるー🤣 技貯めるのも時間かかるのでゾンビも厳しいです 25周回が厳しいことがわかりました… たくさんのお助けありがとうございました😊 せっかくなので今のは漢方使って倒しますね٩( 'ω' )و
皆様こんばんは\(⌒日⌒)/ カナちゃん~💦 今のやつ漢方使う前にフレコくれたら私のサブも含めて元気送るよー?💦
おりっちゃ〜ん、ありがとう😭 でも、また気絶したらごめんなさいね🙏 フレコです 7rlk71r4
今から不審な名前込の6垢申請出してます~🤣 時間まだ大丈夫かな? 申請お願い致します┏○ペコッ
カナカナさん、ギラギラ子ちゃんに申請しました✨ 私もhp送ります🎁😆
あっ💦いくらちゃんもありがとう😭
気絶しちゃっても気にしないでいいからね~✧٩(ˊωˋ*)و✧ 頑張ってねー! あ、ほしくん(本アカ)がフレになりたいって言うんですけど(;´ω`A;)ダラダラサブおさんは枠ありますか?💦
いや…どれくらい?どうやったら?…を考えよう!😆 時間ナイダー交換しないのかな?😅 それまでは別に1%気にしない!笑(゚∀゚)アヒャ あれ?サブオにフレ要望? …むだげだったら嫉妬!笑Σ( ̄ロ ̄lll) 先程はレベル11に皆さまありがとう😊
皆様、こんばんは┏○ペコッ カナカナさん、遅ばせながら申請しました💦 もう終わってるかな😅終わってたら神棚にでも🤣笑
うおー∑( ̄Д ̄;)ミキさんフササタンGETおめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧✨ 是非それで人魂を・・ください・(ಡ艸ಡ) プクク✨←超失礼(笑)
あ💦…連続じゃなく満タン状態ならいけそうなのか?😅
あ、11だ!失礼致しました┏○ペコッ💦
…えっ!Σ( ̄ロ ̄lll) まだだぞ?笑 後1回かな?…フライング~!(゚∀゚)アヒャ
フライングゲット🤣(笑)ってことで~✨ あっ、サブおさんじゃなくてギラギラこちゃんでした∑( ̄Д ̄;) ちょっとほしくんのサブがしげきお強めな名前でギラギラこちゃんごめんね(--;)💦クリアおめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧
なぜ名無しに😭
ミキさん、おりっちゃん いくらちゃん、ケイタンさん 皆さま、ギラギラ子にhpわけていただいて ありがとうございました🙇♀️ 何回もやり直してhpもギリギリでしたがなんとか倒せました💧花子さんgetで喜んでます♪😊 ただ、今回かなり厳しい感じだったので25周回は無理❗️とのことでした😅時間ナイダーは2800ptで高いし、この後使わなそうなら交換したくないと…😅 ご協力いただいたのに申し訳ないです💦 改めて、皆さま本当にありがとうございました😌
ミキさん、11クリア!おめでとうございます🎊🎉✨ お礼のきまぐれボックス開いていて気づきました😅 Lv12クリアまであと一つですね! 発見した時はポチッとしますね!ポチ…(≧∇≦)ノ凸 ♪ ギラギラ子ちゃん、クリアおめでとうございます🎊🎉✨ 今イベだけでも繋がっていただけたら嬉しいです😌
おりっちゃん、ギラギラ子は目標クリアするとインもしなくなるユル〜く遊んでる子だよ😅インしない日もある💦 それでも🆗ならよろしくお願いします😆 あっ、例のお名前にはビックリしてたよ🤣
了解(`▽´ゞ ギラギラ子の要望の花子さんは貰えたしね♪😄 花子さんゲットおめでとう✨ 通常マップもあるしね~楽しみはイロイロ! お助けの報酬でポイント貯めるか?😅 三つ子とαとその仲間達は枠お返ししとくね? 後は間クリアするから…好きにしていいよ?笑 イベント終了には返すけど!😆
ふふふ😊…こっそりと!笑 ありがとう!後1つは残りの漢方使いきってもいいしね~♪😄
ギラギラ子ちゃん、目標達成おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 私はHP送れてないよ...😅笑 またの機会を楽しみにしてます〜((ヾ(・д・。)フリフリ お疲れ様でした┏○ペコッ
あ、うちのほしくんもそんな感じでマイペースです(--;)💦 もし、枠圧迫して邪魔になったらいつでも外しちゃってください(--;)💦 こちらこそよろしくお願い致します┏○ペコッ💦 ꙳★*゚ ゆずきちゃーん!レベル7クリアおめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(-∀-`; )💦 おはじきの駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 🍮 埋めるのは頼んだ時だけにしてくんない?