スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ときんちゃん頑張ってー!🤩
ときんしゃん⑨おめでとーーー🙌🙌🙌🙌🙌
ときんさん逃した…_| ̄|○ il||li おめでとうございます~😆🎉 そしてりっちゃんスレ立てありがとう(*´∀人)
ときんちゃん、9討伐おめでとう🎉🎉 ちょうど見かけて👊🏻できた😁 お疲れ様でした( *ˊ▿ˋ*)っ🍵
通信妨害があったようでSOS出来ませんでしたが、 かいとちゃん、ケイタンさん、くろさん、おりっちゃん、マナミン、すけこさん、ありがとうございました(*´∀人) やっとラボれます! 赤いセンターになるまでは、母の日にメアリー無視する罰当たり者になります(^-^)/
ときんちゃんクリアおめおめー✨ さあ!赤井さん連れてスコアタだ!←無茶ぶり(笑) そして、スペシャルラーメンこい!って思ったら・・・🤣
ときん長官行けなかったー💦 Lv9おめでとうございます㊗🎉🎉🎉
ときんさん、おめでとうございます🥳👏🎉
ときんさん、9クリアおめでとうございます㊗️🎊㊗️ 赤井さん、頑張ってください(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
てか、ログイン前にLINEでやったんだけど iPhoneに変えちゃって なんかよくわかない画面が出てログイン出来ない🙄 パスワード?なんじゃそりゃー(笑) まあいっかあ~🦑
りっちゃんさん、スレ立て有難うございます。 そして、 ときんさん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 息子の勉強見てて、気づけなかった😵 お疲れ様でした😌
本アカLv9来たので倒します! タイミング合う方よこしまたてしま お待ちしております┏○ペコ
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ またすごいことになってるね… りっつん。スレ立てありがとう(///ω///)♡ ふくちゃ!! これですぞ! 右ふたりは60までしかあげてません。技ま、G3、スキル3でした… デア入れたよ…
あ、はるのわすれた…
Lv9、無事にクリアできました~~😭 本当にいつもありがとうございます🙇♀️ 履歴確認してきます!
改めて本アカLv9に かいとちゃん ケイタンさん おだんごちゃん くろちゃん anちゃん りっちゃん あやととさん anちゃん ねぎちゃん あやちゃん マナミン アフロ隊長、トドメにanちゃん! 多大なるお助けありがとうございます~~~🙇♀️ 無事にクリアできました! 特効ないので赤井さんは厳しそうですが、挑戦してみます! 皆様に少しでもいいお返しが届いていますように🙏
かおりん、9討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 難なくサラッと削れていったね😅 お疲れ様でした( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 これで赤井さんも挑戦できる(๑•̀灬•́)و✧ファイト👍
普通にスレ読んでるの?w
初めまして┏○ペコッ にも書いてます通り、誹謗中傷なく楽しく会話しませんか? 辞めるというか休憩?考え中?だった気が😅 気を引く面ではお互い様かと💦
珈琲の香りに包まれたダイニングで、 雨の音を聴きながら読書。 ふと携帯を見ると・・ 『ゲッッ!!』 かおりんのジャバジャバさん出とるわーーいΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 慌てて『ヘロヘロ〜んマッスル👊』かますもちょい残しーー(;;゚;3;゚;;) . 男っ前の道、前途多難です(;´༎ຶٹ༎ຶ`) . そんなことより〜♪ 『イェーーーイ✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌』 かおりん♪ ジャバジャバさん9クリアー、 おめでとうございマッスル〜💪(☆∀☆💪)
ときんさん。カーネーションどうぞ〜〜〜♡
🤣(笑)
ケイタンさんありがとうございます✨ お助けに回る余裕もなく 赤井さん頑張ってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧ というかスレの皆様終わってる人のが多いけど🤣
半男前アフロ隊長! Lv8に続きLv9も男前パンチありがとうございます✨ 今回は華麗にトドメではありませんでしたが😁 本当に助かりました~ありがとうございます😆 あとは優雅に珈琲牛乳を飲みながら漫画読みに戻っていただいて大丈夫です👍←だいぶ違う
さ〜て♪ほんじゃまっ、ミロ飲みながら鬼滅の刃でも読も〜! ・・ってチョイチョイーΣ( ̄□ ̄)! . 男っ前豆腐になるにはまだまだー!! 豆腐の角にアタマぶつけて修行しマッスル〜💪('ω'💪) あっ!その前に〜、お昼寝して〜・・飲みマッスル〜🍺💪(☆∀☆💪)
ときんさん。ケイタンさん、 メアリーさんありがとうございます!!!!
かおりん、9クリアおめでとうございまーす🎊㊗️🎊 赤井さん、頑張ってね(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
あ!かおりんおめおめでーす💕💕 忙しい毎日お疲れ様です! よかったよかった⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
かおりんさん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 赤井さん、頑張って下さい🙋 私には無理ゲーっぽいです😅 ねぎさん、PT有難うございました。 やっぱり、超バフいないと届かないですね。 G1だと、技マでもフィーバーで60万しかでないので、 明けに打てても届かずですね😵 G2にしても届きそうもないなぁ。
ららちゃんに9が来ましたヾ(●´∇`●)ノ ワンパンいかが? 4fpziej0
∑( ◦д⊙)‼ 今元気使い果たしちゃった… _| ̄|○ガックリ・・
あ、ログインしたままだったから、これからはこれで😅 無事ららちゃんコンプリート✨赤井さんに挑戦します👍 りっちゃん、あやちゃん、かいとちゃん、すけちゃんサブ、 👊🏻アリ*:・(*-ω人)・:*ガト ねぎちゃん、タイミング悪くてごめんよ〜😭 アースくんの8,9もあるから、その時に(❀´꒳`) 。оO(㋵㋺㋛㋗㋧)
あらあら、ときんお母さん 俺っちからもカーネーションを🌺 今日は子供達がカツカレー🍛つくってるよ~ 久ぶりスコアタ確認したら 5000位すら入れてないのだけど( ̄▽ ̄;) 皆なんでそんなに上手いの•́ω•̀)? なんで皆そんなに凄いの∑(๑ºдº๑)!! 今日の夜は誰かジャバやりますか? 20時以降なら参戦しますよ~(๑و•̀Δ•́)و
こんにちは、りっちゃんいつもスレ立てありがとう┏○ペコッ 色々参加出来なくてすみません💦ざっと読んだところときんちゃん、かおりん、ららちゃん、ジャバクリアおめでとうございます✨かおりんのは気づけてよかった〜(๓´˘`๓) フクちゃん、勝率悪いですが高バフなし、このパーティで赤井さんやっとゲットしてきました。マネー貧乏、秘伝書貧乏で暴走エンマカイラを技マに出来ないので💧
クロミの塊を作っておいてフィーバーイン、バタン→犬G→クロミ塊をぷちっとしてクロミ→コマミG→コマミGか暴走エンマGで勝てます、でもたまに勝てない時も💦原因は分からなくてすみません(;´∀`) 犬とクロミが上手くコマミばかり膨らませてくれたり、運良くコマミのスキルでコマミが降ってくると楽に2発打てるんですが、運次第なので勝率悪いです💦 少しでも参考になれば幸いです(*^^*)
(-ω-;)アレ?栗犬って高バフかな?!フクちゃん持ってなかったらごめんなさいm(。>__<。)mトンチンカンなアドバイスしてたらすみません💦
だんごさん、有難うございます。 残念ながら栗犬は高バフかと😅 でも、このPTで90万届くんですね。 私のはクロミ、ランから暴走エンマG、暴走カイラGで60万でした。技は全てMAXなんですが、栗犬ってそんなに凄いのかぁ😲 それとも、コマミが有利種族だからですかね。 ちょいと試してみます😃
マナミン、ねぎちゃん、フクシンさん、おだんごちゃん、おめでとうをありがとう😆 赤井さんですが… 暴走エンマも暴走カイラも育ってない上に 高バフがいない時点でむりゲーでした_| ̄|○ il||li 期間内にあと1回くらい10連できるかな~ 世良ちゃんщ(゚д゚щ)カモーン
栗犬…そうですよね💦アドバイスにもなんにもなってなくてごめんなさい〜(。>Д<) 高バフなしだと世良さんか哀ちゃんゲットするしかないんだろうか💦なんとか90万に届くといいんですが:( ;´꒳`;)
ワトコちゃん。一旦お返ししました〜〜✨✨
ふくちゃ!! とーまさんのパーチーだよ!! 私は無理だったけども… 頑張って下され!!
おねぎちゃん、了解です( ̄^ ̄ゞ
(・ω・* 三 *・ω・) 今日は誰もやらないかな? では元気を全部使っちゃうね~( ̄^ ̄ゞビシッ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※仲間内で雑談楽しんでます ※おはじきの急な駆け込みのお助けしていません ※誹謗中傷なしでよろしくお願いいたします!