スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねぎさん、有難うございます。 いろいろやってみます。 それでもダメならガチャで引かないとかな😃
ケイタンさん。トドメをありがとうございます。 (✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
がんばってください!! 前のときいっばい教えてもらって助かったのです!! (○p>ω<)尸" フレーフレー☆
おねぎちゃん、鬼ちゃん、カーネーションありがとうございますヽ(*´∀`)ノ こんなサプライズ母の日は初めて! 真・母の皆さんもいつもお疲れ様です(*´∀人)
ねぎさん、すけこさん、ケイタンさん、通常にワンパン有難うございました。 やはり、手持ちの駒では無理ゲーにて、ガチャにかけてみました😅 だいぶ回しましたが、何とか世良さんゲット出来たので、これで行けそうです😃
フクちゃーん!! 世良さん羨ましい。゚( ゚இωஇ゚)゚。 さっきワトコとanfisaガシャったけど、やっぱりドブガシャーーーーー 赤井さん欲しかったよーーー。゚( ゚இωஇ゚)゚。 あ、昼から中途半端なメアリーにトドメをしてくれたケイタンさん、りょうか先輩、ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコ ぐれてやる:(´◦ω◦`):プルプル
おりっつさん、いつもスレ立てありがとうです😄 ・ フクシンさん、世良ちゃんGET出来たんですね! おめでとうございます🎊 これで赤井さんGETは目前ですね😊 ・ 先程はチビトトのジャバ8に、かいとさん2アカ、隊長~2発、マナミン2発お助け👊ありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ ガシャでも世良ちゃんGET出来たみたいなので赤井さんGETまで頑張りマッスル~💪( 'ω' 💪)
anさん、あやととさん、おめでとうを有難うございます🙇 先程、赤井さんをゲット出来ました😊 頑張って、Yポ回収します😃
こんばんは✩.*˚ ららちゃん、9クリア ちびととくん、8クリア おだんごちゃん、赤井さんGET フクシンさん、世良ちゃんGETからの赤井さんGET←センター見ました👀✨ おめでとうございます🎊㊗️🎊 ・ 夕方メアリーにどなたかトドメを.......ありがとうございました┏○))ペコリ 履歴が流れていて確認出来ずですみません💦 ケイタンさん、👊🏻ありがとうございました┏○))ペコリ ・ りっちゃん、すれ立てありがとうございます ٩( ¨̮ )۶
みんな、おはようヾ(●´∇`●)ノ フクシンさん、世良さん&赤井さんGETおめでとう🎉🎉 回収大変だけど、頑張ろう(๑•̀灬•́)و✧ 次イベはポイントいっぱい稼げるのがいいな😅 ではでは、本日より在宅勤務解除されたので、久しぶりの電車に乗ってきます🚃💨💨
おはようございます(o゚▽゚)o ケイタンさん、昨日から3回もパンチありがとうございます┏○ペコッお礼が遅れてすみません💦 🍡 マナミン、お祝いありがとう〜(*´ω`*) ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚フクちゃん、世良さんと赤井さんゲットおめでとうございます✨ ちびトトくんは8クリアと世良さんゲットおめでとうございます✨赤井さん捕獲までがんばってください٩( •̀ω•́ )ﻭ
皆さん、おはようございます。 マナミさん、ケイタンさん、だんごさん、おめでとうを有難うございます🙇 ケイタンさんには朝から通常にトドメを頂きまして、誠に有難うございました。 お仕事通常復帰との事で、通勤お気をつけ下さい😌
あ、 言い忘れてました😅 あやととさん、ちびとと君の8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 タイミングあえば、9のお手伝い頑張ります🙋
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ かいとちー、ケイタンさん、メアリーのトドメありがとうございます(*´ω`*)♡ ためポがんばるよー。゚( ゚இωஇ゚)゚。
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※仲間内で雑談楽しんでます ※おはじきの急な駆け込みのお助けしていません ※誹謗中傷なしでよろしくお願いいたします!