スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(๑✖﹏✖๑)痛い痛い 聞くだけで痛い🩸🩸🩸ホイ(꜆ ˙-˙ )꜆🩹
🍖 (๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)🍗とりあえずこれ食っとけ
おはじきシステムのゴルフかよ〜🤔……… オラ、わくわくすっぞ☺️
絶対クソイベだろうけど 一応コンビニ行って来るか。トコトコ((((( ・∞・ )
何このガシャ、ヤッバーっい!(≧∀≦)💦
めっちゃクソじゃん🤣
おい、やべーぞコレ🤣
これ、おっかなくてフルパワーできねーな😂
私もムーーリーーー💦💦 泣きそう😭
押しっぱにして、今だって時に離すとやりやすい🤔 敵が弱いしワンチャンおはじきより楽ちんこ?🤔 まぁ、つまらんけど
何なんだこのイベントは(›꒪⌓︎꒪‹)…
慣れてきたら結構楽しいな😊 隊長はありだなこのイベント😂 ボーナス玉みたいなのは本当に10個分らしいから それ狙い🤔
生首( ( (((。⊿。) ゴロゴロ ムもノロノロほぼ屁( • ̀ω•́ )b ✧
ダメ、やっぱり、下手くそ💦 以前にも増して、屁ばっか😭 コース狙ってたら、チンタラ💦 でも、外れる🤣
覚醒ジュニア めっっっちゃ、よえーじゃん!😳😳😳
度肝を抜かれたわ😂
|•̅ᴥ•̅)マイマイおっさん出たんだ ギンコはおっさん持ってないぞ(*癶∇癶)♪ 3日後の超upを待っている🧘♀️
追加も居るよ( ˶˙º˙˶ )朱雀な 今、フレさんの朱夏が出ててお助け行ったの😳 したら、ギンコおっさん居ないから唯一の特効玄武がコロコロ届かず😳次のは壁に当たって人面犬のとこに戻ってくる😳 次はオーバーする😳…結果、ダメージ数百て( ᵔ̥̥̀ᗢᵔ̥̥́ ) ギンコ決してふざけてやったんじゃないから許してね(≧∇≦)
あ😳!おっさんて人面犬ね 人面犬の所に戻ってくるあるある〜୧( ◍ ˙-˙ ◍ )୨モキュー
藁人形て誰やねん(꜆ ˙-˙ )꜆ おっさんもいっぱい居るから今回😂下手したら朱雀以外全員おっさんよ( •̀∀•́ )
くっそー😙3ぷに0、それでも4桁行ったかー 決して誰が1番低いダメージでお助け行ったかを競っているわけではない😂後、藁人形が誰かは(・∀・)ワカラン ギンコはひじき待ちだせーー 控えめに言って、マジつまんねー😩と、ギンコは思ってる( ˙༥˙ )
アリなの😳😂 良かったな、おはじきにウンザリしてたみたいだから楽しいイベントが新しく出来て(*^ー^)ニコニコ
なるほどな( ˶˙º˙˶ ) ひじきを神引きしたら楽しくなるかも(っ´-`c)
ヒジキは大好物だが、オッサンは嫌いどす😑 ⛳️よーわからんけど、後ろに消えてくのはどーしたらいいの? はたまたスタートに戻ってくるし、途中で失速するし💦 折角治ったお腹がまた痛くなりそうやわ😭 おかしいと思ってたけど、まだ玄武?おらんわ😱 ついかもあるのか・・…φ(..)メモメモ ボタモチ待てるかな😑
\\\\ファ~~('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )ァ~~ッ!!!//// 了解しました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ でも、なんで(๑´0`๑)ファーなんだ?🥺
( ´〇` )ふぁーあ とりあえずひじき引くまではお話になんないから暇だ(๑˭̴̵̶́ꄱ˭̴̵̶̀ ) フレさんのワンパンして せっせとドリンクを集めてる、が落ちん _(:3⌒゙)_ポリポリ
こんにちは☁️ 🥤なかなか落ちませんね💦 私も集め中で、今日は1本🥤だけです (-∧-;)ナムー
ムもお利口さんにひじき待ちしてた なっちとAちゃんは出たの? ZZのアップは4日からで10連以内でお願いします(´人`願) フレンドさんが誰もログインしなくなって、孤独の戦いになるかもしれないからドリンク集めとかないとね(´人`)
でもね、変わったの出ると楽し~ ボール落としのカタカタみたいなやつ まだクリアできないの♪(* ̄・ ̄)ムズイ お粗末なおたすけでフレンドさんにはだいぶ嫌われてるだろな
超贅沢なお願いしてるな😂 でもギンコも便乗して10連以内でお願いしまぁぁす( ⁰̷̴͈࿁⁰̷̴͈ )✨
マイマイ めちゃめちゃ楽しそうだな( ˙▿˙ )?
(。・・)ノぉはょぅ♪ 🐌ちゃん ムちゃん 👊🏼(*´▽`人)アリガトウ♡ ワタクシも、好かんけどホームランが楽しく?なってきました☺️ Zは早々と出たけど、ニョロの0.9%に殺られたましたわ😫 🥤まだまだ欲しいので、リアルで🥤買って来ます👍
そーいえば、もうすぐ隊長は誕生日だなぁ🤔 んで、何故か🐌と誕生日が一緒だという😂
「運命」(。•ω•)๗━💩━๒(•ε•。) |´-`)アホーアホー! |彡サッ!
おはよ(^O^)おはよ( ´͈ ᗨ `͈ )おはよー(^∇^)
よっ!(ю:】ホゲ〜 ギンコの記憶が正しければ確かムちゃんも今月誕生月じゃなかったかな(゚ω ゚?)
おはようございますジャギ( ᵒ̴̶̷͈̀ωᵒ̴̶̷͈́ ⊂彡☆))๏ω๏) 、 よっしゃ!今夜ひじきを神引きするぜ(ง°̀ロ°́)ง
(。・・)ノぉはょぅ♪ ほんと、もうすぐですね✨ カッコイイ?おじさん?になりそうですか?☺️ 🐌ちゃんも一緒なんて、凄い巡り合わせですね✨ そのまま可愛い子でいて下さい🥰
私もそう聞いたような気がします☺️ ふかさんも、今月じゃなかったかしら?🤔 ギンコさんは何月ですか?😋
ෆ◕ㅂ◕ෆわーい みんな覚えていてくれた そうなの6月生まれ その日仕事お休みしてよくて、壁に貼ってるカレンダーに休むよーってカキカキ 昨日「このムって人はだれ?」 (꒪ȏ꒪)? 歳とるってこういう事か みんなのお誕生日は何月なの?
ひじき神引き(ง°̀ロ°́)งme too 秘伝書もゆうびんまで溢れさせておいたから あとはお迎えするだけじゃーლ(´ڡ`ლ)
ジャイ🐌だぁ ジャイアンも6月生まれだよ ホゲホゲ~
工エェ工エェ(・Д・;)ェエ工ェエ工
お疲れさまです🌇 ムちゃんさん ギンコさんと同じく待ちです(。•̀㉨-)و ✧ 今夜のガシャ怖くて怖くて💦早目に出ますように🙏🏼 今日は🥤貰えて、秘伝書もOK!準備万端ですが、⛳️の腕に問題が…不安です( ・᷄・᷅ )お助けもお助けにならない😣 ハピラキは6月生まれが多いのですね✨ そして隊長さんと🐌さんは誕生日が同じなんて❣️ お祝いですね〜🎉🎉🎉
ギンコくらいクッソみたいなイベントだなー😫
ギンコもいっぱい寝た〜(@_@) 今夜のガシャやばい臭いがする…( •́ฅ•̀ ) 珍しく弱気なギンコ
逆に?ジャギよりクソってる奴をギンコは知らね〜😂
= ジャギくらいクッソみたいなイベントだわ〜😫 とギンコは言いたい。言ってるけど。
( ³ω³ )ネム~ ガシャまでもたない⛩⛩⛩🙏🏻 引けなかったどーしよー((´д`)) ブルブル…💤💭
起きろー寝るなー! 気をしっかり持て!ムよ!ここが踏ん張り時だ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普通に雑談です。考えるなぷにれ(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)