スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は強制送還多いな( ・᷄ㅂ・᷅ )
破産街道まっしぐらです😂
↜(╰ •ω•)╯ゆうびん確認してるけどこないねぇ ぜんぶもらうボタン押さないようにしなくちゃ↜(╰ •ω•)╯
どこに連れてかれるか分からないのに使えましぇん((,,´Θ`,,))
まっしぐらなのになんか嬉しそうだな😂ふかきょん
ワンチャンゴルフかよ〜 隊長ゴルフのルールとか知らねーんだよな😅
いや、ただ敵にぶつけるだけだと思うから ルールとかそんなのかんけーねーと思う😂
そんな事より、腹壊してる麻呂のために馬車馬の如く周回してワイポを配りなさいよ( ・᷄-・᷅ )
(ˉˡˍˉ )ハァ... ほんとねマイマイ 全然使えないったらありゃしないわ( ・᷄-・᷅ )
そう言えば…。 次おはじきみたいなゴルフでしょ?特効いっぱいいるじゃん 恐らく🤔 ジャギはお礼箱で大量に経験値玉が出てくるだろうと早合点して超や神経験値ほとんど使ったんだって😂が、出てくるのは小中の玉ばかりでしょ😳 それって、次イベ開始ん時 地味に痛くない?玉ないんだよ? バトルで地道に上げていくしかないんだよ😂
そうそう、ちょた子ちゃん( ơ ᴗ ơ )✧︎
(。・・)ノぉはょぅ♪ とりあえず、生きてます✨ が、まだ油断大敵みたいです😭 初日のポイントが返ってきた💪 隊長さんに依存しようにもあんまりやってない?🥺 夜少し頑張ってみたけど、強制送還やら満開ばかりで😡 ちょた子ちゃん・・・(*´∇`)ノカワィィ♡
ゴルフがわかんない💦 一時期やってない時があって、その時にゴルフあったの?🥺
フレさんYポ戻ってきたからなのか、飽きたからのか満開HPこなくてスタミナ100%なるのに20分かかったわ(๑˃́ꇴ˂̀๑) 漢方消費してんのにご褒美に漢方ってやめてちょた子
ゴルフは新しいみたいだよ 初めてひっぱりやった時も相当下手だったけど ゴルフもへっぽこなんだろな~(ꉺᗜꉺ)のみこみ悪し
Ψ(`_´ # )↝
あげあげシンドイ(´・ェ・`)しかも今回月曜日スタートなのね
随分と嬉しそうだな☺️👎
隊長これやろうかな🤔 絵も好みな感じだし、少しだけやったけど楽しそうだったし なんか知らんけど、おっぱいぷるんぷるんしてたし🤔 ㅤ ⛳️がおはじきと一緒だったら、この先おはじきと⛳️の連発なんだろうしぷるんぷるんしてるし🤔
(。・・)ノぉはょぅ♪ 昨日は少し頑張りました✨ ゴルフのようなおはじきなの?🥺 新システム?になかなか慣れないのは、私も一緒です😑 でも、おはじき・・・🤮 ぷるんぷるんがお好みと・・・〆(゚-゚*) メモメモ
ちょうどぷるんぷるん出てきたから ゲストで遊ぶおしたらしょっぱな女子が囚われてたYO そしてね、合体してね(〃▽〃)なんかするの 時間無くて閉じたらもう二度と出てこなくなった(〃▽〃)
隊長はもう、ぷるんぷるん辞めたぜー(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑) レビュー見たら、最初はハマるけど強くなったら課金してもつまらなくなって時間の無駄って書いてあったの。同じ様なレビューが沢山あったからレベル10までやったけど👋したわ😊
ってか、ガシャが見あたらなくてガシャないのかな🤔 ガシャないゲームとかやる気にならん😂
なんか面白いのないかね~ ギンコにおすすめのあったよ 絶望の妖怪討伐だって(°▽°) 鬼滅は?みんなやらないの?
(*≧∀≦*)キャハハキャハハ メンテ明け漢方どうなってるのだ?
ギンコにおすすめ?なの?その絶望の妖怪討伐って。 ネーミングセンスが無さすぎる気がするのはギンコだけか😦 あー、次のイベントの妖怪、全然新しい顔居ない〜( ・᷄-・᷅ ) 新しい顔のぷにがいいのに(o`з’*) いつもスタートダッシュのジャギは現在玉なしなので育てるのにそれだけで2時間くらいかかりそうだな😂
マイマイ、ギンコは漢方落ちたらすぐに何かしらで使って常にゼロよ( ˙༥˙ )✌️
ところでみんなはあの120円のコイン買った?( ˙▿˙ )?
(。・・)ノぉはょぅ♪ 良い天気なので、家事が捗ってます✨ うーん、よくわかんないから買ってないよ☺️ みんなは、買ったのかな?😋
こんにちは🔆🔅 私も買ってないです〜 120円は思わず手が出そうですが乁(˙꒳˙乁) 1体買ったら全部揃えたくなってしまいますよね💦
1体しか選べないんじゃないの? ウィスパーにしようかな~(σ´∀`)σゲッチュ♡
マイマイ!ギンコもコイン買ったぞ٩(✿´ヮ`✿)۶ワハハーイ まだ何にしようか今考え中♪( ◜௰◝و(و "
ムちゃんはウィスパーっぽいぽい( ◜௰◝و(و "♪
( ゚д゚)ハッ!4体コンプしたらきっと何かあるんだな
ぽいぽいやつにしたー👍ギンコは何にした? ワンチャン不動明王狙いで違う方のも買ったら 阿修羅の技3になった(〜 ̄▽ ̄)〜 ほとんど技マにしてるのに狙ってきたよね
おはよ(^∇^)おはよ(^_−)−☆おはよー(・ω´-ゞ)^☆
なっちぃー買わないのー😳 隊長は1番使えそうなのにしたぜー😊使うことは無いと思うけど🙃
ギンコもウィスパーっぽいぜ😂 ウィスパーにしろよ〜🖕😄👎
おはようございます☁️ みなさんコイン買ってるのですね👀 ムちゃんさんとギンコさんはウィスパー✨ 🐌さんは赤いの✨Aさんふかさんは?? うまく課金に誘導されてる感じが💭 私も無課金なのでちょっとハードル高いですけど、エラベールだからアリでしょうかね👍🏻🤔もう買いましたか? みなさんGET✨しているので、買おうかな〜と(・・*悩)。。o 買うならコマさんかコマじろうかと思っています 隊長さんのセンター👀コマさんが使えそうなのですね✎*
いや、ギンコは一言もウィスパーにするとは言ってないぞ なっち😯買ったけどまだ選び中(˙ᗜ˙) てゆーか、ジャギなんなのアイツは😳みんなが寝てるような時間に周回?して今みんなが周回してる時間にね豚センターって🐷 お陰で満開の間クリアすんの時間かかるだろ😠 ジャギのセンターね豚、叩き起してやりたいわ(*`ω´*)ฅ
ほんと役立たずの枠潰しだわ(╬ಠ益ಠ)
ズバリ言ってやったわ( •̀∀•́ )
どうぞ、お切りくださーい😄✨
隊長な〜何日か前に5000pt😳! なてな〜さっき、また5000ptなた😳!! これでな〜4回なた😄
めちゃくちゃ嬉しそうだな┗(`ー´)┓ はい〜、それで今夜のガシャ分の運使い果たした〜(°▽°)アホ-アホ-‼︎
おや(๑¯ロ¯๑)ウィスパー選ぶと恥ずかしの? なんなん?と間接的にギンコに言ってみる( ・∇・) さて周回してくっか(〜 ̄▽ ̄)〜ダンドリ~
ギンコさんまだ選び中でしたか 迷いますよね.。oஇ コイン買っておいたら、迷って72時間経過後も使えるのかな…だと良いですね 🐌さん風隊長さん 5000pt×4はラッキーですね✨👏🏼 先程、イベント終わる前にポイント交換しておこう〜と、2000ptの📘交換した後に、2000pt出ました😳
(๑°o°๑)❣️ カワイイ🍆︎💕︎ 1つのヘタから2つに分かれて珍しいですね〜✨ (꜆ ˙-˙ )꜆⊂囲⊃☝️🏻
いや全然間接的じゃねーよ(๑´⍢`๑) 思いっきり直接だけど😆ギンコ一言もウィスパー選ぶの恥ずかしいなんて言ってないから😂ギンコも最初ウィスパーが欲しいなと思ったもん( ゚∀ ゚)
なにその🍆😂 ぶちゃかわ〜🥳マイマイ今日のガシャはいい引き出来そうだな😚👍 で、ワクワクBOXで運使い果たしたジャギは🤭🤫😬💦💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普通に雑談です。考えるなぷにれ(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)