スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ⁎●᷄⌳●᷅⁎ )チッ 恐れをなして敵前逃亡か、ジャギよ。 (´▽`) '`'`'`
ジャギに構ってる暇などないε=ε=ε=(┌  ̄_)┘シュタ
( ・᷄-・᷅ )ジャギの変なフリのせいでギンコが滑ってる感じになってんじゃん:(;゙゚ω゚): あんのヤロー
しつけーな😂
|ω・`)じー
ジャイ🐌が朝からムキーしてら~(n;‘Д‘))η プリンは10時のおやつに 縫い物は夜のうちにだな
(*∩ω∩)ヒジキでてくれました 未だにミッチィみたいなのは出ないんだけど。。。 なっちは引けたっぽいね 9オツカレサマ~ ちょうど朝礼の時間で行けなくてごめんね(*>_<*) ギンコは無事?
おはようございます☁️ ヒジキ出てくれました😭 ガシャ→7.8.9と緊張:( ;´꒳`;):プルプル 特攻でミス😱0は心臓に悪いですね💦 隊長さん 👊🏻と🍮とアイコン嬉しかったです✨ ありがとうございました☺️ ギンコさんはどうだったでしょうか?? 朝の忙しい時間に出したので👍🏻ありがとうございます❣️ ムちゃんさんの見逃さないように👀ます 気にかけて下さりありがとうございます❣️ その🍮で満足✨です〜
おはよー(っ´-`c) ギンコも無事にひじきを引けたよ⸜( ˙▿˙ )⸝ しっかし暇だな( ˙º˙ )
あ、なっち来てた( ˙º˙ )! 一気に終わらせたんだな(ง ˙-˙ )ง(ง ˙-˙ )ง✨
(。・・)ノぉはょぅ♪ なっちさん 顔作ってたからわかんなかった🙇♂️ ひじき、おめでとう🎉✨ ムちゃんの6は仕事中やったで🙇♂️ ひじき、おめでとう🎉✨ ギンコさんもひじき、おめでとう🎉✨ 確かに、暇ですね💦 まだ9終わらせてないけど、フレさんも7や8でとまってる気がします😑 9って54万みたいやし、ダメ0がほんま怖いです😫
なっちもギンコも出てた! よかった*ꕤၦ╭⁎´◡` ╮╭⁎´◡`⁎ ╮╭´◡`⁎ ╮ၦꕤ* なっちみたいに一気に終わらすつもりだったのに技あげ中に寝てたみたいです ものすっごい下手で今回だけは独りじゃ怖い(∩º﹏º∩) 9だけは見かけたらワンパンお願い申しあげます(°∇°o)
Aちゃん、最初ムリカベしてなかった?よそ見してたらもう終わりがけで屁だった( ˙▿˙ ; )オツカレサマ~
(〃∇〃)最近タピオカくってるか?
隊長、今日コンビニで ポムポム🍮は飲み物を買うかタピオカミルクティーを買うか迷って、初めてタピオカミルクティー飲んだけどめっちゃうまし!だった😊あれまいうーだなぁ🤔
んで、初めてだったからバランスがよく分からなくて 最後のタピオカだらけになったわ😂
2人とも来てくれてたんや✨ ありがとう🥰 スピーディにこなせなくて、ノロノロで🙇♂️ ササッと出来てたら、無駄打ちしなくて済んだのにね😭 報酬が良いのが出てたらいいんやけど🥺 私も最後にフル行ったら、屁でした☺️
あっ、午前中はムリカペにしてました😋 怖いのめっちゃわかるから、見かけたら👊🏼🔥
マジで?!ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ 知らんかった💦 週末に挑戦してみる💪 いい事聞いたぁ~🥰
ギンコさんも良かったです(*ˊᵕˋ*) その感じは早目に出てくれた感じでしょうか? ムちゃんさんはこれから💪🏻✨ 明け方に土偶がセンターで謎?の時🐑💤💭だったのかな 9は怖いからフレさんが来てくれると心強いですよね こまめにチェックします👀 Aさん 9終わったのですか?✨🎊✨ いつですか〜見逃しました〜😣
🍮とタピオカで迷うとは、🍮リピ考える味なのですね ファミマで見かけて、その時は量の多さに手が出なかったので今度買ってみます♪゛タピオカミルクティーも美味しいですよね(´౿`)♡ 冷凍のをストックしています🥤
へぇ〜φ(・ ・*)フムフム... 知らなかったです タピオカ芯が残ると🙅🏼♀️ですからね💦 見た目にふやけるまで浸すってことですか? パスタは茹で時間難しそうですが、時間よりも見ていて茹で上がり見計らうのかな?
うん、ギンコ珍しく弱気だったんだけどそのお陰か早めに出てくれた⸜( ˙▿˙ )⸝ ところでなっち、スコアタはまだまだ伸ばすのかい|´-`)?
タピオカミルクティー甘ったるいのかと思ったら うま~だった お腹くるちぃ 残ったタピタピ蓋こじ開けて飲もうとしたら口のみぎひだりにこぼれた(〃∀〃)
知らなかったよ~(°▽°)やるやる~ でもテキトーが出来ない😆いちいち計りとタイマー使う不自由な👵なんさ
屁から🟢もらったよ モタモタしちゃって約立たずで_(。。)_
玉無しで周回して上げてたのよ でも飽きて初めて極楽玉使ってみた(°▽°)👍
私も確率より早く出てくれた(〃∀〃)単発10と30連目 追加も弱気で10連神引きすっぺ
やっぱり♪゛良かったです(•ө•)♡ 追加も同じ調子でひきたいですね🙏🏼 スコアタ…ギンコさん何とも言えぬ表情で|´-`) 伸ばしたいのにパーティーが定まらないです 隊長さんはやまたんでしょうか🤔 先々週やまたんで少し進歩したものが、先週のブルジョワで逆戻りです💦
結構長い時間ですね👀 適当が難しいのです タピタピ熱復活ですね✨Ψ( 'ч' ☆)
ムちゃんも早めに引けたんだな⸜( ˙▿˙ )⸝ んだんだ、追加も弱気になりながら神引きすっぺ
マイマイ絵がじょーずぅ😃👏 おまけに料理も上手なんだな(ю:】 スコアタの順位がアレだからな、YouTubeでもあんまりスコアタの動画ないよな(っ´-`c) なっち、ジャギはやまたんだぞ(っ ・᷄ὢ・᷅c) なんでジャギはスコアタだけは上手いんだ(っ´-`c)くっそー
・:.,;*ヽ(〃 ̄ ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄)ノ*:;,。
(。・・)ノぉはょぅ♪ (_.ω.)_:∵グハッ!!
朝っぱらから何をグハッたんだ( ˙∞˙ ) こちら起きた瞬間から眠くて眠くて眠いの(◍¯﹃¯◍)
こんにちは🔆🔅 ムちゃんさん 昨夜の9おめでとうございます✨🎊✨ 歯磨きして戻ったら出現の実況だけ残っていました😑 動画ほとんど出ていないですね👀 みなさんボーナスの付く暴走不動明王は使って 無さそうですよね やまたんでもやってみましたが、やっぱりひどい😵 ⛳️の合間に練習しましょうかねー
Aさんはどうしちゃったのか気になります( ˙꒳˙ )??? タピ無かったですか(´θ`llll)悲しい… 届くの待ち遠しいですね🚚
意味深やったね💦 朝ごはん食べてる時に、ガリッ&ゴクッで(´・ω・`)? 歯磨きしたら痛くなって鏡で👀ら、被せてたとこがなくなってる🤔 ゴクッしたぞ(´・ω・`)?正気に戻ってヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 仕事終わったので、今から歯医者行ってきます😭 最近💩ないかも😑
ゴクッてしたからお腹にあるんじゃにゃい? ( ゚∀゚)つ●? ⊂(゚∀゚ )♪
なっちありがとね!みんな来てくれてたすかったー(*´ω`*) コメントした気になってたけどノーコメントだったね...(・∪・) 今回は朱夏もうやらーん と思う
砂金採りみたいに?
旅に出て帰ってくるわけだ🤔
や、(°。◦≡Д≡)。°◦ヤメテエエエエエエエエッッッ!!
(。・・)ノぉはょぅ♪ さて、今日ものんびり生きるよーー✨
今夜は朱雀のガシャだぞー(´0`) ギンコ弱気だから10連でお願いします(っ´-`c) 1.6%で来たらワンチャン単発でいってやろうかな(๑˙―˙๑)☝️
どんだけーーーー🤣
はわわ...追加今夜なんだ(・_・) きっと私みたいなTHE魚は引けないだろーな 無理だよね きっとダメだ 出ないと思う... みんなだけでも引けるようにお祈りしとくね!南無阿弥陀(っ´-`c)ヨシッ
タピオカ 料理 で検索したらイロイロデターーー😆 あまったら料理に👍
大丈夫だ、それだけ弱気になっておけば早めに出てくれるはずだ (っ´-`c) ジャギは今さらタピオカミルクティーにハマって😂 お腹ぽっこりおじさんになるぞ( ´ω` )デブゥ
ギンコは普段からジャギに超ウザがられてるから、せめてガシャだけでも神引きさせて下さい\\ᯋ(๑•̀ω•́๑)ᯋ//
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普通に雑談です。考えるなぷにれ(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)