スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(゜∇゜ ;)エッ!? そうなの😂🤣 こら麻呂てんめー😂ふざけろ
純粋にしゅごいと思いましたよ☺️ だって、下以外を狙うとあっち行くか戻ってくるかだもん😡 えっ、下手なのは私だけ?😱
あっ、動画で後ろの方にするのがベストって見たよ✨
そかそか だろ?😎👍 ジャギはンとにろくでもねぇ( ⊃)`-´(⊂ )
笑わせんな🤣
それだとムちゃんとかの間に合わないのよ。 ギンコも一丁前に消えるの早いからな😂
(。・・)ノぉはょぅ♪ 今日も元気に生きるよー💪
皆さんお久しぶりです。 名無しでごめんなさい。 隊長、色々あってツイのアカウント消してしまいました。 今までツイで仲良くしてくれてありがとう😊 これからもぷにはやるので、よければフレンドのままでいてくれると嬉しいです。 誰だか分からなかったらごめん😱
(っ´-`c)ギンコ何連?あ!120連って書いてあった!120連! 120連だと54000ポイントでお間違えございませんか? もうね次回のガシャは引く前から泣く作戦に決めた
ぷっすんだろ。ふ~じことかいうコテハンに変えて ツイの別垢かラインかでつながってるとこに書き込みしてんじゃん。
全然違います。
お久しぶりぶりです 気が向いたらたまにいらしてくださ~い
(ง `ω´)ง隊長のこそあたらないんだよー 昨日も自分に4連続パンチして独りで倒しましたけど
うん😌わかったよ。 ちゃんと誰だかもわかったよ😊 何か用があったら名無しでいいからおいでね。 絶対来ねーと思うけど😂 ㅤ
いや、用は無くても、たまには来い😂
ありがとうございます😊
( *ˊᵕˋ)✩‧₊˚🐌
揉めたのかケンカ別れか知らんがしつこいな 未練があるならフレ申し込めば?
ありがとう😊 隊長にしかツイ消したこと言ってない😭 うん、今度名無しでスレに来るから また仲良くしてください😭😭
🤔??
*(*゚▽゚*) 🐌ヾ(´˘`*)ナデナデ
そっか🤔随分と🐌に懐いてると思ったら 飼ってた🐌の名前だったな😊✨
隊長(° ° *)! その話覚えててくれてたんだ! 🐌かわいい😊✨
じゃあこれからはまたエマにします=͟͟͞͞🐌🎶
'`~ィ ( ˙︶˙ )/ 久しぶりー☀️ アホのジャギの言う通りギンコも待ってるよ〜( ˶˚ˑ˚˶ )⛱
わはー😳!! もう来てた( ˶˚ˑ˚˶ )✨
谷はどこかなぁ..._@ノ¨_@ノ¨
ギンコさんお久しぶりです(っ´ω`c) またお話出来て嬉しいです😊
エマちゅわん( ˶˚ˑ˚˶ ) そうだろう、そうだろう。アホのジャギだけだと退屈だろうからここに来たらみんな居るぞ☀️⛱
ムちゃん、54000ポイントで間違いござーせんわよ(っ´-`c) 微妙なくせにギンコのワイポを(っ´-`c)チッ
そうなの😳? ギンコはすでに420連も回してるぞ(っ´-`c)
誰が書いたかわかんないから、あんまり触れない方がいいんだろうけど…💦 ちょ、あまりにジワジワきたもんで( ⊙ ε ⊙ ;) >>877←このコメント面白くない😂? 違います、じゃなくて、前に「全然」まで付けてるの😂 そんなに全力で否定しなくてもよくない😂?ギンコ🏺った😆
ぶっちゃけちゃうわよ( ˶ ᷇⚰︎ ᷆˵ )ゝテヘヘ ギンコいつも400連以上当たり前∩(`・ω・´)⊃バッ マイマイ(*ノε` )σ ン、モー!! 要らまいが回すくせに〜( ´∀`)σ)д`) コノ-
全力否定しすぎてジワった┏○))ごめりんこ😆 怒んないでね、関係各位のみなさん(◍´ಲ`◍)テヘ
🐌阿修羅持ってないの?😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳
😳←この顔〜🔫( ˙꒳˙ )
ツイッターはな、通知とかもあるし色々と面倒くさいこともあるからな😊隊長は放置してるけど😂 ここだと通知もないしアホばっかりだし気楽だよ😊
なんだよ?😳
そなたを筆頭にな(╭☞ ˙-˙ )╭☞👨🦲
お前だよ1番めんどくせーの🤣😂
😳←マイマイ!ギンコも引っぱたきたいわ🤣((ʘὢʘ)☞👨🦲コイツ
それな( ᐛ )σ😂
それ私です| ´-`) よく分からない話だったので…否定しすぎましたね😂
やっぱ隊長とギンコさんの会話はいいですよね( ´﹀` ) ツイはつまんなかったです😂
エアガンであおり運転の映像見て、ん?🤔 って、なったんだけど 隊長の家のめっちゃそばだったわ🤣🤣 たしかに、最近家のそばにエアガンショップできたんだけど、そこで買ったのかな〜🤣 隊長も色々とカスタマイズしてたぜー🔫(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
さんなんてもったいないよ。ギンコでいいんだよ〜🤣
こんばんは☪︎*。꙳ エマちゃんお久しぶりですね♪゛ スコアタ上手なエマちゃん、今度教えて下さいね(人 •͈ᴗ•͈) 🐌さん 大丈夫です(*´ -` )ホッ ありがとうございます
近所にエアガンショップ🤔潰れたハンバーグ大魔王🤔 🐌いぐが🚗 ³₃
エマちゃん(o・v・)♪ つまらん事なんか・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ👍 私に限ってはアホと違いますのよ~
ジャギはほんまもんや〜😫
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普通に雑談です。考えるなぷにれ(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)