スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んーん(っ´-`c)出ないと思う でもいいの みんなが出てくれたらいいの ミニストッピにタピオカプリン味あったよ ソフトクリームうままい(っ´-`c)
サラダにのってたり、イクラ風のお寿司なってた~( •̀∀•́ )LET'Sトライ
ムちゃんは何を突然マザーテレサになってんだ( ・᷄-・᷅ ) 弱気になりながら神引きするんだよ(ง°̀ロ°́)ง神様!ギンコ弱気です!
ぽいぽい😚タピオカ イクラに見える! イクラのお寿司っぽい🔴🔴
出ない役目はジャギにやらせとけばいいの♪( ◜௰◝و(و で、みんなは神引きするのー(ง°̀ロ°́)ง神様ギンコ超弱気です!
くっそ〜世間から1周まわって遅れてブームが来てるタピオカミルクティーやろう(⊃ ̄△ ̄)⊃
別にいいじゃんか〜ダメなの?😂
(っ´-`c)神様このぷに界で一番弱気なのは私ですからね お間違えなくですよ ムです ム!!!!
だから、ブームになるにはそれなりの理由があるんだから食わず嫌い読まず見ず嫌いをやめい( ⁎●᷄⌳●᷅⁎ )この堅物💩 ジャギは一生 七つの大罪も鬼滅の刃も読まないと宣言してるからな(;ಠ益ಠ;) 進撃の巨人はいいくせに(;ಠ益ಠ;) 要するにギンコが勧めるヤツは頑として受け入れないという強い意思を感じる(⑉・̆~・̆⑉) 1年後くらいに大罪おもしれぇ〜とか吠えずらかくなよ(⊃ ̄△ ̄)⊃ははは
ぎゃははは🤣ムちゃんが! 弱気のくせにこれでもかと神様に強気に弱気をアピールしてる🤣
(っ´-`c) 神様、ギンコ!!!! ギンコです!1番弱気なのは(っ´-`c)
弱気なくせに強気なギンコだな どっちが真の弱気か1時間50分後に勝負よ(〇`Д´〇)👍 身を清めてくるわψ(⃔ ॑꒳ ॑*)⃕ψ↝
なんの勝負だ😂 はーいは−(ฅ´o`๑)−い! 体の隅々まで清めて来てね🦍
1番弱気とかじゃなくて、1番のアホだろ😂
ぎゃははは🤣 なんでわかった♪( ◜௰◝و(و "
なんか知らんけど 奇跡的に30連で出たんだが… ( ㅤㅤㅤㅤㅤ ˙-˙ ㅤㅤㅤㅤㅤ )
顔がなげーんだよ😂
あーぁ、この頃のギンコは元気呑気陽気だったな〜 数時間後に地獄が待っているとも知らずに😱ギャー 朱雀のやろう(っ´-`c)微妙なくせにギンコのワイポを☠️
(。・・)ノぉはょぅ♪ いつも👊🏼(*´▽`人)アリガトウ♡ 今日ものんびり生きるよー☺️ 隊長さんには珍しく奇跡ですね✨ 良かったです😋 弱気作戦失敗したのね😭ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙ せめて🥤がドンドン落ちますように✨
神引きだったからな、つい長くなってもーたわ(˙-˙)
ゲットしたはいいけど、使う場面がねーことに気づいた 今日この頃だわ😂
なにが今日この頃だ( ・᷄-・᷅ ) 使えようが使えまいが引くくせに(¬、¬) で、誰も報告に来ないという😂
ギャアァァァァ━🤣 マイマイ来てた😂タピオカ食ってる⚫️⚫
ハマったの?😊よろしい☺️✨
(っ´-`c)本当の弱気になったあたりに出てきたわ
ギンコと一緒だな(っ´-`c) ギンコもかなり弱気の半泣きになった頃に出てきたぞ
最低の💩野郎だな😂 まあ、ギンコもYouTuberでハマってる人の動画を見て慰められた💩野郎です(╭☞˙-˙☜╮) ハマったのギンコだけじゃなかった.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.ヨカッタ ってぶっちゃけ思っちゃいました( ˶˚ˑ˚˶ )…。
120連で出ました…😨とか言ってたもんな🤣 笑っちゃったけど😂
出たーー🤣 最低の💩野郎ーー😂 人がハマるのがそんなに嬉しいか、あん?この💩!
いや、嬉しいってか順番だろ?😂 いっつもいっつも500連以上回させられればそーなるわ😂👎
てか普通に何連したかぶっちゃけてんじゃん😂 勝手にぶっちゃけんな(⊃ ̄△ ̄)⊃やー
あーそうかい、じゃあ次は麻呂の番だなウシシ((≧艸≦))ウシシ
逆になんで?許可がいるの?😂
嬉しそうだな☺️✨本性が出たな😂
許可?んなもんギンコが具体的な数字出さずに 半泣きになりかけた頃にでましたって言ってる時点で(´×`)チャック←これだろ普通😂 察しろや、この💩!んとに最近調子にのってっからな( ・᷄-・᷅ )
いや、元々ここは神引きしたらゴートゥーヘルされるスレだから🤣神引きガッデ〜ム(¯罒¯)(特にジャギ)
そーなの?😨まぁ、どーでもいいや🤣 ところでこれどーしてる🤔めっちゃ嫌い💢 不動明王にこればっかり来るんだよ😫
そうそう!他のスレッドと違うだよ😂 ここは爆死だけを報告し合うスレッドなんだよ😂
下だと弱いでしょ😨 勝負すると良い感じでもこっちに戻って来るんだよ😂
言えないよ・・・隊長さんに+10連だなんて・・・😑
弱いけど、下を狙ってやってます😅
おめでとう☺️👎✨
あっ、でも玄武に340連殺られてます💦
おらんのかーーーい😡 🤔🤔🤔 🛀🏻ε=ε=ヾ(,,・ω・)ゞィッテクリュ☆
ギンコはこんな感じだぞ。慣れてきたらもう1段上のまる⑩狙うの🤗
今回わん👊祭りってできるの?🤔
ギンコのアドバイス無視すな(;ಠ益ಠ;)☝️
ギンコさんしゅごい✨👍
バカにされてる🤣
だろ。😎👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普通に雑談です。考えるなぷにれ(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)