スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んだよ、大魔王めんどくせーな😂👎 ものすごい早さだな😂どーやるんだ?? ってか、ギンコが負けじとくいこんでんじゃん🤣
コメントを書いて改行を二回くらいやってから 書き込むボタンを連打連打!!! 高橋並みの連打力なら 一気に1000までコメント埋められるよ!!!
おお!大魔王自ら🤣 ところで大魔王はおはじき終わったの?
ラストみて笑った~!!ギンコのくいこみがすごい😆
大魔王に一矢報いてやった😂途中にも何個か入れたけど、負けじとくい込んでいってやったら、〆になった😆 大魔王めんどくせーわ👎
高橋名人懐かしいな🤣
大魔王!もう来んなよ😂
高橋名人知ってる人がいてよかった!
手動なの?すごいね😆
ギンコも高橋名人知ってるぞ😆
コメント埋める方法を丁寧に(笑)大魔王😆笑ける
ほぉ
ほぉ
ほぉ
ほぉ
ほぉ
ほぉ
ほぉ
ほぉ
ほぉ
ほぉ
ほぉ
ほぉ
ほぉ
ほぉ
ほぉ
ほぉ
ほぉ
ほぉ
ほぉ
ほぉ
ほぉ
ほぉ
ほぉ
ほぉ
だからやめろ😂
大魔王やめろー👎🤣
ここは埋めないよ。 埋める対象のスレッドは コメント数が500を超えているものだけだから。
やめろっての😆
あ🤭そうなの🤣じゃあ大魔王じゃないんだ😚
てかなんで500超えてるの埋めてんのよ大魔王😳?
ふう〜ん。 大魔王にもポリシーがあるんだな😂
大魔王さんとのお話中すいません💦 シャギ隊長さんはじめまして、2019年3月くらいまでフレンドだった者です。覚えていなかったらすいません…。シャギさんのフレンドのある方に教えて貰って来ました。 あの時はおはじきのお助けなど色々お世話になりました。フレンドからシャギさんが居なくなってしまった数日後の武道会イベントでお互いのお宝(赤の秘伝書の欠片)を奪い合ったことはよく覚えてます! 最近はin率上がってます。またいつかフレンドになれた時はよろしくお願いします🙇失礼しました
(。・・)ノぉはょぅ♪ 探すの苦労したんやけど😅 みんな、元気かな?😋 今月一杯まで、不規則勤務継続になって、もー何日で何曜日なのかもわからんくなってます😰 まぁ、休みになっても特休だから痛くも痒くもないんやけどね🥺 なっちさん スコアタ更新したのね✨ 凄いなぁ~☺️
スコアタ頑張っても、何もならないよ😂
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
(^-^)
?
🤔
🤔😂
😭
🍀
8
3
😑
😑😑
😱
😅
/
(
😲
ほお
🐙
🤩
😊
(*_*)
\(^^)/
〜
ま
😽
🐌
②
a
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
ヽ( ´∀`)ノヽ( ´∀`)ノヽ(
ブリハマチでも食ってろって😂何🐟 大魔王が去ったら今度は違うのが来てた😳
スコアタ頑張ってる猫さん、ジャギはスグに返信するとがっついてるように思われるのが嫌だから時間を空けて、さり気なさを装って現れると思われます🙂
麻呂〜久しぶりだな! 仕事大変そうだな( ´•௰•`) 今日は大魔王が来てたんだよ🗿💬
ジャギに御注意⚠︎ジャギに御注意⚠️
御注意?ジャギさん何かされるんですか?
いや、ジャギは危険人物ではないから大丈夫よ👍 ジョークよ( •́ฅ•̀ )
もーやだー😭 ジャギは何もしない良い人です
( ˙꒳˙ )ウン!!¨̮⑅* ただのカッコイイ隊長さんです💪
歳をとるとね、変化球に慣れなくて😅 今日もよく寝たわ🤣 大魔王って、(`Д´)´,·.·`ハックション!!!?🥺
麻呂〜≡(( つ;ω;)つ 来てくれた✨ありがとう✨ そうそう、ただのジャギだよね。何の変哲もないジャギ。 大魔王はね、顔文字使うなって怒って埋めてたみたいだけど、もう来ないでくれてる🥺
最近の若い人はあんまり顔文字使わないらしいんだけど、おじさんおばさんはよく使うの( •︠ˍ•︡ )
おめぇ、それは クリリンのことか… ㅤ クリリンのことか───────っ!!!!! (ง`0´)ง うぉぉぉぉお!!
ジャギ〜(*꒦ິㅂ꒦ີ) ギンコのジョークのせいで危うくジャギが危険人物扱いになるところだった😰
ハンバーグ大魔王って知ってる?🤔 隊長、アクビちゃんのクッション欲しくて通ってたら潰れて、食べ放題の店になってたわ😂
誰もクリリンとは言ってないが( ˙ㅂ˙ ) どっからクリリンが出てきた😳
クリリンじゃなくておまえだよ(#゚Д゚)┌θ)゚ロ゚)ノ
ハンバーグ大魔王…知らん( •︠ˍ•︡ )
クリリンのことか───────っ!!!!! (ง`0´)ง うぉぉぉぉお!!
笑かすな🤣🤣
私も知らん( •︠ˍ•︡ )
知らないのー?😳 隊長の家の近くにあったお店はこんな感じで めっちゃ好きで通ってたんだよー😭
わ😳!!!! ほんとにハンバーグ大魔王だ😂 えー!こんなのあったんだ😆
(ง`0´)ง クリリンのことか───────っ!!!!!
クリリンクリリンしつけーな😂
🤣🤣🤣笑かすな😂
マイマイも来た来た✨
猫ちゃんこんばんは😊 すみませんね、なんか今日は荒らしが多くて💦 はい!よろしくお願いしますね…ってか、スコアタ全然やってないです😣しかも最近はおはじきの連発でやる気がなくなってます😂
荒らしが来ると、なっちが怖がるからな…。 ほら、なっち!おいで美味しいよ😊
やめろ😂👎
クリリンクリリンしつけーなて😂マイマイが食うな 高橋マイマイになってどうすんだ🤣 大魔王〜コレ見ても↑来ないでよ(・ⱷ・)
かわいい( * ु°͈ᗜ°͈)ु アクビちゃんの壺
眠くなって来た~ 寝てる間 平和でありますように(ृ ˘ ꒳ ˘ ृ )ुすやすや
大魔王来るなよ来るなよって期待してる人がイッル〜 🐌はじめてでそんな上手く連投できるの?手下か? ( ̄ー ̄*)みなさまおやすみなさい GW一瞬でオワタ・・・
チラッ( ͒•·̫| ドキドキ 朝からボリューム満点🍴いただきまーす♪゛ 知らなかったお店、 なくなってしまい残念ですね💦
期待全然してないから😆 もう名無しさんが来るのが恐いんだからギンコ( ›´ω`‹ ) ムちゃんのGWは一瞬でオワタの⤵︎ ⤵︎今年のGWは特別だったからね⤵︎ ⤵︎
マイマイおけまるー👌
わーいわーいマイマイがドリンクくれたー✨ 初めて良いもんよこしたー✌(* ´-` *)✌
わははは😆 絶対行こうと思ってたのに( ゚∀ ゚)ハッッ!って思い出した時にはもう終わってたみたい😂 また狙うぜゎ(・ⱷ・)
おうG書クレヨ〜✨ おやすみ(_ *˘ω˘)_スヤァ…
🐌は💩しかよこさねー(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)👎
(。・・)ノぉはょぅ♪ 珍しく、😷引いたわ😑 おやすみー( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます☁️ みなさん9の討伐、凄まじいですね😳 昨日🐌さんかムちゃんさんから🥤貰いました〜 フレさん含めて立て続けに倒していて凄いです!! 私は今なら!の時に出てくれなくて💦 ギンコさん 私のところにも遊びに来てもらえたら嬉しいですけど❤︎.*難しいでしょうね…( ・᷄-・᷅ ) Aさん 忙しさから免疫力下がってるのかな? お大事にしてくださいね🍀
それは確かに珍しいな😳 ちゃんと寝ときな( ˙༥˙ )🩺💊
お、なっち☺️ 前に1度遊びにいったけどな、たまに実況でなっちの名前見るからそれで満足しとくぜ🤫
お大事にぃぃぃ(||´ロ`)o=3 ゲホゲホしたら(;¬_¬)ギロリンチョされちゃうご時世 ステイホームね
間違いなくドリンクはムからだねヾ(@^▽^@)ノ 今日も夜にやるからきてね~
んも~~やめてよ男子ぃ(ノω`●)ノじゃなかったんだ
隊長もやってよ(*´з`*)見本みしていいもんくれ
スミ~ってまぁた連打したのか(’o’) スクロールすると (ง`0´)ง クリリンのことか───────っ!!!!! (ง`0´)ง クリリンのことか───────っ!!!!! (ง`0´)ง クリリンのことか───────っ!!!!!
前回のおはじき以来のご無沙汰で 失礼しますm(*_ _)m 皆さんお元気そうですが...Aさんお大事にです🥺 🐌さん、凄いですね何十年かぶりに拝見です(゚O゚) ギンコさん、ムさん、なっちさんお久しぶりです😊 Gさん、お助けありがとうです😊 隊長さん、ふかさん、お助け感謝しています。 御礼が遅くなりまして申し訳ありません💦 ハンバーグ、美味しそうでしたね🤤 ふかさん、色々頑張ってください!また覗きに参ります✨ (。・ω・)ノ゙
あの1回が最初で最後は寂しいのでまたいつか・・・⌒♡。. それまでギンコさんが実況に現れるの👀て我慢します🤫
ムちゃんさんからでしたか🥤✨ 夜ですね〜よろしくお願いします♪゛
🐌さん 女子じゃなかった😱? 今の今まで女子と思っていましたよ〜 🥚レア✨ 双子ちゃん🍳にしたら可愛いですね 何の卵料理🍴作ったのか興味深々です👀
カトちゃん お久しぶりです❣️ おはじき残り数日で、次のイベントが待ち遠しくなってきましたね✨また覗いてくださいね❤︎.*
何十年ぶりて🤣カトちゃん(っ´ω`c)
確かに双子卵で何作ったか気になる〜😳 マイマイは女子ではなくカタツムリだぞ なっち(・ω<)
普通に売ってるんだ~ ふたごちゃん今選別できるらしいもんね 🐌即グシャしたと思ってたよ 料理はオムライスだと思います 外れたら2パンチいぐ←ありがた迷惑
カトちゃんおひさしぶりり~ん 順調に終わったのかな?? おはじき飽きた~ほんとに飽きたよ~
∑(°口°๑)❢❢ 🐌さんは🐌でした
🥚🥞✨✨ 今、粉が入手困難ですよね 食べたいなー( ´༥` )
ア!(* ̄○ ̄)ぱそこんから見たらただの□だった 2パンチィして1等賞もらう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ 粉なんてどこにでも売ってるで~
なっちさん😊 おはじきもあと少しですね😉 新イベを期待しながら(*´-`)過ごします😊 遠慮なく覗きに...✨
電気消した瞬間 🦟ふ〜〜んとかマジなんなん(´・ω・`)?
ふ〜🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟〜んとか マジなんなん(´・ω・`)??
ギンコさん😊 随分前ですね〜😄10代の頃かも...? 今度からバラバラパックも購入してみます😊
🐌さん😊 全部が双子の玉子パック😳 販売してるんですね〜ぜひ購入してみたいです。 お休み中に失礼しました💦
ぬぉぉーー耳が〜!耳がめっちゃかゆっっ!! 許さん!許さんぞー(ะ`♔︎´ะ) ガルルル
厶ちゃん😊 ご無沙汰でした😉 タイミング合わずコメできずでした... いつも覗かせて貰ってますが😅 賑わってましたものね。 おはじき、何とか順調に終わりました😊 ここ2~3日で、ギンコさんの強さを知りました😎 またお邪魔します☺️
隊長さん😊 ご無沙汰です。 蚊?大丈夫ですか?急に暑くなったからですか? 先日はありがとうございました😊
おはよ😀おはよ😃おはよー😄 次イベはなんだ??🤔? おはじき➡️横取り、おはじき、横取り、おはじきだからな🤔 次が武道会だったら隊長は、辞めはしないけど皆んなに枠を返すぜ😊今回のおはじきEXコインで課金はしたけど、🥤で課金しなかったの初めてなの😳 運営には楽しませようって気は無いらしいからな🤔 さすがに、おはじきと横取りの連発でうんざりだわ☺️👎
こんなにいっぱい1個に入るの? 🐌ワンチャン2個割っただろー🙃
(ㅤㅤㅤ ˙-˙ ㅤㅤㅤ)アホ
おはようございます😊 やはりそうですよね(´・ω・`) サイズバラバラで(*˙︶˙*)وグッ
え〜そうなんですか?🥺 マイマイさんまで...•́ω•̀)? 楽しいイベントくるの期待しています✨
うわっ(ᯅ̈ ) 朝から気持ち悪いもん見せんな😱 蚊のブーンて音 大っ嫌い🥶 てか( 'ω')エッ…みんなの枠を返すって、ぷにぷにテンションだだ下がってるΣ(ㅎωㅎ;) まあギンコはおはじきの度に枠返されてるから返されてもノーダメージ😂 むしろ今回が初めてじゃない?最初から最後まで居たの😳 だがしかしギンコのメアリーとジャバには1度もワンパンすら来なかったと言う😂居ないも同然、いやむしろ居たのにワンパンも来ないから逆にイラついたわ( ・᷄ὢ・᷅ )
Σ(ㅎωㅎ;)マイマイも… てかギンコ フレンドじゃないから返される枠がないと言う😂 今はおはじきのお祭りで一緒に遊んでるけどな😚 で、最後人魂を送る時 立つ鳥跡を濁していくという😂恒例のアレ笑
カトちゃん、何十年前とか言うから笑けたの😂 歳なんて全然かんけーないよね🤗 ギンコもギリおねいさん?ぐらいの歳だけど🤥アレ鼻が…のびて…来たよ… さ、今日も何かしら頑張ろε=ε=ε=(┌  ̄_)┘シュタ
ハピラキスレ荒らしまくられる夢みた( *ω*)ねみぃ
朝からまぁ(*゚ェ゚*) 次ジンメン犬のゴルフみたいなやつだったりして じゃあ私も~Yポ終わったらちっちゃく遊ぶ!もうちょいで終わる
実況で1回見た気もするけど、連発すぎて前のおはじきの事だったか自信ないわ(≧▽≦) 気が向いたらムのトコにも遊びにおいでね 昨日全然でなくてジャバ男1回しかやれなかったの 今日はジャバ男祭りよ
みんなお疲れ気味よね きっかけさえあれば。。。な感じ なんか面白いゲームないのかな~
ムちゃんもなんかテンション↓( ´・ω・`)↓な感じだな🥺 カトちゃん、今気づいたけど ここ2、3日でギンコの強さを知ったってどーゆーこと😂?めちゃめちゃ気になる😳
🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟 🦟🦟🦟🦟🦟🦟 ( #)ω( #)🦟🦟🦟🦟🦟🦟 🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟 おはよーございます💧
こんにちは🔆🔅 スーパーに行っても粉類の棚が空っぽです 入荷とのタイミングが合えば買えると思うのですけど 朝食にHBで🍞焼いてるので、無いと作れず💦 🏠にいる時間が長いので、🍪🍩🍰作りする方が増えて 品薄になっているみたいですね〜
〣( º-º )〣 何だか、本気っぽく💦 その時は名前が無い衝撃に耐えられなさそうです ぷにする気力も失いそう 武道会ではありませんように🙏🏼😖
多すぎです〜(‐д`‐ll)カユカユ
いや、俺じゃねーよ🤣 隊長は減ってたから👊したら、センター🥞になってたんだよー😂
違うんです💦ごめんなさい💦💦 その前の9をバイモラエール使っていて、時間が余ったので勿体ないな〜と👊🏻したのが紛らわしかったですね😰 ゲンキも底をつきまして💦 🐌さん 隊長さん ムちゃんさん フレさん、貴重な👊🏻 すみませんでした🙇♀️
隊長さん すみません🙇♀️ 時間的に2発👊🏻して🥞にしたら、みなさんが気がつく前に間に合うかなと思ったのがいけませんでした😵
あ?
なっち、全然大丈夫(≧▽≦) センターも見ないでいってしまったかも
🐌さん💦 ありがとうございます😭
ムちゃんさん💦 紛らわしくてすみませんでした ありがとうございます😭
北斗の文句は俺に言え‼ 🚬y(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)。o0○ プハァー
あ(°▽°)💦ぷにぷにだった🤣
そんなことよりとか笑わせんな🤣👎
マイマイいいの届いたか( ˙༥˙ )まあ、報告がないと言うことは大したもん行かなかったんだろうな。そんなもんさ😚 いい夢見ろよ(`•౪•)✧ ハピラキが荒らされる夢は見んなよ\(〇ⅴ〇)ピッ
なんで上から目線なんだよ😂
軽くあしらわれるジャギ(ㅎωㅎ)哀れよのォ 、 麻呂、早く風邪治せよ(>ε<)
( º Д º )え!上から目線なの😂↑ 全然気づかなかった( ˶ ᷇⚰︎ ᷆˵ )ゝテヘヘ
いいか、ジャギよ。 ギンコは今からスリープ。また蚊のブーンの絵文字連発やめれよ。朝イチで見て(; ´⊙Д⊙)ゾワッなるから。どうしてもの時は1匹だけにしろ( `ω´ ) 決してフリじゃないなからな、リアルガチなやつな( ・᷄ㅂ・᷅ )
なんだよ どーしてものときって、どんなときだよ😂 思いっきりフリじゃねーか😂
それはきっとギンコからだな( ˙༥˙ )✌️
いえいえ、どういたしまして(*ó▿ò*) いいご褒美がお届けできてこちらも嬉しいです
✨334✨
次のイベントは転生の争奪戦なのか🤔 それとも転生の武道会なのか🤔🤔 それともワンチャン転生のおはじきなのか🤔🤔🤔
血ぃすーたろか🩸 🚬y(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)。o0○ プハァー
でかーーーー🤣あまりのデカさに 自分でもビックリしたわ😂
ゴルフな感じが上手いな😂 ゴルフは6月じゃないかな🤔
アイコン出すのに 80連かかったんだけど…(ㅤ ˙-˙ ㅤ)
🌸ゲート└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ゲート🌸
コラ-‼︎‼︎‼︎ ㅤㅤプンスカ ٩(๑`н´๑)۶ プンスカ! ㅤ 前のゲートのムちゃんみたくならないように 気を付けろ☺️ ゲートですぐに取り戻せるから〜って、ガシャぶん回す→ 実は稼げなかったという😂
ジャバ男急に反抗期になったな…💧 10回以上かかったわーー😫👎
ヽ((゜∀。))ノなんとーあれから人生くるっちゃってたのか でも今回も稼げると信じてる 隊長パーチー教えてね
✨ゲート₍₍⁽⁽(ી(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎✨₍₍⁽⁽(ી(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎ゲート✨
マイマイ 元気がない時は大丈夫よ(・ⱷ・)👌 次イベ、ゲート٩(☆∀☆)ว ギンコの好きなゲート👐
ムちゃん 顔が...Σ(゚ω゚) YouTuberが考えたパーティを丸パクリしたジャギのパーティを丸パクろう😚👍
アホだな( ˙༥˙ )ギンコは26連✨蘭のアイコン。
こんにちは´`* お疲れさまです🍵 おはじきではたくさんの👊🏻ありがとうございました 明日からゲートですね✨楽しくて稼げるとよいですね♪ みなさん神引きできますように🙏🏼✨ 📱機種変更したのですが、キャリアメールの設定が分からずヽ(~-~ )ノ💦苦手です💦 フィルムをサラサラ仕様にしたので、スコア🆙出来るかなぁ〜と期待していたのですが、感触に慣れずです(´- ̯-`)
(。・・)ノぉはょぅ♪ いつの間にかEXコイン終わってたし(買いたかった)、今日最終で明日からゲート(やり方忘れた💦)・・ 浦島太郎状態です😑 稼がなあかんと思いつつ💤 🥤使わなきゃね😅 いつもお助け(*´▽`人)アリガトウ♡
あっ、鼻水ダラダラでニベア塗りまくりやで、見ないでね🥺
あっ、サラサラ仕様にしたら、下手な私は更に下手になりました😭
ふう〜ん。さらっさら〜のサラサラ仕様にしたんだ😂 あのね、恒例の新イベ準備でコンビニに🚬と🥤とお菓子買いに行って来たんだけど、なっちの好きそうなの売ってたから買って来たよ😊
こんばんは😊 遅くに失礼します ジャギさん、ふかさん、Gさん 今回も沢山のお助け感謝です😊 ジャギさんの9に勝手に参戦し、昨夜🥤頂戴しました💦 有難う御座いました🙏✨ 次がゲートで安心しました... 明日からもよろしくお願い致します。 ギンコさん、 いろんな方がお見えになりますが、どなたにも 優しく怖気ずく事無く対応されているのがカッコイイなと... マイフレさんにも優しいお声掛けを有難う御座いました😉 なっちさん、すみませんでした💦
そこそこカロリーヤバいぜ💧 まぁ、この時間ならギリセーフ😂
( ♥ᴗ♥ )~~ 🐌さんに先越されちゃいましたね お味が気になります〜
きっと、バグってるな🤔 メンテ入る前に荒稼ぎしよーっと😂👍
(˵˚ ω ˚˵)ほわわ〜 カトちゃん、カッコイイて いや〜それ程でも〜あります☺️照 あ、カトちゃんのお友達だったのか⸜( ˙▿˙ )⸝
マイマイ✨いつものように立つ鳥跡を濁して行ったぜ🤗 3ヽ(*´∀`)ノ9
その時間思いっきり寝てました( `ω´ )コンニャロ-
おはようございます☔ 🐌さん 全く動かないな〜と思っていましたよ👀 Yポザクザクでしたね🎶 ガシャ、金率は良いのに何で出ないのかな?と思い50連したところで🆙していない事を知りまして💦 何も出ませんでした( ・᷄-・᷅ ) 🆙待ちです でも、あと2000Pで回収です💭
Aさんもサラサラ仕様ですね👀 滑りが良すぎて、ぷにを掴めない感じがします センター素敵なのがいましたね✨👏🏼
カトちゃん 何を謝っているのか分からないのですけど?? 謝られることは何もありませんよ〜(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
おは🖐((゜∀。))🤚よう Zの確率あっぷは今日かな?それとも今日かな?
(ง ˙ᵕ˙ )╯なっち、私も一応サラサラ仕様だよ でもね、厚みがあるやつだったみたいで感度悪いんだよ 剥がしたいけど、上手くやれる自信ない(´∵`)
今回秘伝書入ってないよね(´~`)?前からだっけ?
ってゆーか、めっちゃプリンの味だった😂
笑わせるな🤣
稼ぎまくりキャンペーンでご褒美の間⤴️来ねーかな😂
こんにちは🔆🔅 ムちゃんさんも🆙待ちですか? 確率up来ないと、我慢しているのに回す事になりそう☠️待てるかどうか 今夜来てください〜🙏🏼 フィルムの厚みも関係しているのですね… 貼り替えは大変そう💦今までの📱割れてヒビ入りそのまま使っています
プリン味🍮🍮🍮 情報によると量多いのですよね そんなことより!!隊長さんが飲んだ事にビックリです😳
みなさんは漢方もらえていますか? 昨日の朝から1つしかもらえてないです( ・᷄-・᷅ )
飲み過ぎると ギンコみたくお腹がプリン体になっちゃうからな 気をつけるんだぞ☺️
(。・・)ノぉはょぅ♪ イベント始まった時は貰えたけど、もう貰えてないです💦 ガシャね、あの子とジジイしか出なかったの😑 ギンコさんはプリン腹と・・・…φ(..)メモメモ
誰の腹がプリンプリンじゃ(͒ ⁎ ・᷄-・᷅⁎ )͒ ギンコの腹は引き締まっとるわᕙ( ・ᗨ・ )ᕗ プルン
あー\(◎o◎)/ 漢方をもっと下さい👉👈モジモシ なんで漢方がお礼から出てたあのパーリナイに呑気に寝てたんだよギンコのバカバカ〜ォゥォゥ(」´Д`)」ォゥォゥォゥォゥ
んー…🤔 花咲のHPが今までの🚪の倍くらいでしょ? 特効で与えられるダメージが今までの🚪と同じくらい🤔 ㅤ 追加のキャラはぷに消し&ボナ玉で連発できるけど 相当ぶっ壊れてないとノー漢方は難しい?🤔🤔 今までの感じだと反撃をそこまでカットできるとは思えんし… ㅤ んで、漢方は花咲倒さないと落ちにくい??🤔
つまり、隊長が何を言いたいかというと 9を倒した時点でほとんど漢方を使い果たしたギンコはおわたってこと🤣🤣😂
でもでも、ワンチャンあるとすれば…🤔 最初の100%である程度ダメージを与えて フレンドのお助けで100%回復。そこで半分ちょい削って残りはゾンビかな🤔 ぷに消しボナ玉だとフィニシャーになるから例えば暴走エンマでサボらせて、カイラ➡️追加キャラで15万削れたとして…🤔
今回はたっぷり時間があるから 募集板で募集して、10%回復させてもらったらゾンビ→んで切るを繰り返せばワンチャンあるんじゃね?😂 まぁ、ギンコにはムリそうだから ハピラキメンバーで10%ずつ回復してけばワンチャンあるんじゃね?🤣
((-д-)(-д-))チャウチャウ 決してぷに力が下手で漢方をたくさん使ってしまったんではなく、ハプニングでたくさん使う羽目になっちまったの 漢方で回復して、フレさんに1お助けして漢方で199にしようとする過程で1減らして漢方ポチの前にフレさんのお助けが入ってΣ(゚▽゚;)はぅ! って言うのをかれこれ、4~5回くらい繰り返すというハプニングが繰り広げられてたの、あの時😱パニーック めちゃくちゃ計画して漢方3個で行ける計算が(_△_;)
フレさんのお助けのおかげで8は漢方2個で順調に行けたのに。 ギンコの漢方ポチが遅いばかりに_| ̄|○ガクッ
よすんみたくならなかった?😂 100%でお助けする人がいないという😂
みんな漢方ポチ遅れには気をつけろ🤢 それともギンコだけか🤢
それも計算してたんだよ🤢ちゃんとゲートがいっぱい開いててフレさんがINいっぱいしてる時を見計らって🤢だのに… YouTube後で見たら、後から来てくれたお助けがあるかを見てまとめて受け取る!みたいなのあったの(゚◇゚)ガーン ギンコ、パニッて後から来てくれたお助け1人1人分ずつ受け取ってしまって😱落ち着いて少し待てば良かったんだよ(;▽;)
何言ってるか分かる?(;▽;)意味分かる? ギンコが伝えたい事わかる?(;▽;)
ま まだ漢方は少し残ってる💦 可能性はゼロではない(T▽T)アハハ ニャーKBキラキラアイコン使わないもんλ............トボトボ
ホントはニャーKBのキラキラアイコン…欲しいよぉ(;▽;)
誰も来んのかい_(¦:3」∠)_
=┏(・ω・)┛ε=┏(・ω・)┛なになに?ギンコ9終わってるんだ Z引けてなくて7までしか終わってないよ(¯―¯٥) ってか、HP送られてきても同時に漢方ポチすれば200%スタートできた(サブ垢で) 「後から来てくれたお助けがあるかを見てまとめて受け取る!みたいなのあったの」←見たい見たい!やんわりヒントちょーだい
ギンコならキラキラアイコン手にはいるよ(๑•̀ᴗ-♡) ゾンビやるなら協力するー!
えー!そうなの😱とにかくギンコ パニックで冷静に考えたらゾンビパとかで削って行けたのに😑 まとめて受け取るって言っても、少し待って (°А°)...シーンってなっても来てる場合があるから右下のお助けするみたいなボタンを1度ポチして、間に戻るとジュワーんて来てる事があるんだって!ってな感じの事を言ってた?ような…😅 ヒントはね 武道会のお宝攻略全部横取りで集める!ってな動画出してはるお方どす☺️
(╬`_´)☞おい!ジャギ!皇帝の動画やっぱ丸パクリしてんじゃんかよ😂だからギンコが言っただろ?YouTuberのを丸パクリしてるジャギのを、丸パクリしよーぜ〜って🤣 追加に期待する!過剰に期待する!尋常じゃないくらい期待する! キラキラアイコン諦めない∩(`・ω・´)⊃バッ
いや、違うんだよ🤣 皇帝の動画見て、あ、俺と同じ事考えてるーって思ったんだよ😳まあ、俺は実行した事はないが。 ってか、🚪始まったときに、募集板で募集して切って〜とか冗談で言ってただろ?俺のが先だろ😂👎アホ
わ〜ァった わ〜ァった みなまで言うな( ˙༥˙ ) そういう事にしといてやるよ ハハッ.. ところで今夜のガシャは何だろな(˵˚ ω ˚˵) では皆様おやすみなさいませo (__*)Zzz
おたすけボタンを押すって言うか、通常ステージに戻るとおたすけ来てる場合ジュワーンって来るよ👍 漢方ポチとおたすけ同時だとこんな感じで、漢方つかう押すと200%スタート出来るの この状態だったら慌てないで漢方使えるからね~落ち着け~ おやすみ( ¯꒳¯ )ゼットカモンベイベー
くっそーはめられたー😫 まんまと罠にハマっちまったぜ😂
知らなんだ〜( º Д º ) そう今回奇跡的に人魚引けたの😭 うん、今度は落ち着く〜(๑◉︎ɷ◉︎)و✧ ̑̑ Zupじゃなかったね🥺 みんなどうだったかな?棚ぼた的に引けてるといいんだけど│˙꒳˙)⸝⋆͛*͛
なんの罠だよ( ・᷄ㅂ・᷅ )
ジャギ✯⸜(ّᶿ̷ധّᶿ̷)⸝✯ ただのアホじゃなかった😳久しぶりに( ◜ᴗ◝)و👯✨
ホントだーすごいね! ちょっとスクロールしたら子アカウントも(`・д『☆』 発見!!
ガシャ誤表記のおわびで先にZアップきてもおかしくないと思ってたけど 気の利かない(ノ・∀・)ノ=●ウンコだったわ 引いてないよ!だって引けないもん 20日まで我慢しる
ほんとunkoだったね( ・᷄ㅂ・᷅ ) 我慢 偉い 絶ッ対 👈 ✨ 、 にしても、誰一人としてイベントの進捗状況を報告しないという…☺️
(。・・)ノぉはょぅ♪ 麻呂です。 今回は揃ってないけど、神引きです。 郵便があふれてます。 多分、太りました。 眠いです。
おはようございます☔ 我慢出来ずに回しました(˙꒳˙ก̀)💦 確率🆙してるのを揃える間に、棚ぼた狙っていましたが 出ませんでした😣勢いでYポのキリのよいところまで〜🌀と回したら出てくれました😭 💸👋🏻 それから勢いで昨日のうちに12まで終えました💭 ギンコさんAさん 神引き✨良かったですね ムちゃんさん🐌さんは🆙待ちですね 我慢👏🏼✨ 隊長さん スコア゚+.゚(´˘`人)゚+.゚✨
なっちは我慢出来ずに回したか('ω')ハハハ で 麻呂は神引きと('ω')ハハハ 新鮮なウニと いくら巻きはもう✋( ˙-˙ )結構ですわ 漢方下さい゛👉👈゛モジモジ
ムちゃんとマイマイは今夜のガシャだな🌙 ジャギ曰く 人魚は安室より強い最強のぷにらしいから( ˙༥˙ ) にしても30分待つの_(:3 」∠)_だるぽよ
出てないのは🐌と私だけなんだね。。。 みなさんおめでとさん 夜中「ゾンビやってるので至急HP送ってください!」ってギンコが書き込みしてるぜ~って誰かに聞いた夢みたの そこで目がさめて、早くHP送んなきゃ申請しなきゃって募集板さがしに行ったりして眠れなくなったんですけど(;▽;)ギンコ無事に10終わった? 今日は最初の間を3回しかいけてないけど、帰ったらガンバるので臨時のフレさん消えてませんよーに
なんかね、ギンコが寝ぼけてだかなんだか知らんけど 漢方を間違えて使って0になったらしくて朝からめっちゃ うざかったの😫
隊長、さっきつぼみの間クリアしたら 1個落ちたぜ(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)👍 きっと、バグ以外で初めて落ちたんじゃないかな🤔 まぁ、頑張れや😂🖕
うぉーーい😂 このジャギ!何を余計な事を暴露してくれてるんだ(╬`_´)☞👴 寝ぼけてる時のギンコは残り少ない漢方も惜しげも無くぜーんぶ何かしらに使っちゃうからね😂覚えてないけど😆 たまにスレにも寝ぼけた事書き込んでるけど😚ぎゃはは
と、言う訳でムちゃん。ギンコはまだ10~クリアしてないの🥺 何かしらで漢方を全部つかっちゃって、朝起きて( ゚д゚)ハッ! 漢方がねー😱って。嘘のようなホントの話。 ムちゃんてば、ギンコの事夢にまで見てくれたんだ😚✨ 眠れない程ギンコが心配なんてギンコ(˵˚ ω ˚˵)ほわわ〜
なんでジャギに落ちんだよ:(っ`ω´c):クッ ムちゃん、という訳でギンコは追加キャラに尋常じゃないくらい期待してんの☺️ あと漢方のポロリも期待してる(っ´ω`c)
ところで、ギンコのフレさん達 まじ半端ねえ✨ 改めてギンコのフレさん最高かよ( ᐛ ) ナイスゥ スレの中心でお礼を叫ぶ(」゚д゚)」 フレさんはギンコがここでアホしてる事知らないだろうけど😂
( -᷄ ᴗ -᷅ )何やってんの~何に使ったの~? そうだよ、申請しなきゃって思って当てずっぽうにフレコ検索しまくったの ふかきょんしかログインしてなかったぐらいの草木も眠る丑三つ時にね 二人で寝ぼけたことしてたんだね
あー既にちょい寝ぼけ入ってんなー(´³﹃³)゚。❍ だが安心しろ!今夜は寝ぼけてようが漢方がないんだから間違って何かしらで使う心配はない(`・ω・´)キリッ
上もわたすです 私も昨日ご褒美の間から漢方1個もらったー さっき玉玉使いまくったら最後の方に64ポイントばっかりでてきたの!でももうシーフードカレーまみれで掘り出せない( ˟ ⌑ ˟ )トホホ
ムちゃん来てた〜🤣 知らないんだよ笑 何に使ったのよギンコ😳 ホントだね 丑三つ時にム&ギンコ2人して寝ぼけてたね(ˊᗜˋ) にしてもふかきょんは丑三つ時にも頑張ってんだ😂
えー!勿体ない[¬º-°]¬ ちゃんとその時に受け取らないとどえらい勿体ない目にあうから気をつけろ! ムちゃんにもポロリしたんだ😳 よし、ギンコにもワンチャンある!!!! ・*・:≡( ⊿:)
ギンコだー😂うん、ふかきょん何か知らんけど頑張ってたよ 追加のくればノー漢方でいけるんじゃない?ギンコなら😜👍 ゆうびん思ってた以上に積まれてたの!皆さんマメに受け取りましょう♬ 漢方ちょいちょい出てるみたいよ!(ง •̀_•́)ง‼ファイト
みんな来てたー😂 いやだから朝起きたら漢方ゼロよ😳! ギンコも覚えてないのよ。で、朝からジャギにそれ言ったらマジうぜーっだって🤗 、 さ、みんな寝よ寝よ💤😪 ムちゃんとマイマイはガシャ頑張れよ (⊃´▿` )⊃✨🟡✨
普通に言ってくれば別にウザくないけど、敬語でほんまもんのアホでしたとかウザいだろ。んなの、とっくに知ってるちゅーの😂
確かに丑三つ時にはやっていますが沢山の人がやっている暮れ六つから一刻は大概やっていないです😎 そんなことより漢方が手に入りません😩レベル12迄いくには課金しかないのですか❓🤔
(。・・)ノぉはょぅ♪ 子垢で朝30連・・・Z以外揃いました😱 続きを回して来ます☺️ 昨日今日とつぼみから貰えました✨ 動画を見たんやけど、下手な私なので12まで出来るか不安です😭
ふかきょんも追加キャラに尋常じゃないくらい期待しろぉ😚 ギンコはまだ漢方1個も落ちてないけど、麻呂もジャギも2個落ちてるらしいから周回頑張ろうぜ(˘•̥௰•̥˘) ふかきょんも寝ぼけて、何かしらに漢方使わないように気をつけろよ〜(˘•̥௰•̥˘)
んで、ガシャの2人はどうした(⸍・௰・⸌)
まだ今はいいだろ 追加キャラが来てからで(⸍・௰・⸌)な?そうだろーよ?急ぐこたあない(⸍・௰・⸌)
ギンコ おやすみ入りまぁす 。・ _(゚。3」∠ )_ あー、今夜は昨夜みたく狐に化かされる夢じゃなくて楽しい夢が見れますように(๑ーㅅー๑)
300以上回したのにね、子垢にニャー来なくてね、本人意気消沈です😑 まだ7も倒してないのにね💦 動画をたくさん見て、研究しますわ😅
おう麻呂(´³﹃³)゚。❍ 今回はハマった人が多いみたいな感じがするな まだアップ期間もあるし大丈夫だから とりあえず今日のところは麻呂もいい夢見な(´-﹃-`)Zz…
おはようございます☁️ 寒い朝ですね❄ ムちゃんさん 花さか丸おめでとうございます🎊 🐌さんはこれからですね👀頑張ってくださいね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ その後、漢方落ちましたか?? 私は12が終わってから昨日までに4つ貰いました つぼみ、ごほうびどちらからもです 最終日までには十分集まるかと思います✨ 子垢ちゃん 神引きかと思ったら… たくさん回したのに残念でしたね💦
ギンコさんも漢方貰えていると良いですが👀 追加特効で漢方消費が少なくなると助かりますね 満開の間に入ったら、スコアタで苦手なやまたん🐍の 練習をしています 膨らますのも、ボーナス玉たくさんになるのも、慌ててうまくできません😵 コツがあれば教えてください🙏🏼
なっちは漢方4個も落ちてんの😳! いいなぁいいなぁ( `o´ ) なっちの苦手なやまたんのアドバイスな、よし待ってろ スコアタしてくっから|・*・:≡( ᐕ) ⁾⁾ばいーん
ちなみにアドバイスの猶予は今週中な─≡Σ((૭ ᐕ)っ✮.*˚
_(┐「ε:)_ズコー
今朝もどんよりしながら登校しましたわ😰 たまーにこれくらいハマるけど、いつもは軽傷やったでね😫 動画見て練習してみたけど、なんで?私には出来なかった😭ので、優しくて教えて下さい🥺 今週中はやなので、今夜🏠に来て下さい✨
なっちぃんありがとね~ようやく気楽になった パーチーとか考える余裕なくていろいろ試してるうちに時間さしせまってきて焦ったわ もちろんグダグダな戦いだったぜ なっちは1個とか2個でいけちゃうの?
8ノー漢方(∩´∀`)∩🐌上手だから9も大丈夫だ 復活王って暗黒神のことか? なんか居た しかもスキルマだったの! 1回ぐらい10ずつで倒すのやってみたいな 昨日うまく10もらえなかったんだよ~
300連で出ないのは悲しい~ わ、わたすはそれ以上。。。。。 サブ君も超バフ1体もいなくてダンドリー狙ったけどハサーン (ノ・∀・)ノ=●ウンコー!!
やまたんなんて言う事きいてくれた事なんか1回もないわ 今回の9の時だってイヤンそこじゃなーいばっかり さてギンコのスコアタランキングでも探してくるかな (((~´∀`)~ (((~´∀`)~ アハンアハン
花さか丸襲来! 花さか丸を倒しまくるチャンス! 期間限定で満開の間 (レア)が出現率大幅アップだよ とかゆー謎のキャンペーンとか来ねーかな🤔 んで、Twitterで炎上とかして、郵便とか整理できる機能とか追加されねーかなぁ。ったく、めんどくせーんだよアイテムとか玉とかさ〜(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
隊長の昨日の夢は、なんか知らんけど妖怪ウォッチ⌚️が欲しくて友達に⌚️買って来てってお願いしたら プリキュアの⌚︎を買って来て怒ってる夢だったわ😂
こんにちは☁️ 今すぐにでも教えて欲し〜いですけど、待ってます ᐡᐧﻌᐧᐡ ムちゃんさん 上手くいって2個でしたよ〜 やまたん🙅🏻♀️💦 🐌さん 1個は凄いですね✨ 攻略上手✨( *ˊᵕˋ)っˊᵕˋ*) ツンツン
(。・・)ノぉはょぅ♪ 🐌ちゃん しゅごい✨ 色々動画見てたら、もーわからんくなったのでゾンピ教えて下さい🙇♂️ 私も2つ漢方使ったと思う😭 スコアタ、頑張ってね💪
スコアタやまたん無理だからふりふりしようとしたら1回も落ちてこなかったーʚ(*´∀`)ɞえ?あんたに聞いてないって?ʚ(*´∀`)ɞ ゾンビやってみたら分かるっけよʚ(*´∀`)ɞ でも10ずつもらえないのʚ(*´∀`)ɞ 🐌すげ!なんやかんや何でも上手な器用な子よね 私2個でいければ満足ʚ(*´∀`)ɞ
それが1個も落ちませんねん(⸍・௰・⸌)
とりあえず2個手に入りました👍 まぁ追加で神引きするので漢方は必要なくなりましたが😎
200連かかったんだけど…(ㅤ ˙-˙ 💧)
14〜17万だとノー漢方楽勝だけど枠が1つしか無いからめんどくさいな😅もうちょっと当てられないかな🤔
大丈夫です❗僕は初日に460連+追加80連しています😩
(。・・)ノぉはょぅ♪ 復活王おる (*,,ÒㅅÓ,,)و 技レベルが心配やけど😅 今日のうちに、8と9を終わらせる🔥 隊長さん そんなに回したのね💦 私が慰めてあげましょうか?🥺 漢方2つ落ちたよ✨と元気に報告あったのに、実は泣くくらい回してたのね😰 子供にふかさんを見習うように伝えます👍
これで25万与えたけどもっと良いのないかなぁ🤔 ワンチャン30万削りたい☺️
やっば、スキルになってた😂 うざうざギンコに言われちゃう😂
さりげなくスキルマ自慢すな( `o´ )!!
なっちよ 遅くなったな(⸍・௰・⸌) ギンコのスコアタを見てみなさい( ´∀`)ハハハ もう2億くらいあげれそうだけどワイポを稼ぐ(⊃´▿` )⊃ コツはな、〇ちゃんア〇ロの動画を見なさい( ´∀`)ハハハ
見なさいと言っても、思いのほか下の方にいるから頑張って下まで見つけに行ってね(⊃´▿` )⊃
アサシンを💩にすると27万だったけど 少ないとやり直しでめんどくさい🤔 🐌はどんなのでやってんのさー( ・᷄ㅂ・᷅ )あん?
上げてから稼げ( ・᷄ㅂ・᷅ )あん?
ギンコさん ありがとうございます❣️ 見つけてきましたよ〜(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧動画みてやってみます!! 早朝にYポ稼ぎしようと思ったのに、つぼみ→満開ばかり だったのでひたすらスコアタしてほんの少しだけ更新💦 目指せギンコさん✨で行ってきまーすε=ε=(っ*´□`)っ
ちょちょっと、今皇帝の動画見たらビビリエル スコアタボーナス200%つくんだって😳! ちなみに今のギンコのはビビリエル入れてないからね( ー̀֊ー́ )✧ ちゃんとやまたんでやったからね( ー̀֊ー́ )✧
あ、一足先になっちが😂 ( ˙0˙)おーい!ビビリエル200%だってよ。明日スコアタの動画あげるらしいよ皇帝が( ˙0˙)
追加で神引き✨ すみません いただいちゃいました☺️ 50連…ではなく✨5連✨こんな神引き久しぶりです♪゛ ふかさん 隊長さんたくさん🌀ですね💦
あ、ギンコさん! 残り2日なのにボーナス付くのですね👀 これからやまたんやろうと思っていたのに、ビビリエルもやってみなくては!! どちらが出るのか(゚v゚*)ワクワク では行ってきますーε=ε=(っ*´□`)っ
なっち!あのね、ギンコは200%でやったんだよ☺️ 信じちゃダメ🙅♀️
(๑`ω´๑)こらジャギ!完全にデビビルなしのやまたんだわ☠️ 200%ついてたらもっと行くだろ(o`з’*)ハラタツ 今のスコア出してから皇帝の動画でボーナスついてんの知ったんだわ((⊂(`ω´∩)
デビビエルだ(o`з’*) 腹立ちすぎて名前まで間違えるわ(๑`ω´๑) ギンコはスコアタについてはナイーブなんだからな人一倍(๑`ω´๑)
ギンコさんはやまたんですね(๑•̀ •́)و✧ デビビエル🙅🏻♀️ビビリエルですね(๑•̀ •́)و✧ どちらもやってみましたが、うまくできません💦 動画は分かりやすくて、うまくできそうな気になってやって見たものの、説明通りにはいかないですね💭 小ぷにが下に貯まらないです💦
🐌ちゃん やっと、やっとゾンビ出来るようになったよ (*,,ÒㅅÓ,,)و やり方間違ってたみたいやわ💦 待ってて死んだら技貯まるって思ってたのに、貯まらないから( ˙꒳˙ )???ってなってて😅 (*´▽`人)アリガトウ♡
どーでもいいわ🤣 早く追加キャラ入れてスコアタして来い😂
ギンコがスコアタのパーティを考えられる訳がなかろう。 動画がでるまで待つんだ(๑ーㅅー๑) そして もう二度と12はやらないであろう(๑ーㅅー๑) いや、気が向いたらやるかもしれないがやらないであろう。
なっち 2色整地したときやまたんが多すぎないように 人魚のぷにを多めにしてデカぷには上から消していって 人魚の小さいぷにをいっぱい残しつつ、途中やまたんで膨らませたらまたそこからいっぱいうてるぞ😚
マイマイ 麻呂 なっち キラキラアイコンゲットしたぜ(˵˚ ω ˚˵) 漢方1個も落ちてないけど行けたぜ。 ギンコのフレさん😁✨サンキュです✨ で、ムちゃんは現在行方不明中(*⊿*)?
ギンコのスコアタ順位を探しに行ったきり(°А°)...
おらな、ギンコのスコアタランキング捜してたっけば 西の空が急に明るぐなって・・・そごがら記憶ねぇんだよなぁ (((~´∀`)~ (((~´∀`)~
キラキラアイコン無事手に入れたのね👍 🐌は凄いよ あの子はあの間を5.6分で出てくるんだぜ 隊長もそうなのかもしれないけど🤔? ムちゃんなんて30分いっぱいいっぱい楽しんじゃうけどね( ˊᵕˋ ;)💦 🐌がスコアタで本気出したらきっと・・・♡( *˙-˙* )
なっち5発でビビリエルヾ(´︶`♡)ノ🎉 楽々周回になると思いきや そうでも無かったね( ´・ω・`) 満開の間でいいもの貰えるの?
おはようございます🔆🔅 ギンコさん キラキラアイコンGET🥳👏🎉 ムちゃんさんもAさんもおめでとうございます〜✨ 書き込みを見て、アドバイスを思い出しながら落ち着いてやったら更新できました😳やまたんで膨らますタイミングが難しいです ムダに消してしまうぷにがたくさん😖 どこにいるか探してください〜👀🔎
Yポ💸減る一方なので、嬉しかったです🎶 満開の間はスルーしてばかり ノー漢方やってみたいですが、フレさんがたくさん集まっている時間帯じゃないと厳しそうです💦 10ずつもらうのもうまくいくのかな? 🐌さんのスコアタ本気は同じく思います!! ぜひぜひ〜⸜( ˆ࿀ˆ )⸝⚑
だいぶ下まで探しに行ってくれてたんだべなヾ(^。^*) マイマイ満開を5分で出てくる😳!?すげ〜😳 マイマイ本気スコアタ凄そうだ😱ギンコは3Fがなんせ何年経っても出来ないんだから😂
見てきたぞ〜そうかそうかギンコのアドバイスで一気に更新したんだな😚さすがだ なっち( i꒳i )シクシク
と言うか、そもそもなっちの方がスコアタ上手いのに何故ギンコが下からアドバイスしてる( ˙༥˙ )? 下からなのに上からのように😂
そしてジャギは馬車馬の如く間をクリアしまくってくれてるから、ギンコは体力を送って楽してワイポを頂く_(:3⌒゙)_ポリポリ
報酬ヅルにするのはおやめください😂
ジャギさんはどんなパーティーで満開の間を周回しているのですか?🤔
(。・・)ノぉはょぅ♪ ギンコさんおめでとう🎉✨ 漢方落ちてないんや😰 その分、違うとこで良い事があるばすです☺️ 🐌ちゃん 凄いよね💪 私なんて、12までやるのに心臓ドキドキで、もーやらない😫 (*´▽`人)アリガトウ♡ ガシャも神引きみたいやし、スコアタもギンコさんのアドバイスで更新✨ このまま隊長さんを追い越すんだ👍
どんな時も諦めずにクリアしてくれるから、凄いですよね✨ 私もポイント稼ぎを寄生してます☺️
ざけんなー(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑) バイモラ使ったら、わざとらしく お満開が2回来て4600ptしか稼げなかったじゃねーか💧
隊長はこれでやってるけど どれがベスパなのかは知らない😂 100%で入って80万くらい削って、復活100%でまた削って、残り2回くらいゾンビでやってる😅 でも、5分とかは無理だな〜🤔 🐌はどんな感じでやってるの??🤔🤔
ギンコさんのアドバイスすっと入ってきました☺️ なかなかその通りにはうまく出来ないですけど、今週の やまたんで苦手意識を少し克服✨コツをつかみたいです え〜(´・д・`)はまったらすぐに上級者だと思います✩。 隊長さんクラスは3F?4F??でしょうかね ✧ \\ ٩( '神' )و // ✧の域には辿り着けません( •́ɞ•̀)💦
ん~1回で80万が出来ません😫僕はあと3個サブアカ作って自分でHP送って6~7回位ゾンビやらないと倒せないです😥
くっそ😂スコアタ200%意味なかったわ ギンコに騙されたーざけんな😫👎
200%ボーナス付くのはホントの事だろう( `o´ ) スコア更新出来ないのをギンコのせいにすな( ・᷄ㅂ・᷅ )
マイマイはタンタンがムラムラしてからの タンタンと…。 (゚ω ゚?)…。 さらば ҉ パッ!!
👁
それそれ🤣隊長1日で5個間違えて使って0になったわ😂
3個も5個も一緒だろ😂👎
OEM! おめぇらYポどれくらいあるの??? おしぇてくれやぁ!
あるあるですね😆僕だけじゃなくて良かった😁
フレさんが多い時間は12クリアする様にしたら漢方1個落ちた😳 奇跡。また何かしらで使ってゼロになるかも知らんが もうキラキラアイコン取ったから要らんわい( ˶`⚰︎´˵ )ケッ なっち!やまたんが終わったら今週はブルジョワだぞ!ギンコのブルジョワループ超短いから😂すーぐ終わるから😦 ジャギみたいに一丁前にブルジョワは長いからめんどくさいとか1度でいいから言ってみたいわ( ¯−¯ )ふんっ
今夜のガシャはなんだろな(´ᴖωᴖ`)フヒヒ
こんばんは☪︎*。꙳ みなさん満開の間も周回していて凄いです✨ ブルジョワですね!!満開の間の時に(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ フィーバー入ってすぐ技を打ち始めて、いかに長くループ続けられるかですよね👊🏻難しいです… でもやまたんよりは好きかなぁ… ガシャ、何でしょうね🤔 おやすなさい🐑💤
お昼に御満開やっててね、あとちょっとなんだけどHPこなくて サブ切ってサブサブから申請しよ👍 思ってフレココピー押して一生懸命貼り付けしようとしてたの 違うスマホに人差し指擦りつけてた(〜 ̄▽ ̄)〜(〜 ̄▽ ̄)〜
OEMってなんだ🤔
なっちや私みたいな落ち着き放ったレディは(ヾノ・∀・`)ナイナイw
満開からG書出るみたいだよ なるべくクリアしたいんだけ復活してすぐ技うっちゃうの アタマではわかってるんだけど👵
2分前にフレさん2人来てくれた~"(ノ*>∀<)ノありがたい 諦めないであなたのゾンビ🧟♀️🧟🧟♂️
なんなんだこれは😂☝️ でも、確かに諦めかけたその時にぶィーンってお助けが入ると ナイスアシスト✧(✪д✪)✧ありがとう✨ってなるよね にしても、あんだけ落ちなかった漢方が3つも落ちてる( ˶`⚰︎´˵ )
(。・・)ノぉはょぅ♪ 週末からポンポン痛くて、壊れてる💦 蒸し暑くて冷たいのが飲みたくて、悪循環💦 気を抜くとお尻がヤバいので、お尻(っ´>ω<))ω-`)ギュッ♡としながら仕事💦 ワンチャン、引き締まるかな?🥺 みんなも、お尻お大事に☺️ 土日に👹周回する💪 それまでに治さないと😰
おしらせᐠ( ᐛ )ᐟわーい
お知らせ😳!寝てたー( i꒳i )肝心な時に寝てたんだよー( i꒳i ) パーリナイも経験してない上に いつもハマるガシャの時間寝てたんだよー( i꒳i ) うん、でもムちゃんが貧乏じゃなくなるなら良かった😚 ふかきょんもめちゃくちゃラッキーなんじゃない😳?!
まーた ポンポン痛いのかい( ・᷄ㅂ・᷅ ) 気を抜くとお尻から出そうなの( ゚∀ ゚)? 麻呂もワイポ返ってくるのかな?ラッキーだな😚 ポンポン治るまでは、馬車馬の如く間をクリアするジャギに体力送って楽してワイポ稼いどきな_(:3⌒゙)_ポリポリ
マイマイ ギンコもだ(*꒦ິㅂ꒦ີ) ギンコはただ寝てただけだけど、マイマイはちゃんと我慢したのにな(。-ω-)ヽ(・ω・。)ヨシヨシ にしても ジャギにワイポが戻るのだけは どーしても(`ーωー´)イラッってすんな( ・᷄-・᷅ )
((-д-三-д-))ウウン ジャギだけはイラッ(˙ - ˙💢) 調子にのるから( ・᷄-・᷅ )
あのね、Yポ戻ってきても貧乏には変わりないの でも運営さん嬉しいよ‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 私これからも応援し続けます
ムも9あた╰( ºัロºั )╯ワォ
その日は休みだったので朝5時くらいにガシャ回し出しました😭マジつらい😫
Aちゃん予備のパンチーちゃんともって歩くんだよ いつどんなハプニングがあるか分からないからね(;ꏿöꏿ;)
(((;꒪ꈊ꒪;)))
ゲェッ!!!!!!!!!!Σ(`д´/;)/ ふかきょん😱そうなの?! てっきり夜中に回したもんだと…。 1番あかんやつ( ༏ۃ༏ ) マジ辛いな( ༏ۃ༏ )
ギンコは今回😪で何の恩恵もないけど ギンコもこれからも応援し続けます
ふかきょーん├〃—冫—ヽ(;ω;`*)ノ—マ—ィ それ、1番ダメなやつね😂
隊長は15万ptくらい戻って来るのか🤔 追加キャラで220連したのが痛いわ😅
ひくわー😫 ってゆーか、コルクとかで蓋しとけば😂
バイモラ使ったら今度は8205ptだったぜ〜✌︎('ω')✌︎
誰かラッスンゴレライ説明してくれ( ・᷄ㅂ・᷅ )
今日は強制送還多いな( ・᷄ㅂ・᷅ )
破産街道まっしぐらです😂
↜(╰ •ω•)╯ゆうびん確認してるけどこないねぇ ぜんぶもらうボタン押さないようにしなくちゃ↜(╰ •ω•)╯
どこに連れてかれるか分からないのに使えましぇん((,,´Θ`,,))
まっしぐらなのになんか嬉しそうだな😂ふかきょん
ワンチャンゴルフかよ〜 隊長ゴルフのルールとか知らねーんだよな😅
いや、ただ敵にぶつけるだけだと思うから ルールとかそんなのかんけーねーと思う😂
そんな事より、腹壊してる麻呂のために馬車馬の如く周回してワイポを配りなさいよ( ・᷄-・᷅ )
(ˉˡˍˉ )ハァ... ほんとねマイマイ 全然使えないったらありゃしないわ( ・᷄-・᷅ )
そう言えば…。 次おはじきみたいなゴルフでしょ?特効いっぱいいるじゃん 恐らく🤔 ジャギはお礼箱で大量に経験値玉が出てくるだろうと早合点して超や神経験値ほとんど使ったんだって😂が、出てくるのは小中の玉ばかりでしょ😳 それって、次イベ開始ん時 地味に痛くない?玉ないんだよ? バトルで地道に上げていくしかないんだよ😂
そうそう、ちょた子ちゃん( ơ ᴗ ơ )✧︎
(。・・)ノぉはょぅ♪ とりあえず、生きてます✨ が、まだ油断大敵みたいです😭 初日のポイントが返ってきた💪 隊長さんに依存しようにもあんまりやってない?🥺 夜少し頑張ってみたけど、強制送還やら満開ばかりで😡 ちょた子ちゃん・・・(*´∇`)ノカワィィ♡
ゴルフがわかんない💦 一時期やってない時があって、その時にゴルフあったの?🥺
フレさんYポ戻ってきたからなのか、飽きたからのか満開HPこなくてスタミナ100%なるのに20分かかったわ(๑˃́ꇴ˂̀๑) 漢方消費してんのにご褒美に漢方ってやめてちょた子
ゴルフは新しいみたいだよ 初めてひっぱりやった時も相当下手だったけど ゴルフもへっぽこなんだろな~(ꉺᗜꉺ)のみこみ悪し
Ψ(`_´ # )↝
あげあげシンドイ(´・ェ・`)しかも今回月曜日スタートなのね
随分と嬉しそうだな☺️👎
隊長これやろうかな🤔 絵も好みな感じだし、少しだけやったけど楽しそうだったし なんか知らんけど、おっぱいぷるんぷるんしてたし🤔 ㅤ ⛳️がおはじきと一緒だったら、この先おはじきと⛳️の連発なんだろうしぷるんぷるんしてるし🤔
(。・・)ノぉはょぅ♪ 昨日は少し頑張りました✨ ゴルフのようなおはじきなの?🥺 新システム?になかなか慣れないのは、私も一緒です😑 でも、おはじき・・・🤮 ぷるんぷるんがお好みと・・・〆(゚-゚*) メモメモ
ちょうどぷるんぷるん出てきたから ゲストで遊ぶおしたらしょっぱな女子が囚われてたYO そしてね、合体してね(〃▽〃)なんかするの 時間無くて閉じたらもう二度と出てこなくなった(〃▽〃)
隊長はもう、ぷるんぷるん辞めたぜー(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑) レビュー見たら、最初はハマるけど強くなったら課金してもつまらなくなって時間の無駄って書いてあったの。同じ様なレビューが沢山あったからレベル10までやったけど👋したわ😊
ってか、ガシャが見あたらなくてガシャないのかな🤔 ガシャないゲームとかやる気にならん😂
なんか面白いのないかね~ ギンコにおすすめのあったよ 絶望の妖怪討伐だって(°▽°) 鬼滅は?みんなやらないの?
(*≧∀≦*)キャハハキャハハ メンテ明け漢方どうなってるのだ?
ギンコにおすすめ?なの?その絶望の妖怪討伐って。 ネーミングセンスが無さすぎる気がするのはギンコだけか😦 あー、次のイベントの妖怪、全然新しい顔居ない〜( ・᷄-・᷅ ) 新しい顔のぷにがいいのに(o`з’*) いつもスタートダッシュのジャギは現在玉なしなので育てるのにそれだけで2時間くらいかかりそうだな😂
マイマイ、ギンコは漢方落ちたらすぐに何かしらで使って常にゼロよ( ˙༥˙ )✌️
ところでみんなはあの120円のコイン買った?( ˙▿˙ )?
(。・・)ノぉはょぅ♪ 良い天気なので、家事が捗ってます✨ うーん、よくわかんないから買ってないよ☺️ みんなは、買ったのかな?😋
こんにちは🔆🔅 私も買ってないです〜 120円は思わず手が出そうですが乁(˙꒳˙乁) 1体買ったら全部揃えたくなってしまいますよね💦
1体しか選べないんじゃないの? ウィスパーにしようかな~(σ´∀`)σゲッチュ♡
マイマイ!ギンコもコイン買ったぞ٩(✿´ヮ`✿)۶ワハハーイ まだ何にしようか今考え中♪( ◜௰◝و(و "
ムちゃんはウィスパーっぽいぽい( ◜௰◝و(و "♪
( ゚д゚)ハッ!4体コンプしたらきっと何かあるんだな
ぽいぽいやつにしたー👍ギンコは何にした? ワンチャン不動明王狙いで違う方のも買ったら 阿修羅の技3になった(〜 ̄▽ ̄)〜 ほとんど技マにしてるのに狙ってきたよね
おはよ(^∇^)おはよ(^_−)−☆おはよー(・ω´-ゞ)^☆
なっちぃー買わないのー😳 隊長は1番使えそうなのにしたぜー😊使うことは無いと思うけど🙃
ギンコもウィスパーっぽいぜ😂 ウィスパーにしろよ〜🖕😄👎
おはようございます☁️ みなさんコイン買ってるのですね👀 ムちゃんさんとギンコさんはウィスパー✨ 🐌さんは赤いの✨Aさんふかさんは?? うまく課金に誘導されてる感じが💭 私も無課金なのでちょっとハードル高いですけど、エラベールだからアリでしょうかね👍🏻🤔もう買いましたか? みなさんGET✨しているので、買おうかな〜と(・・*悩)。。o 買うならコマさんかコマじろうかと思っています 隊長さんのセンター👀コマさんが使えそうなのですね✎*
いや、ギンコは一言もウィスパーにするとは言ってないぞ なっち😯買ったけどまだ選び中(˙ᗜ˙) てゆーか、ジャギなんなのアイツは😳みんなが寝てるような時間に周回?して今みんなが周回してる時間にね豚センターって🐷 お陰で満開の間クリアすんの時間かかるだろ😠 ジャギのセンターね豚、叩き起してやりたいわ(*`ω´*)ฅ
ほんと役立たずの枠潰しだわ(╬ಠ益ಠ)
ズバリ言ってやったわ( •̀∀•́ )
どうぞ、お切りくださーい😄✨
隊長な〜何日か前に5000pt😳! なてな〜さっき、また5000ptなた😳!! これでな〜4回なた😄
めちゃくちゃ嬉しそうだな┗(`ー´)┓ はい〜、それで今夜のガシャ分の運使い果たした〜(°▽°)アホ-アホ-‼︎
おや(๑¯ロ¯๑)ウィスパー選ぶと恥ずかしの? なんなん?と間接的にギンコに言ってみる( ・∇・) さて周回してくっか(〜 ̄▽ ̄)〜ダンドリ~
ギンコさんまだ選び中でしたか 迷いますよね.。oஇ コイン買っておいたら、迷って72時間経過後も使えるのかな…だと良いですね 🐌さん風隊長さん 5000pt×4はラッキーですね✨👏🏼 先程、イベント終わる前にポイント交換しておこう〜と、2000ptの📘交換した後に、2000pt出ました😳
(๑°o°๑)❣️ カワイイ🍆︎💕︎ 1つのヘタから2つに分かれて珍しいですね〜✨ (꜆ ˙-˙ )꜆⊂囲⊃☝️🏻
いや全然間接的じゃねーよ(๑´⍢`๑) 思いっきり直接だけど😆ギンコ一言もウィスパー選ぶの恥ずかしいなんて言ってないから😂ギンコも最初ウィスパーが欲しいなと思ったもん( ゚∀ ゚)
なにその🍆😂 ぶちゃかわ〜🥳マイマイ今日のガシャはいい引き出来そうだな😚👍 で、ワクワクBOXで運使い果たしたジャギは🤭🤫😬💦💦
(๑✖﹏✖๑)痛い痛い 聞くだけで痛い🩸🩸🩸ホイ(꜆ ˙-˙ )꜆🩹
🍖 (๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)🍗とりあえずこれ食っとけ
おはじきシステムのゴルフかよ〜🤔……… オラ、わくわくすっぞ☺️
絶対クソイベだろうけど 一応コンビニ行って来るか。トコトコ((((( ・∞・ )
何このガシャ、ヤッバーっい!(≧∀≦)💦
めっちゃクソじゃん🤣
おい、やべーぞコレ🤣
これ、おっかなくてフルパワーできねーな😂
私もムーーリーーー💦💦 泣きそう😭
押しっぱにして、今だって時に離すとやりやすい🤔 敵が弱いしワンチャンおはじきより楽ちんこ?🤔 まぁ、つまらんけど
何なんだこのイベントは(›꒪⌓︎꒪‹)…
慣れてきたら結構楽しいな😊 隊長はありだなこのイベント😂 ボーナス玉みたいなのは本当に10個分らしいから それ狙い🤔
生首( ( (((。⊿。) ゴロゴロ ムもノロノロほぼ屁( • ̀ω•́ )b ✧
ダメ、やっぱり、下手くそ💦 以前にも増して、屁ばっか😭 コース狙ってたら、チンタラ💦 でも、外れる🤣
覚醒ジュニア めっっっちゃ、よえーじゃん!😳😳😳
度肝を抜かれたわ😂
|•̅ᴥ•̅)マイマイおっさん出たんだ ギンコはおっさん持ってないぞ(*癶∇癶)♪ 3日後の超upを待っている🧘♀️
追加も居るよ( ˶˙º˙˶ )朱雀な 今、フレさんの朱夏が出ててお助け行ったの😳 したら、ギンコおっさん居ないから唯一の特効玄武がコロコロ届かず😳次のは壁に当たって人面犬のとこに戻ってくる😳 次はオーバーする😳…結果、ダメージ数百て( ᵔ̥̥̀ᗢᵔ̥̥́ ) ギンコ決してふざけてやったんじゃないから許してね(≧∇≦)
あ😳!おっさんて人面犬ね 人面犬の所に戻ってくるあるある〜୧( ◍ ˙-˙ ◍ )୨モキュー
藁人形て誰やねん(꜆ ˙-˙ )꜆ おっさんもいっぱい居るから今回😂下手したら朱雀以外全員おっさんよ( •̀∀•́ )
くっそー😙3ぷに0、それでも4桁行ったかー 決して誰が1番低いダメージでお助け行ったかを競っているわけではない😂後、藁人形が誰かは(・∀・)ワカラン ギンコはひじき待ちだせーー 控えめに言って、マジつまんねー😩と、ギンコは思ってる( ˙༥˙ )
アリなの😳😂 良かったな、おはじきにウンザリしてたみたいだから楽しいイベントが新しく出来て(*^ー^)ニコニコ
なるほどな( ˶˙º˙˶ ) ひじきを神引きしたら楽しくなるかも(っ´-`c)
ヒジキは大好物だが、オッサンは嫌いどす😑 ⛳️よーわからんけど、後ろに消えてくのはどーしたらいいの? はたまたスタートに戻ってくるし、途中で失速するし💦 折角治ったお腹がまた痛くなりそうやわ😭 おかしいと思ってたけど、まだ玄武?おらんわ😱 ついかもあるのか・・…φ(..)メモメモ ボタモチ待てるかな😑
\\\\ファ~~('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )ァ~~ッ!!!//// 了解しました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ でも、なんで(๑´0`๑)ファーなんだ?🥺
( ´〇` )ふぁーあ とりあえずひじき引くまではお話になんないから暇だ(๑˭̴̵̶́ꄱ˭̴̵̶̀ ) フレさんのワンパンして せっせとドリンクを集めてる、が落ちん _(:3⌒゙)_ポリポリ
こんにちは☁️ 🥤なかなか落ちませんね💦 私も集め中で、今日は1本🥤だけです (-∧-;)ナムー
ムもお利口さんにひじき待ちしてた なっちとAちゃんは出たの? ZZのアップは4日からで10連以内でお願いします(´人`願) フレンドさんが誰もログインしなくなって、孤独の戦いになるかもしれないからドリンク集めとかないとね(´人`)
でもね、変わったの出ると楽し~ ボール落としのカタカタみたいなやつ まだクリアできないの♪(* ̄・ ̄)ムズイ お粗末なおたすけでフレンドさんにはだいぶ嫌われてるだろな
超贅沢なお願いしてるな😂 でもギンコも便乗して10連以内でお願いしまぁぁす( ⁰̷̴͈࿁⁰̷̴͈ )✨
マイマイ めちゃめちゃ楽しそうだな( ˙▿˙ )?
(。・・)ノぉはょぅ♪ 🐌ちゃん ムちゃん 👊🏼(*´▽`人)アリガトウ♡ ワタクシも、好かんけどホームランが楽しく?なってきました☺️ Zは早々と出たけど、ニョロの0.9%に殺られたましたわ😫 🥤まだまだ欲しいので、リアルで🥤買って来ます👍
そーいえば、もうすぐ隊長は誕生日だなぁ🤔 んで、何故か🐌と誕生日が一緒だという😂
「運命」(。•ω•)๗━💩━๒(•ε•。) |´-`)アホーアホー! |彡サッ!
おはよ(^O^)おはよ( ´͈ ᗨ `͈ )おはよー(^∇^)
よっ!(ю:】ホゲ〜 ギンコの記憶が正しければ確かムちゃんも今月誕生月じゃなかったかな(゚ω ゚?)
おはようございますジャギ( ᵒ̴̶̷͈̀ωᵒ̴̶̷͈́ ⊂彡☆))๏ω๏) 、 よっしゃ!今夜ひじきを神引きするぜ(ง°̀ロ°́)ง
(。・・)ノぉはょぅ♪ ほんと、もうすぐですね✨ カッコイイ?おじさん?になりそうですか?☺️ 🐌ちゃんも一緒なんて、凄い巡り合わせですね✨ そのまま可愛い子でいて下さい🥰
私もそう聞いたような気がします☺️ ふかさんも、今月じゃなかったかしら?🤔 ギンコさんは何月ですか?😋
ෆ◕ㅂ◕ෆわーい みんな覚えていてくれた そうなの6月生まれ その日仕事お休みしてよくて、壁に貼ってるカレンダーに休むよーってカキカキ 昨日「このムって人はだれ?」 (꒪ȏ꒪)? 歳とるってこういう事か みんなのお誕生日は何月なの?
ひじき神引き(ง°̀ロ°́)งme too 秘伝書もゆうびんまで溢れさせておいたから あとはお迎えするだけじゃーლ(´ڡ`ლ)
ジャイ🐌だぁ ジャイアンも6月生まれだよ ホゲホゲ~
工エェ工エェ(・Д・;)ェエ工ェエ工
お疲れさまです🌇 ムちゃんさん ギンコさんと同じく待ちです(。•̀㉨-)و ✧ 今夜のガシャ怖くて怖くて💦早目に出ますように🙏🏼 今日は🥤貰えて、秘伝書もOK!準備万端ですが、⛳️の腕に問題が…不安です( ・᷄・᷅ )お助けもお助けにならない😣 ハピラキは6月生まれが多いのですね✨ そして隊長さんと🐌さんは誕生日が同じなんて❣️ お祝いですね〜🎉🎉🎉
ギンコくらいクッソみたいなイベントだなー😫
ギンコもいっぱい寝た〜(@_@) 今夜のガシャやばい臭いがする…( •́ฅ•̀ ) 珍しく弱気なギンコ
逆に?ジャギよりクソってる奴をギンコは知らね〜😂
= ジャギくらいクッソみたいなイベントだわ〜😫 とギンコは言いたい。言ってるけど。
( ³ω³ )ネム~ ガシャまでもたない⛩⛩⛩🙏🏻 引けなかったどーしよー((´д`)) ブルブル…💤💭
起きろー寝るなー! 気をしっかり持て!ムよ!ここが踏ん張り時だ!
( ⁎●᷄⌳●᷅⁎ )チッ 恐れをなして敵前逃亡か、ジャギよ。 (´▽`) '`'`'`
ジャギに構ってる暇などないε=ε=ε=(┌  ̄_)┘シュタ
( ・᷄-・᷅ )ジャギの変なフリのせいでギンコが滑ってる感じになってんじゃん:(;゙゚ω゚): あんのヤロー
しつけーな😂
|ω・`)じー
ジャイ🐌が朝からムキーしてら~(n;‘Д‘))η プリンは10時のおやつに 縫い物は夜のうちにだな
(*∩ω∩)ヒジキでてくれました 未だにミッチィみたいなのは出ないんだけど。。。 なっちは引けたっぽいね 9オツカレサマ~ ちょうど朝礼の時間で行けなくてごめんね(*>_<*) ギンコは無事?
おはようございます☁️ ヒジキ出てくれました😭 ガシャ→7.8.9と緊張:( ;´꒳`;):プルプル 特攻でミス😱0は心臓に悪いですね💦 隊長さん 👊🏻と🍮とアイコン嬉しかったです✨ ありがとうございました☺️ ギンコさんはどうだったでしょうか?? 朝の忙しい時間に出したので👍🏻ありがとうございます❣️ ムちゃんさんの見逃さないように👀ます 気にかけて下さりありがとうございます❣️ その🍮で満足✨です〜
おはよー(っ´-`c) ギンコも無事にひじきを引けたよ⸜( ˙▿˙ )⸝ しっかし暇だな( ˙º˙ )
あ、なっち来てた( ˙º˙ )! 一気に終わらせたんだな(ง ˙-˙ )ง(ง ˙-˙ )ง✨
(。・・)ノぉはょぅ♪ なっちさん 顔作ってたからわかんなかった🙇♂️ ひじき、おめでとう🎉✨ ムちゃんの6は仕事中やったで🙇♂️ ひじき、おめでとう🎉✨ ギンコさんもひじき、おめでとう🎉✨ 確かに、暇ですね💦 まだ9終わらせてないけど、フレさんも7や8でとまってる気がします😑 9って54万みたいやし、ダメ0がほんま怖いです😫
なっちもギンコも出てた! よかった*ꕤၦ╭⁎´◡` ╮╭⁎´◡`⁎ ╮╭´◡`⁎ ╮ၦꕤ* なっちみたいに一気に終わらすつもりだったのに技あげ中に寝てたみたいです ものすっごい下手で今回だけは独りじゃ怖い(∩º﹏º∩) 9だけは見かけたらワンパンお願い申しあげます(°∇°o)
Aちゃん、最初ムリカベしてなかった?よそ見してたらもう終わりがけで屁だった( ˙▿˙ ; )オツカレサマ~
(〃∇〃)最近タピオカくってるか?
隊長、今日コンビニで ポムポム🍮は飲み物を買うかタピオカミルクティーを買うか迷って、初めてタピオカミルクティー飲んだけどめっちゃうまし!だった😊あれまいうーだなぁ🤔
んで、初めてだったからバランスがよく分からなくて 最後のタピオカだらけになったわ😂
2人とも来てくれてたんや✨ ありがとう🥰 スピーディにこなせなくて、ノロノロで🙇♂️ ササッと出来てたら、無駄打ちしなくて済んだのにね😭 報酬が良いのが出てたらいいんやけど🥺 私も最後にフル行ったら、屁でした☺️
あっ、午前中はムリカペにしてました😋 怖いのめっちゃわかるから、見かけたら👊🏼🔥
マジで?!ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ 知らんかった💦 週末に挑戦してみる💪 いい事聞いたぁ~🥰
ギンコさんも良かったです(*ˊᵕˋ*) その感じは早目に出てくれた感じでしょうか? ムちゃんさんはこれから💪🏻✨ 明け方に土偶がセンターで謎?の時🐑💤💭だったのかな 9は怖いからフレさんが来てくれると心強いですよね こまめにチェックします👀 Aさん 9終わったのですか?✨🎊✨ いつですか〜見逃しました〜😣
🍮とタピオカで迷うとは、🍮リピ考える味なのですね ファミマで見かけて、その時は量の多さに手が出なかったので今度買ってみます♪゛タピオカミルクティーも美味しいですよね(´౿`)♡ 冷凍のをストックしています🥤
へぇ〜φ(・ ・*)フムフム... 知らなかったです タピオカ芯が残ると🙅🏼♀️ですからね💦 見た目にふやけるまで浸すってことですか? パスタは茹で時間難しそうですが、時間よりも見ていて茹で上がり見計らうのかな?
うん、ギンコ珍しく弱気だったんだけどそのお陰か早めに出てくれた⸜( ˙▿˙ )⸝ ところでなっち、スコアタはまだまだ伸ばすのかい|´-`)?
タピオカミルクティー甘ったるいのかと思ったら うま~だった お腹くるちぃ 残ったタピタピ蓋こじ開けて飲もうとしたら口のみぎひだりにこぼれた(〃∀〃)
知らなかったよ~(°▽°)やるやる~ でもテキトーが出来ない😆いちいち計りとタイマー使う不自由な👵なんさ
屁から🟢もらったよ モタモタしちゃって約立たずで_(。。)_
玉無しで周回して上げてたのよ でも飽きて初めて極楽玉使ってみた(°▽°)👍
私も確率より早く出てくれた(〃∀〃)単発10と30連目 追加も弱気で10連神引きすっぺ
やっぱり♪゛良かったです(•ө•)♡ 追加も同じ調子でひきたいですね🙏🏼 スコアタ…ギンコさん何とも言えぬ表情で|´-`) 伸ばしたいのにパーティーが定まらないです 隊長さんはやまたんでしょうか🤔 先々週やまたんで少し進歩したものが、先週のブルジョワで逆戻りです💦
結構長い時間ですね👀 適当が難しいのです タピタピ熱復活ですね✨Ψ( 'ч' ☆)
ムちゃんも早めに引けたんだな⸜( ˙▿˙ )⸝ んだんだ、追加も弱気になりながら神引きすっぺ
マイマイ絵がじょーずぅ😃👏 おまけに料理も上手なんだな(ю:】 スコアタの順位がアレだからな、YouTubeでもあんまりスコアタの動画ないよな(っ´-`c) なっち、ジャギはやまたんだぞ(っ ・᷄ὢ・᷅c) なんでジャギはスコアタだけは上手いんだ(っ´-`c)くっそー
・:.,;*ヽ(〃 ̄ ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄)ノ*:;,。
(。・・)ノぉはょぅ♪ (_.ω.)_:∵グハッ!!
朝っぱらから何をグハッたんだ( ˙∞˙ ) こちら起きた瞬間から眠くて眠くて眠いの(◍¯﹃¯◍)
こんにちは🔆🔅 ムちゃんさん 昨夜の9おめでとうございます✨🎊✨ 歯磨きして戻ったら出現の実況だけ残っていました😑 動画ほとんど出ていないですね👀 みなさんボーナスの付く暴走不動明王は使って 無さそうですよね やまたんでもやってみましたが、やっぱりひどい😵 ⛳️の合間に練習しましょうかねー
Aさんはどうしちゃったのか気になります( ˙꒳˙ )??? タピ無かったですか(´θ`llll)悲しい… 届くの待ち遠しいですね🚚
意味深やったね💦 朝ごはん食べてる時に、ガリッ&ゴクッで(´・ω・`)? 歯磨きしたら痛くなって鏡で👀ら、被せてたとこがなくなってる🤔 ゴクッしたぞ(´・ω・`)?正気に戻ってヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 仕事終わったので、今から歯医者行ってきます😭 最近💩ないかも😑
ゴクッてしたからお腹にあるんじゃにゃい? ( ゚∀゚)つ●? ⊂(゚∀゚ )♪
なっちありがとね!みんな来てくれてたすかったー(*´ω`*) コメントした気になってたけどノーコメントだったね...(・∪・) 今回は朱夏もうやらーん と思う
砂金採りみたいに?
旅に出て帰ってくるわけだ🤔
や、(°。◦≡Д≡)。°◦ヤメテエエエエエエエエッッッ!!
(。・・)ノぉはょぅ♪ さて、今日ものんびり生きるよーー✨
今夜は朱雀のガシャだぞー(´0`) ギンコ弱気だから10連でお願いします(っ´-`c) 1.6%で来たらワンチャン単発でいってやろうかな(๑˙―˙๑)☝️
どんだけーーーー🤣
はわわ...追加今夜なんだ(・_・) きっと私みたいなTHE魚は引けないだろーな 無理だよね きっとダメだ 出ないと思う... みんなだけでも引けるようにお祈りしとくね!南無阿弥陀(っ´-`c)ヨシッ
タピオカ 料理 で検索したらイロイロデターーー😆 あまったら料理に👍
大丈夫だ、それだけ弱気になっておけば早めに出てくれるはずだ (っ´-`c) ジャギは今さらタピオカミルクティーにハマって😂 お腹ぽっこりおじさんになるぞ( ´ω` )デブゥ
ギンコは普段からジャギに超ウザがられてるから、せめてガシャだけでも神引きさせて下さい\\ᯋ(๑•̀ω•́๑)ᯋ//
んーん(っ´-`c)出ないと思う でもいいの みんなが出てくれたらいいの ミニストッピにタピオカプリン味あったよ ソフトクリームうままい(っ´-`c)
サラダにのってたり、イクラ風のお寿司なってた~( •̀∀•́ )LET'Sトライ
ムちゃんは何を突然マザーテレサになってんだ( ・᷄-・᷅ ) 弱気になりながら神引きするんだよ(ง°̀ロ°́)ง神様!ギンコ弱気です!
ぽいぽい😚タピオカ イクラに見える! イクラのお寿司っぽい🔴🔴
出ない役目はジャギにやらせとけばいいの♪( ◜௰◝و(و で、みんなは神引きするのー(ง°̀ロ°́)ง神様ギンコ超弱気です!
くっそ〜世間から1周まわって遅れてブームが来てるタピオカミルクティーやろう(⊃ ̄△ ̄)⊃
別にいいじゃんか〜ダメなの?😂
(っ´-`c)神様このぷに界で一番弱気なのは私ですからね お間違えなくですよ ムです ム!!!!
だから、ブームになるにはそれなりの理由があるんだから食わず嫌い読まず見ず嫌いをやめい( ⁎●᷄⌳●᷅⁎ )この堅物💩 ジャギは一生 七つの大罪も鬼滅の刃も読まないと宣言してるからな(;ಠ益ಠ;) 進撃の巨人はいいくせに(;ಠ益ಠ;) 要するにギンコが勧めるヤツは頑として受け入れないという強い意思を感じる(⑉・̆~・̆⑉) 1年後くらいに大罪おもしれぇ〜とか吠えずらかくなよ(⊃ ̄△ ̄)⊃ははは
ぎゃははは🤣ムちゃんが! 弱気のくせにこれでもかと神様に強気に弱気をアピールしてる🤣
(っ´-`c) 神様、ギンコ!!!! ギンコです!1番弱気なのは(っ´-`c)
弱気なくせに強気なギンコだな どっちが真の弱気か1時間50分後に勝負よ(〇`Д´〇)👍 身を清めてくるわψ(⃔ ॑꒳ ॑*)⃕ψ↝
なんの勝負だ😂 はーいは−(ฅ´o`๑)−い! 体の隅々まで清めて来てね🦍
1番弱気とかじゃなくて、1番のアホだろ😂
ぎゃははは🤣 なんでわかった♪( ◜௰◝و(و "
なんか知らんけど 奇跡的に30連で出たんだが… ( ㅤㅤㅤㅤㅤ ˙-˙ ㅤㅤㅤㅤㅤ )
顔がなげーんだよ😂
あーぁ、この頃のギンコは元気呑気陽気だったな〜 数時間後に地獄が待っているとも知らずに😱ギャー 朱雀のやろう(っ´-`c)微妙なくせにギンコのワイポを☠️
(。・・)ノぉはょぅ♪ いつも👊🏼(*´▽`人)アリガトウ♡ 今日ものんびり生きるよー☺️ 隊長さんには珍しく奇跡ですね✨ 良かったです😋 弱気作戦失敗したのね😭ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙ せめて🥤がドンドン落ちますように✨
神引きだったからな、つい長くなってもーたわ(˙-˙)
ゲットしたはいいけど、使う場面がねーことに気づいた 今日この頃だわ😂
なにが今日この頃だ( ・᷄-・᷅ ) 使えようが使えまいが引くくせに(¬、¬) で、誰も報告に来ないという😂
ギャアァァァァ━🤣 マイマイ来てた😂タピオカ食ってる⚫️⚫
ハマったの?😊よろしい☺️✨
(っ´-`c)本当の弱気になったあたりに出てきたわ
ギンコと一緒だな(っ´-`c) ギンコもかなり弱気の半泣きになった頃に出てきたぞ
最低の💩野郎だな😂 まあ、ギンコもYouTuberでハマってる人の動画を見て慰められた💩野郎です(╭☞˙-˙☜╮) ハマったのギンコだけじゃなかった.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.ヨカッタ ってぶっちゃけ思っちゃいました( ˶˚ˑ˚˶ )…。
120連で出ました…😨とか言ってたもんな🤣 笑っちゃったけど😂
出たーー🤣 最低の💩野郎ーー😂 人がハマるのがそんなに嬉しいか、あん?この💩!
いや、嬉しいってか順番だろ?😂 いっつもいっつも500連以上回させられればそーなるわ😂👎
てか普通に何連したかぶっちゃけてんじゃん😂 勝手にぶっちゃけんな(⊃ ̄△ ̄)⊃やー
あーそうかい、じゃあ次は麻呂の番だなウシシ((≧艸≦))ウシシ
逆になんで?許可がいるの?😂
嬉しそうだな☺️✨本性が出たな😂
許可?んなもんギンコが具体的な数字出さずに 半泣きになりかけた頃にでましたって言ってる時点で(´×`)チャック←これだろ普通😂 察しろや、この💩!んとに最近調子にのってっからな( ・᷄-・᷅ )
いや、元々ここは神引きしたらゴートゥーヘルされるスレだから🤣神引きガッデ〜ム(¯罒¯)(特にジャギ)
そーなの?😨まぁ、どーでもいいや🤣 ところでこれどーしてる🤔めっちゃ嫌い💢 不動明王にこればっかり来るんだよ😫
そうそう!他のスレッドと違うだよ😂 ここは爆死だけを報告し合うスレッドなんだよ😂
下だと弱いでしょ😨 勝負すると良い感じでもこっちに戻って来るんだよ😂
言えないよ・・・隊長さんに+10連だなんて・・・😑
弱いけど、下を狙ってやってます😅
おめでとう☺️👎✨
あっ、でも玄武に340連殺られてます💦
おらんのかーーーい😡 🤔🤔🤔 🛀🏻ε=ε=ヾ(,,・ω・)ゞィッテクリュ☆
ギンコはこんな感じだぞ。慣れてきたらもう1段上のまる⑩狙うの🤗
今回わん👊祭りってできるの?🤔
ギンコのアドバイス無視すな(;ಠ益ಠ;)☝️
ギンコさんしゅごい✨👍
バカにされてる🤣
だろ。😎👍
(゜∇゜ ;)エッ!? そうなの😂🤣 こら麻呂てんめー😂ふざけろ
純粋にしゅごいと思いましたよ☺️ だって、下以外を狙うとあっち行くか戻ってくるかだもん😡 えっ、下手なのは私だけ?😱
あっ、動画で後ろの方にするのがベストって見たよ✨
そかそか だろ?😎👍 ジャギはンとにろくでもねぇ( ⊃)`-´(⊂ )
笑わせんな🤣
それだとムちゃんとかの間に合わないのよ。 ギンコも一丁前に消えるの早いからな😂
(。・・)ノぉはょぅ♪ 今日も元気に生きるよー💪
皆さんお久しぶりです。 名無しでごめんなさい。 隊長、色々あってツイのアカウント消してしまいました。 今までツイで仲良くしてくれてありがとう😊 これからもぷにはやるので、よければフレンドのままでいてくれると嬉しいです。 誰だか分からなかったらごめん😱
(っ´-`c)ギンコ何連?あ!120連って書いてあった!120連! 120連だと54000ポイントでお間違えございませんか? もうね次回のガシャは引く前から泣く作戦に決めた
ぷっすんだろ。ふ~じことかいうコテハンに変えて ツイの別垢かラインかでつながってるとこに書き込みしてんじゃん。
全然違います。
お久しぶりぶりです 気が向いたらたまにいらしてくださ~い
(ง `ω´)ง隊長のこそあたらないんだよー 昨日も自分に4連続パンチして独りで倒しましたけど
うん😌わかったよ。 ちゃんと誰だかもわかったよ😊 何か用があったら名無しでいいからおいでね。 絶対来ねーと思うけど😂 ㅤ
いや、用は無くても、たまには来い😂
ありがとうございます😊
( *ˊᵕˋ)✩‧₊˚🐌
揉めたのかケンカ別れか知らんがしつこいな 未練があるならフレ申し込めば?
ありがとう😊 隊長にしかツイ消したこと言ってない😭 うん、今度名無しでスレに来るから また仲良くしてください😭😭
🤔??
*(*゚▽゚*) 🐌ヾ(´˘`*)ナデナデ
そっか🤔随分と🐌に懐いてると思ったら 飼ってた🐌の名前だったな😊✨
隊長(° ° *)! その話覚えててくれてたんだ! 🐌かわいい😊✨
じゃあこれからはまたエマにします=͟͟͞͞🐌🎶
'`~ィ ( ˙︶˙ )/ 久しぶりー☀️ アホのジャギの言う通りギンコも待ってるよ〜( ˶˚ˑ˚˶ )⛱
わはー😳!! もう来てた( ˶˚ˑ˚˶ )✨
谷はどこかなぁ..._@ノ¨_@ノ¨
ギンコさんお久しぶりです(っ´ω`c) またお話出来て嬉しいです😊
エマちゅわん( ˶˚ˑ˚˶ ) そうだろう、そうだろう。アホのジャギだけだと退屈だろうからここに来たらみんな居るぞ☀️⛱
ムちゃん、54000ポイントで間違いござーせんわよ(っ´-`c) 微妙なくせにギンコのワイポを(っ´-`c)チッ
そうなの😳? ギンコはすでに420連も回してるぞ(っ´-`c)
誰が書いたかわかんないから、あんまり触れない方がいいんだろうけど…💦 ちょ、あまりにジワジワきたもんで( ⊙ ε ⊙ ;) >>877←このコメント面白くない😂? 違います、じゃなくて、前に「全然」まで付けてるの😂 そんなに全力で否定しなくてもよくない😂?ギンコ🏺った😆
ぶっちゃけちゃうわよ( ˶ ᷇⚰︎ ᷆˵ )ゝテヘヘ ギンコいつも400連以上当たり前∩(`・ω・´)⊃バッ マイマイ(*ノε` )σ ン、モー!! 要らまいが回すくせに〜( ´∀`)σ)д`) コノ-
全力否定しすぎてジワった┏○))ごめりんこ😆 怒んないでね、関係各位のみなさん(◍´ಲ`◍)テヘ
🐌阿修羅持ってないの?😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳
😳←この顔〜🔫( ˙꒳˙ )
ツイッターはな、通知とかもあるし色々と面倒くさいこともあるからな😊隊長は放置してるけど😂 ここだと通知もないしアホばっかりだし気楽だよ😊
なんだよ?😳
そなたを筆頭にな(╭☞ ˙-˙ )╭☞👨🦲
お前だよ1番めんどくせーの🤣😂
😳←マイマイ!ギンコも引っぱたきたいわ🤣((ʘὢʘ)☞👨🦲コイツ
それな( ᐛ )σ😂
それ私です| ´-`) よく分からない話だったので…否定しすぎましたね😂
やっぱ隊長とギンコさんの会話はいいですよね( ´﹀` ) ツイはつまんなかったです😂
エアガンであおり運転の映像見て、ん?🤔 って、なったんだけど 隊長の家のめっちゃそばだったわ🤣🤣 たしかに、最近家のそばにエアガンショップできたんだけど、そこで買ったのかな〜🤣 隊長も色々とカスタマイズしてたぜー🔫(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
さんなんてもったいないよ。ギンコでいいんだよ〜🤣
こんばんは☪︎*。꙳ エマちゃんお久しぶりですね♪゛ スコアタ上手なエマちゃん、今度教えて下さいね(人 •͈ᴗ•͈) 🐌さん 大丈夫です(*´ -` )ホッ ありがとうございます
近所にエアガンショップ🤔潰れたハンバーグ大魔王🤔 🐌いぐが🚗 ³₃
エマちゃん(o・v・)♪ つまらん事なんか・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ👍 私に限ってはアホと違いますのよ~
ジャギはほんまもんや〜😫
何がほんまもんなんだよ😂 ⬆️の情報で探す奴なんていないだろうし、隊長なんぞ探してなんの得があるんだよ😂 まぁ、もし来たとしても エアガンで返り討ちじゃ🔫(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
🤣👍アリエール🚓🚨
いや、犯人はおっさんだったわ🤣
ぎゃははは🤣ほんまもんが来たー😂 エアガンで返り討ちだって😳! 近々ニュースでジャギの面を拝める日が来るな(≧∇≦)みんな!
おっさんじゃん😳まさに((ʘὢʘ)☞👨🦲
隊長のはガス銃で連発可能でレーザースコープ付いてんだぜ😂夜きても😊👌
見た目はまだ おっさんじゃねーわ!・・・🔫(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)くらえー
みんな、そう思いたいんだよ。自然の流れにあらがうな😌 みんな歳をとっていくんだよ。一日一日。受け入れなさい🌍 ところで 連発可能なレーザースコープ付きのエアガンを 何のために持ってんだよ、今までの人生で出番があったのかよ😂物騒なヤツだなンとに((ʘὢʘ)☞👨🦲コイツは 夜に来たマイマイとムちゃんをエアガンで💥💥→お縄を頂戴。
因みに、ハンマー🔨おじさんも隊長じゃねーからな😂 あれも近いっちゃ近いんだよ😳 ってか、あの動画作ったの誰だよ😂 完成度高いしめっちゃ笑える🤣
なんか知らんけど🐌のことはムが守る ((((ヽ(`0´)ノ🐌))))バーリアッ🔫👨🦲🔨
🔫👨🦲🔨←このジャギ超笑える。゚(゚^∀^゚)゚。
ってか、拡大して見たらおもいっきりハゲてんじゃねーかよ🤣 おっかし〜🤣笑ったわー🤣🤣
だから超笑えるってんだろ😂 にしてもでけ〜な😆
おい!もうこんな時間じゃんか! さ、寝んべ😪💤すƱ°すƱ°すƱ°すƱ°
なっちさんお久しぶりです😊✨ スコアタは最近苦手で🥺 隊長みたいに上手くなりたいです🥺
ムさん😊 ここは楽しいスレですね(っ´ω`c)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
隊長はジャニーズ系イケメンだよね(つω`*)
(。・・)ノぉはょぅ♪ 何やら昨夜は楽しそうでしたね✨ エマさん また来てくださいね😋 うん、バッチリ非ジャニーズが見れます☺️ その上、ピカピカです😌
なっちー。 なっちって⭐️とりしてるの?🤔 この前見たとき隊長の方が上だったんだけど、いつの間にか負けとる。ってかほとんど一緒だけど👨🏻🦲←何で微妙に笑ってんだよ😂
明日から不動明王来るの?🤔 やっとノーマルにまともなダメージが入る??🤔🤔
こんにちは🔆🔅 暑さが夏のようですね🌴🍦 あらっ??と思い👀てきました 本当⭐ほとんど一緒ですね〜 最近のイベントではとっていますが、通常マップはクリアして放置状態です💦隊長さんは通常マップとっていますか?ヒマな時とってこようかな(°▽°) 大辞典は差が開いてしまっていますね😢
お気楽スレよね~ スレ見に来た時ギンジャギタイム始まってたら 静かに戻るの(≧▽≦)
誰かに☆少ないのはガサツって言われたー(/ω\) とりあえずAちゃんよりはガサツじゃなかった(*・ᴗ・*)و 私も星やろ~通常マップでなっちに会えたら仲良くしてや~
私のきろくでは、ムちゃんさんは隊長さんの次です👀 差が少ないので、すぐ追いつかれそうですね٩(ˊᗜˋ*)و 今のMAXは18000超ですよね 通常マップ全部⭐とってきたらどの位になるのか、今更ながら気になってきました 通常マップで会えたら嬉しいです🎶
⚫️作り置きは🆖ですか(´・_・`)💦 6kg?のタピタピが🐌さんの冷蔵庫に入っているのを想像しています⚫⚫⚫他のもの入るのかな? タピタピミルクティー飲みたくなってきました🥤 🕒作ります〜✨
隊長は⭐️全部終わってるぜ(@・`ω・)v☆
ガサツって言うか、やってない期間がありましたから😑 多分、通常MAPはほとんど☆取れてるはず🤔 見てこようトコトコ(((((*´・ω・)
大事な🍖の場所はあるのかーーー? (」゚Д゚)」オ────イ!! 今日も暑いから、タピタピいいね✨👍
え?マップも⭐終わってるのですか?? 星取り合戦出来るかとワクワクしてました( ๐_๐) それはそれは…では先に行ってきますー・*・:≡⊂( っ'ᴗ')っ♪
もう1.5kg消費! お腹タピタピですね✨主食がタピ⚫️に?? 冷蔵庫に収まっているのが凄いです おやつにタピミルクティー🥤で満足しました☺️
おーい、ムちゃんなんで静かに戻んだよ〜(*´𐤔`*) 戻らずに来いよ〜(👉°✶°)👉 絡めよ〜 ところでエマちゃん、ギンコの人生の中でジャニーズ似と言われてる人で本当にジャニーズ似だった人を見た事がない!!!! ただの一度もな( ・᷄ ֊ ・᷅ )フッ
っしゃ(ง°̀ロ°́)ง これでジャギ ジャニーズ似疑惑は潰した( ・᷄˓◞・᷅ )
じゃあな みんな明日な(◍´ಲ`◍)グッナイ🌙💫🌟 |彡サッ!
やっぱりあれよね~ アイコンって大事よね~
なんでって、そりゃあねぇ(° ꈊ °) ジャニーズ似ってなによ(≧▽≦) エマちゃんはちゃんとジャニーズ系って書いてるからね ちなみにムちゃんはメガネの似合うモッサリした感じの人がタイプ( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
なっちぃー星ケマモト村からだった(;゚Д゚) いっちょまえに3フィーバーせよ とかめんどくせー
別に課長でもいいじゃんか〜☺️
課長にすると お助けも人魂も来なくなるのはなぜ(・・?)
ジャニーズ似も系もさして変わんないわよ(*´𐤔`*) もっさりしたメガネ男子か🤔可愛らしい感じの男子が好きなのかな😚星野源的な?(・∀・)ワカランケド
いや、こんな感じじゃないかな🤔
じゃあ これから課長でいきなよ( ´∀`)フハハハハ ギンコは特にアイコンに興味なーし( ˙º˙ ) でも欲しいアイコンはあるんだ〜高橋留美子系のアイコン!その頃まだぷにぷにしてなかったから持ってないの( ; ᯅ ; `) 持ってたらホントはそれにしたい〜(っ´-`c)
ぎゃはー🤣ホントだ!! メガネの似合うモッサリ男子だ、まさにズバリドンピシャꉂ😂
ギンコは特にアイコンに興味なーし( ˙º˙ )←いやいやいやいやいや🤣😂🤣笑わせんな😂 ってか、課長もメガネしてたな🤔 課長でもワンチャンあるのか?😂
何がだ(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣ ギンコは笑わせるつもりは1ミリもないぞ(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)
こんにちは🔆🔅 今日は何やら楽しいアイコンが多発していますね🎶 ムちゃんさん 私さくらEXツリーでした💦 そうそう、3フィーバーばかり残っています あとは〇ぷにつなぐとか、面倒なの飛ばしていたようです 毎日、少しづつ進めていこうかな〜と(ง ˙˘˙ )ว
😂こんな瓶底メガネ違う違う ドンピシャじゃないから😂😂
この前💩なアイツが珍しく10分経ってもそのままでさ 一番の理解者のムちゃんが退治してやったんだぜ 🐌\( `^´)/バーリアッ
EXツリー?(o^Д^)ノお互い先は長いね~ でも地下水道とか裏側の方ほとんど星とれてない ○○を使ってクリアが全くやりたくないのよ
(͒ ⁎ ・᷄-・᷅⁎ )͒エ~ ちがうのか。でも文章だけだとまさにメガネもっさり男子だけどな😆☝️ さっ、ハピラキも次だ次▶️ よし!ジャギ!新しいスレたてろ〜’,;’;≡三(卍 '௰')
🦍。。。。。。💩
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普通に雑談です。考えるなぷにれ(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)