スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なっち5発でビビリエルヾ(´︶`♡)ノ🎉 楽々周回になると思いきや そうでも無かったね( ´・ω・`) 満開の間でいいもの貰えるの?
おはようございます🔆🔅 ギンコさん キラキラアイコンGET🥳👏🎉 ムちゃんさんもAさんもおめでとうございます〜✨ 書き込みを見て、アドバイスを思い出しながら落ち着いてやったら更新できました😳やまたんで膨らますタイミングが難しいです ムダに消してしまうぷにがたくさん😖 どこにいるか探してください〜👀🔎
Yポ💸減る一方なので、嬉しかったです🎶 満開の間はスルーしてばかり ノー漢方やってみたいですが、フレさんがたくさん集まっている時間帯じゃないと厳しそうです💦 10ずつもらうのもうまくいくのかな? 🐌さんのスコアタ本気は同じく思います!! ぜひぜひ〜⸜( ˆ࿀ˆ )⸝⚑
だいぶ下まで探しに行ってくれてたんだべなヾ(^。^*) マイマイ満開を5分で出てくる😳!?すげ〜😳 マイマイ本気スコアタ凄そうだ😱ギンコは3Fがなんせ何年経っても出来ないんだから😂
見てきたぞ〜そうかそうかギンコのアドバイスで一気に更新したんだな😚さすがだ なっち( i꒳i )シクシク
と言うか、そもそもなっちの方がスコアタ上手いのに何故ギンコが下からアドバイスしてる( ˙༥˙ )? 下からなのに上からのように😂
そしてジャギは馬車馬の如く間をクリアしまくってくれてるから、ギンコは体力を送って楽してワイポを頂く_(:3⌒゙)_ポリポリ
報酬ヅルにするのはおやめください😂
ジャギさんはどんなパーティーで満開の間を周回しているのですか?🤔
(。・・)ノぉはょぅ♪ ギンコさんおめでとう🎉✨ 漢方落ちてないんや😰 その分、違うとこで良い事があるばすです☺️ 🐌ちゃん 凄いよね💪 私なんて、12までやるのに心臓ドキドキで、もーやらない😫 (*´▽`人)アリガトウ♡ ガシャも神引きみたいやし、スコアタもギンコさんのアドバイスで更新✨ このまま隊長さんを追い越すんだ👍
どんな時も諦めずにクリアしてくれるから、凄いですよね✨ 私もポイント稼ぎを寄生してます☺️
ざけんなー(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑) バイモラ使ったら、わざとらしく お満開が2回来て4600ptしか稼げなかったじゃねーか💧
隊長はこれでやってるけど どれがベスパなのかは知らない😂 100%で入って80万くらい削って、復活100%でまた削って、残り2回くらいゾンビでやってる😅 でも、5分とかは無理だな〜🤔 🐌はどんな感じでやってるの??🤔🤔
ギンコさんのアドバイスすっと入ってきました☺️ なかなかその通りにはうまく出来ないですけど、今週の やまたんで苦手意識を少し克服✨コツをつかみたいです え〜(´・д・`)はまったらすぐに上級者だと思います✩。 隊長さんクラスは3F?4F??でしょうかね ✧ \\ ٩( '神' )و // ✧の域には辿り着けません( •́ɞ•̀)💦
ん~1回で80万が出来ません😫僕はあと3個サブアカ作って自分でHP送って6~7回位ゾンビやらないと倒せないです😥
くっそ😂スコアタ200%意味なかったわ ギンコに騙されたーざけんな😫👎
200%ボーナス付くのはホントの事だろう( `o´ ) スコア更新出来ないのをギンコのせいにすな( ・᷄ㅂ・᷅ )
マイマイはタンタンがムラムラしてからの タンタンと…。 (゚ω ゚?)…。 さらば ҉ パッ!!
👁
それそれ🤣隊長1日で5個間違えて使って0になったわ😂
3個も5個も一緒だろ😂👎
OEM! おめぇらYポどれくらいあるの??? おしぇてくれやぁ!
あるあるですね😆僕だけじゃなくて良かった😁
フレさんが多い時間は12クリアする様にしたら漢方1個落ちた😳 奇跡。また何かしらで使ってゼロになるかも知らんが もうキラキラアイコン取ったから要らんわい( ˶`⚰︎´˵ )ケッ なっち!やまたんが終わったら今週はブルジョワだぞ!ギンコのブルジョワループ超短いから😂すーぐ終わるから😦 ジャギみたいに一丁前にブルジョワは長いからめんどくさいとか1度でいいから言ってみたいわ( ¯−¯ )ふんっ
今夜のガシャはなんだろな(´ᴖωᴖ`)フヒヒ
こんばんは☪︎*。꙳ みなさん満開の間も周回していて凄いです✨ ブルジョワですね!!満開の間の時に(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ フィーバー入ってすぐ技を打ち始めて、いかに長くループ続けられるかですよね👊🏻難しいです… でもやまたんよりは好きかなぁ… ガシャ、何でしょうね🤔 おやすなさい🐑💤
お昼に御満開やっててね、あとちょっとなんだけどHPこなくて サブ切ってサブサブから申請しよ👍 思ってフレココピー押して一生懸命貼り付けしようとしてたの 違うスマホに人差し指擦りつけてた(〜 ̄▽ ̄)〜(〜 ̄▽ ̄)〜
OEMってなんだ🤔
なっちや私みたいな落ち着き放ったレディは(ヾノ・∀・`)ナイナイw
満開からG書出るみたいだよ なるべくクリアしたいんだけ復活してすぐ技うっちゃうの アタマではわかってるんだけど👵
2分前にフレさん2人来てくれた~"(ノ*>∀<)ノありがたい 諦めないであなたのゾンビ🧟♀️🧟🧟♂️
なんなんだこれは😂☝️ でも、確かに諦めかけたその時にぶィーンってお助けが入ると ナイスアシスト✧(✪д✪)✧ありがとう✨ってなるよね にしても、あんだけ落ちなかった漢方が3つも落ちてる( ˶`⚰︎´˵ )
(。・・)ノぉはょぅ♪ 週末からポンポン痛くて、壊れてる💦 蒸し暑くて冷たいのが飲みたくて、悪循環💦 気を抜くとお尻がヤバいので、お尻(っ´>ω<))ω-`)ギュッ♡としながら仕事💦 ワンチャン、引き締まるかな?🥺 みんなも、お尻お大事に☺️ 土日に👹周回する💪 それまでに治さないと😰
おしらせᐠ( ᐛ )ᐟわーい
お知らせ😳!寝てたー( i꒳i )肝心な時に寝てたんだよー( i꒳i ) パーリナイも経験してない上に いつもハマるガシャの時間寝てたんだよー( i꒳i ) うん、でもムちゃんが貧乏じゃなくなるなら良かった😚 ふかきょんもめちゃくちゃラッキーなんじゃない😳?!
まーた ポンポン痛いのかい( ・᷄ㅂ・᷅ ) 気を抜くとお尻から出そうなの( ゚∀ ゚)? 麻呂もワイポ返ってくるのかな?ラッキーだな😚 ポンポン治るまでは、馬車馬の如く間をクリアするジャギに体力送って楽してワイポ稼いどきな_(:3⌒゙)_ポリポリ
マイマイ ギンコもだ(*꒦ິㅂ꒦ີ) ギンコはただ寝てただけだけど、マイマイはちゃんと我慢したのにな(。-ω-)ヽ(・ω・。)ヨシヨシ にしても ジャギにワイポが戻るのだけは どーしても(`ーωー´)イラッってすんな( ・᷄-・᷅ )
((-д-三-д-))ウウン ジャギだけはイラッ(˙ - ˙💢) 調子にのるから( ・᷄-・᷅ )
あのね、Yポ戻ってきても貧乏には変わりないの でも運営さん嬉しいよ‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 私これからも応援し続けます
ムも9あた╰( ºัロºั )╯ワォ
その日は休みだったので朝5時くらいにガシャ回し出しました😭マジつらい😫
Aちゃん予備のパンチーちゃんともって歩くんだよ いつどんなハプニングがあるか分からないからね(;ꏿöꏿ;)
(((;꒪ꈊ꒪;)))
ゲェッ!!!!!!!!!!Σ(`д´/;)/ ふかきょん😱そうなの?! てっきり夜中に回したもんだと…。 1番あかんやつ( ༏ۃ༏ ) マジ辛いな( ༏ۃ༏ )
ギンコは今回😪で何の恩恵もないけど ギンコもこれからも応援し続けます
ふかきょーん├〃—冫—ヽ(;ω;`*)ノ—マ—ィ それ、1番ダメなやつね😂
隊長は15万ptくらい戻って来るのか🤔 追加キャラで220連したのが痛いわ😅
ひくわー😫 ってゆーか、コルクとかで蓋しとけば😂
バイモラ使ったら今度は8205ptだったぜ〜✌︎('ω')✌︎
誰かラッスンゴレライ説明してくれ( ・᷄ㅂ・᷅ )
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普通に雑談です。考えるなぷにれ(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)