スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
乙www
乙www
乙www
乙www
ヽ( ´∀`)ノヽ( ´∀`)ノヽ(
ブリハマチでも食ってろって😂何🐟 大魔王が去ったら今度は違うのが来てた😳
スコアタ頑張ってる猫さん、ジャギはスグに返信するとがっついてるように思われるのが嫌だから時間を空けて、さり気なさを装って現れると思われます🙂
麻呂〜久しぶりだな! 仕事大変そうだな( ´•௰•`) 今日は大魔王が来てたんだよ🗿💬
ジャギに御注意⚠︎ジャギに御注意⚠️
御注意?ジャギさん何かされるんですか?
いや、ジャギは危険人物ではないから大丈夫よ👍 ジョークよ( •́ฅ•̀ )
もーやだー😭 ジャギは何もしない良い人です
( ˙꒳˙ )ウン!!¨̮⑅* ただのカッコイイ隊長さんです💪
歳をとるとね、変化球に慣れなくて😅 今日もよく寝たわ🤣 大魔王って、(`Д´)´,·.·`ハックション!!!?🥺
麻呂〜≡(( つ;ω;)つ 来てくれた✨ありがとう✨ そうそう、ただのジャギだよね。何の変哲もないジャギ。 大魔王はね、顔文字使うなって怒って埋めてたみたいだけど、もう来ないでくれてる🥺
最近の若い人はあんまり顔文字使わないらしいんだけど、おじさんおばさんはよく使うの( •︠ˍ•︡ )
おめぇ、それは クリリンのことか… ㅤ クリリンのことか───────っ!!!!! (ง`0´)ง うぉぉぉぉお!!
ジャギ〜(*꒦ິㅂ꒦ີ) ギンコのジョークのせいで危うくジャギが危険人物扱いになるところだった😰
ハンバーグ大魔王って知ってる?🤔 隊長、アクビちゃんのクッション欲しくて通ってたら潰れて、食べ放題の店になってたわ😂
誰もクリリンとは言ってないが( ˙ㅂ˙ ) どっからクリリンが出てきた😳
クリリンじゃなくておまえだよ(#゚Д゚)┌θ)゚ロ゚)ノ
ハンバーグ大魔王…知らん( •︠ˍ•︡ )
クリリンのことか───────っ!!!!! (ง`0´)ง うぉぉぉぉお!!
笑かすな🤣🤣
私も知らん( •︠ˍ•︡ )
知らないのー?😳 隊長の家の近くにあったお店はこんな感じで めっちゃ好きで通ってたんだよー😭
わ😳!!!! ほんとにハンバーグ大魔王だ😂 えー!こんなのあったんだ😆
(ง`0´)ง クリリンのことか───────っ!!!!!
クリリンクリリンしつけーな😂
🤣🤣🤣笑かすな😂
マイマイも来た来た✨
猫ちゃんこんばんは😊 すみませんね、なんか今日は荒らしが多くて💦 はい!よろしくお願いしますね…ってか、スコアタ全然やってないです😣しかも最近はおはじきの連発でやる気がなくなってます😂
荒らしが来ると、なっちが怖がるからな…。 ほら、なっち!おいで美味しいよ😊
やめろ😂👎
クリリンクリリンしつけーなて😂マイマイが食うな 高橋マイマイになってどうすんだ🤣 大魔王〜コレ見ても↑来ないでよ(・ⱷ・)
かわいい( * ु°͈ᗜ°͈)ु アクビちゃんの壺
眠くなって来た~ 寝てる間 平和でありますように(ृ ˘ ꒳ ˘ ृ )ुすやすや
大魔王来るなよ来るなよって期待してる人がイッル〜 🐌はじめてでそんな上手く連投できるの?手下か? ( ̄ー ̄*)みなさまおやすみなさい GW一瞬でオワタ・・・
チラッ( ͒•·̫| ドキドキ 朝からボリューム満点🍴いただきまーす♪゛ 知らなかったお店、 なくなってしまい残念ですね💦
期待全然してないから😆 もう名無しさんが来るのが恐いんだからギンコ( ›´ω`‹ ) ムちゃんのGWは一瞬でオワタの⤵︎ ⤵︎今年のGWは特別だったからね⤵︎ ⤵︎
マイマイおけまるー👌
わーいわーいマイマイがドリンクくれたー✨ 初めて良いもんよこしたー✌(* ´-` *)✌
わははは😆 絶対行こうと思ってたのに( ゚∀ ゚)ハッッ!って思い出した時にはもう終わってたみたい😂 また狙うぜゎ(・ⱷ・)
おうG書クレヨ〜✨ おやすみ(_ *˘ω˘)_スヤァ…
🐌は💩しかよこさねー(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)👎
(。・・)ノぉはょぅ♪ 珍しく、😷引いたわ😑 おやすみー( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます☁️ みなさん9の討伐、凄まじいですね😳 昨日🐌さんかムちゃんさんから🥤貰いました〜 フレさん含めて立て続けに倒していて凄いです!! 私は今なら!の時に出てくれなくて💦 ギンコさん 私のところにも遊びに来てもらえたら嬉しいですけど❤︎.*難しいでしょうね…( ・᷄-・᷅ ) Aさん 忙しさから免疫力下がってるのかな? お大事にしてくださいね🍀
それは確かに珍しいな😳 ちゃんと寝ときな( ˙༥˙ )🩺💊
お、なっち☺️ 前に1度遊びにいったけどな、たまに実況でなっちの名前見るからそれで満足しとくぜ🤫
お大事にぃぃぃ(||´ロ`)o=3 ゲホゲホしたら(;¬_¬)ギロリンチョされちゃうご時世 ステイホームね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普通に雑談です。考えるなぷにれ(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)