スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなことよりとか笑わせんな🤣👎
マイマイいいの届いたか( ˙༥˙ )まあ、報告がないと言うことは大したもん行かなかったんだろうな。そんなもんさ😚 いい夢見ろよ(`•౪•)✧ ハピラキが荒らされる夢は見んなよ\(〇ⅴ〇)ピッ
なんで上から目線なんだよ😂
軽くあしらわれるジャギ(ㅎωㅎ)哀れよのォ 、 麻呂、早く風邪治せよ(>ε<)
( º Д º )え!上から目線なの😂↑ 全然気づかなかった( ˶ ᷇⚰︎ ᷆˵ )ゝテヘヘ
いいか、ジャギよ。 ギンコは今からスリープ。また蚊のブーンの絵文字連発やめれよ。朝イチで見て(; ´⊙Д⊙)ゾワッなるから。どうしてもの時は1匹だけにしろ( `ω´ ) 決してフリじゃないなからな、リアルガチなやつな( ・᷄ㅂ・᷅ )
なんだよ どーしてものときって、どんなときだよ😂 思いっきりフリじゃねーか😂
それはきっとギンコからだな( ˙༥˙ )✌️
いえいえ、どういたしまして(*ó▿ò*) いいご褒美がお届けできてこちらも嬉しいです
✨334✨
次のイベントは転生の争奪戦なのか🤔 それとも転生の武道会なのか🤔🤔 それともワンチャン転生のおはじきなのか🤔🤔🤔
血ぃすーたろか🩸 🚬y(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)。o0○ プハァー
でかーーーー🤣あまりのデカさに 自分でもビックリしたわ😂
ゴルフな感じが上手いな😂 ゴルフは6月じゃないかな🤔
アイコン出すのに 80連かかったんだけど…(ㅤ ˙-˙ ㅤ)
🌸ゲート└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ゲート🌸
コラ-‼︎‼︎‼︎ ㅤㅤプンスカ ٩(๑`н´๑)۶ プンスカ! ㅤ 前のゲートのムちゃんみたくならないように 気を付けろ☺️ ゲートですぐに取り戻せるから〜って、ガシャぶん回す→ 実は稼げなかったという😂
ジャバ男急に反抗期になったな…💧 10回以上かかったわーー😫👎
ヽ((゜∀。))ノなんとーあれから人生くるっちゃってたのか でも今回も稼げると信じてる 隊長パーチー教えてね
✨ゲート₍₍⁽⁽(ી(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎✨₍₍⁽⁽(ી(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎ゲート✨
マイマイ 元気がない時は大丈夫よ(・ⱷ・)👌 次イベ、ゲート٩(☆∀☆)ว ギンコの好きなゲート👐
ムちゃん 顔が...Σ(゚ω゚) YouTuberが考えたパーティを丸パクリしたジャギのパーティを丸パクろう😚👍
アホだな( ˙༥˙ )ギンコは26連✨蘭のアイコン。
こんにちは´`* お疲れさまです🍵 おはじきではたくさんの👊🏻ありがとうございました 明日からゲートですね✨楽しくて稼げるとよいですね♪ みなさん神引きできますように🙏🏼✨ 📱機種変更したのですが、キャリアメールの設定が分からずヽ(~-~ )ノ💦苦手です💦 フィルムをサラサラ仕様にしたので、スコア🆙出来るかなぁ〜と期待していたのですが、感触に慣れずです(´- ̯-`)
(。・・)ノぉはょぅ♪ いつの間にかEXコイン終わってたし(買いたかった)、今日最終で明日からゲート(やり方忘れた💦)・・ 浦島太郎状態です😑 稼がなあかんと思いつつ💤 🥤使わなきゃね😅 いつもお助け(*´▽`人)アリガトウ♡
あっ、鼻水ダラダラでニベア塗りまくりやで、見ないでね🥺
あっ、サラサラ仕様にしたら、下手な私は更に下手になりました😭
ふう〜ん。さらっさら〜のサラサラ仕様にしたんだ😂 あのね、恒例の新イベ準備でコンビニに🚬と🥤とお菓子買いに行って来たんだけど、なっちの好きそうなの売ってたから買って来たよ😊
こんばんは😊 遅くに失礼します ジャギさん、ふかさん、Gさん 今回も沢山のお助け感謝です😊 ジャギさんの9に勝手に参戦し、昨夜🥤頂戴しました💦 有難う御座いました🙏✨ 次がゲートで安心しました... 明日からもよろしくお願い致します。 ギンコさん、 いろんな方がお見えになりますが、どなたにも 優しく怖気ずく事無く対応されているのがカッコイイなと... マイフレさんにも優しいお声掛けを有難う御座いました😉 なっちさん、すみませんでした💦
そこそこカロリーヤバいぜ💧 まぁ、この時間ならギリセーフ😂
( ♥ᴗ♥ )~~ 🐌さんに先越されちゃいましたね お味が気になります〜
きっと、バグってるな🤔 メンテ入る前に荒稼ぎしよーっと😂👍
(˵˚ ω ˚˵)ほわわ〜 カトちゃん、カッコイイて いや〜それ程でも〜あります☺️照 あ、カトちゃんのお友達だったのか⸜( ˙▿˙ )⸝
マイマイ✨いつものように立つ鳥跡を濁して行ったぜ🤗 3ヽ(*´∀`)ノ9
その時間思いっきり寝てました( `ω´ )コンニャロ-
おはようございます☔ 🐌さん 全く動かないな〜と思っていましたよ👀 Yポザクザクでしたね🎶 ガシャ、金率は良いのに何で出ないのかな?と思い50連したところで🆙していない事を知りまして💦 何も出ませんでした( ・᷄-・᷅ ) 🆙待ちです でも、あと2000Pで回収です💭
Aさんもサラサラ仕様ですね👀 滑りが良すぎて、ぷにを掴めない感じがします センター素敵なのがいましたね✨👏🏼
カトちゃん 何を謝っているのか分からないのですけど?? 謝られることは何もありませんよ〜(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
おは🖐((゜∀。))🤚よう Zの確率あっぷは今日かな?それとも今日かな?
(ง ˙ᵕ˙ )╯なっち、私も一応サラサラ仕様だよ でもね、厚みがあるやつだったみたいで感度悪いんだよ 剥がしたいけど、上手くやれる自信ない(´∵`)
今回秘伝書入ってないよね(´~`)?前からだっけ?
ってゆーか、めっちゃプリンの味だった😂
笑わせるな🤣
稼ぎまくりキャンペーンでご褒美の間⤴️来ねーかな😂
こんにちは🔆🔅 ムちゃんさんも🆙待ちですか? 確率up来ないと、我慢しているのに回す事になりそう☠️待てるかどうか 今夜来てください〜🙏🏼 フィルムの厚みも関係しているのですね… 貼り替えは大変そう💦今までの📱割れてヒビ入りそのまま使っています
プリン味🍮🍮🍮 情報によると量多いのですよね そんなことより!!隊長さんが飲んだ事にビックリです😳
みなさんは漢方もらえていますか? 昨日の朝から1つしかもらえてないです( ・᷄-・᷅ )
飲み過ぎると ギンコみたくお腹がプリン体になっちゃうからな 気をつけるんだぞ☺️
(。・・)ノぉはょぅ♪ イベント始まった時は貰えたけど、もう貰えてないです💦 ガシャね、あの子とジジイしか出なかったの😑 ギンコさんはプリン腹と・・・…φ(..)メモメモ
誰の腹がプリンプリンじゃ(͒ ⁎ ・᷄-・᷅⁎ )͒ ギンコの腹は引き締まっとるわᕙ( ・ᗨ・ )ᕗ プルン
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普通に雑談です。考えるなぷにれ(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)