スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違いなくドリンクはムからだねヾ(@^▽^@)ノ 今日も夜にやるからきてね~
んも~~やめてよ男子ぃ(ノω`●)ノじゃなかったんだ
隊長もやってよ(*´з`*)見本みしていいもんくれ
スミ~ってまぁた連打したのか(’o’) スクロールすると (ง`0´)ง クリリンのことか───────っ!!!!! (ง`0´)ง クリリンのことか───────っ!!!!! (ง`0´)ง クリリンのことか───────っ!!!!!
前回のおはじき以来のご無沙汰で 失礼しますm(*_ _)m 皆さんお元気そうですが...Aさんお大事にです🥺 🐌さん、凄いですね何十年かぶりに拝見です(゚O゚) ギンコさん、ムさん、なっちさんお久しぶりです😊 Gさん、お助けありがとうです😊 隊長さん、ふかさん、お助け感謝しています。 御礼が遅くなりまして申し訳ありません💦 ハンバーグ、美味しそうでしたね🤤 ふかさん、色々頑張ってください!また覗きに参ります✨ (。・ω・)ノ゙
あの1回が最初で最後は寂しいのでまたいつか・・・⌒♡。. それまでギンコさんが実況に現れるの👀て我慢します🤫
ムちゃんさんからでしたか🥤✨ 夜ですね〜よろしくお願いします♪゛
🐌さん 女子じゃなかった😱? 今の今まで女子と思っていましたよ〜 🥚レア✨ 双子ちゃん🍳にしたら可愛いですね 何の卵料理🍴作ったのか興味深々です👀
カトちゃん お久しぶりです❣️ おはじき残り数日で、次のイベントが待ち遠しくなってきましたね✨また覗いてくださいね❤︎.*
何十年ぶりて🤣カトちゃん(っ´ω`c)
確かに双子卵で何作ったか気になる〜😳 マイマイは女子ではなくカタツムリだぞ なっち(・ω<)
普通に売ってるんだ~ ふたごちゃん今選別できるらしいもんね 🐌即グシャしたと思ってたよ 料理はオムライスだと思います 外れたら2パンチいぐ←ありがた迷惑
カトちゃんおひさしぶりり~ん 順調に終わったのかな?? おはじき飽きた~ほんとに飽きたよ~
∑(°口°๑)❢❢ 🐌さんは🐌でした
🥚🥞✨✨ 今、粉が入手困難ですよね 食べたいなー( ´༥` )
ア!(* ̄○ ̄)ぱそこんから見たらただの□だった 2パンチィして1等賞もらう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ 粉なんてどこにでも売ってるで~
なっちさん😊 おはじきもあと少しですね😉 新イベを期待しながら(*´-`)過ごします😊 遠慮なく覗きに...✨
電気消した瞬間 🦟ふ〜〜んとかマジなんなん(´・ω・`)?
ふ〜🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟〜んとか マジなんなん(´・ω・`)??
ギンコさん😊 随分前ですね〜😄10代の頃かも...? 今度からバラバラパックも購入してみます😊
🐌さん😊 全部が双子の玉子パック😳 販売してるんですね〜ぜひ購入してみたいです。 お休み中に失礼しました💦
ぬぉぉーー耳が〜!耳がめっちゃかゆっっ!! 許さん!許さんぞー(ะ`♔︎´ะ) ガルルル
厶ちゃん😊 ご無沙汰でした😉 タイミング合わずコメできずでした... いつも覗かせて貰ってますが😅 賑わってましたものね。 おはじき、何とか順調に終わりました😊 ここ2~3日で、ギンコさんの強さを知りました😎 またお邪魔します☺️
隊長さん😊 ご無沙汰です。 蚊?大丈夫ですか?急に暑くなったからですか? 先日はありがとうございました😊
おはよ😀おはよ😃おはよー😄 次イベはなんだ??🤔? おはじき➡️横取り、おはじき、横取り、おはじきだからな🤔 次が武道会だったら隊長は、辞めはしないけど皆んなに枠を返すぜ😊今回のおはじきEXコインで課金はしたけど、🥤で課金しなかったの初めてなの😳 運営には楽しませようって気は無いらしいからな🤔 さすがに、おはじきと横取りの連発でうんざりだわ☺️👎
こんなにいっぱい1個に入るの? 🐌ワンチャン2個割っただろー🙃
(ㅤㅤㅤ ˙-˙ ㅤㅤㅤ)アホ
おはようございます😊 やはりそうですよね(´・ω・`) サイズバラバラで(*˙︶˙*)وグッ
え〜そうなんですか?🥺 マイマイさんまで...•́ω•̀)? 楽しいイベントくるの期待しています✨
うわっ(ᯅ̈ ) 朝から気持ち悪いもん見せんな😱 蚊のブーンて音 大っ嫌い🥶 てか( 'ω')エッ…みんなの枠を返すって、ぷにぷにテンションだだ下がってるΣ(ㅎωㅎ;) まあギンコはおはじきの度に枠返されてるから返されてもノーダメージ😂 むしろ今回が初めてじゃない?最初から最後まで居たの😳 だがしかしギンコのメアリーとジャバには1度もワンパンすら来なかったと言う😂居ないも同然、いやむしろ居たのにワンパンも来ないから逆にイラついたわ( ・᷄ὢ・᷅ )
Σ(ㅎωㅎ;)マイマイも… てかギンコ フレンドじゃないから返される枠がないと言う😂 今はおはじきのお祭りで一緒に遊んでるけどな😚 で、最後人魂を送る時 立つ鳥跡を濁していくという😂恒例のアレ笑
カトちゃん、何十年前とか言うから笑けたの😂 歳なんて全然かんけーないよね🤗 ギンコもギリおねいさん?ぐらいの歳だけど🤥アレ鼻が…のびて…来たよ… さ、今日も何かしら頑張ろε=ε=ε=(┌  ̄_)┘シュタ
ハピラキスレ荒らしまくられる夢みた( *ω*)ねみぃ
朝からまぁ(*゚ェ゚*) 次ジンメン犬のゴルフみたいなやつだったりして じゃあ私も~Yポ終わったらちっちゃく遊ぶ!もうちょいで終わる
実況で1回見た気もするけど、連発すぎて前のおはじきの事だったか自信ないわ(≧▽≦) 気が向いたらムのトコにも遊びにおいでね 昨日全然でなくてジャバ男1回しかやれなかったの 今日はジャバ男祭りよ
みんなお疲れ気味よね きっかけさえあれば。。。な感じ なんか面白いゲームないのかな~
ムちゃんもなんかテンション↓( ´・ω・`)↓な感じだな🥺 カトちゃん、今気づいたけど ここ2、3日でギンコの強さを知ったってどーゆーこと😂?めちゃめちゃ気になる😳
🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟 🦟🦟🦟🦟🦟🦟 ( #)ω( #)🦟🦟🦟🦟🦟🦟 🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟 おはよーございます💧
こんにちは🔆🔅 スーパーに行っても粉類の棚が空っぽです 入荷とのタイミングが合えば買えると思うのですけど 朝食にHBで🍞焼いてるので、無いと作れず💦 🏠にいる時間が長いので、🍪🍩🍰作りする方が増えて 品薄になっているみたいですね〜
〣( º-º )〣 何だか、本気っぽく💦 その時は名前が無い衝撃に耐えられなさそうです ぷにする気力も失いそう 武道会ではありませんように🙏🏼😖
多すぎです〜(‐д`‐ll)カユカユ
いや、俺じゃねーよ🤣 隊長は減ってたから👊したら、センター🥞になってたんだよー😂
違うんです💦ごめんなさい💦💦 その前の9をバイモラエール使っていて、時間が余ったので勿体ないな〜と👊🏻したのが紛らわしかったですね😰 ゲンキも底をつきまして💦 🐌さん 隊長さん ムちゃんさん フレさん、貴重な👊🏻 すみませんでした🙇♀️
隊長さん すみません🙇♀️ 時間的に2発👊🏻して🥞にしたら、みなさんが気がつく前に間に合うかなと思ったのがいけませんでした😵
あ?
なっち、全然大丈夫(≧▽≦) センターも見ないでいってしまったかも
🐌さん💦 ありがとうございます😭
ムちゃんさん💦 紛らわしくてすみませんでした ありがとうございます😭
北斗の文句は俺に言え‼ 🚬y(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)。o0○ プハァー
あ(°▽°)💦ぷにぷにだった🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普通に雑談です。考えるなぷにれ(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)