スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶!?、、、、!?←語彙力低下。
ちょっと!!!でっかすぎて入んないんですけど!?って言おうとしたら、、、サイズピッタリΣ (´Д`ノ)ノ
数あるライダーアイコンか〜ら〜の〜…チョイス!🤣 …さ、寝よ…おやすみなさい💤
これ、変えると全部変わっちゃうから、、、みんなに心配されちゃうので 可愛いーのに変えときます😆✨ ミキさんのノーマル減ったらほしくんのからミジンコキックしようとしたのにいつの間にかシャドームーン出てた(´◉ω◉)!? 今日も、お疲れ様ですーおやすみなさい😪
うん。…また関係ないんだけどね?笑 夜に風がキツくて… 朝…滅多に乗らない自転車のカバー……ない( ̄▽ ̄;) どこ飛んでっただろ? 迷惑にならないとこにあるといいな( ̄▽ ̄;)スミマセン💦 マイバッグ持って買いに行かなきゃな
ふふふ( ̄▽ ̄)…覗いちゃった!🤣 超バフなし学校技6…中途半端な( ̄▽ ̄;) 他も遊んでこよ♬ 、 りっちゃんハッピーバースデー🎂🎁 良い一年になりますように✨
あ、暴走ペアのが簡単かも?( ̄O ̄;) 両方復活してない…
白いゼロワンゲットしてポイント稼ぎがいいよねぇ …ねー!(๑˃̵ᴗ˂̵) 頑張れ校長ー!🤣
まぁ…強制ではないしね😅 ご本人納得が1番大事♪~(∩.∩)♪
あれ?…頑張ったらα勝てる?😓
…あはは( ̄▽ ̄;) 頑張ったら…落ちたー!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 、 阿修羅技6(ダメカ+攻撃力アップ) 弁慶技5(ダメカ+攻撃力アップ) ラン技マ(攻撃力アップ+でかぷに) 暴走カイラレベル50技4G2スキルマ 暴走エンマレベル50技3G2スキルマ 、 総hpが高くないので(^◇^;)ダメカ+攻撃力アップ2体 さ、貰ったバイモラで10連貯めて…出でよ📱〜🤣 秘伝書減っちゃった( ̄▽ ̄;)…マネーないな
ほぼ日記状態に🤣 ダンディ?なおじさま♬ありがとう(*´◒`*)
おはようございます┏○ペコッ✨ w( ̄△ ̄;)wおおっ!αちゃんおめでとうございますー! さすが✨αちゃんもムッキムキですね~( ̄▽ ̄;)(笑)
ん?気を遣わせた?( ̄▽ ̄;) いいぞ?こっちは画像いっぱいで寂しくないぞー!🤣 αはバフしか育ててない上…種族は見事にバーラバラ! おめでとうをありがとう(*´◒`*) 、 関係ないけど…りっちゃんの誕生日祝うの2回目? 1年は経ってるって事かー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ルネッサ〜ンス
ミキさんこんにちわ❗1000マネーと神玉ありがとうございました🐰さっき隠しステージやってみたんですがスナック食べる気満々みたいでスコアタ間に合うかな~とかちょっと不安に…(笑)自転車カバーについて何か書こうかなと思った気がするのですが…忘れちゃいました😆でわdesa~🍓
セフィロスイベが2018の12月なので、早、、、何年∑( ̄Д ̄;)??? で、ミキさんのスレを初訪問の頃がちょうど白虎さんの辺り?早何年∑( ̄Д ̄;)💦 ルネッサ〜んすヽ(*゚∀゚)ノ🥂ヽ(゚∀゚*)ノ✨
こんにちは😃 ュウキさんは白いゼロワン頑張ってね〜(*´◒`*) …カバーまだ買ってない💦 放置しすぎたら錆びるのかな?( ̄▽ ̄;) 、 白虎イベ…主さん元気かな?(^◇^;) 惹かれるスレタイってふらふらしちゃうよね?ね?🤣 …あ、コットンさんとこも質問しに行ったんだっけ?🤣 ふらふらしてたなぁ…( ̄▽ ̄;)ハハハ…
ユウキちゃんは、ボーナス100ぱーいらないでしょ-( ̄ε ̄✨✨ がんばれー!あ、G書?狙う?
フラフラしてましたね~🤣(笑) まあ、そのおかげで今こうして皆さんと楽しくぷにれている訳で~ルネッサ〜んす!٩( ᐛ )𐀑 ꪾ🍷( ᐖ )۶カンパーイ
ありがとうございます❗がんばります🐰自転車チェーンは錆びやすい気がするんですが最近のはどうなんでしょ❔
最近は全力でちょうどよいとこに収まるからないと困ります(笑)3冊ゾーンいけるかもけっこう不安だよ🐰
目指せ27…Σ(-᷅_-᷄๑) 安全圏ぽいよね〜 白いのスナック食べすぎたら…大きくなるね?(よ、横に?🤣) 早く食べ飽きてお友達に!(*´◒`*)
おはよーございます~🐰昨日9終わったので今からがんばります❗27ですね…自分の今までの最高スコア34とかだったと思うのですがダイジョーブなのか…(笑)降ってくるまでやるしかないってことで…まずバッタつかまえてきます🍎
横からすいません🙏 ミキさん、御指南有難うございました。 今朝、皆さんのお陰で9クリアさせて頂き、 その勢いでMHと戯れてたら、初勝利でドロップしてくれました😭 しかも、試し打ちだったので、何も貢いでいなかったのに😅 やらずに諦めちゃいけませんね。 これからも頑張ります❗ 本当に有難うございました。心から感謝です😌 お邪魔してすいませんでした🐗🐗🐗
…28でも?( ̄▽ ̄;)…高いな💦 3.4回降ってきたらいけるんだろーか? 自分で今26弱3500くらい? …とりあえず…うん。 白いゼロワンゲットだね?🤣頑張れ♬٩( 'ω' )و …ちょっと頑張ってきます あ、おはようございます😃
お久しぶり♬(*´◒`*) レベル9クリアと白いゼロワンゲットおめでとう🎊 ふふふ(*´꒳`*)…犬好きなのに犬いないは覚えてた!🤣 だからね…超バフ抜きでやってみた 手持ちぷにが育ってきておられるから特効なし攻略も出来ると思われる( ̄▽ ̄)諦めるのは最後で足掻くのも…時には楽し♬ 、 今イベはレベル9のhpそんなに高くないから… 遊びに行くとお邪魔になるかな?と また高い時にお邪魔させてね〜(*´꒳`*)
あ、ここは大魔王さんの(せい)おかげで出来て… ガラガラなので日記っぽい!🤣 お邪魔したとかないのでお気軽に〜( ̄▽ ̄) 、 しかし…初勝利ドロップは羨ましいぞー!🤣 あ、ポイント貯めるの頑張ってね〜(`・∀・´)
ミキさん、有難うございます。 特効無いときは攻略板も見て戦略を立てるのですが、 今回は特効無しの人が少なくて厳しい仕様かと思ってました。 実際、厳しいんですが😅 仰有るとおりで、諦めるのは最後で足掻いてみる事は大事だと思いました。 これからも足掻き続けます😄 ぜひ、遊びにいらしてください。 私のスレじゃなく、りっちゃんさんのスレですが🤣
白いゼロワンさん案外少食でした😆今2400位くらいなんですけど…このあと出たらしいミキさんのシャドウムーンを見のがしてしまった😃まだ何回もありそうなんで❔また探してみます🐰
おめでとー!ヽ(´▽`)/ スコアもいい感じだね〜 今見てきたら…29億で2000くらい でも自分の順位あんま変動なかった( ̄▽ ̄;)あれ? 上の方で動いてんのかな? 貯まった元気とドリンク1本くらい?だからねぇ 昼、夜に狙って募集するかな? 元気余ってる時にどーぞ♬(*´◒`*)
…確かに!🤣 でも…スレはみんなのスレでしょ?(●´ω`●) 主はり◯ちゃんだね♬←伏せる意味なし配慮!笑 自分もただ立てたから主なだけだし〜
…律儀な王子来たーー!🤣 ありがとね〜(*´◒`*)良い位置っぽい! …見ちゃった!(〃ω〃)でも見られちゃった!🤣
7時間前から200位くらい落ちたみたいです🐰シャドウムーンホントにすぐ消えちゃいましたね(笑)律儀王子=スコールくん…ですか❔800マネーと超玉ありがとうございました🐰アイコンだとなんであんな挑発的な顔してるんでしょうね😆あのゲーム…宇宙から落ちてきたリノア…だったかな。女の子をダイレクトキャッチでハグハグしなきゃいけないのに失敗してゲームオーバーになって呆然とした思い出が…あ、こんばんわ。なんかよくわからないこと書いてスミマセン…(笑)
リノアは永遠に宇宙の放浪者となった…←聞いてきた!🤣 、 律儀にワンキックくれたスコール!🤣 やり込んだのはX-2!…違うエンディング狙いで(`・∀・´) …ハッ!!( ゚д゚) ぷにからそれた〜🤣 そんなに順位変動ないよね? でも少し上げれるかな?どうかな?( ̄▽ ̄;)頑張れるかな?💦 今はシャドー消えるの早いね( ̄O ̄;)…すごいよね 、 あ!ドリンクは計画的に!( ̄▽ ̄) 今日は何しよっかなぁ〜♬
ありがとうございます😆自分もたしか宇宙にいてリノアちゃんを見送ったの思い出して爆笑しました…(笑)7~10-2までけっこうやり込んだ気がします🐰ドリンクいっぱいあります……今日はスコアタをされてはいかがですか?(笑)
ミキさんこんにちわ…(笑)
リメイクの7だっけな?(`・∀・´) すごい悩んでだよ!🤣画像キレー✨ 、 スコアタ…( ̄▽ ̄;) まだ4000いってなかったよーな?もたんかな? ダララと出来るレア周回につい…。…ね? 、 ュウキさんこんにちは😃
…( ̄▽ ̄;) ログインしたら落ちてたよ… 4500いったら頑張る…たぶん!笑
アイコンは迷走気味だったんでふれていただかなくてダイジョーブです…(笑)900マネー❔とフルーツ牛乳(笑)ありがとうございました🐰ミキさんたぶんスコアタやらなきゃですよ😆自分は2冊でもいいや…(笑)
…ハッ!( ゚д゚) そうか!トリプルフェイスか〜🤣 また3回見ちゃった♬ありがとね〜
…完了しました!( ̄^ ̄)ゞ 降り運どっかいっちゃってて時間かかったけど… うん。…いっぱい寝たー!(*´◒`*)
…なんでスコアタしたの?笑( ̄▽ ̄;) これまた微妙な!🤣…更新おめでとう🎊 持ってないやつで来たー!Σ(-᷅_-᷄๑) 、 お一人タイミング合わない( ̄▽ ̄;) 人魂ボランティアみたいになってて申し訳ない💦 …凝りないでー!🤣
大好きフレンドさんにくっつきにいったらOBしました…(笑)おめでとうをありがとうございます😆トリプルフェイス…なるほどって思いました🐰800マネーと雪かきぴーと一番乗り❗ありがとうございました🍓
…妖怪のせい?…煩悩のせい?笑Σ( ̄ロ ̄lll) 結果…くっつけたのならハッピーなのかな?😆 明日はサブのスコアタしよう♪~(∩.∩)♪ おやすみなさいませ~♪
おはよーございます~🐰煩悩ですね(笑)結果…間にサニーレタスがはさまってる味気ないサンドイッチができました😆今日もいっぱいシャドウムーン倒されそうですね❔日曜日はスレおやすみにしてるのでもしみつけられたら無言ですが…(笑)よろしくお願いします🍎
おはよ〜(*´◒`*) ゆゆさんのスコア忘れちゃったな!🤣 間なら…いい感じなのかな?…トマトやハムも欲しいね?ね? 無言でいいよ〜報酬もシマシマ出たのまとめてで!(๑˃̵ᴗ˂̵) 誰もシマシマなければ逆に申し訳なくなるからね(^◇^;)💦 何かのついでで充分♬ 日曜日満喫を!…スレもぷにもぷにも(←大事なの2回?笑)忘れて満喫しておくれ!(*´◒`*)ふふふ
さぁ…イベントスコアタ最終日(`・∀・´) 足掻いてこよう♬ …先になんか食べてから〜( ̄▽ ̄)お腹空いた
ミキさんおはよーございます~🐰スコアタダイジョーブだったっぽいです(笑)もう全力でやってもGゾーンいけないのかってちょっとさみしい気もしたり😆日曜日満喫したのかな…ミキさんのシャドウムーンは一回も発見できず…(笑)
ふふふ( ̄▽ ̄;) サブで可哀想な感じのスクショが… ここまで削ってなら…泣くな…。゚(゚´Д`゚)゚。ぴえん ※他アカで待機してたので無事に倒せてます٩( 'ω' )و
こんにちは(*´◒`*) 昨日?…フレさま同士で討伐多そうだったから 夜に募集1回したよ〜 代わりにサブでゾーン行っといたー!🤣←ポイント欲しい! おっ!3時が楽しみだねぇ〜(*´ω`*) じゃ、ゆゆさんも大丈夫だったかな? 、 今日も多そうだからな…( ̄▽ ̄;) ていうか…今回ュウキさんにドリンクさえ献上出来てない…💦 なんか…悪いね(^◇^;)💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
…レスは1回がいいかな?(^o^;)💦