スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てか!ミキさんレベル7、8、クリアおめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ✨ え? (。=`ω´=)ぇ?NO特攻? おカミさん入れてます?
ありがとう♬ …( ̄▽ ̄)…ゴリゴリ🤣のゾンビ〜 SSSが出てない…( ̄▽ ̄;) おカミ?…かっぱの後に受け取った!(`・∀・´)
レベル9も!?ヒィィィΣ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶ 今1フィーバー26万削れたとして~なんフィーバー?漢方何個ー?って計算してました🤣(笑) あ、ヤマおかみだと思ってた アマオカミさんだった( ꒪ͧд꒪ͧ)
ん?('A`) 自分は逆計算かな? ゾンビで特効なしで8万?…で例えば10回出来そうなら80万 レベル8で140万くらいだっけな? 140-80=60万…目標1F30万?ムリなら20万だな!(゚∀゚)アヒャ 最初の100%…救援100%…漢方の100% …りっちゃん!レベル8漢方1個で…どう?笑Σ( ̄ロ ̄lll) ゾンビhp必要なら手伝えるけど…いっぱいいそーな気も!
なんかねー行けそうなんですけどねー(笑) 今、練習してます、、、がしょっちゅう欲張ってフィーバー中に打ちすぎて失神しております( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 挑戦できそうな時にまた挑戦してみマース✧٩(ˊωˋ*)و✧おー HPのお手伝いお気持ち嬉しいです!が、とりあえず自分のできる範囲でやってみますね♪
ュウキさーん!(*´◒`*) …こんばんは?笑 主は…そのうち?(^◇^;) 今イベも大好きな方と遊べそうなのかな? 富豪目指して頑張ってね〜(*´꒳`*) 自分はぐるぐ…くらいなので追加の子可愛いから←大事 それまで頑張っとく!( ゚д゚)…たぶん
☘️スレの皆様、こんばんは(*^▽^*)ノ ミキさん、( ◉ω◉)おおっ〜特攻なしで✨9✨まで おめでとうございます!🎶🎶🎊🎊🎉すごィ〜ィ ☘️おりつさん、7おめでとう㊗️っす!🎊🎊🎶🎶
おりつさんも🤣🤣🤣気合い、入りまくりです〜 ぷにで、指を酷使しているので 今日は、湿布してみます( ̄▽ ̄;) カッパちゃん、強くて疲れたので気分転換に☘️ スレに出てきました(≧∇≦)✨✨
ミキさん、特攻あっても 疲れて(꒪ω꒪υ)白目になるのに☘️☘️ さすがです!( •̀ω •́ゞ)✧
おりつさん、頑張れ~✨✨ 私も、ゲームに戻ります🤗🤗☘️では~
…ZZ持ってる笑(`・∀・´)…SSS足んない 後半だれるから今は頑張る🤣 ゾンビてがお得だったよ〜頑張れ〜٩( 'ω' )و お祝いありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)指…お大事に
ミキさん、( ̄▽ ̄;)失礼しました😁 スレの友達が、メンバーを教えてくれたので 試してみま〜す(*^▽^*)ノミキさん、おやすみなさい☘️
皆様こんにちはヽ(^0^)ノ コッちゃんおめでとうをありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ あのカッパ可愛い顔してなかなかお強いのね( ̄▽ ̄;)(笑) レベル9のHPえぐくない? お互い指大切にしようね☺️
( ゚∀ ゚)ハッ!騙された!←勘違いしてただけ(笑) 特攻いないものだと_| ̄|○ il||li💦 (;´・ω・)ウーン・・・レベル9漢方飲んだら引き返せない けど早くサクッとカッパちゃん!( ゚д゚)ホスィ…←
ん?( ̄▽ ̄;)…ゴリゴリ…SSS足りん←キーワード満載!🤣 さっきちょうどサブの8特効なしでやってきたよ〜 フレ枠12ほぼ身内!笑( ゚д゚)身内以外のフレさま数名 漢方1個…お揃いね〜 …自分は待てない人なんだよ🤣
確かに( ̄▽ ̄;)(笑) 自分も待てないんすよー月曜日までー(笑) 今回アイコンいらないからもう漢方がぶ飲みで突っ込もうかと(笑) ただ時間が足りるか( ̄▽ ̄;)⇒悩みはそこですー!(笑) フィーバー入れて17~20がいいとこなんで💦
ん?( ̄▽ ̄;)…20万は欲しいな💦 色んなパーティー試してやり直し少ないので… 青いの、黄色いの、カイラ、エンマ、ナイト?学校時計 フィーバー→青いの→でっかいボーナス玉潰してカイラ→青いの→黄色いの…ここで息絶える🤣→明けに青いの エンマでも出来ないかな?( ̄▽ ̄;)技一緒 …てか…なんでこっちで喋ってんだろ?🤣 青いのレベル60技マで20〜24万くらい?
ワーイヽ(´▽`)/ …スレ覗き見た🤣 ZZとかっぱちゃんおめでとう🎊 後は気ままに稼ごうね〜(`・∀・´) 追加可愛い←誘惑
すいません、、、固有名詞が上手く伝わらないので 画像貰ってええすか?←欲張ってすんません┏○ペコッ💦 あ、なんでこっちで喋ってんすかね?(笑)
コッちゃん白ひげさん1個くれー!(੭ु ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭ु⁾⁾ズルイゾー← あ、カッパちゃん!おめでとう㊗️🎊㊗️
あ、ちなみに追加の子、、、きめ、、っ、、 (自主規制)。゚゚(*´□`*。)°゚。ピィー あ、なんでもないです。
…すまん…( ̄▽ ̄;)…正式名称ご希望🤣 でもわかったみたいな?笑 レベル9では…試してないけどどうだろ?←( ̄O ̄;) 、 サブの端末ログインしてないからメインで組んだ(^◇^;)
あ!( ̄▽ ̄;)あ、あってた( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ナイト←これが分からなかったー🤣(笑) 今・・・フィーバーで19万行けました!開けに1発なんか打てば20万は超えそうです!でも、たまにすんごい抉ってくるー!!!! カッパめ。・゚・(*ノД`*)・゚・。 画像ありがとうございます┏○ペコッ💦
1フィーバーで今までで1番削れましたヾ(●´∇`●)ノ✨
…明けにも青いのかエンマか打つんだよ( ̄▽ ̄;) ムリな時は…即タスク切れー!🤣 、 フェンシングしてる方の方がわかりやすかった?(^◇^;)笑 少しお役に立てたか?サブの9はご飯食べてまったりしてから〜 最初の100%+漢方+漢方+漢方+漢方+漢方…残りゾンビ …の予定〜は未定(`・∀・´)
おっ!すごいね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ …ご飯食べるよ🤣 りっちゃんはフレさま多いから救援100%で漢方節約しろ〜
いや、ナインだったら?←(笑)ちっちゃい違い(笑) ちなみに、ミキさんは、200にしないタイプ? 私も元気100のがやりやすいタイプなんですけど( ̄▽ ̄;) 200で突っ込む方が技連発できるのかな?とかなやんでみたり? って質問ばっかりすいません💦 ミキさん✨教えて♪コーナーに投稿しなくちゃー=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)イソゲ-!
ん?( ̄▽ ̄;) 暴走エンマのスキルで200%にすると中途半端に… 暴走エンマ登場までは200%にしてたよ? フィーバー入れるまでにhp減るし…みるみる🤣
( ゚∀ ゚)ハッ!、、、( ̄^ ̄)納得
おりつさん、こんばんは(*^▽^*)ノ☘️ あのカッパ、可愛い♫音楽と姿で人を惑わす 悪いカッパですぜ😢 レベル9から〜12まで必死ですよ〜😢 指にくるダメージ半端ない😑 おりつさん、今夜は指湿布です😁
ミキさん、お疲れ様です( ̄▽ ̄;) 有難うございます(*^▽^*)ノしかし ゲートは、楽しいですね🎶🎶ポイントが、貯まるのが 早いし、追加の子が欲しくなる( ◉ω◉)誘惑に 負けそうになります😅 ミキさん、パンダが🙄よく伸びてますね〜🤣🤣🤣
おりつさん、わかる〜🤣🤣 私も、待てない😑待つくらいなら 突撃( • ̀ω•́ )✧頑張れ~
おりつさん、有難う\( •̀ω•́ )/☘️私も1つあれば十分。 本当に、1つ白ひげを差し上げたい( ̄▽ ̄;)
( ゚д゚)ハッ! おりつさん、伏せ字が多くてわかりません~🤣🤣
今イベはセクシー&キュートになる?( ̄▽ ̄;) かっぱちゃん…笑 コットンさん…自分も120円の引いたけど… フツーにSS出て終わったよ🤣 出るんだ!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ…と驚いたよ〜 指湿布しておやすみなさい💤
ふふふ(*´꒳`*) 明日は子鹿ちゃんで遊ぼう♬ …秘伝書調達からかな🤣←マネー足りるかな?:(;゙゚'ω゚'):
ミキさんこんばんわ❗………昔文通してましたよね…(笑)まさかここにお手紙あるとは😆ツィッターくんはあれはもう長期戦ですね😃1ヶ月くらいこないかも(笑)自分は確率アップまちとかしちゃってるんで…ミキさんも富豪目指しましょう❔お返事遅くなってスミマセン😆
こんばんはとおやすみと〜(`・∀・´) …(。-∀-) 文通はややこしい笑…主はいつ来るかわからん🤣 結果ここに落ち着いた! 返事は忘れた頃でもいいよ? 富豪…て?何ー!_:(´ཀ`」 ∠): 昨日は寝る前までご褒美来なかった…。深海に好かれてた…。 ュウキさんにはご褒美たくさん来ますよーに! そしてアップでサクッと(๑˃̵ᴗ˂̵)…アップいつだろね?
…(`・ω・´)… 浅海25 ご褒美 ステ1 9(14) 150(155) ステ2 18(23) 225(230) ステ3 27(32) 75(80) ステ4 186(191) 合計 240(260) 450(465) かっぱちゃん入り(かっぱちゃんと極ツチ入り) 、 朝から…浅海→深海 浅海→深海 深海スルーは時給が…( ゚д゚)…
あ、…ズレた( ̄▽ ̄;)…ま、いっか ご褒美も段々と短くなってるよね?ね?
おはよーございます❔ミキさんは深海にウンザリな感じですか?(笑)表みたいなのありがとうございます🐰思ってたよりごほうびが稼げててびっくりしました😃今は深海で休憩しながらカッパちゃんとってからごほうびラッシュを期待します🍎極ツチ……あ、ミキさんにごほうびいっぱいきますように🍓でわdesa~🦍
…朝1時間くらい周回できる〜(๑˃̵ᴗ˂̵) と思ったら…浅海→深海ループ…。 、 昼…ワーイヽ(´▽`)/ 浅海→深海…なんだよ! 嫌がらせレベルに感じましたが…何か?🤣 、 夜はご褒美ループこーい!٩( 'ω' )و …極ツチ?ご褒美願ってくれてありがとー!
あ、🐼🐾干からびてる∑( ̄Д ̄;) ☀️.°≡ ('、3_ヽ)_ あついー!!!私も干からびてる!!!(笑) そして同じく浅瀬⇒深海(暇つぶしにスコアタ)浅瀬⇒深海(スコアタ)浅瀬⇒深海(スコアタ)って、ご褒美どこいったねん! 深海_| ̄|○ il||li出て欲しい時に出ないのにスコアタばっかりやってる_| ̄|○ il||liやん。
今日も暑いんだよ… あ、スイカに( ̄◇ ̄;)…食べるか!🤣 なんか…浅瀬って楽しそうだぞ? 波打ちぎわを…チャプチャプキャッキャなイメージが笑 、 深海がレアならご褒美はシークレットレア扱いくらいになってるよ…( ̄▽ ̄;)…あ、スコアタ楽しめて何より?🤣
( ̄▽ ̄;)あ、ずっと浅瀬だと思い込んでた…😳(笑) d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪白いワンピース来て麦わら帽子被った誰かさんが浅瀬を待て待て~♪ってイメージ(笑) ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 🍉食べたい_(›´ω`‹ 」∠)_
コッちゃん!こんちゃ! あの追加の子みた? ピーがピーでピーを被っててピーみたいやねんな? (✱・H・✱)キュッ
戻される幸せ発見!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 浅海 浅海 浅海 浅海→深海 …あれれ? 今日まだご褒美入れてない?( ゚д゚)
…暑い(ーー;) ュウキさん…出した?出た? 出てたらおめでとう㊗かっぱちゃんファイト〜! 、 歯医者…予約時間に始まらない歯医者!笑 自転車の荷台?…少しサビてる?Σ(´∀`;) ホームセンター寄るかな?
スレの皆さん、こんばんは(*^▽^*)ノ☘️☘️ ミキさんも、120円のガチャやられたんですね😙 ドンマイですヾ(¯∇ ̄๑) 浮き輪のパンダに変身ですね🙄
確かに声が、、(゚∀゚)セクシー過ぎて🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
…レスは1回がいいかな?(^o^;)💦