スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次…?( ゚д゚) 15時30分から17時←幅広っ!Σ(゚д゚lll) くらいにログイン出来るかな? 気が向けば神棚待機しとく?🤣 iqr78vsh 出たら繋ぐよ〜 …シマシマ届けられてないけどー!(`・∀・´)ふふふ…じゃ!
スキル書もらえるならほしいですけど、Gもドリンクもそんなに…(笑)見つけてミキさんになんか書いてお返事もらうのが楽しくてやってるので😃楽しみ方は人それぞれということで🐰反応なさそうだったらそっと消しといてください😆
( ゚▽゚)/コンニチハ やっと?ドラゴンボールのお返しできたカナカナ?(笑) 枠お邪魔な時はサクッとお願いしまーす┏○ペコッ✨
スキル3冊おめでとう👏(・_・)wwwwww
ナカナカ…キック貰えないからドキドキした!🤣 枠はお返ししとくよ(*´◒`*)ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) 50%でカレー届くらしい🤣
…スキルは白いゼロワンから!🤣…今で4かな? 1番のりにおめでとう🎊そしてありがとう♬ きっとカレーとお小遣いが…笑 あ、自転車カバー忘れたまんまだ( ̄▽ ̄;)
ありがとうオリゴ糖🐰
なんでシーフードカレーわかったんですか?(笑)あと1000マネーと5☆コインです🐰スクショとればよかった😆ありがとうございました❗
アワワヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/アワワ私に🎁おめでとうをくれてた 方がいた〜💦 おめでとうをありがとう☺️←(笑)👒✨
あ、( ̄▽ ̄;)💦すいません💦気がついたのがギリギリでして💦┏○ペコッ┏○ペコッ💦 遅くなつてすみません┏○ペコッ💦 えっと、、、カレーではなかったですね~🍛
今自分の中でシーフードカレーとどっさりチーズコーンが1.2しめてる!🤣…あれ?ドリンクどこいった?( ̄▽ ̄;)
ユウキちゃんドリンクめっちゃため込んでるんで( ̄▽ ̄;)(笑) いつも最終日に居残りして泣きながら消費してるんで きっと雪柿ピーが1番喜びますよ☺️✨ 私は、牛乳シリーズとかき氷が盛モリしてきました😦
…(`・∀・´) でも1本くらい献上したいぞ!🤣 フルーツ牛乳なら美味しいから◯ 普通の牛乳は…遠慮する( ̄▽ ̄;)
ミキさん、おりつさん☘️スレの皆様こんばんは〜 (*^▽^*)ノダニィさんが、居てる🤗🤗お久しぶりです。 お元気してましたか? ミキさん、Zコイン🙄回しましたよ〜 ルビーしゅらコマ頂きました😗紅丸欲しいのに いつも、渋い結果が出ます😅
こんばんは(*´Д`*) 持ってるZだった?(^◇^;)…残念💦 あー!そっか! りっちゃんとフクシンさんとコットンさん!スレ繋がりかぁ〜 じゃあ久しぶりだね(`・∀・´) 気づいたたらスレ動かなくなってたね💦 主さん元気だといいねぇ〜(*´꒳`*)
コッちゃんこんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚ アイコンありがとうねー!使わせていただいております ┏○ペコッ✨可愛いって言われたよ~✨ コッちゃんは、紅丸が欲しいんだねー! ワイ学園でまた復活ガシャとかあったらいいねー꙳★*゚
主様、お元気だといいですね~😊✨
そうなんです(*゚▽゚)ノ短い間だけでしたが おりつさんと、ダニィさんとお話させてもらってました。 ここでは、フクシンさん( ̄▽ ̄;) 多分、仕事が忙しいかと思います🤔
おりつさん、喜んでもらってよかった(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ! 猫又、確かに可愛い✴️✴️ 紅丸は、何回か出てきた時に回したけど 残念ながら縁がないみたいです。 あと、主さん スレに出て来たらいいんですけどね😑😑
…ダメだ!…アプデが恋しい時期に…。゚(゚´Д`゚)゚。 極楽玉ー!…見たかった!笑 落ちないな…飽き…秋…空き…あきちゃん元気?←誰? 、 後何日?…そろそろ来るかな?アプデー!Σ(゚д゚lll) 電王能力アップも後少し…稼がれる方は頑張って〜 、 また学校イベもありそうだよね( ̄▽ ̄;)…なんとなく
ふふふ…面白い確定枠!( ̄▽ ̄;) 10連で1体…📱も…ショッカーも同じ確率🤣 何回か連続ショッカーや連続📱もあり得るわけで… …倍アイテムなかったな(*´Д`*)…2個くれたもんね〜
川の氾濫がまた…Σ(゚д゚lll) 大雨や川に近い所の方はお気をつけを〜💦 そして今日も自転車雨ざらし!( ̄▽ ̄;)…あらら 、 今日はノーマルなの?ほしくんもありがとう(*´◒`*) たぶん…どっさりチーズコーンの日🤣
ノーマルってなんですかねー? 私はいつもノーマルです(๑ー̀ωー́)キリッ よこしまワンパンあざまる水産┏○ペコッ✨ ミキさんが、そう言うから~私は昨日からどっさりdayですよー(`‐ω‐´)まあ、79個しかないから有難いんですけどね?(笑) 自転車カバーはやく~早く~(*゚Д゚)ノ
コッちゃん|・ω・)ノ やぽ~| ///| スレ主さんとは、フレさん? 元気にぷにぷにしてるなら無問題だ!(笑) 紅丸がいつか、、、コッちゃんの元に訪れますように~✨(๑́•ㅅ•๑̀) てか、次イベワイ学園?次イベ何か知ってるー? そろそろ転生?🤔
ん?…あぁ!ュウキさん〜🤣 何で来てくれるか楽しみにしてる…密かに!笑 どっさりチーズコーン多いよね?( ̄▽ ̄;) 違うスナックなかった?ってくらい率高し! カバーはねぇ…やっぱ自転車乾いてからかけた方が? と思ってたり?買い忘れの言い訳してみたり?笑 電動のでね…電池の接続部分がちょい心配?…でも放置中🤣
ミキさんこんにちわ❗800マネーのみ(笑)でした。たぶん今回のおはじきではこれが最後と思ったのでありのままで😃たくさんお話できてとっても楽しかったです🐰ありがとうございました➰👋😃
よく…あるある品無しでしたか?(^◇^;)💦 …ご自分のドリンク消費頑張ってね〜(*´꒳`*)…大変そうな 自分は後、交換分使うの頑張るよ〜 関係なくお暇な時に相手してね〜🤣ありのままで〜♪( ´θ`)ノ
おりつさん〜お疲れsummer☘️(。・ω・)ノ" 一応、フレです🤣🤣 おぉ〜щ(゚д゚щ)カモーン紅丸 いい加減😁うちに来てくれても、いいと思うんだけど😢 おりつさん、スコアタやった?(*゚▽゚)ノ✨ アタッカー何してるかと思って( ̄▽ ̄;)☘️☘️ 次のイベントは、まだわからないです〜🙄 転生怪しいですね🤔
スレの皆様失礼しました。
…( ̄▽ ̄;) あっちでもこっちでも〜(`・∀・´)お暇な時に! こっちはガラガラだよ〜🤣 スコアタ頑張ってるんだね? …ブル週なのかな?自分はまだやってないからりっちゃんに聞こう♬٩( 'ω' )و 、 Androidはアプデきて…アイコン戻った( ̄▽ ̄;)コラボじゃなーい!笑
コッちゃんお疲れSummer vacation 🍉🌴 !!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)???えっおりつさんに聞いちゃう? すこワット??? ちなみにあれだけベニマルをおすすめしてるけど、ベニマルではなくて今回はイエロー猫ちゃん使ってます! ワイルドだろぉ~???( *´艸`)
コンバンミーリーメンバーミー💀♪ 今回降ってこないから伸びなーいって、今、必死に フィーバーおじさん練習してるんですけど 今のスコアあれです_| ̄|○ il||li💦やっぱり才能ないみたい、、、(笑)
ん?…練習するだけ偉いだろ〜(`・∀・´) ここにやる前から諦めた人いるよ?🤣 ま、指痛めん程度に頑張れ〜٩( 'ω' )و
おはよ〜ございます(*゚▽゚)ノスレの皆様 ミキさん、パンダのアイコンが☘️ 毎回クルクル変わってるような🙄 むっちゃ〜可愛いです🤣🤣
おはようございます(*゚▽゚)ノ やっば、ブルジョアのすこワットですか😑😑 ワイルド猫(• ̀ω•́ )✧持ってます。 苦手ですが、やってみます。 ミキさん、スコアタは上手くはないですが やってると楽しいです🤗🤗 では、皆様もラスト頑張って下さい。
おはよ〜(`・∀・´) 気分で変わる🤣ありがとう♬ 仮面ライダーはもうお腹いっぱいかな?ってのが今のー!笑 ラスト…明日までだな!( ̄▽ ̄)…明日のメンテ明けが楽しみ〜 スコアタね…( ̄▽ ̄;)やり出すと止まらなくなる時もあるよね?ね?更新できるの祈ってるよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 明日…明日にはスコアタやっとこう…←新イベ前だから🤣
…( ゚д゚)… 予告ない…( ̄▽ ̄;)…昨日も雨が… 明日からは新イベ〜! 楽しく…ガシャ!🤣…まずは…ガシャー!🤣 今日はダララとしつつ明日の神引きお祈りしときますねー!
みなさまーおはさまーばけーしょん🌞🌴🏄🎇🎆 コッちゃん! わかるー!楽しいよねー! わたしは、下手くそだけどスコアタすきー!(笑) 仮面ライダー満喫したから次イベなんだろーねー! みんなで神引き出来ますように~✨
パンダが( ̄▽ ̄;)だらけてる~(笑)꜀(.௰. ꜆)꜄ダラ~ン
フレ様~(心の)~ 周りのことも考えずに申請失礼致しました┏○ペコッ💦 ただレベル7までお手伝い出来たらな~と思った所存に御座います●┓💦 何事にも真っ直ぐで真面目なフレ様、疲れた時は携帯なんてぶん投げて(ホンマにやったらあかんで?) 深呼吸してリラックス~♪ ぷにぷには、いつもの言ってるけど楽しくなくちゃゲームだから✨たまに気分転換に~♪ スレも楽しくない時はヾ( ゚⊿゚)ポイッだ!(笑)んじゃねー✨元気なら無問題だ!(笑)
ふふふ(`・∀・´)…暑い! なんでエグゼイド? いっぱいお助けありがとう♬ 明日からは…ゲート…ゲート←大事な事?
エグゼイド、いつの頃か、、、カチカチマンがエグゼイドに似ているな、、、という、、、昔話(笑) ゲート∑( ̄Д ̄;) 特攻出ますようにー((Q(・ᴗ・Q)シャカシャカ
スレの皆様、こんばんは((。´_ _))ペコリータ ミキさん、イベント今日まででした🤣🤣1日勘違い〜 あと、なぜだか?( ̄▽ ̄;)スコアタをそんなにしてないのに 指先が、痛くなっております( • ̀ω•́ )✧なぜっ⁉️
おりつさん、お疲れ様(✽・ᴗ・)_且~~☘️☘️ ブルジョア、、マジでムズイです~😢 ユーチューバーさんのスコアタを観たら ワイルド猫とぷにキュービのダブルアタッカー 神技としか、思えなかった🤣🤣
明日は、皆様が神引き出来ますように⛩️⛩️🤗🤗 ゲート、ゲート(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!
リツイート報酬~🥰明日貰えるのかなー? Twitterやってないからわかんない🙄💭💭 ꙳★*゚ コッちゃん!指大丈夫!? めっちゃ強くタップしてるのでは?( ̄▽ ̄;)💦 寝る時に指に湿布を( ๑´•ω•)੭_□ ソッ✨ わたしは、半分に切って巻き付けてるよー! ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ブルジョワむずーい(੭) ›ω‹ )੭)))でも、やっとみぎーひだりーみぎーひだりーってちょっとできるように(笑) 二刀流!?ヒィー(>ω<ノ)ノ
…お知らせに載ってるぞ?🤣 土曜日の配布予定…ん?明日じゃないな( ̄▽ ̄;) ツイはアカウントなくても普通に見れるよ〜 、 コットンさんも…神引き…神引き〜!٩( 'ω' )و 楽しめるイベを願おう♬
貰ったら回してしまいそうなので( ̄▽ ̄;)ZZアップの時に頂ければ(゚´ω`゚)ホエー💦 リツイートって言うのはアカウントないと出来ないのですか? あ、皆様こんにちはヽ(^0^)ノ✨
…( ゚д゚)ん? 特効なしのレベル7クリアか〜🤣おめでとう🎊 見るのはオープンなとこなら誰でも? リツイートやいいねとかはアカウントいるかな? メルアドで作れた気がする…( ゚д゚) 自分のはあるだけだからね〜🤣
なんか赤井さんと愉快な仲間たちでゴリゴリしてたら あれ?結構行けるな🤔 みんなからの元気貰って また満タンでゴリゴリ~ からのフレさんからの10でゾンビでちまちまーっと削って行ったらクリア出来ました(`-´)ゞビシッ! 皆様からの愛のおかげです☺️ありがとうございます。 ( ゚A ゚)ホウホウ なんか見方もよく分からないので多分やらない気がする←
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
…レスは1回がいいかな?(^o^;)💦