スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
爆死乙
爆死乙
爆死乙
爆死乙
爆死乙
爆死乙
爆死乙
爆死乙
爆死乙
爆死乙
爆死乙
爆死乙
爆死乙
爆死乙
爆死乙
爆死乙
爆死乙
爆死乙
爆死乙
爆死乙
ありがとうございます😊 ワイポイント集めてただけなんですが 倒されててビックリしました‼️
くそー フレさんを助けてあと少しで10万だったのに
おはようございます(/// ^///) ウーちゃん(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)パンチ(*´˘`*)Thanks❣❣
(´ ✪ω✪` )スゴイ!!! ฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ) yポ🙈🙊🙉
どさくさに紛れてソロに戻っちゃおう∞と思ったけれど… 人は人、自分は自分。割り切って楽しく遊びたいな😌 ボーマンダさん、念願の安室さん良かったね🤤 ママ、微弱パンチ失礼しました 桜華さん、臨時列車ありがとうございますm(。-ω-。)m
どさくさに紛れ他スレへ移籍しよう∞と思ったけれど… もう少し様子を見よう。う~ん11は立ち上がらないかも…。 ウーのお婆さん新スレ作っちゃえ。 ウーと愉快な仲間たちがいいぉ😀
9討伐ありがとうございます! 赤井さん周回がんばる( ;∀;) 感謝🙏🙏🙏
どさくさに紛れ書き込むの終わろう∞と思ったけど··· 最近 仕事連勤ツラくてちょっと書き込むのめんどくさくなってきちゃった🙊 🙊 🙊
歳ですな…🙊
👌 ドリンク残りあと… 最終日にバイモラエール使ってフルパン祭りするか…
9出てたから倒しといたぉ😀
無事にゲット出来ました( ;∀;)
おめでとうございます🎉 Yポたくさん貯まります様に😊
おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
期待させては申し訳無いので… ミストのおはじきで、た○○さんと既フレさんのお役に立てて燃え尽きかけ、やっと立ち直りつつあったけれど… いつからかなぁ、何となくモヤモヤを感じる様になったのは… 皆様にはお助け、アドバイス、人魂、本当に御世話になると共に楽しい思い出ありがとうございました_(..)_
私もモヤモヤ感じつつなんとなく続けてる。 全員おはじき終了してるし、一旦活動休止しますか。 また必要な時にここに集まればいい。
モヤモヤの中身は違うと思うけれど、まっいっか~ 全アカ交換分も使い終わったから、ほぼイベント終了。 次イベント、又おはじきだったら休止にはならないんだろうな🤣
🍵🍡
🍊
🍉
🍓
🍦
🍧
🍨
🍘
🍪
🍩
🍫
🍭
☕️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
臨時列車です。 みんなどうする?🌸華