スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気づかないかな?🌸華
ウーのだんな、カワウソ親子、ゆぅさん、ミミッキュさん、ボーマンダさん気づいたらコメントを!
\ハーイ/
誰だっけ?忘れたかも( ^∀^)
子カワウソ君スキル三冊まであと3.5億
スキル書より灰原が欲しいよ~(*´。・ω・。`*)
それ35億以上いるぉ😀
お久しぶりです。 私のフレンドがスコア86億って 書いてあるんですけどΣ(゚д゚lll)
その方何日か前におはじき板でコマミがエグい位降ってきた~ってコメント見た。 ミミッキュさんの便㊙️長いけど出てるの見たら瞬殺するから。
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ なかなか出てくれなくてこっちも おなか壊れますわw
6度目のお通じ終了
どもーーこんにちは
|дф)コソリ
ユゥサンオツウジキタノカ… ヒルネシテタカラタオセナカナッタノハ ヒミツ
尋ね人。 見かけたら隠れます。
まだ全然ドリンク溜まりませぬ( ;∀;)
必要ありませぬぞ。
凄い(@_@;) どぅやったら貯まるんだ…💦 次でたらいいな
ありがとうございました🙏🙏 ドリンク出なかった🙈
ミミッキュさんとゆぅさんの7終わったが ドリンク24個残ったぉ😀
赤井が倒せないので8と9を…(o゚Д゚)=◯)`3゜)∵
世良のupでゆぅさんが引けたら倒すぉ😀 世良か灰原いないと9倒しても赤井キツイぉ🥺
世良ちゃん来てくれるかな( ;∀;) 安室もキティも誰もお友達になってくれない( ;∀;)( ;∀;)
子カワウソ君スコアタ頑張ってね。多分赤井9発で35億いける。
ウーのだんな生きてるかな…
世良ちゃん出た( ;∀;)ヨカッタ アリババ出たけどssの方だった🙈 ウーさん気付かないのかな🙌🙌
8,9出てたら倒すぉ😀
ありがとうございます🙏 頑張って仕込みまする(@_@)
瞬殺(@_@;)凄い
おたすけしろ
9は夜倒す
このパーティーで上手くいけば一回で赤井倒せました( ;∀;) 厳しかったら2フィーバーで😤
倒せるけど結構ぷに力いる…😱 下手すぎて泣ける( ;∀;)
頑張れ~。
お疲れ様です。 ゆぅさんおめでとうございます㊗️ 私爆死でしたわい
ドリンク減らないんで倒しといたぉ😀
hpやはりキツいですね( ;∀;)
おはようございます ゆぅさん頑張って
爆死乙
爆死乙
爆死乙
爆死乙
爆死乙
爆死乙
爆死乙
爆死乙
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
臨時列車です。 みんなどうする?🌸華