スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっちばーん🙌 初めてだ❤️ ばんばんばんばん晩餐館🐮懐かしい〜!今も流れてますかね?🤔 ときんさん、いつもお部屋ありがとうございます😘
にばーん 懐かしい!これはわたしもわかるネタで嬉しい🌸 確か牛さんが出てきましたよね?✨ ときんさん、いつもお家ありがとうございます*\(^o^)/*
あげ
さーんばん♪ でいいのかな? ときんさん、お家いつもありがとうございます😊 晩餐館CM、1、2年位前に見たような(´∀`)
よんばん😊 焼肉食べたくなっちゃった。 ときんさん、ありがとうございます。
ごばーん! 焼肉たべたーい🐮 ときんさん、新しいおうちをいつもありがとうございます✨
8回倒してもLv8こない😅 もう、どうしたものか…
ろくばーん(≧▽≦) ときんさん 新しいお家をありがとうございます(人´∀`*) 懐かしいですねー( *´艸`) 最後に見たのはいつのころやら🙄
少し時間には早いですが、 メアリーお削りお手伝いしますよ🎵
ななばーん! ときんさん、いつもありがとうございます😊 かなたさん 私も9回かかったので お気持ち分かります。 負けるなー📣
やっと出ました😂 余裕のある方、お助けよろしくお願いします!
かなたさん がんばれーp(^-^)q ペシペシいきますよー(o゚∀゚)=○)´3`)∴
かなたさん 単発2発行きましたー(^o^)/ 頑張ってください!
かなたさん もう少しでフル溜まりそうだったから待ってたけど、うちそこねそうだったからとりあえず単発ペシペシですみません。
かなたさん 8攻略おめでとうございます🎉 やったー(≧▽≦)
かなたさん 8おめでとうございます🎊 22時に開いたらもう瀕死であわててうったけどやっぱり🦌でした😅
かなたさん 8クリアおめでとうございます🎊 私もなかなか出てこないです(^_^;)
かなたさん 8クリアおめでとうございます🎉 2発目🦌だったけどドリンク貰っちゃいました♪
かなたさん、おめでとうございます❤️ フル溜まってなくて、ヘボすぎて単発3回行かせてもらいました😅 きっと合わせてみんなの単発1回分w
乗り遅れました。かなたさん、弱々単発ですいません。 おめでとうございます👏( ˊᵕˋ ) まひろパパさん、はやさん、ケンタさん、プリンさんただいまですー。 黒め抜けて戻ってきましたが黒め抜けて戻ってきました😀 随分ご無沙汰していたのにみなさんあたたかくて😍 コロナでささくれ立っていた心が癒されました😀
プリンさん、ケンタさん、リズちゃん、みおさん、 カービィさん、 お助けありがとうございました😆 漏れてる方、いないかな💦 何度も叩いて頂いた方々、本当に助かりました! 🦌打ち居ないかな? Lv9、すんなりくる事、祈ります😅
ありゃ、はやさん、🦌打ちすいません💦 出ないと思い少し早く始めちゃいました。 カービィさんも🦌打ち、すいません💦
ぎゃーーーっ💦 前倒しで始まってたんですね😱前スレにいてリズちゃんのコメント見て慌てて開いたのですが時すでに遅し…。何はともあれ、かなたさん8クリアおめでとうございます🎊 9行く時はまた教えて下さいねー!
まひろパパさんと全く同じ状況です 3分遅し、、 かなたさん、手遅れでしたが8討伐おめでとうございます✨やりましたね! 9の時は、必ず!! こちらも家族の討伐はあと4人となりました そしてかたらまやなさん9、リズちゃん7おめでとうございます✨ リズちゃん突撃成功おめでとうございます!わたしも今日甥っ子討伐時に12万パンチでたのでフル特攻であろう哀ちゃんさんの👊は想像しただけで笑えてきます、、 かたらまやなさんは今回メアリーだけのお手伝いになっちゃったな💦
8出たのでいってみようかと思うんですが、お手伝いいただけるかたよろしくお願いします🙇
はーいヾ(@゜▽゜@)ノ ペシペシいきますよー(o゚∀゚)=○)´3`)∴ はやさん、がんばれーp(^-^)q
フル👊🏻行けます🤩
今出てる7はスルーしますー。 弱々単発ですいませんー((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆
まひろパパさん、むうさん、 本当にすいません💦 出ないの想定して20分前から討伐開始してました。 3か4体目?だったかな。 私、元気枯渇💦はやさんの救援お願いします!
はやさん、頑張れ〜❤️ 単発2回で元気なくなりました😅 かなたさん時はメアリーが全部ジグザグのミッションなしでヘボ過ぎたけど、今回1回目はミッション来て良かった🥺2回目はまたヘボったけど😅
むうしゃん、哀ちゃんたぶんフル特効だと思う!! 7の半分削れてたから😂震えたよ〜🥺✨ 私のフルとかミジンコ過ぎる😱笑 早く特効欲しい…😭😭
かなたさん、了解です☆ かなたさんのお助け出来なかった分も思い込めて打ち込みました👊🏻👊🏻 あと58,000、はやさんがんばっ😆
はやさん ごめんなさい🙏本垢は先程メアリー倒して仕込んでて開いて出ると被ってややこしくなるので息子垢の弱々単発だけ行きました💦 頑張ってください(*^_^*)
はやさん 8おめでとうございます✨ サブ進めてたので気づくの遅くなり1発ですが撃たせていただきました!
はやさん、 おめでとうございます🎉 単発だけ打てました😁
はやさん 8クリアおめでとうございます🎉 9の時は本垢で行きます(*^_^*)
はやさん、8クリアおめでとうございます🎉夜食にラーメン頂きました😋 リズちゃんのコメントにあったので気にして見てみたら、8だとHP41万もあるんですね💦でも時間差で2人も8クリアできるなんて…皆さん豪腕!お疲れ様でした♪
はやさん 8攻略おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/
プリンさん、まひろパパさん&にこちゃん、リズちゃん、みおさん、カービィさん、ケンタさん、かなたさん、むうさん かなたさん討伐のあとにたくさんのお助けありがとうございます🙇何発も👊いれてくださったりフルうってもらったりでほんとにありがとうございます✨ 息子の方がまだ40までいけてなくて、7へのチャレンジ今からなのでドリンク残せて助かりました!!そろそろ赤井さんに勝ちたいとこです(^^;
遡ってきました💨 みおさんがはちばんだから、きゅーばーーん! ホント早く焼肉食べに行きたいですね😭ロースでご飯巻いて食べたいなぁ…。 ときんさん、いつも新しいおうちをありがとうございます♪ カービィさん、遅ればせながらお子さん垢での9クリアおめでとうございます🎊早くお子さんたちにやらせてあげたいですね😄 うちも今回は赤井さんがゴールなので、おはじきは一緒に出来なくてもどんどん進めちゃっています。
ときんさん 7攻略おめでとうございます🎉 単発だけど撃ててよかったです(≧▽≦) スコアタに夢中で危うくお助けチャンス逃すとこでした(笑) スコアがもうのびない(。>д<)
こんな時間にすみません。 かちゃんを明日の朝やろうと仕込んでたのを忘れて開いてしまったら来てしまったので 倒しに行きます。 ワンパンいただけると嬉しいです。
カービィさん がんばれーp(^-^)q 単発ですが(o゚∀゚)=○)´3`)∴
あと少し残ってしまった💦 さすがにこの時間からではあと1発打ってもらうのは無理かな?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バンバンばんばん晩餐館♪ 焼き肉焼いても家焼くな~♪ ガシャ爆死しても頑張りましょう。・゜゜(ノД`) 25スレ目、ボナペティ~