スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はやさん、こたくん やったー♪ 7クリアおめでとうございます🎉
はやさん、こたくんおめでとうございます*\(^o^)/* 8.9行く時不安であればメイン垢も紹介しますので遠慮なく言ってくださいね(o^^o)🌸 こたくんはメアリーのトドメは避けた方がいいですか?
わーい😀はやさん、こたくんおめでとうございます👏( ˊᵕˋ )
はやさん、こたくん、7クリアおめでとうございます🎉 フル溜まってなくて3アカからペシペシ行きました👊🏻 本アカに🥤ありがとうございまーす😋
はやさん、こたくん ジャバウォク7クリアおめでとうございます🎉 本、サブ垢からペシペシいっときましたー💮
カービィさんかちゃん9おめでとうございます✨ かなたさん赤井さんおめでとうございます✨ みおさん7おめでとうございます✨ みおさんゆりりんちゃん4おめでとうございます✨ まひろパパさん⭐️キラコマおめでとうございます✨ 朗報続きですね! そしてお手伝い行けずすみません、タイミングかわたしのセンサーが鈍いのかなかなかジャバ討伐に遭遇できず、歯痒い思いをしています💦 うちも今日義兄2人7おわらせてきました あとはみんなのスコアタしたり大忙しいです💦 自分のスコアタもやんなきゃ、、
みおさん、ケンタさん、むうさん、カービィさん、まひろパパさん、プリンさん、みなさんのお子さんたちからも何回も👊頂きありがとうございます✨ リズちゃんも駆けつけてくれてありがとうございます😌こっちを覗いてなくて気づかずスミマセン🙏 あとは世良さんの確率アップで世良さんきたら8、9まで行くかもしれませんがこなければこれまでかなと思います。 貴重な元気とお時間頂きありがとうございました✨
むうさん ありがとうございます(^o^) 8.9はいけたら突撃するかもしれませんが、世良さん来てくれたら赤井さん頑張ろうかなと思うのでそれ次第になりそうです😅仕込むときは声かけさせてもらうのでメアリーとどめさしてもらって大丈夫です😃
わかりました! 遭遇することもないのですが、遭遇した時なかなか迷ってしまっていけなかったことも多々あるので情報いただけて助かります(о´∀`о)
改めましてケンタさん、むうさん、みおさん、まひろパパさん、プリンさんおめでとうをありがとうございます😌 あとはガシャ運頼みになりそうです(^^;
リズちゃん ジャバウォク8クリアおめでとうございます🎉 気付いたときは終盤だったので、間に合って良かったです(≧▽≦)
リズちゃんもジャバ8クリアおめでとうございます🎉 みなさん順調ですね♪ 明日世良アップ来て欲しいですね! うちも息子が朝から回すみたいです( ^ω^ )
リズちゃんさん8行かれてたんですね。 おめでとうございます😀😍 プリンさん、娘垢の5のお助けありがとうございました😀
萌美路さん ジャバウォク9 みおさん、ゆりりんちゃん ジャバウォク5 おめでとうございます🎉 今日は皆さん順調ですねーヾ(@゜▽゜@)ノ そして、世良アップ、私もサブで引くか思案中🤔 世良さえくれば、サブもなんとかできるんだけどなー。。。が、ワイポもおしい(。>д<)むー
もみじちゃん、ケンタさん、はやさん、むうしゃん、プリンちゃん、ありがとうございました😭🙏❤️ 確率アップ次第かな〜と思ってたんですが、ちょうど哀ちゃんから強力フルパンいただいて🥺✨ 私も突っ込んでたらみなさんからの援護が…😭💓 こたくん討伐後の元気ない時にお助けいただいてありがとうございました🙇♀️✨ もし漏れてたり🦌打ちさせちゃった方いたらすみません💦
リズちゃん ジャバ8おめでとう∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ プリンさん 9にお助けパンチありがとうございます(*´▽`人)アリガトウ
え!?もみじちゃん9行ったの!?マジー!? ぷにの方見てなかった😭ごめんよー😭 メールとこっちに夢中だった😂 おめでとう😍✨
寝落ちが激しいむうです 萌美路ちゃん9おめでとうございます✨ みおさん、ゆりりんちゃん5おめでとうございます♬ そしてカービィさん、先ほどは9の援護ありがとうございました(o^^o) 家族もあと2人の予定なのでドリンク的にどうにかなるかな?と思い突撃したので嬉しかったです🌸 いいものが届いてるといいのですが✨
おはようございます☆ 8出てくれたので突撃中です😄 余力ある方、👊🏻くださーい♪
おはようございます。 まひろパパさん 8クリアおめでとうございます🎉 単発2発だけ行けました(*´∀`)♪ 息子垢は元気溜まらず💦
ケンタさん、みおさん、カービィさん、お子さん垢や本アカから何発もお助けありがとうございました😆 昨日は1回もジャバ出てくれなくて、今朝も娘アカはフラれたんですが、本アカ8クリアできて良かったです! 良いご褒美が届きますように😊
まひろパパさん 8クリアおめでとうございます🎉 気づくのが遅くてすみません。 親子3アカからワンパン行ったらかちゃんでとどめになってしまいました。
むうさん 昨日は私も寝落ち組でゲンキ使い切ろうとしてるところで遭遇したので参加させてもらいました。 終わりまで見届けられず寝てしまったのですが 今朝ヨカコーラとお小遣いが届いていましたよ😊
リズちゃん 8クリア&世良さんゲットおめでとうございます🎉 昨日寝落ちから復活してセンターが世良さんになってると思ったら今朝は赤井さんになってますね😊順調でしたね♪
おはようございます。 リズちゃん赤井さんおめでとうございます😀 むうさん、もみじさん9討伐おめでとうございます~♥ まひろパパさん、8討伐おめでとうございます👏( ˊᵕˋ ) 親子でお手伝い出来て楽しかったです~
カービィさん、そんなそんな💦 メアリー用PTでフル打ったり、寝起きの息子がとんでもない方向に打ったりとドタバタ劇だったのでホント助かりました😄 みおさんのお子さんもありがとうございました!楽しんで頂けて嬉しいです☆
ゆっくり遡ってきました💨 カービィさん&かちゃん・ケンタさん・もみじさん・むうさん9クリア、みおさん7&娘さん5クリア、はやさん・かなたさん赤井さんget、リズちゃん8クリアからの世良さんgetでもって赤井さんgetおめでとうございます😆✨ まとめまくってごめんなさい😝 皆さんとても順調ですね!私も早くひと垢だけでも赤井さんgetしたいなぁ。昨夜のガシャは不発だったので、帰宅後、子ども達に託します👏🏻
ときんさん9行かれてますね! 元気なくて単発だけ👊🏻ワイポ回収中だったらごめんなさい💦
まひろパパさん、お助けをありがとうございました(*´∀人) これで私もラボデビューヽ(*´∀`)ノ 頑張ります!
ときんさん 9クリアおめでとうございます🎉 まひろパパさんの書き込み見て 慌てて見に行ったら終わってた😭 参加したかったー。
つい先程、やっとかたらまやなアカで赤井さんとお友達になれました✨ 今朝から息子がチャレンジしていたのですが なかなか友達になってくれませんでした💦 残るかちゃんはまず35勝しないと犬夜叉ゲットしないと😓
ときんさん、おはじき攻略おめでとうございます🎉 いよいよラボなのですね!私は早々に退散してきましたが、9封印のときんさんならあっという間でしょうね😄 赤井さん、お大事に〜👋🏻
カービィさん&息子さん、赤井さんgetおめでとうございます✨あとひと垢ですか!タイミング合えば出来るだけメアリーに👊🏻しますね😄 うちの末っ子垢は次39ですがジャバ5に出会えず、世良さんの持ち腐れ感がハンパないです😅
カービィさん&お子さん赤井さんおめでとうございます👏( ˊᵕˋ ) ときんさん9攻略おめでとうございます🎶 先程なけなしのワイポで回してみましたが撃沈😖😖 闇ガシャからなかなか抜け出せません😫
8出たので突撃します🎶 余裕ある方ペシペシ頂けるとありがたいです😍
みおさん 8クリアおめでとうございます🎊 息子から打って親アカうったら🦌でした!
まひろパパさん 8クリアおめでとうございます🎊仕事で朝は駆けつけられずでした😰 カービィさん、リズちゃん 赤井さんおめでとうございます🎊
カービィさん、はやさん、ぷりんさん、お子さんアカからもありがとうございました。 無事討伐出来ました😍 助かりました~♥♥ お昼の時間帯にありがとうございました😀
皆さんこんにちは😃 みおさん ジャバウォク8クリアおめでとうございます🎉 そして、 世良を無事にゲットされた皆様おめでとうございます🎉 私はサブでチャレンジしましたが、 見事撃沈( ̄▽ ̄;) 楽しみにしてたサブでの攻略も難しくなったので、 残りのイベント期間はひたすらワイポ集めになりそうです💦
みなさんに質問なのですが、 クリ犬、コマミ、赤井のG技ってどこまであげてます?? スコアタも18億出しても1万位にすら入れない今日この頃、そろそろG技も上げる時がきたなと、 是非とも参考にさせて頂きたいです。 ちなみに、私はクリ犬は3まであげてますが、 あとは1のままです(;・∀・)
はやさん、ありがとうございます😊 みおさん、8クリアおめでとうございます🎉ご飯食べてて気付きませんでした😂凄い順調ですね! プリンさん、私はクリ犬3、コマミ2(←何故上げたのか記憶にありませんが)です。って言っても皆さんと桁が違うので参考になりませんね🤣最下層でも京極get出来そうで嬉しいです♪
まひろパパさん 早速のご回答ありがとうございますヾ(@゜▽゜@)ノ そんなことないですよー💦 皆さん上げられてる、上げるべきなど、 聞けるだけでもありがたいです(人´∀`*) 秘伝書数も限りはあるので失敗もあまりしたくないので(笑) どんな感じにされてるのかなーと🤔 最近はイベントボス戦でもG書必要なときもありましたし、上げるタイミングも分からなくなってきてまして💦 ま、あげたとこで2000位なんて無理そうですが🤣 ありゃむりだ(ヾノ・∀・`)
(ノ)ω(ヾ)コンバン…ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノワァ♪ 今日は夜誰かやるかな? 20時以降なる(`・∀・´)っつっつハ!できるよ~!!
こんばんは☆ 娘アカにジャバ8来てくれたので突撃します💨 ヨコシマンお待ちしてまーす😄
まひろパパさん、にこちゃん ジャバ8クリアおめでとうございます🎉 気づいたの遅くなりました(*^_^*) みおさん お昼はジャバ8クリアおめでとうございます🎉 気付かずすみません💦
カービィさん、ケンタさん、みおさん、お子さん垢からもお助けありがとうございましたっ😆娘も隣で喜んでいます♪朝に引き続いて急なお知らせでしたが、ありがとうございました🙇♂️ 🦌打ちされた方おりませんか?? みおさん、息子さんの7出てたのにフル打って下さいましたよね?スミマセン💦ありがとうございます😊息子さんの7行く時は駆けつけますので、教えて下さいね!
皆様、 こんばんは🌙 今日はなかなかお手伝い出来ずすみません💦 討伐に赤井ゲット、吉報続々ですね🎉 プリンさん、 デッキ確認してきました。 G技、C犬3、コマミ不所持(闇ガチャでした)赤井2 こんな感じです。 ドグシャッコウも無いんだよな〜。 スコアタ伸びない…
まひろパパさん、おめでとうございます😀😀 息子のは7は7でもメアリーの7だったのでお気になさらず😁
ときんさんもジャバ9クリアされてたんですね♪ おめでとうございます🎉
プリンさん 私はコマミG3、クリ犬G4、赤井G2でした。 結構上げてるのにスコア伸びません(^_^;) とりあえず京極さんゲット出来るからいいかー(*^_^*) かなたさん コマミもドグもいないのにスコア凄いなー✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バンバンばんばん晩餐館♪ 焼き肉焼いても家焼くな~♪ ガシャ爆死しても頑張りましょう。・゜゜(ノД`) 25スレ目、ボナペティ~