スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
代表して謝ったとは何かよく考えて。代表して謝って自分が悪いと言ったんだよね? それなのに1日経てば仲間を責めたり、それはryuが言った事や謝ってないだとか言うべきじゃなかった…。率先して、あれは自分が悪い、自分に原因があると庇えばまだ仲間に見限られる事はなかったと思うぞ。 ゆうやくん、責めるわけじゃないが君の言葉はあまりに軽い…もっと発言に責任を持とう。
覗いてきました。 軽くはわかりました。 そしてお助けしてくれようとした方がお二方いたんですね。
ゆうやさん 反応するなは無理なようですが、ちょっと言葉遣いを考えた方がいいですよ。
それこそホントにあの謝罪はなんだったのかわかりません
別にRyuは認めてないわけでも認めたわけでもどっちでもなくなかった? その発言にこだわってるのはゆうやだけだよ
だから言ってるじゃないですか あなたは善意でしているのかもしれない それは悪いことだとも思わないが、こんな子どもを作り出してしまうのですよ あなたが参加してるスレも荒らされないといいのですが
ご指摘、ご心配ありがとうございます(^^)
完全に横からですが、ゆうやさんのスレで手持ちを見てやってみたんですが、世良さんいれば勝てますね。 同じパーティーは組めませんでしたが技レベルは風神が1、覚醒マナが2、世良さんは2です。 レベルは左から30、10、50、33、20です。 復活入れてますが復活はしてません。
もう構わないであげたら? 火に油注ぐだけですよ? もっと大人になってください
ボンさんとゆうやでやってれば何ら大丈夫かと思うけど。一部の名無し(君も含めて)や、子供同士でやるから喧嘩になるだけ。 ある程度の大人が対応すれば問題は起きない。
すみません。 俺も名無しです笑 でもぼんさんが参加してるスレまで荒らしが行ってたのでそういうこともあるかもなっていう心配はありますけどね。 だから色んなところが平和になるためには誰も構わないのがいいんじゃないかな?とは個人的には思う。
対話、会話をしようと向き合うかどうかでしょうかね。相手は子供だぜ。 煽るようなコメント(大人ならみててば悪意あるコメントはわかるでしょ?)、チャチャを入れるだけのコメント、、、、ゆうや君が絡んでくることを見越してそう言ったコメントをしてるだけ ゆうや君が荒らしに来てるならちゃんと向き合えば良い。 名無しが荒らしに来てるなら、それはゆうや君の問題ではなく、荒らしが成熟してないだけ、だと思うけど。 ここ数日のやり取りを見ての率直な感想。 楽しくゲームやったらええやん、
楽しく…同意です。 特におはじきのような協力できるイベントは。 でもだからこそ荒れるんですよね。 ここやゆうや君がいるところだけでなく色々なスレでも荒らしが増えますし。 迷惑かけなければいいと思いますけど、色んなスレに行っては荒らしを引き連れてくる。 それはゆうや君が悪くないのかもしれない。だけどそうなるのは歴然だから自粛してほしいです。
考え方は人それぞれなんだから、ぼんさんはお助けするべきじゃないとか周りがガチャガチャ言わんでよろし 逆にゆうや君を助けるべきじゃないと思ってる人が、いやいや彼こそ助けるべきだって言われたって絶対考えは変わらんでしょ? 人の行動を自分の思い通りにしようとするほうがエゴだと思うけどね
まんまブーメランやでー ほっといたらよろし
横からすみません ブーメランってどういう意味ですか?
ggks
頭の回転が遅いからしょうがない。
その場限りの言葉だからね ただ、取り繕ってるにすぎない
? 理解力低くてすみません… わからないです
それ何、何の略? ググレカスと言いたいならggrks(ググレカス)だけど?
てめーら争ってんじゃねーよ!!! このスレも気に入らねえ!!!
てめーら争ってんじゃねーよ!!! このスレも気に入らねえ!!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しくスレ作りました。 宜しくお願いします(^^)