スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね(^^) そうならずに済んで良かったと思います。前向きに! 言い返してもいい事ないですけどねぇ。
わかりました 突っ込みたい発言が多いですが、スルーするようにします
あらら♪( ´θ`)ノ なら明日食べてくださいね笑笑 硬くなっちゃう前に笑笑
今motoiがメアリー倒してジャバいこうとしてるけど手伝ってあげないの?
自分も聞きたい事があったんですが恐らく振り出しに戻るのでやめておきます( ̄▽ ̄;) おやすみなさい
ほんとですか?!手伝ってきます!
なんか...その...オツカレ ∧_∧ チャ━━(´∀`)━━ソ! / ヽ / 人 \\ 彡 ⊂ノ ) ヽ⊃ / 人 ( (_ノ (__)
耳がああああああぁぁぁ(゜д゜)
なんか特定の人しか入れないスレとかあったらいいのに、、
こちらこそありがとうございました(^^) おやすみなさい(´∀`)
お疲れ様でした∑(゚Д゚) そしてありがとうございましたm(_ _)m
少しいいですか?
ゆうやさん とりあえず世良さん引けたらまた声をかけてください。 その時にパーティーとか見てどうするか決めましょう。 それまでマネー稼ぎとポイント・ドリンク集め頑張ってください。
正しい判断だと思います
ナイス判断👍️聞く耳持たないのも👌
いやさっきのが気になってw 世良さんのことも頑張ります!
ここにいる名無しの皆様、今まで本当にすみませんでした。 詳しい内容は世界は皆平等 heal tie WORLDスレに書いていますので、良ければお読みください
ゆうやさんは助けてくれる人見つけたようなのでぼんさんのお助けはいらないみたいです👍️
本当だよね。 yマネー稼いだり努力するって言ってたのに、本当か嘘かわからない助けてやるってコメントにまんまと引っかかってねww あの謝罪と改心するって言葉なんだったのか。 薄っぺらいなーw でも、ぼんさんはお助けしないって言ってたよ。
ここのこと詳しく聞かせてもらえませんか?ぼんさん。 こちら真面目に答えますので、この話をしている間は、名無しさんたちはコメントを控えていただけると助かります
ぼんさんいないかな?
こんにちは 気づきませんでしたm(_ _)m
どうしました?
えっと
このこと、聞かせてください
聞きたい事ですか?
はい
いや、あの時は本気で8行くつもりなのか聞こうと思って。
ああ、 正直9はいいです 赤井さんも諦めましょうかね、、 思ったのが世良さんも、赤井さんも使うかな? と思ったからです、 ただ8のアイコンが欲しい、、 特攻は一つの垢にナイト、もう一つに灰原です
ん?いやでも助けてくる方いるんですよね?
いやほんとかわかんなくって、、
これは煽りとか批判じゃないとわかった上で聞いてほしい。 今後使う使わないもゲット出来ての話の上、おはじきも自分で頑張って半分以上削れない以上、あれ欲しいこれ欲しい、使える使えないの話ではない。 自分が欲しいなら課金するなりすればいい。物を買うのと同じ。自分で買えないなら我慢する。まずは我慢を覚えよう。今はその我慢の時で地道に強くなっていってゲット出来る日を目指すべきだそ。
流れがわからないんですがゆうやさんのスレに行けばわかりますか?
仰ってることが煽りでも批判でも何でもないので大丈夫ですよ。 ちゃんと伝わると思います。
おたすけのお願いではなく、世良や赤井が今後使える妖怪なのか相談だと思います( ˙꒳˙ )キリッ ね、ゆうや君
個人的にはアイコンより赤井さんや世良さんの方が使えますが笑 好きなキャラのアイコンが欲しい気持ちはこれでも超わかるつもりです。アイコンのためだけにイベント終盤にガシャ回した事もあるので。 ただアイコンが欲しいだけなら人のお助け前提はどうかと思いますよ。自力で倒せない以上お助け前提になりますので丸投げかどうかとかでは無くて。 最終的に自力で倒せなくてもそれまで頑張ってればお助けしてくれる人もいると思いますし。 その方とフレにはなってるんですよね?
それなんですか?
訂正 そうなんですか?
いえ、使えるとお答えになると欲しいとなって丸投げになるのではないでしょうか もうぼんさんも返信や相手をしない方がいいですよ あなたのその優しさは優しさではないです 大人ならわかりますよね? どうすることが今後のゆうやさんにとっていいのか 何度も書かれていますが、優しくするのがゆうやさんのためになるわけではありませんよ
ジャバを一度も出さないのに、どーやっておたすけできる? メアリーは自分で倒すって 悪いが、降りる
簡単に言うと、助けてやろうか?と言う名無しも現れたが、同時に元仲間達に見限られた 経緯は色々あるがどっちもどっちの内容 見に行けば軽くはわかる
あ、そういう意味ですね。 いや、本当は書き込まないつまりだったんですがお助けしてくれる人がいるって書いてあったのでどうなのかな?と。 気になったほうが勝りました。 優しくはないんじゃないですか?7はやったけど8、9はやってくれないし。
わざわざありがとうございます(^^) スレの方々にも見限られたんですか( ̄▽ ̄;) ちょっと覗いてきますね。
いえ、十分優しいですよ☺️
ちょっとは自分がしたこと振り返って言動に気をつければ? 君はあの人たちが勝手に切ったと思ってるだろうが、今までずっと見てきた人はここまでよく君に我慢したとさえ思ってるよ。
勝手に切った? ふざけないでくださいよw 僕は障害者発言を認めないRyuさんに、名無しさんが注意したのに、名無しに荒らしだなんだ言って これはRyuさんが悪いって言ったらまずまずゆうやがきたからだって 自分に話逸らしたんですよ?
だからね、今回そうなったのはそれだけが理由だと本気で思ってるなら救いようがないよ
君だって散々言ってたじゃないか 生きてる価値ないだとか能無しだとか それはいいの?謝ればいいの? しまいにはフォートナイトで名無しの文句言ってましたよとかチクるしww
まず一つ、 自分は生きる価値ないとか一言も言ってない チクる? チクってねぇよwあんなに最後名無しみんな僕の味方とか言ってたのについ最近あんだけ酷いこと言ってたってこと
名無しに君の味方はいなかったと思うよ。中立はいたけど。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しくスレ作りました。 宜しくお願いします(^^)