スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつまでも人頼りじゃ駄目やからね🙂
私に焼かせるつもりですか? 🤢さんはぷにぷに の課金を勧めることによって バーベキューセットをうやむや購入する気ですね😆
そうなのー?💕仲間っ💕 多分同じくらいの貯金かな✨✨ 神引き出来るといいね🥺✨✨✨
🥩はあるのに焼くものがなくて、、、😭😭 うちの🤢は貯金は使わない派なんだよね🥺
クロミとか高速周回でも活躍してましたよね。 イケメン🐟がいたら需要無くなったのかな?
わたしには、しずくちゃん、おらん😑💦 いまから、お風呂入る😁 いそいでくる!
堅実ですね。 価値観、金銭感覚が合わないとストレスですから 上手くバランスさせられたら良いですね😊
イケメン🐟めちゃくちゃ便利ですね😄 カイラまで、スキルが足りないので、🐟が周回頑張ってます😅 サブは🐟いないので、カイラと覇王輪廻で13ポイントを周回しまくりました😰
ごゆっくりどうぞ😊
いってらっしゃい((🙋 高速周回ならぬ、🐧の行水🤣
サブも頑張られているのですね。 私は本垢で手一杯ですし、どのように両立させるのかまだ理解出来ていません。本垢でも周回に飽きるのでサブは周回する気にもなれません。
レンタルしずくちゃん 5000ワイポ🎀
それで神引きしてくれるなら頼んでみたいですね。 しょーもないSSキャラに4000YP払うよりもお得です😊
でも神引き出来なかった時は泣くときもあるよ🤢🤢本当泣き虫で困ってる🤢🤢
サブは今回は特攻に恵まれなくて、かなりギリギリまで回してしまったので、せめてと10連分貯めました😅 ちなみに携帯とタブレットをテーブルに並べると、同時周回ができる事に気づいて…昨日、今日とやってたら、あちこち痛いです😥
ついにあと20回!
しずくさん似かな⁉️ 女の子は、泣き虫でもかわいいよ😍 男の子は、爆死するとキレるけどね😰
残り時間が微妙だ😓 とりあえず頑張れ~✨
みなさんこんばんわ(*´꒳`*) サンリオのガシャもあるんですね😳 安室さんも復刻くるみたいですし、みなさんがガシャ神引きできますように😌✨💕
私も泣いていますが何か問題でも?
頑張りすぎましたね😆
顔も性格も私に似てるかな笑 ちなみに私は強敵倒さないとイライラしてるよ🥺🥺✨✨ 今回はなかったけど🥺✨✨
サクさん、こんばんは😊
🤢🤢🤢 😶😶😶
サクちゃん💕 目標ワイポ達成したかな?🥺 すっごい周回してたでしょ?😁お疲れ様🥴 イケメン引けますように😁😁
た○さんこんばんわ(*´꒳`*)🎶
あと5分だね😁 さすがにちょっと休憩🤢
私も準備万端、正座して待ってるところです🧎♂️
目標達成したよー🥺💕次回がコナンコラボじゃなかったらこんなにはがんばってなかったかも🤣🤣🤣 Yポ新記録で嬉しい😊♡ しーチャンも目標達成おめでとう㊗️🎊周回お疲れ様💕 みんなでイケメンgetしよッლ(ಠ_ಠ ლ)💕
正座で泣かないでね🤢🤢
バーン |o(`・ω・´)ノ|Ю 今日中に出られた! 最後はトイレの洗剤で洗っといた😁 やっぱり変な感じしたな。
それわかる。笑 やっぱりサクちゃんはイケメン好き💕 まずはお参りしてからガシャだー💕💕
匂いも防いでますね😆
バーン🥺💕💕💕おかえりっ💕はじまるよ!
泣かない結果を望みます😊
みなさん、こんばんは✨ ガシャをどのくらい回そうか悩みますね💦 みなさんにいいのが出ますように🙏
50連しましたー! まさかの覚醒犬夜叉と世良真純のみです。
20連で世良とナイトきたーーー🥺神引きだ🥺
リーナさん、しずくさん、世良ちゃんゲットおめでとうございます🎉
50連しました☺️ 20連目で世良さん、40連目で犬夜叉、50連目で世良さん2人目でました😆💕確率アップのより世良さんのがでてます😆💦
みんないいな〰 50連で京極さんと羽田さん💦 まだ回そうかな笑
京極さんとノーマル怪盗キッド出ましたよ。
自分もそれ思いました!確率おかしいですよね💦
Z出た方々おめでとうございます😃💕 恐くて引けない😂
70連目で世良と覚醒犬夜叉出た〰 もうすでに疲れた笑
サクさん、まめさん、世良ちゃんゲットおめでとうございます🎉
私も無事世良ちゃんゲット出来ました。 お助け頑張ります😊
世良のゲット率高いね💕 みんな引けますように🥺✨✨
みんな世良ちゃんGETおめでとう👏( ˊᵕˋ ) 私は100連また爆死だぁ🤑💦 おはじきずっと運ないなぁ🥺💩
みんなのところに来てくれてるね☺️💕 赤井さんgetみんなできたらいいな😊💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) ついにパート61((≡^⚲͜^≡)) ※ここは主に雑談などをする場です_φ(❐_❐✧ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りしますᕙ( ˙-˙ )ᕗ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください(˚ଳ˚) また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますლ(ಠ_ಠ ლ)