スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結構きついかも。。ドリンクないし。明後日にできる?
考えてみるね! もしかしたら明後日は8になるかも!
ごめんね🙇ドリンクなくて。。しかも明日りゅうのすけさん助けなきゃだし。大忙しですよw
大忙しすぎて自分のやる暇ないもんw
まだりょうさんの8りゅうのすけさんの7ゆうやさんの7しばらく自分のはできなさそうだ。。
できれば残り2600だれか削っていただけませんか? 出来たらお願いします
すいません 他のフレンドさんが倒してくれました 基さんありがとうございます
700しか削れませんでした。。パーティ変えるの忘れてて。と思ったら終わっててw
もうお助けパワーがこんなことに。。しかもサブ。サブサブは全部5w
せらが当たれば本気でお助けに回る
0、5%の確立闇は深いw
もうお助けは疲れたよ。。パトラッシュ。。w
明日のりゅうのすけさんのは絶対助けないと。。まだ1回も助けてないのに通常倒してもらってるし。。
イカさん!倒しときました!僕は優しいので(本日2回目w)
お助け疲れてストレス溜まってきたw(ガチ)
本当にありがとうございます! 皆さんのを積極的に手伝えるように頑張ります 難点は特攻がいないことです(かなりヤバイ)
グリフォンとった?
はい しかしそれしかありません
あともう元気切れたので助けれないです。すみません。
雑談して和らげよ
じゃあグリフォンレベル50技レベル3くらいまでやったら千くらい出るようになりますよ!
ワイルドスピードって知ってる?
せやなw
それって10で?
なにそれ?
いえいえ 十分に助かっています こちらこそすみません
そうだよ。種族効果上がるとそんくらいかな。
まあお助けするとまた溜まってくるだろうけどど(ストレス)
僕はいけます!
了解です!1時からです!昼の
知ってる!僕ワイルドスピード好きだよ! 元々車好きだから!
分かりました!そのかわり8でたらお助けお願いします🤲
僕もフル1発ずつなら打てるかな?だいたい4万から6万くらいなら削れます
やばいまたストレス溜まってくるw
いや、最高かよ まじであの映画泣ける あの映画だけで2日語れる
僕もフルで1回打ちます!1万は行くんじゃないかな!
それはw
それって、前にやっていたワイルドスピードのことですか?
いや、全て ガチファンだから俺
出ちまったよwまあ倒しきれるからドリンク目当てでワンパンどうぞ!(本気4)
僕もガチファンだよ!僕、1番ワイルドスピードの中で好きな人は、ポール・ウォーカーだよ!
ワンパンします!あと少ししたら寝ますね! 良ければ8時に会いましょう!
はい!8時ですね!了解です!
うん、、なんであんなに早く行っちゃうの😢
りょうさんワンパンありがとね!
会いたかったよ😢天国でも僕たちを見守っていて欲しいね!
いえいえ!
いつでもいいので、8出たらお助けお願いします🤲
大丈夫ですよ👌出せる全力出して助けます!
出来たら、明日の朝だと嬉しいけど、 明日昼間ゆうやさんの7倒すので夜でもいいです!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはゆっくりイベント等についてお話しするところです🥰 なので荒らし誹謗中傷などはやめて下さい。 荒らしは通報スルーでご協力お願いします🤲 みんなで楽しく雑談しましょう!