スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チラちゃんおやすみなさい😴💤
2連続で🤖落ちて4体目。 同時に小2冊目ゲット♪
そうそう💦 たまに戻したりとか笑 でも1度観てるから内容は把握してるけど✨ またスキル落ちたよ〰♫ 目指せ10冊📘
😤😤😤😤😤🤮😤😤😤😤😤 なんで私のところに来ないの
2冊目落ちません😭
2人共、無欲でいくのだよ! 無欲で🥺
無欲ねぇ(困惑)
秘伝書系も結構落ちるよ〰 超はGと同じ3冊だし! 多分、落ちやすい日があるんだと思う🥳 リーナさんもそのうちどんどん落ちるよ♫
そっか、周回頑張ります! 本もだけどYP稼がないとね!
ですね! 次のイベントがスムース進むためにもyポイントはたくさんあるといいしね🥳✨
無欲で行きます!👍
yp稼ぎ頑張らないと💦
おはようございます☺ パーツ、落ちてくれんね、ホント(´・ω・`)
おはようー💕 昨日は9時に寝てたよ🤢💦
りゅーさん、おはようございます☺️ パーツ3つあれば横取りいけると思いますよ♫ 私もチケットあるので奪いにいきます🥰
しずくさん、おはようございます☺️ めちゃくちゃ健康的ですね😁⭐️
早寝早起きすばらしい😁👍
まめちゃんおはよう☺ 3つ目がなかなか落ちない💦 ジゴクアサシンもまだ仲間になってないし、パーツも落ちないし、焦る~😵💦
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) りゅーちゃん、まだイベントは6日あるから焦らない手間🙆♀️だよ!(*´∇`*) 落ち着いて頑張ろうね!(*´∀`)♪
全然大丈夫ですよ🙆♀️ 私もウォッチ作れる10枚目のチケットの配布を待たないといけないので笑 最初は結構キツイかな?って思ってましたが、思いのほか横取りされないし😁✨ ただ、配布される日は結構横取りしたりされたりが多いのかな?って思ってます💦
みなさんおはようございます😊 りゅーチャン私もとってこれるよ☺️💕ちなみに🍋と🍊がまだ残ってるよ🤢りゅーチャンも持ってるの同じかも🤔 アサシンgetできるとYポ少し増えるから仲間にしたいね🥺
ぽてちゃん ありがとう✨もう6日しか、だよ~😰でも、地道に頑張る! まめちゃん ありがとう✨配布前に揃えたい😣チケット買ってやろうかな! さくちゃん ありがとう✨アサシン仲間にするのとパーツ拾いどっちもすんなりいってくれればいいのになぁ😩
あ○さん、朱雀真ん中だ😍 おめでとうございます✨
おはようございます😃 昨日の夜ベニマル出ました😆
すごいでしょ😆 ニャンボ2枚で出ました🤩✨ びっくりしちゃった😃💦 しばらく自慢のセンターにしておきます🎵 あ◯さん
あ◯さん、羨ましすぎます🥰 私は3枚使ったのに〰笑
みなさんおはようございます!😊 あ○さんおめでとうございます!🎊
紅丸おめでとう🎉✨😆✨🎊
2枚でΣ(・ω・ノ)ノ 凄すぎます😆✨ しばらくはあ○さんのセンター拝ませていただきます✨😌✨
ありがとうございます😉👍🎶 わたしも初めてニャンボからZ以上出たんです🤣 まめさんもいつかニャンボの神引きできると思います😊 🥚さん ありがとうございます✨ たぶん朝起きたばかりで無欲だったのが良かったのかも🦆 あ◯さん
やっぱり欲を出したからダメだったのか。。😱 今まで一度もいいの出たことないんですよね💦 次に期待しよ💕
まめちゃん、りゅっちゃん 息子の寝かしつけで共に_(┐「ε:)_ 一回食洗機回しと🚽で起きたけどバタンQだった🤢
寝かしつけあるあるですね笑 私なんか子供より早く寝ちゃってたことも。。😨
おおもりやまのお賽銭までしちゃった😱
あるある🤣 私が先に寝てて上の子が小さな声で、ままー下の子寝たよーって報告に来てくれることが多々🥺
しずくちゃん、いいこ😊💕
おはようございます😃
また見てたかもしれないけど、また期間限定につられて今度は赤盗ったからりゅーママ赤と桃あるよ😏🍑🍎 メイさんの実況に赤無さそうだなと思って次は赤にしてみたけど、メイさんあと何色なんだろ🤔 腹巻きの中で守ってる🙈💕
皆さん、おはようございます😊 ニャンボで良いのが当たった方、おめでとうございます🎉 あ◯さんは🎉🎉🎉🎉🎉 欲に塗れた私は3枚引いて全て安定の被りキャラでした😆
人魂配りであ○さんのセンターに惹きつけられ三度見くらいしました!おめでとうございます。強そうな感じがえ○さんに似合ってます。
おはようございます! 最近はyマネー稼ぎしてます。
みなさんおはようございます😊 りんさんおはようございます☺️ 1アカ 🟥1🟨4🟧2🟩17 2アカ 🟥3🐬4🟧3🟦5 お宝状況です☺️緑が溢れてます💦 りゅーさん用に🍑お願いします😊
見てた👀✨ ありがとう😆💕✨赤も🍑も嬉しい😃💕 めいさん、どんな感じなのかな??
あ、めいさん報告してくれてた(笑) めいさん、ありがとうございます😌✨
おはようございます✨ ありゃ💦メイさん赤持ってた😅 紫と桃が役立ちそう.....〆(・ω・) やっぱりりゅーママに見られてた🙈💕
りんさん、気に掛けてくれてありがとうございます😊
りゅーさんおはようございます😊 いー君達も含めてだけど足りない色いつでも取りに行けますよ☺️ あと、パーツとかはイベント終わっても残りますから時計復刻があればすぐ作れると思いますよ😊 アサシンなかなか強いですもんね💦
ありがとうございます😉👍🎶 新しいキャラクター追加されたらニャンボ何枚か回してますけど、初めて持っていないの出たから嬉しいです🤩✨ 次のイベントも起きがけに無欲で回そうかな😀 チラ見ちゃんもガン見ちゃんになったでしょ😆 わたしもびっくりしたもん😀 あ◯さん
あ〇さん、朱雀おめでとうございます🎊 🏫ステージで、あ〇さんのスコアに追いつくには🍑のサイズ200は必要なので今頑張ってます!
みなさんおはようございます☀️ 昨日は6時に寝ました😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会だよ(*ノ▽ノ) 遂にパート59まで来たよーO(≧∇≦)O 還暦目前(゜▽゜*) これも皆様の支えのお陰ですね(*^-^*) 本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいてますm(._.)mスミマセン