スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みゆきさーん! サブちゃんLv9まで討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ここ見てなくて…フル禁止知らず… すみましぇんでした(((゙◇゙))) G書のオマケもおめでとうございまーす! 今回、メインと合わせて3冊ですかぁ嬉しいですね(*´﹃`*)
なるほどですね( ´艸`) ガッコウガーと同じようなスキルでしたよね 高速周回のパーティーの候補が増えて嬉しいですね(° ꈊ °)✧
みゆきさん サブちゃん9おめでとうございます㊗️🎉 赤井さんをガツンと落として下さい٩( 'ω' )و
ほしさん 9おめでとうございます㊗️🎉 中々の難産でしたね(^◇^;) ほしさんもガツンと行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
パズル開始時に全てのぷにが確率で最大4ぷにで降ってきます。 運がいいとカイラポチッとして技打つだけで全部貯まります笑 スキルマ正解だと思います(´∀`)
地震◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ あまり揺れなかったとのことで良かったです(´д`、 でも心配ですよね… あの音、本当に嫌いです(꒦ິ⌑꒦ີ) 余震続きませんように(´д`、 メインとサブちゃん、赤井さん頑張って下さい(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 甥っ子もお世話になってありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 私の方は赤井さんセンター拝むまでよければ居残りさせて下さい(*'∀'人)
ほししゃーん( ´3`)ムッチュー!!!! Lv9討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ いやぁーほししゃんもかなりの難産でしたね╭(°A°`)╮ ずっと出し続けで大変だったですね(((゙◇゙))) 本当にお疲れ様でした(。>ω<)ノ 今日はゆっくり休んで明日から赤井さん挑戦頑張ってくださーい٩(ˊᗜˋ*)و 相談もいつでもお待ちしてまーす(*'∀'人)
ふむふむ🤔 情報ありがとうございます(´∀`∩ スキルマ推奨なんですね( ✧Д✧) 実はぼんさんのカキコ見て私も回しちゃって笑 ボーイお迎えしちゃってます(ノ≧ڡ≦) スキルマにしておきます(๑و• Δ• )و
皆様、自分含めて子供アカウントへのお助けありがとうございます(^^) かなり助かってます。 長男アカウントはノーマル特効揃ってるのでそこそこ削れますが、次男アカウントは低い方だけなので削りきれなそうであれば放置でも大丈夫ですm(_ _)m
ちゅんさん おおっー! おめでとうございます㊗️🎉 ボーイは使うならスキルマじゃないとって感じですね。 上げなくてもでかぷにで降ってきますが安定しませんでした。
ですです(° ꈊ °)✧ みゆきさんサブちゃんもほししゃんもLv9まで完了デス はるさんもメインとお子さまアカからたくさんお助けお疲れ様でした(´∀`∩ あとはお子さまアカにじっくり篭って赤井さん落とし頑張ってきてくださーい(๑و• Δ• )و
サブに篭っててあまりお手伝い出来ずすいません😅 おめでとーございます😆🙌
はい😊完了しました! はるさんもありがとうございました🤗
見届けてくれるのですね🥺 ありがとうございます😆 明日から本格的にやりまーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
おぉ!ボーイおめでとーございます😆🙌 ボーイスキルマ推奨φ(・ω・`)メモメモ ボーイの使い所ってどこなんでしょうか🤔 最近出たばかりで全く分かりません😅
(;゚д゚)ァ ボーイ違いでした😅すいませーん (ノ≧ڡ≦)
んまっ(*゚ロ゚) 被ってたですねヽ(゚∀。)ノ ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ぼんさんがそそのかすからー笑 止まった!→弁財天 止まった!→福禄寿 からのボーイでした( ´艸`) 雷光狙いだったんですけどねー( ꒪⌓꒪) 新キャラ3体出ただけでも喜ばなきゃですね( ✧Д✧) スキルマにするために… 赤井さん、よろしく頼んます(シ_ _)シ ハハァー
特効なしで頑張るんですからー やっぱり応援したいです(*´﹃`*) ついでにちょい残し狙いも兼ねて笑 明日から頑張ってくださーい٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 使いどころは高速周回ですよね(° ꈊ °)✧ 技貯めキャラ(魚とかカイラとかetc...)との相性が抜群(*´﹃`*) でかぷにで降ってくるから、繋ぐ必要なくて、カイラの3ぷに消して即技打ちができるんですよね?🤔 まだスキルマにしてないからどんな状態か分からないです(ノ≧ڡ≦) ぼんさん、どんな盤面になるのか見せてくださーい(´∀`∩
ちゅんさん 失礼しました笑 止まるたびドキドキですよね。 自分はマジでっ?って感じでした笑 つられ太郎丸も(-。-; 弁財天と福禄寿もおめでとうございます。七福神シリーズ好きなのでいいですね(°▽°) 赤井さん、頼みます_| ̄|○
スタート時の盤面はこんな感じです。 運がいいともっとやりやすいですし、悪いとそこまでって感じではあります。
ちゅんさん、ありがとうございます。 まず、暴走エンマを技マにしてと、マネー稼ぎに頑張ってきます(*^o^*)
武道会とかの周回系のイベントであればもっと効果を発揮すると思います。 クロミ、魚、界とか入れておくとかなり楽ですよね(°▽°)
おはようございます(´∀`∩ つられたろう丸は持ってるかまず先に確認しましたよ笑 止まって出た時のぼんさんの反応が想像できました( ´艸`) 七福神はこれでやっと揃ったので嬉しいデス(° ꈊ °)✧ 赤井さんとたくさん戯れましょー(*´﹃`*)
わっ! ぼんさん、早々にありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) ボーイ以外のキャラもでかぷにで降ってくるんですね( ゚Д゚) なるほどー! それなら確かにスキルマ正解ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ スキル書ドロする度に投入します(๑و• Δ• )و
技マまでしなくてもダメ足りると思いますよ(° ꈊ °)✧ 技上げながら赤井さんに挑戦ですね( ✧Д✧) マネー稼ぎ大変ですけど頑張ってください(•̀ᴗ•́)و ̑̑
武道会にはもってこいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 極ツチとポイントアップ以外の3体の候補に入りそうですね(*´﹃`*) いいこと教えて頂いてありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) さぁ、みなさま、今日もいい一日をお過ごし下さい(´∀`∩
おはようございます(^^) ちゅんさん つられたろう丸Sは自分は持ってない事に驚きでした笑 七福神揃ったんですね(°▽°) おめでとうございます…ですかね笑 赤井さんは太っ腹な事を祈ります(≧∀≦)
ですです(°▽°) 今イベント中にスキルマにできるといいですね(´∀`) G書と極楽玉は落ちました(^ ^)
早く周回系してみたいです笑 今日も頑張りましょう٩( 'ω' )و
合成してなかったってことですよね🤔 ぼんさんにしては珍しいですね╭(°A°`)╮ キャラコンプしてると思ってたのが実は違ってたってことだったんですね笑 七福神はおめでとうで間違いないです(*´﹃`*) 実は、エラベールで買おうか今までに何回も考えてたりしてたんですよねー笑 ベッティーさん、八頭身も欲しいけど…我慢ですね( ✧Д✧)
おおおっ! G書に極楽玉に既に落ちてましたか(° ꈊ °)✧ G書は今は特に嬉しいでしょうね( ´艸`) 早くじっくりと周回楽しめるように応援してまーす٩(ˊᗜˋ*)و
ちゅんさん そうみたいです。 あまり覚えてはないのですが、多分昔にボスイベントみたいなのがあってミツマタノヅチ、つられたろう丸、のぼせトンマンだけゲット出来るイベントであまり面白くなくてやらなかった記憶があります。 他はいるのでこれだけどっかでも取れなかったんですかね。 ベッティーさんとハ頭身は我慢でいいと思います(´∀`)
ありがとうございます(^^) スキル2、Gと極楽玉1で玉はやはり大量に落ちます笑 神経験値玉が多いので助かってますが。 周回数は少ないので確率は今のところ高いですね(°▽°)
ちなみに今の周回パです。 クロミでも世良Gならワンパンなので助かります。 なんせGマなので( ˊ̱˂˃ˋ̱ )フフフ
かなり昔のイベですよねー もうどんな内容だったか忘れました(ノ≧ڡ≦) ベッティーさんと八頭身は我慢します( ✧Д✧) この前、イベガシャに八頭身入ってた時が狙い目だったんですけど出てくれなかったぁヽ(`Д´)ノ またイベガシャに入ることを期待しておきます(° ꈊ °)✧
御来光様、しっかり活躍ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 世良さんG3でもクロミ→世良Gでいけますよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )フフフ ぼんさんとうとうカイラから魚にチェンジしましたかっ やっぱり魚の方がいいですよね( ´艸`)
ぼんさん、フレ様方 先程はLv9お助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) ぼんさん相変わらず大ダメ安定してますね(*´﹃`*) おかげで余裕を持って単発討伐できました(*'∀'人) ぼんさんヾ(゜゜*) 今、稼げますよー せっかく灰原さんゲットしてるんですから、良かったらぼんさんも一回単発討伐やってみてください(° ꈊ °)✧
ちゅんさん 覚えてないですよね( ̄▽ ̄;) 八頭身入ってましたね。 という事はまた入るでしょうからその時ですね(°▽°)
(;゚ロ゚)ハッ 見落としー! ぼんさん、結構レアドロしてますね(*´﹃`*) ドロ率良さげなら近いうちにギラコマもスキルマに…ですかね(థ◡థ) 玉も今回結構使ってるでしょうからまたカンスト目指して後半ガンガン周回ですね(•̀ᴗ•́)و ̑̑ たくさん落ちますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
そうなんですね( ̄▽ ̄;) クロミも優秀ですよね。 御来光の場合は魚の方がいいですね(^^)
ちゅんさん お疲れ様でした。 自分もやろうとはしてるんですけど、自分の強敵はシャイボーイのようで笑 出てきてできそうならやってみます(*´ω`*)
ギラコマは2まで上げました(°▽°) スコアタでスキル本取れればって感じですかね。
皆さまこんにちは😃 ちゅんさんに教えて頂いたパーチー、反撃分の体力が残らなくて😅 試行錯誤してバタン→犬G→灰原3発で勝率が上がって来ました😂 灰原が変な玉?出すので割と楽です😅 バンバラは体力上げるのに入れてるだけです(((*≧艸≦) 降ってくるからコマみちゃんでも良いんですけど🙄 何とか頑張って落とします笑
でも、たまに残ります(ノ≧ڡ≦) Gマなら100%倒せるんですよね(° ꈊ °)✧ 御来光様は魚との相性抜群、と、ふむふむ 早く使ってみたいです(*´Д`*)
みゆきさん 灰原3発は凄いですね(°▽°) 頑張ってくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤセンター楽しみにしてます(≧∀≦)
(;゚ロ゚)ハッ また出てきてくれないやつですね╭(°A°`)╮ 夜にできるといいですね( ´艸`) お子さまと楽しくお過ごしくださーい 今日は寝かしつけられちゃうかな笑
ちゅんさん 1回だけ残った事あるくらいですね。 いや、実は御来光使うのが楽しくて笑
おっ! 既に1冊投入してましたかっ ぼんさん灰原お持ちだからスキル3冊狙いですよね(° ꈊ °)✧ 今回はフレさんも頑張ってるようで 2000位ボーダーかなり高いですね 本気のスコアタ…おそろしや(((゙◇゙)))
みーゆきさーーん! センター見ましたよーー! 赤井さんゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 灰原3発って…かなり大変だったですよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 長い格闘、お疲れ様でした(。>ω<)ノ 次はサブちゃんですねっ お助けで忙しそうですけど、落ち着いたら頑張ってくださーい٩(ˊᗜˋ*)و
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しくぷにぷにして行きましょう! 何か検証して欲しい事募集中です笑 俺の回し方を見ろ。称賛するか卑下するか、それはあんた達の勝手。ただ俺は人生かけてこのぷにぷにでガシャ回してんだよ。