スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(´∀`∩ 確かにー赤井さん倒すのにどっちかいるとイイですよね🤔 次のガシャは安室さん復刻みたいですし、運営もスケジュール考えましたよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 今日から楽しみにしてまーす! まずはみゆきさんメインの方からですね(° ꈊ °)✧ みなさま、今日もいい1日をお過ごし下さい(´∀`∩
おはようございます😃 今日は雨です😊 はるさん!今日から進めるのでお子さん垢承認させて頂きます😃宜しくお願いします🥺 ガシャは回さない事にしました😆🙌 全ては…アムラーになるために( ✧Д✧) キラーン
おはようございます(^^) ちゅんさん ありがとうございます(°▽°) かなりの激闘となりました( ̄▽ ̄;)
とりあえず自分のはもう少し悩みます(°▽°)
みゆきさん ありがとうございます(°▽°) そしておめでとうございます㊗️🎉 アムラー目指して頑張りましょう!
長男アカウント、打倒赤井さん! 秘伝書をガシャとお助けとかでかき集め本格的に始めたのが昨日の2時くらい。 気付いたら5時過ぎ( ;´Д`)その時点ではかなり勝率は低かったです。 朝起きてから少し頭が冴えてきたのかかなり勝率は高くなりました。3回に1回勝てるようにはなって、先程落ちましたー! 技レベルは左から4、6、5、5、1でレベルは暴走エンマ以外は50で暴走エンマは64でした。 暴走エンマ、ポイントあるときに地道にレベル解除しておいて良かったです。 ちなみに暴走エンマスキルマです笑
ちゅんさん、はるさん&子垢さん ありがとうございました🤗 やっぱりチョイ難産でした😅 灰原にミッション来なくて思ったよりダメが出ませんでした😂
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! 長男君おめでとーございます😆🙌 明け方までやってたのですね😂お疲れ様でした😌 パーチー参考にさせて頂きます(((*≧艸≦)
みゆきさん レベル7おめでとうございます㊗️🎉 気づかずすいません( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます(^^) 技レベル的にはふぶきちゃんは4、灰原はもう少し低くても大丈夫だと思います。倒せはしたので。 ふぶきちゃんはでかぷに作るのを強化したくてあげました。 灰原あげるかバタンQあげるか迷ったんですがパターンに入れば勝てたのでダメージ上がるのを取りました(^^)
ガシャは安室さんに全てを捧げるんですね( ✧Д✧) 復刻楽しみですね(*´﹃`*)
おおおー(ノ*'ω'*)ノ 長男くん、赤井さんゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ノーマル出続けてたから頑張ってるんだなぁと思ってましたけど、かなり苦戦してたんですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ お疲れ様でした(。>ω<)ノ
みなさん、おはようございます。 ぼんさん、長男さん赤井さんゲットおめでとうございます(о´∀`о) 灰原いいなー(=^x^=)
みゆきさーん! 先程はLv7討伐おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ なかなか難産気味でしたよね( ꒪⌓꒪) 2発目いこうとしたらがーーっつり減ってたのでフル行けませんでした(ノ≧ڡ≦) 引き続きお待ちしてまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) また難産が続くようでしたららもしよければ甥っ子からも援護させてください 申請だけ出しておきまーす(´∀`∩
みゆきさん、レベル7おめでとうございます(๑>◡<๑) 肝心の7は瞬殺で子アカちょい間に合わず残念でした。
ほしさん、レベル8おめでとうございます(≧∀≦) またまたお手伝いできず、すみません。 みゆきさんの8月くるかと子アカで張り込みしてたんですが、自分のアカで張り込みしたらよかったです(;ω;)
ちょっと灰原使ってやってみたんですけど、 みゆきさん猫Gお持ちでしたよね? 猫G→C犬G→灰原の3技(全技マ)だけで倒せるのでバタン使わなくて大丈夫ですよー(´∀`∩ 灰原いても結構攻撃受けるので、暴走エンマ入れた方がやりやすそうです ちなみにもう1体はリトルコマンダー入れてやりました(° ꈊ °)✧
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! 全封印したら試してみます😊 ありがとうございます😆 甥っ子さんもありがとうございます🥺
ちゃんさん ありがとうございます(°▽°) 今回は色々頑張りました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
はるさん ありがとうございます(^^) ほんとは世良さんのアップ来ると思って待ち構えてたんですが、特効見て回してみました。 思ったより赤井さんには強くなかったですが、それでも灰原のおかげで倒せたので良かったです(´∀`)
長男のも終わり、これはご褒美が必要だ!との理由をつけてE Xコイン1枚だけ回しました(^^) ラストギラコマとボーイが欲しくてワンチャンどっちか!と思った結果 神引きしてしまいました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ これのポイントはつられ太郎丸Sも止まってる所です笑 最初にZ2体開けたのでいいですが、つられ太郎丸先に開けてたら間違いなくスマホぶん投げてますね笑
それを受けて勢いで灰原狙ったら30連で引けました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 今日、明日あたり事故りそうですね笑
ちゅんさん、はるさん❤️ ありがとうございました😭 赤井さん頑張ってきます(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾ 甥っ子さんと子垢さん達の枠はお返しさせて頂きます ┏○ペコリ
みゆきさん、お疲れ様でした( ´ ▽ ` ) おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 赤井さん、頑張って下さい。 子アカは封印解いたけどまだ勝ててません(^.^)
ぼんさん、神引きー! ギラコマにボーイに灰原にー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ほんと、事故にはお気をつけて(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ギラコマは早速ノーマルパーティーに使えますね( ´艸`)
ほっしっしゃーん! お昼はLv8討伐おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ぼんさんも居たから早かったですねー( ´艸`) Lv7終わった後に赤井さんやってみましたかー 封印7の特効なしはヾノ´Д`)ムリムリ 封印8でもよほどの腕前じゃないと( ꒪⌓꒪) あと9だけだからできれば早めに終わらせて赤井さんと戯れましょ(° ꈊ °)✧
ぼんさん、灰原おめでとうございます(*´∀`)♪ 他のキャラは知りませんが、あいちゃんは好きなので、ゲットしたかったんですが、無理でした(*´ー`*) みゆきさんも、ぼんさんのお子さんアカもうらまやしい=(^.^)=
みゆきさーん! Lv9討伐おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 甥っ子もお邪魔させてもらってありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 赤井さん、頑張ってきてくださーい(๑و• Δ• )و すでにノーマル出てるから余裕で勝ててそうですよね( ´艸`) 早めに落ちてくれますように(‐人‐)
お子さま、ノーマル出てたので勝ててるのかと思ってました◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 技レベルもう少し上げないと、って感じですかね せっかくなのでセンター赤井さん拝むまで隅っこにお邪魔させてもらって応援させてください(*´﹃`*)
(((゙◇゙)))カタカタカタカタ み…みゆきしゃん… サブちゃんどんだけ難産なんですかぁ(((゙◇゙))) ジャバ、今どこまで終わってます? これ、アレですよね 特効追加で出にくくなってるやつ…ヽ(`Д´)ノ よく考えたら今日フレさんもほとんどジャバ出とらんです( ꒪⌓꒪)
あぁぁぁぁぁ〜😱 ジャバジャバは次7なんです〜💦 なんでこんなに出ないのか〜╭(°A°`)╮ (๑°ㅁ°๑)ハッ‼ 私のフレ様もジャバ余り見かけませんね…( ꒪⌓꒪)
╭(°A°`)╮ 15回目くらいでしたかね╭(°A°`)╮ サブちゃんLv7討伐おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ なんか…凄いダメ入ってましたけど◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ トドメになっちゃってすみましぇん(。>ω<)ノ
ほしさん 赤井さん、強いですよね^^; 頑張りましょう!
ちゅんさん ボーイはスキルマにしてギラコマは育てました(°▽°) ボーイは周回は多少楽にはなりますね。 ギラコマはダメージが中々出ます(´∀`)
ちゅんさん、ぼんさんありがとうございました😭 本垢でフルしたら全部ミッションで15万超えました😂 なんで15体も( ꒪⌓꒪) 8出すのにまたかかるのかと思うと( ꒪⌓꒪) いえいえ😊トドメありがとー ございます😆
(;゚д゚)ァ み、見逃してた(ノ≧ڡ≦) ギラコマとボーイおめでとうございます😆🙌 EXコイン私も欲しい〜(੭ꠥ⁾⁾ ˃̶͈̀ ᗣ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ お買い得なんですよねー🤔🤣
はるさん 灰原哀は人気ありますよね。 長男も喜んでました( ̄∇ ̄) 自分もほぼ唯一知ってるキャラです。
みゆきさん タイミング合わずすいません( ̄▽ ̄;) 9おめでとうございます㊗️🎉
サブちゃんも7おめでとうございます🎉 難産だと嫌な感じですよね。その後ポンポンくる事もあるので期待しましょう(°▽°)
ありがとうございます(°▽°) ニャンボに比べるとお得感はありますよね。 自分みたいに引けると尚更。 中身もいいですしね(^^)
先程はレベル8ありがとうございました😭 ちゅんさんもありがとうございます〜😭 EXコインで引けてるツイばかり見てるのでいいなぁと🤤 自粛生活だから買ってもいいかなぁ🤔なんて笑 もう少しだけ悩みます(((*≧艸≦)ププッ
ボーイは早速スキルマですか(° ꈊ °)✧ 先にギラコマをスキルマにするのかと思ってました笑 ダメも出るのは嬉しいですねっ たくさん働いてもらわなきゃですね( ´艸`)
サブちゃん、Lv7.8と続けてお疲れ様でした(´∀`∩ Lv7の時はみゆきさんがどかーんとダメ入れてたんですね(*´Д`*) ドリンク節約になるから嬉しいですね(*´﹃`*) まあ、それにしてもジャバの出なさが… 他の方々も相変わらず出ないですよ( ꒪⌓꒪) さ、張り込み再開! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
サブ…2冊目頂きました(≖ᴗ≖ )フフフ ・ はるさんも何度もありがとうございます😊 皆さまサブのレベル9はワンパンで大丈夫ですので〜
みゆきさん 8もおめでとうございます🎉 引いてる方多いみたいですよね。 今後も来るかはわかりませんし、ZZが入るかはわかりませんがニャンボは追う人減りそうですよね。
ちゅんさん おはじき的にはギラコマなんでしょうがボーイのスキルをやってみたかって笑 スキルマにしてやっと便利になる感じでした(°▽°)
みゆきさん G書、2冊目! サブちゃんいいですね(°▽°)
ちゅんさん、はるさん、ぼんさん サブのお助け長々とありがとうございました😂 2垢で赤井さん頑張って来ます😅 ってカキコしてたら緊急地震速報で携帯がビービー鳴ってビビりました😅 全然揺れませんでしたけど😌
用事を終わらせて戻りましたが、みゆきさんのサブちゃんとほしさんのレベル9まで完了でいいんでしょうか? お疲れ様でした(๑>◡<๑)おめでとうございます*\(^o^)/* 本当に難産でしたね。 チョイチョイしか絡めずすみません。 メアリーでちゃっかりドリンクいたました(*^^*)
2冊目のG書おめでとうございます(o^^o)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しくぷにぷにして行きましょう! 何か検証して欲しい事募集中です笑 俺の回し方を見ろ。称賛するか卑下するか、それはあんた達の勝手。ただ俺は人生かけてこのぷにぷにでガシャ回してんだよ。