スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅんさん ありがとうございます。 自分も7発目指しました。2フィーバー目が大分失敗したので無理矢理3フィーバーに持って行きました笑
ちゅんさん 待機ありがとうございます(^^) そのあとすぐ出て良かったです(^^)
みゆきさん とりあえずホッとしましたε-(´∀`; ) これで下がりそうならレベル上げてみます。
ちゅんさん、みゆきさん 9お助けありがとうございます(^^) 今回毎回スペシャルコインが来てますね🤔 何かいい報酬届いてますように(>人<;)
ぼんさんトコに着地しました( ・᷅ὢ・᷄ )キリッ ちょっとだけハイスコア更新です(((*≧艸≦)
おはようございますm(__)m宿題終わらず…提出の期限は今日の4時(笑)おはじきはまだまだお預けとなりました😅 宿題もおはじきも、計画的にやらせないと(T_T)
おはようございます(^^) お見事です∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ あの後も少しやってますが届きません(^◇^;)
じゅんさん 宿題終わりませんでしたか(T ^ T) もう少し頑張らねば、ですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おはようございます(´∀`∩ みゆきさんも無事に30突破してましたねっ(° ꈊ °)✧ そしてハイスコアも更新! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ みゆきさんは灰原お持ちだからスキル3冊狙いですよね( ´艸`) はるさんも30を遥かに超えてましたねー! 灰原目指しますか!? 応援してまーす٩(ˊᗜˋ*)و
3Fでしたか(° ꈊ °)✧ 2F失敗しても3Fまでいけるの凄いですね(*´Д`*) そんなに時間残せないから真似できないです(ノ≧ڡ≦)
夜中のLv9討伐お疲れ様でした(´∀`∩ そんなにたくさんスペコ出てますかっ 秘伝書に代わってくれるから何気に嬉しいですよね( ´艸`)
あれま笑 お子さま今日は本気で頑張らないとですね( ✧Д✧) 全て終わって安心しておはじき楽しんでもらいましょ(° ꈊ °)✧
おはようございます😃 ぼんさんありがとうございます😊 技マにしたのにぼんさんと同じ位でした笑
ちゅんさんありがとうございます😆 赤鬼が仕事してくれればもっとハイスコア更新出来そうですがここはグッとガマンします笑 見ましたよー!はるさんも超えて来ましたね😆 灰原狙いなら応援してまーす🔥(๑و•̀ω•́)و🔥
じゅんさんこんにちは😃 期限16時ですか😅 なんでも毎日コツコツがなかなか大変ですよねー😂 宿題終わればおはじき出来ますから笑 ファイトでーす(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ハイスコアさらに更新できるチャンスだから本当はやりたくて仕方ないはずですよね( ´艸`) ただあと1発Gで打ってしまったら2000位以内に入っちゃいますよね( ꒪⌓꒪) しばらくはウズウズとの格闘頑張ってください笑
みなさん、こんにちは。 ちゅんさん、初めて30億超えました(о´∀`о) でもまだ2000位内に滑りこめてません。 夜中甥っ子ちゃんと5位差くらいで並んでました(๑>◡<๑) あいちゃん欲しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 技マにしてきました。 もう無理とは思いますが、頑張ります(^-^)
みゆきさん、あいちゃんを追いかけて、一時期ポイントが一万きったので、ワンチャンスコアタで取れないか狙ってます(*´∀`*) でも、2000位内なんてほとんど取れたことないんですよね(ㆀ˘・з・˘) 赤鬼かメアリーか迷います。。
みゆきさん 今上がるか迷ってます笑 赤鬼使うのもありですね(・∀・)
見逃してました! 単発最強説濃厚!間違い…な…いかな?笑
もう2600位台です( ꒪⌓꒪) もう少し出さないと落ちますね笑
灰原追いかけたのですねー😭 狙うなら私なら赤鬼でやりますかね🤔 降って来たらラッキーって感じで😆🙌
私はもう少し上げようかと思ってやってますが、なかなか全部G打ちが出来なくて😅
単発最強説 笑 ぼんさんのアカウントのみ有効ですよ(((*≧艸≦)
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ はるさーーん( 」゚Д゚)」 大幅に更新おめでとーございます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ! 赤鬼仕事したのかな🤔(((*≧艸≦)
はるさーーん! スコアがーっつり更新ー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 2000位以内入りましたねー! はるさんのあいちゃん愛が素敵です(*´﹃`*) お子さまアカも狙えるんでじゃないですか?(థ◡థ)
みゆきさんに同じく( ✧Д✧) ぼんさんアカのみ有効デス( ✧Д✧)
やってない人どのくらいいるんですかね🤔 今の5000位が25.5億🤔 今のままでも行けそうな気がするんですけど、 今回は特に分からないですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 33あれば安心していいのかな🤔
さっき全体覗いたら32、33は団子状態ですね( ꒪⌓꒪) 33後半なら安全圏かなぁと…🤔
ホント、団子でしたね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ んでもって上位がBANされてますね( ゚Д゚) みゆきさんの安全圏予想は33億後半( ✧Д✧) そこ目指します(๑و• Δ• )و
BANされてましたかー えぇ〜!?私の予想目指すのですか〜😂 ハズレたらすいません笑
みゆきさん、ありがとうございます(≧∀≦) みゆきさんのアドバイスのもと、メアリー外して赤鬼入れてみました(*´∀`)♪ イケメンが赤井さん膨らませてくれて、赤鬼も一回は仕事してくれました(๑>◡<๑)
ちゅんさん、今はみんなスキル狙ってー(>人<;) と祈ってます( ´∀`) あいちゃん愛で頑張りました! 子アカは攻撃力アップの妖怪が揃ってなくて、あんまり伸びないんですよね。 今は赤井さん技マにするマネー稼ぎます中ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
1回だけであんなに出るのですかー しかも技レベ上げてないって😂 ガンガン降って来たら40億も夢ではないですね(((*≧艸≦)
BANされてましたけど、すぐにまたカンスト出てますねー またどんどん出てくるんでしょうね╭(°A°`)╮ みゆきさんの予想を目指したいんですけど… 赤井さんの1発で大きく変わっちゃうから難しそうですよね(ノ≧ڡ≦)
みゆきさん、技マを目指してるのは子アカの方です(≧∀≦) 自分のは当然技マにしてます(*´ω`*) もうあれ以上は無理だと思うので、なんとか踏ん張ってほしいです。。
はるさん、最後までドキドキソワソワしてそうですね( ´艸`) 留まれることをすごく祈ってます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ いざとなったら赤井さんにG投入で(థ◡థ) 今はお子様の赤井さんを育ててるんですねっ まだまだマネー稼ぎたくさんで大変でしょうけど… 応援してます中ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
その1発が吉とでるか凶とでるか……ギャンブルですね笑 フレ様と話してたのですが黒バンあるのと無いのとダメが違うんですね😅 未だに黒バン持ってないので代わりにオタドーですがダメが低いみたいでビックリしました😂
あ😅子垢さんでしたか😅 はぁ〜ビックリした笑 技レベ上げてやるのが楽しみですね(((*≧艸≦)
こんばんはです。なんとか宿題だせました😅かわりに、新たな宿題ももらってきましたか💦 お姉ちゃんと比べ、手をかけすぎてしまったので(T_T)自分で計画して進めるのが苦手になってしまい、追い込まれてヤベーってなって気づくの繰り返しです、今年は自分でやるように、応援に回れるように頑張ります😅 ちゅんさん、先程は大ダメージたくさんありがとうございましたm(__)mお陰さまで7まで終わり、宿題とりあえず終わった息子も明日ははりきってやりそうです✨
ノーマルは倒しきれない時が多々ありますので、10000切れてる時以外は放置でお願いします🙇⤵️昼間はお姉ちゃんとやってる時が多いので、二人でやりあってると思うので💦すみません、よろしくお願いします🙇
みゆきさん 中々難しいですよね。 打ちすぎてもダメですし。
そうですかね笑 でも仰るように1回分お得なのは大きいですよね(^^)
ちゅんさん マジですか笑 個人的には体感できるレベルではあるとは思ってるんですが笑
じゅんさん 宿題終わってよかったです(^^) 7もおめでとうございます㊗️🎉 タイミング合わずすいませんm(_ _)m ノーマルも了解しました。
おはようございます(´∀`∩ 黒バンは種族効果アップだから結構ダメに影響しますよね みゆきさんはオタドー使ってるんですねっ(° ꈊ °)✧ ボーナス玉たくさん降ってきそうですね(*´﹃`*) 寝てる間に甥っ子の300位落ちてました╭(°A°`)╮ 今日明日はかなり動き激しくなりますかね(((゙◇゙))) 明日終わるまでドキドキだぁ(((゙◇゙)))
じゅんさん、昨晩はLv7討伐完了ー おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 息子さんも無事に宿題終わったようで一安心ですね( ´艸`) これからはコツコツできるように頑張ってもらわないとですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ノーマルの件、了解しました(´∀`∩ 次がLv40だから次までは減ってなくてもワンパン入れますけどお許しを(シ_ _)シ
ぼんさんのお子様の引きは神がかってますからね( ´艸`) そもそも単発引かないから実感できないです笑 また単発最強説見せてください(° ꈊ °)✧
皆さまおはこんには😃 種族効果って大きいんですねー😃 ボナ玉たくさんであっという間に技は溜まるし赤井さんも大きくなるですが繋がりにくくなっちゃいます😅 ガンガン落ちそうですよね😅 早く更新しないと〜─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
赤井さんは1発が大きいから種族効果効いてきますよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ ボナ玉の荒らしですかー スコアタの時はタイム玉で降ってくるスキルとかあれば楽しいんですけどねー笑 更新ふぁいとです(๑و• Δ• )و まだしばらくは大丈夫そうですけどね( ´艸`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しくぷにぷにして行きましょう! 何か検証して欲しい事募集中です笑 俺の回し方を見ろ。称賛するか卑下するか、それはあんた達の勝手。ただ俺は人生かけてこのぷにぷにでガシャ回してんだよ。