スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みゆきさん 夢ありますよね。 次来たときは是非ZZを!
ちゅんさん 人魂はいらんですね笑 確かに秘伝書でもいいかもですね(^^)
_:(´ཀ`」 ∠):
えっ( ゚Д゚) センスないなんてこれっぽっちも思ってないですよ◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 逆に似た色ぷにで強敵攻略されててすごいなぁと思ってました(*´Д`*) 次女さんクラウドと紅丸どっちも持ってたと勘違いしてました(ノ≧ڡ≦) バタンとエンマ育て終わったんですねっ 順調に勝ててるようで良かったです(° ꈊ °)✧ なかなか大食いみたいですけど… 早く落ちてくれるの祈ってます(‐人‐) ドリンクもドロしますように(‐人‐)
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ∑(゚Д゚) (۳˚Д˚)۳= ▁▂▃▅▆▇█▓ウォォォオεε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
黄色だらけでやりにくいかったです。 あれに比べたら今回は楽です(о´∀`о) 赤井さん落ちてるのに、気づいてないのかな?なんて何回か確認してしまいます。 スキルは落ちました(*^o^*)
はるさん スキル本おめでとうございます㊗️ 赤井さんも早く落ちますように(>人<;)
(;゚ロ゚)‼︎ 最近やたらぼんさんとカキコのタイミング被りますね笑 見落としすみましぇーん╭(°A°`)╮ カキコ終わったら一番上まで戻らないでくれたなぁヽ(`Д´)ノ 秘伝書はミニや小でも有難いですよね( ´艸`) 少しでもマネー稼ぎサボれる(ノ≧ڡ≦)
| 冫、)ジー ぼんさん、周回周回(๑و• Δ• )و お子さまのも単発刻みでやる習慣つきましたね( ´艸`) 前までは呼び出し即フルズドーンだったのに笑 もうガシャは回さずに次イベまで貯めておくんですかね(° ꈊ °)✧
今回は色が見やすいから前回に比べたらやりやすいですよね( ´艸`) 落ちないとき、何回も確認するの分かりますー あとガシャにハマってる時ももしかして気づかないうちに出てた?とか確認しにいったり笑 んでんで! はるさんも赤井さん落ちる前にスキル書落ちましたかー おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 赤井さん落ちたらなかなか周回しないでしょうから落ちるまでにたくさんレアドロしてくれるといいですね(*´﹃`*)
ちゅんさん 被りますね(°▽°) お気になさらずです大丈夫です(´∀`) 上まで戻るのも嫌ですね(-。-; 自分のはマネー稼ぎ久しくやってないですが、イベント毎に貯まっていきます。 それだけまたガシャ回してるって事なので喜んでいいのか悪いのか笑
遊んでました笑 流石にフルとの差を見るとちょっと考えちゃいますね。 時間無い時はフルで打ってますができる時は刻んでます(^^)
あ、次男はワンチャン覚醒犬夜叉狙って回します。 次復刻ならシンドバットも入ると思うのでそこで1回だけ狙おうかと思います(^^)
皆様こんばんは、お久しぶりですm(__)m 先程はぼんさん、沢山のダメージありがとうございました(*´∇`)映画が延期になったかわりか、アニマックスでコナンを見る機会が増え、今回は姉弟二人しておはじき頑張ってるみたいです。母は仕事なので放置してたら、明日提出の宿題やってないことが発覚( `д´)金曜日までに終わらせて提出に行かねば(T_T)来週からは地区ごとの出校日もあるそうで、子供の予定把握が出来てません😱❕
皆様こんばんは、お久しぶりですm(__)m 先程はぼんさん、沢山のダメージありがとうございました(*´∇`)映画が延期になったかわりか、アニマックスでコナンを見る機会が増え、今回は姉弟二人しておはじき頑張ってるみたいです。母は仕事なので放置してたら、明日提出の宿題やってないことが発覚( `д´)金曜日までに終わらせて提出に行かねば(T_T)来週からは地区ごとの出校日もあるそうで、子供の予定把握が出来てません😱❕
連投になってしまった(T_T)すみません グリフォンも、特効なの知らずに昨日までやってたり、説明読まずに進めると勿体ないだらけですね😅反省です 今回はビンゴあるから、最後に絶対特効もらえるガチャないですかね💦子供に最終日前までガチャ我慢させてるんですが 急になくなるとガッカリ半端ないのですが((( ;゚Д゚)))
じゅんさん 6おめでとうございます(^^) お子様が中心なやられてるんですね。 うちの子供達も最近コナンにハマってます(´∀`) 宿題やってないのは困っちゃいますね( ̄▽ ̄;) 登校日とか地域にやって違いますよね(^◇^;) うちはまだまだその予定は無さそうです。
グリフォンはもったいないですね( ̄▽ ̄;) 最後、来ると思いますけどどうですかね🤔 待つのはありな気はします(^^)
ポイント配布きましたね(^^) サンリオガシャも来てますしいろいろ詰め込んでますね(^◇^;) とりあえず次男は回してきます(°▽°)
ちゅんさん 9、ありがとうございます(^^) 余裕もって終われました(°▽°) 安室に特効ついてるうちは安室入れた方がいいですね(´∀`)
次男アカウントでシンドバット引けたので後は地道にやろうと思います。 明日自分の何回かやると思いますのでタイミング合えば報酬目当てにワンパンして下さい(^^)宜しくお願いしますm(_ _)m
おはようございます(´∀`∩ ぼんさん、ありがとうございます(゚ーÅ) また被った時はお許しをー(シ_ _)シ ハハァー 最近は周回イベ続きだったからマネーもかなり貯まりましたもんね( ´艸`) イベガシャで秘伝書が事足りてしまうのは…悲しいですよね( ꒪⌓꒪) そろそろ神引きしたいですね(*´﹃`*)
3アカ刻むのは結構時間かかりますよね笑 ノーマルも出にくい時があったり(ノ≧ڡ≦) 今回もお子さまの結構貯めれそうで嬉しいですね(° ꈊ °)✧
じゅんさん、お久しぶりです(´∀`∩ お子さまたちが楽しみながらおはじきしてくれてるんですね( ´艸`) ポイントも配布来たので最終ガシャに期待ですね(° ꈊ °)✧ 宿題は…今日しっかり頑張ってもらいましょう笑
配布嬉しいですね(*´Д`*) サンリオガシャも…間違えて回さないようにしなきゃめすね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ここにいつもの癖で間違えてしまった人がいますのでー みなさまお気をつけを(ノ≧ڡ≦)
夜中はLv9討伐お疲れ様でした(´∀`∩ ダメ確認してるだなのかな?としばらく静観してました 安室さん、得意種族でもあるからダメ結構出ますね(° ꈊ °)✧ ポイント稼ぎパには安室さんインですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 甥っ子も単発刻みでLv8行けたのでいまの間にLv9まで終わらせようと思います( ´艸`)
次男くん、狙いのシンドバッド引けたんですねっ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ノーマルが少しでもダメ出るようになって嬉しいですね( ´艸`) ぼんさんもまたLv9何回かやるんですねっ 見かけたらカミカミさせてもらいます(´∀`∩
はるさーん! 次女さんも赤井さんゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 夜中まで頑張ってたんですねっ お疲れ様でした(。>ω<)ノ 3アカ無事にゲットであとはポイント稼ぎですね( ´艸`) たくさん稼ぎましょー(๑و• Δ• )و
おはようございます(^^) ちゅんさん 確かに周回イベントはマネーも貯まりますね(^^) 神引きしたいですね。最近はコンプ狙ってるからではありますが300連くらい引いてますからね(^◇^;)
子供のも貯めれそうですね(°▽°) 頑張ります٩( 'ω' )و
間違えたんですか(T ^ T) 自分も最初は?でした( ̄▽ ̄;) サンリオガシャは14日まであるので気をつけないとですね。
お気遣いありがとうございます。 仰るようにダメージ確認してました(^^) 安室さんとシンドバットは期間限定特効じゃないといいですね。 甥っ子さんも単発で行けたんですね(°▽°) 頑張りましょう!
次男アカウント、少しは出るようになったので良かったです。 覚醒犬夜叉は諦めます(´∀`) 自分のも宜しくお願いしますm(_ _)m
はるさん 次女さんも赤井さん 落ちたんですね(°▽°) おめでとうございます∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
神引きしたいですねー(*´﹃`*) 私もここ3ケ月は平均500連(ノ≧ڡ≦) 稼いでも稼いでも吸われるー(ノ≧ڡ≦) また稼げるイベが来るのを期待しとります( ✧Д✧)
いやぁー ニャンボガシャ終わったことすっかり忘れてて笑 間違えないように気をつけてたんですけどねー ガシャ画像の確認ミスという(ノ≧ڡ≦)
安室さんとシンドバッドの特効はこのまま残して欲しいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 世良アップで特効格上げもきたら、そこが稼ぐチャンスですね(*´﹃`*) Lv9はそこまで待った方がいいかな🤔
犬夜叉のためだけにガシャ回すのはちょっと怖いですね シンドバッドいるだけでも全然違いますもんね(° ꈊ °)✧ ポイント温存で次イベまで稼ぎましょ(•̀ᴗ•́)و ̑̑ Lv9もお疲れ様でした(´∀`∩ また見つけた時はお邪魔します( ✧Д✧)
ちゅんさん 平均500連ですかΣ(゚д゚lll)
すいません、途中でしたm(_ _)m これから半年くらい神引き、頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
他の方もありそうですよね(-。-; 自分はそっーっと覗きました笑
ちゅんさん ありがとうございました(^^) 終わった後書き込んだつもりだったんですが反映されてませんでした(・・;)書き込んだつもりで押してなかったんですかね(T ^ T) すいません。 またよろしくお願いします(^^)
お知らせ見たら期間限定で復刻とは書いてなかったんでガシャには残りますかね🤔 特効はどうなるか。残した方が回す人増えますかね🤔
皆さまこんにちは😃 はるさん、ぼんさん、ちゅんさん サブへありがとうございました🙇♀️ アムロを追って100連しましたが出ず…破産しました💦 覚醒シンドバットは2体出ましたけど😅 引ける気がしたんですけどねぇ🤔🤣 また貯めてもう少し追うつもりです笑
みなさん、こんにちは。 ちゅんさん、ありがとうございます(*´∇`*) 50勝した辺りから、さすがにイライラしてしまいました( ̄∀ ̄) 落ちろー( *`ω´)って。 スキル落ちたから、よしとします(≧∀≦) またまたマネー稼ぎの旅に出てます。
ぼんさん、ありがとうございます。 ぼんさんのお子さんもよく暴走エンマ入れてますね。、 スキルマにしたら、特効なしでもすごく楽になりましたo(^-^)o
ちゅんさん、ガシャ間違えてしまいましたか。。 私も通常とイベントガシャが逆になったばかりの時は何回かやっちゃいました! 今回も気をつけないとですね(>人<;)
みゆきさん 引けませんでしたか(T ^ T) 出る気がする、ありますよね。 まだ追うとの事で頑張って下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
はるさん 子供のはよく使いますね。 今回スキルマにしましたが楽ですよね(^^) 今後も封印系は来るでしょうからありですよね(°▽°)
今スコアタランキング見てきたんですが2000位が31億8000万弱でしたね(-。-; 30億くらいが5000位以内安全圏ですかね。 コマみと赤鬼さんが最初の1回しか仕事せず3フィーバーしても今のスコアに届きません笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しくぷにぷにして行きましょう! 何か検証して欲しい事募集中です笑 俺の回し方を見ろ。称賛するか卑下するか、それはあんた達の勝手。ただ俺は人生かけてこのぷにぷにでガシャ回してんだよ。