スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みそさん、心さん ジャバウォック6クリアおめでとうございます🎊 , ふさ○○娘ちゃん、ミンミンさん メアリーへの👊🏻ありがとうございます🙇♂️ 大変助かりました♡
お味噌さん、心さん、ジャバ6クリアおめでとうございます🎊🎊🎊 お味噌さんのは見逃したけど次こそは(๑•̀ㅂ•́)و✧ ・ メアリーに、ミンミンさん、りおママさん Jrのメアリーに、りおママさん お助け👊ありがとうです(*´∇`ノノ Thanks!!✧
りおママさん、 おめでとうをありがとうございます💗💗💗 ・ ジャバウォック6に りおママさん×2、ふさ○○さん、2代目さん、ミンミン様、 愛の👊をありがとうございましたm(_ _)m 良い🎁が届いてますように😊
お味噌さま、心ちゃん、レベル6クリアおめでとうございます㊗️🎉㊗️ 朝からのお礼です♡ ふさ○○さん、心ちゃん、👊🏻ありがとうございました┏○))ペコリ 40まであと1回です(∩´∀`)∩ワーイ
( ゚∀ ゚)ハッ! 皆さままとめてですが私におめでとうをありがとうございまーす┏○))ペコリ 皆さまにはいつも感謝です❀.(*´▽`*)❀.
りおママさん♪ミンミン様〜...♪*゚おミソさん🎵もいっちょミンミン様〜...♪*゚もいっちょおミソさん🎶🦌👊2代目〜! . 突然のジャバジャバさん8に、 真心の一撃👊二撃👊👊 ありがとうござい〜・・マッスルマッスル〜💪(☆∀☆💪)
師匠、ジャバジャバ8クリアおめでとうございまーす🎉🎉🎉 よぼよぼだけど、愛情はたっぷりでした!ダメージは出ませんでした🤣🤣🤣 赤井秀一はどうですか?師匠…(*´艸`*)ドキドキ
2代目さん、ジャバジャバ7クリアおめでとうございまーす🎉🎉🎉 よぼよぼ👊で失礼しました!でも師匠のと同じく愛情たっぷりの微妙なダメージでした🤣 2代目さんも赤井秀一チャレンジに入るのかな…⁇ (〃'艸'〃)ドキドキ
と、一生懸命書き込んでいたらば! ふさ◯◯さん&娘ちゃん、ミンミンさん、お助けありがとうございました😆😆😆母ちゃんいなかった💦 ジャバジャバ待ってると出ないのにこんな時はやっぱりくるのか〜😂 どうぞ放置でお願いいたします。o.゚。(・ω・`人)。o.゚。
と、書き込んでいたのですが…もしお時間ありましたらば、今ある元気でワン👊いただけますか…⁇ 前言撤回で申し訳ないですがよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️🙇♂️
コロコロかわる私の発言に、ノリですさん、ミンミン様2回、心さん&のん◯◯ちゃん、お助け下さりまっことありがとうございました〜゚+.(っ´∀`)っ゚+.゚💕 こんなに早くジャバジャバゲット出来るなんて〜! 嬉しいですo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
エロロ師匠、ジャバウォック8 2代目さん、ジャバウォック7 みそさん、ジャバウォック7 討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉 この波に乗り、 私もジャバウォック7討伐したいと思ってます😆 只今、熟成中で、9時過ぎに開いて現れたら、挑戦します(๑•̀ㅂ•́)و✧ 愛の👊を頂けると嬉しいです😊
ミンミンさん、りおママさん。 お助けありがとうございますm(__)m なかなか7出てきません…。出たらやっつけます。多分、お助け不要でいけると思いますので。
ジャバウォック討伐の皆さまおめでとうございます🎉🎉🎉 ちょっと散歩してました🚶♂️あちぃーー😅 、 心さん、そのほか討伐されるフレさんお手伝いします✌️
ちなみに、ふさ○○さんは赤井getしたのですか?
ふさ◯◯さんもゲットされてましたよ〜😆 いいないいなぁ〜‼️ 、 ノリですさんの7は見つけ次第👊オッケーってことですね…⁈が、頑張らないと…(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミンミンさん、ふささん、メアリー討伐ありがとうございます! 体調戻ってきたので、徐々に頑張っていきまーす。 お礼書き込みできてない方、たくさんいるかと思います。本当に失礼致しました。ありがとうございました。 今日から掲示板また見に来ます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
心さん、ジャバ7おめでとうございます🎉🎉🎉 カレーパンとドリンクいただきました✌️
心さん、ジャバジャバ7クリアおめでとうございまーす🎉🎉🎉 これで心さんも赤井さんゲットに一歩進んだんですね〜‼️私には遠いなぁ🤣🤣🤣
しなこさん、お元気になられて良かったです〜 (=´∀`)人(´∀`=)💕 まだまだ期間もありますし、ゆっくり楽しみましょうね〜
ジャバウォック7に ふさ○さん×3、みそさん、エロロ師匠、2代目さん、りおママさん、 貴重な元気と愛の強烈👊をありがとうございました💗💗💗 皆様の👊が強烈過ぎて、スクショ取る前に倒れてしまいました…😱 本当にありがとうございましたm(_ _)m
ふさ○○さん、 おめでとうをありがとうございます😊 🥤セットをお届け出来て良かったです😆
みそさん、 ありがとうございます💗💗💗 でもねぇ、赤井さんはまだまだ遥か遠くて見えません…😅 Yポ貯めて、世良ちゃんgetしなきゃ😆
ふささん、エロロ師匠、メアリーありがとうございます! お味噌姫ありがとうございます。ゆっくり楽しんでいきたいと思います(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ 心さんおめでとうございます!
りおママさん。 お助けありがとうございますm(__)m なかなか7出てきません…、今日は諦めです。明日挑戦します。
エロロ師匠、ジャバウォック9おめでとうございます! 早かったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*あっというまでしたね!
師匠、レベル8、9クリア 2代目、お味噌さま、心ちゃん、レベル7クリア おめでとうございます㊗️🎉㊗️ ・ ふさ○○さん、先程はノーマルに👊🏻ありがとうございました┏○))ペコリ おかげで40勝到達して、母ちゃんを手に入れました😊 あとは…ドリンクがいっぱい落ちたら嬉しいんですがなかなか落ちないです😱
またまたたまたま、突発のジャバジャバさん9に〜、 2代目ー!しなこさん♪ゴルテンさん!!(本アカ) 真心の一撃👊 ありがとうござい〜・・マッスル〜💪(☆∀☆💪)
エロロ師匠、 ジャバウォック9討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉 まだ20万以上残ってる… 良かった〜間に合ったと思って👊したのに… 鹿👊でした…😱ヒエー
師匠の9終わってるの⁈∑(´□`;) 、 おめでとうございまーす🎉🎉🎉 今晩は早めににゃんこを寝かしつけられたのにぃぃぃ 間に合わなかったか…(´; ω ;`) 赤井さんおめおめも間近ですね✨✨ ご報告待ってますね♪パーティー教えて下さいね😆
皆さまおはようございます☀️ 師匠、ジャバ9おめでとうございます🎉 ジャバ7討伐の皆さまおめでとうございます🎉 今日もステイホーム、たまにはぷに頑張りましょう✌️
おはようございます(●'w'●) , 開けたらジャバウォック6が出ました(*^^*) みなさんワンパン頂けたら、倒しきります‼️ 元気がある方はお助けお願いします🙇♂️
りおママさん、ジャバウォック6討伐おめでとうございます!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
ミンミンさん、みそさん、エロロ師匠、心さん、 またまたエロロ師匠、ゆうちゃん、しなこさん、 のん○○ちゃん、トドメのふさ○○さん , 沢山のお助けありがとうございました┏○ペコッ 皆さんの強烈👊🏻に助けられています。 , 師匠は貴重な元気2発もありがとうございました🙇♂️ しなこさんは特攻持ってましたか?? もしかして、フル👊🏻頂きましたか?? もしそうなら貴重な元気を占めてしまいすみません🙇♂️ このお礼は、しなこさんのジャバで お返しさせてくださいね♡
2代目さん 続けてジャバウォック8クリアおめでとうございます🎊
味噌さん、お助けありがとうございますm(__)m まだ800くらい残っていますが、出るかわかりませんが熟成させます。 残りを倒して頂く方、御礼出来ないかもです。すいません。
ごめんなさい、ここの書き込みを見る前にお助けしてしまったのでフルパンでした💦 いつもお世話になっているので。。お心遣いありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
おはようございます。 朝から、りおママさん3発、ミンミンさん2発、師匠~、心さん、お味噌さん、ジャバ8に愛情たっぷり極上👊をありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ ・ 赤井さんへの特効がないため9まで行きたいと思いますのでよろしくお願い致します🙏 ・ りおママさーん、6クリアおめでとうございます🎊 次は👊したいと思いマッスル~💪( 'ω' 💪)
なかなかタイミング合わず、お助けできないです…。 ジャバ特効3体いますが、役に立てずにすいませんm(__)m。
りおママさん、ジャバウォック6 2代目さん、ジャバウォック8 討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉 いつ現れるか分からないので、 現れた時が討伐のタイミングですね😆 ノリですさんの時も参加できると嬉しいです😊
りおママさん、レベル6クリア 2代目、レベル8クリア おめでとうございまーす(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ ノリさん、お残しは仕留めておきましたよ( ̄▽ ̄)ニヤ 次開けた時に出るといいですねヽ(´▽`)/
りおママさん、ジャバジャバ6 2代目さん、ジャバジャバ8 クリアおめでとうございまーす🎉🎉🎊🎉🎉 、 ノリですさんのジャバジャバ出ますように〜✨✨
午後雨の予報なので、これから散歩に出かけます🚶♂️ お助けできず失礼します😋
ジャバウォック7が出ました‼️ メアリー育てきったため、倒します‼️ お助け頂けたら助かります┏○ペコッ よろしくお願いします🙇♂️
ミンミンさん。 ありがとうございましたm(__)m 昨日からジャバに振られてばかりです…😨😨 ご迷惑おかけしています。
ちなみに、今日の昼ご飯✌️ 安くてボリュームあり弁当です。
おいしそう! そして安い!(*´꒳`ノノ゙パチパチ
りおママさん、遅くなりましたがジャバジャバ7クリアおめでとうございまーす🎉🎉🎉 今日中に8までいっちゃいそうな速さですね‼️ 封印は9まで予定でしょうか⁇ 一緒に頑張りましょう〜🥰 、 ノリですさん、美味しそうです〜😍 今日はローソンにお買い物いっちゃいました…お弁当買えば良かったなぁ…🤤
しなこさん、師匠。 お助けありがとうございますm(__)m まだ振られ続けています…。 オイラの7は何処に?
しなこさん、味噌さん。 大体300円からありますよ。最高は1100円とかありますが、500円の食べれば腹半分くらいですね。動いていないから、これ位が丁度良いです。 ステイホーム=食べ過ぎ注意です!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミゲットからのお友達憩いの場、、、猛者からヘタレキャラのスレ主まで多彩なメンバー、、、Zが欲しい思いが名前に現れ、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、長く協力しあえる方お好きにお越しください、、、あなたもZZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート10はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/345387