スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
50連して特攻ゼロ… (இ௦இ)
おはようございます〜 よよさんの集計細か過ぎて「ゲームばっかやってる人」から「仕事もできそう」にイメージ変わりました 笑 (あかん、こんなん言ってたらおはじき助けてもらえんくなる💦) 補足までありがとうございました(*´-`) モチベまで上げてもらえたのでおかげさまでワイポ回収できました♪ ・ りゅさん、ご主人厳しいですねー∑(゚Д゚) 私もちょっと前までご主人寄りの頭だったので気持ちわからなくもない…_:(´ཀ`」 ∠): みんなでぷにれば平和なのに!(ㆀ˘・з・˘)
アオトさん同様初サンデーコラボなのでめっちゃ止まりましたが特攻出ず…😭 サブはsss怪盗キッド出たけどお前じゃない感満載です😭 本垢はアップまで待ちますᕦ(ò_óˇ)ᕤ しかし、ちょんまげ復活な予感… ゆきさーん! まだまだ残ってますでしょ! ゆきさんも何だかんだ言って引いちゃう人だから大丈夫ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ アップまで待機ですね!
メインは90回して、ナイトと覚醒犬。うん、微妙。 サブも40づつ回して全垢に覚醒犬は確保したので、またお助け時の通常(メアリー)はサブからもお助けしますよ〜! 一垢くらい世良出てくれても良かったのになぁ😅とりあえず確率アップまで我慢ですね
あかねさん、40連でそれだけ出たら万々歳ですね🙌 ナイトはArmsのキャラですよ〜、多分。
アオトさん、フレ抜けてたので枠あれば申請下さい! このままじゃ周回王のお助け出来ないですよ〜🤣 部員フレコにも書かれてなかったのでお願いします🤲
まっちゃん、元イメージのままで大丈夫ですよー笑 勤め人がこんなぷにってたら仕事出来るわけない🤣🤣🤣
過去のサンデーを漁ってきました 第1弾 SS白面の者、覚醒・殺生丸 S以下多数とらんま½、犬夜叉を中心にアイコン16種 第2弾 SS怪盗キッド、シンドバッド S以下多数とコナン、マギを中心にアイコン15種 第3弾 Z安室透 SSS覚醒怪盗キッド、京極真、覚醒シンドバッド SS覚醒アラジン、覚醒しろがね S以下多数とからくりサーカス、今日から俺は、キッド京極アイコン11種 現在入手不可なのは Z安室透、SSS覚醒シンドバッド、SS白面の者、覚醒しろがね
安室さんと覚醒シンドバッドの復刻は確定ですが 残りのSSについては不明です 白面の者はスコアタにてボーナスが付くスキル しろがねは攻撃アップ➕降ってくる なんで出し渋っているのかもしれません また、過去アイコンの復刻は今までに例がないのであきらめるしかありません… 赤井さんとか安室さんとか欲しい…
まっちゃんありがと〜残ったワイポ持ち逃げして遠い国へ逃げたい気分…(இ௦இ) * 50連で特攻ゼロ、サンデーキャラは犯人3体と普通の犬夜叉でした…_:(´ཀ`」 ∠): でも、今回ステージ6で通常向け特攻ドロップしますね! 優しい! まずはこいつを技マにして、あとはサブで秀吉と覚醒犬がでたので、あとは世良さんのアップ待ちます。 しばらくはサブめがねに頑張ってもらう(。-∀-)
あかねさん、たしかに体育座りで落ち込むメアリーにとどめさすの心が痛みますね😅
🌱よよさん ゆきさん 次男さん お助けありがとう✨ こちらからもと思うのですが、なかなかタイミングが合わない💦 先ほど、よよさん4パンチしましたが屍やったし😱 🌱ガシャ 運良かったです😅 私なりのジンクスですが、まずマネーガシャを回して、金3以上出てからイベントガシャ回してます。 運悪いとマネーガシャをひたすら続けなあかん時もありますが、どうせ新キャラのため秘伝書いりますし😌
こんにちは。 ガシャ結果です🌀 親アカ、覚醒犬夜叉大量出没。 子アカ①夜中のガシャ爆死からの朝🌀で世良さん。 子アカ②夜中の最初の20連でかけらを3つ、 それから何も出ず。朝🌀で秀吉さん。 以上です。 世良さんいると、赤井さん勝てます😊
あかねさん、それわかるΣ(°o° ) 私、イベントガシャ回す前にいつも運試し的な感じでマネーガシャ回すんですよー! でも金カプ増えるまで待つという発想がなかった… 今度やってみる(☆◡☆)
あかねさん。 神ガシャではないですか。 羨ましいです。 アオトさん。たかあきさん。よよしょしょさん。ゆきさん。まっさん。Zアップまで我慢ですかね。早く世良さんアップ来ますように🙏 今日は出勤したので、のびのびとぷにってますよ😆
あかねさん。 それ、いいですね👍 今度試します😉
🌱ゆきさん りゅさん ぜひ、お試しを~😊 それで爆死になったら、ごめんやけど💦 マネーガシャでなかなか運が回ってこず、ミニ秘伝書が郵便に溢れることも多々あります😅 🌱次男さん(博士) 世良さんって、スカートやし女の子ですか?友達になる時「僕」って言ってた気がするのですが🙁 なんか、サンデーと言いつつコナンメインですね。 人気やからかなぁ。
すみません💦 世良さんいると、封印なしでもなんとか勝てます。 ということです。 灰原さんがガシャにいないと思ったら、スコアタ報酬なのですね。欲しいので、来週のスコアタを頑張ろうっと。
世良は女子高生探偵ですよ。zzの赤井と秀吉の妹です(°▽°)
あかねさん。 世良さんは女の子ですよ。 本当はこの時期にコナンの映画があったはずなのですが、コロナの影響で延期になってしまったんですよ。 ちなみに、赤井さん、秀吉さん、世良さんは兄妹です。
あっ、アオトさん😅
🌱アオトさん りゅさん ありがとう✨ ん?と思ったので、コナン調べたら、緋色の弾劾のキーパーソンにみんないました😅 メアリー、子どもちゃうんか!じゃあ、遠慮なくやるぞー✊
メアリーは灰原の叔母ですね。赤井が30歳前半ぐらいなので、メアリーは50歳前半ぐらいだと思います(´ω`)
まっちゃーん(*´▽`*)ノシ 今回サブあさゆちゃん役立たずなので、どうせならめがねと入れ替えませんか〜? 一応ジャバなんとか向けの特攻もいますよ〜♪ 他の方も、あんまり強くはないけどそれでも良ければ、5人くらいフレ追加できます(^o^) e26q61yi
lv6です。もしよければ、ワンパンお願いいたします。 d2mo2xxh
アオトさん。ゆきさん。 申請ありがとうございました。 ちょうど倒れてしまいました。 人魂おくりますね。
サブ間に合わず(ToT) りゅさんには不要かと思うので消しといてください💦
お願いしまーす!
りゅさん、メインにGいただきました! レベル6おめでとう🎉 おっけー(`Д´)ゞ 枠足りないときはいつでも消してください!
ゆきさん。G書、おめでとうございます✨ よよしょしょさんにも、良いものが落ちますように🙏 りゅは、全然ドリンクが落ちないので、しばらくお助けのみにしまーす😊
🌱りゅさん もう6!早い!おめでとうございます💮 うちのは、なかなか出てきてくれません💦 通常がしんどくなってきたー😱 🌱ゆきさん 前イベントから引き続き、Gよく落ちますねー!
ゆきさーん!ありがとうございます😊 今から申請します♪ 私もサブからお手伝いしますよ! 10枠はあるので他の方もどうぞ(^^) ただ、ドリンク集めの際にフレ抜ける事もありますのでご容赦を(^人^) ayj6qn4r
555さん、次男さん、りゅさん、Pさん 全然ミッション来ず、一人で焦ってたところだったので助かりました💦 最後はサブのドリンク飲む直前でした! ありがとうございます🙇♂️🙇♂️🙇♂️
よよしょしょさん。 寝落ちしていて、目覚めからの👊だったのですが、まだ半分寝ていたので、攻撃が遅くてすみませんでした😓ミッション来ないと辛いですよね😢
りゅさん、2垢来たんで、最後もう1つ実は期待してました笑 フルならいけると踏んでたんですが、ワンパン5発にしたら全て特効にミッション来ずは参りました😅 ホントにありがとうございました✨
ゆきさーん! 援護ありがとうございました😊 寝ぼけてパーティ間違えて1人あわあわしてたので助かりました 笑
へんな時間に起きててよかった(^o^) おめでとー!サブあさ最後にパンチ入れて枠お返ししました!たくさん人魂ありがとうね(*´ー`*)
そして、あかねさーん!! あれからちょくちょくマネーガシャ回して、さっき金3つでたので再チャレンジしたところ…30連で秀吉さんと覚醒犬夜叉でましたー!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) あかねさんのおかげ!ありがとう✨ 合計80連になってしまったけど、これで一安心(>_<) これからガシャ回すときはあかね式で行きます!
🌱ゆきさん おめでとうございます💮 ゆきさんが呼び寄せた運ですよー😊 通常特攻いたら、すすめやすいですね✌️ 🌱みきさん ありがとうございます✨ お助け必要な時はなるべく早めに予告しますね!(と言いつつ、いつも急になりますが💦)
7出ましたー😊 ワンパンいけるかたは、お願いします✋
気付いたら瀕死でしたので、案の定叩いたら屍でした! おめでとうございます! 今回、全然ドリンク落ちない💦
7出ましたので、叩ける方いたらお願いします!
🌱よよさん ありがとうございます😊 ギリギリまで待ってとどめさしましたー。 私もドリンクドロップゼロです😥 🌱りゅさん 世良さんいるけど、赤井さん倒せません💦 封印は89残しです。下手過ぎて、ごめんなさい😣 なんかコツありますか?
名前抜けてた💦 よよさん ワンパンしましたー✊
あかねさん、まっちゃん、りゅさん、次男さんありがとうございました! 次男さん何度も叩いて下さってありがとうございます🙇♂️ りゅさん、親垢は間に合いましたか?💦
よよさん、あかねさん7おめでとうございます🙌参加出来ず残念…しかしお二人共早いですね‼ あかねさん先程は5倒してくれてありがとうございました!仕事中だったのでお礼遅くなってすいません(ノД`)
よよさん おめでとう🌸 そして、初ドリンクドロップしました😆
よよしょしょさん。 おめでとうございます✨ 気がついた時は、残り5万くらいで💦 家事をしながらだったので、合間に討たせてもらいました。 親アカは特攻なかったので最後に打ちましたが、入るには入れて、かなり遅くに(3分後)打ち終わり、案の定屍。マキシマムゴッドいただきました🍹
🌱りゅさん 先ほど、ヘルプ出しましたが、なんとか勝てましたー😊 まだ友達なってませんが、ガッコウジャーにもらったドリンクたくさんあるので頑張ります✋
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 はじめての方へ https://writening.net/page?ysrgQ5 ⭐️ ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ♪名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪