スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっけーですううっ! フレありがとうございますっ! ゲジゲジさんももうイベント終わってるのですか?
はい終わりましたよ☺️ サブ垢まだ承認されてないです カタカナ4文字です
ゲジゲジ自分より強い さー行くべ7
こまめにフレ申請チェック👍 呼びかけ頼んだぜ👍
ゲジゲジさんも終わってるのですか! 凄すぎますううう あとさっきの本気空亡のときに 掲示板貼ったのでたくさん 来すぎててわかりません(இдஇ`。) カタカナ四文字ないんですううう
あとは募集板でまってる👋
(ง˙A˙)ง
あれれさっきも申請したよ~ 見てくれる?
どれだろう泣
いましたぁぁ!
その他の申請邪魔になるから7いく前に断っときなー
ありがとうございますっ!
了解ですっ
ヨから始まるの😂
ではまず空亡だしますっ! 本気来たらおはじき掲示板のほうで貼って助け求めてみます!
もう書いていいよ‼️ 今から〜ノーマル倒して7いきますって感じで、 出たらまた書き込む❗️ 返信があったら答える❗️ これで少しは集まりやすくなると思う🤔
書いてきますー!
ありがとうございましたぁぁっ! 無事に倒せましたぁぁ_:(´ཀ`」∠):_ ドキドキが止まりませんっっ こんなに協力するとかべ乗り越えられるということを初めて知りました!
返信来てるよー
返してきました! ほんとに皆さんすごいです!
7おめでとうございます 承認したら、ひとだま送るくせつけるといいよ 気にする人もいるからね ご挨拶と感謝の気持ちをこめてネ
ビビるぐらいダメージきてたね〜 すぐさま爺さんをレベルマックスにしなさい😂 で、ガブとメンバーチェンジ_(:3」z)_👍
了解ですっ! 人魂送らせていただきますー! 7で体力これなのでもう8が怖いです笑
受け取った爺さんを育ててきます!笑 ガブとチェンジですね! いつも色々教えて頂きほんとありがとうございます!
ついでに王族の不動明王も入れておいて イサマシの弱い方とチェンジ
了解ですっ! 爺さん育てるけいけんち玉たりませぇぇんw 日付変わったらまた買ってあげてみます!
マネー稼ぎのパーティで連れ回せば、そのうちレベルあがるよ マネーも増えるし 一石二鳥👍 さあ30回ぐらい稼いできて
ま…マネー稼ぎパーティーですか\_(・ω・`) ちょっと調べてみてキャラ編成してみますっ! 今日の夜は通常ステージ進めてみます笑
次の8までに仕上げといて❗️宿題😂 イベントマップより通常マップの方がマネーもらえるからね‼️
_:(´ཀ`」∠):_今日めっちゃ通常すすめてきますううう!笑
攻撃アップ2体 スコアアップ1体 カイラと爺でいいよ また明日ね
育ったかな?
お疲れ様ですー!しごおわです☆ レベル上げオッケーです!
こんな感じでどうですか?
👍✨ フレ整理しといて〜👍 またノーマル倒してって感じに書き込んで 返信がついたらそれに答えてあげなね❗️ 人集まってくるから👍 ドリンク何本ある❓
できれば今日終わらせたいね!
了解ですっ! ドリンク5個ありますー!
今日8いけますかねぇ_:(´ཀ`」∠):_
とりあえずお風呂タイム行ってきます!笑
カイラ特大ついてるから8.9いく😂
用意おっけーですうう!
じゃあ、書き込んどいで👍
了解ですっ
ありがとうございましたぁぁ! 嬉しすぎます8倒せたの_:(´ཀ`」∠):_ お2人に大感謝ですうう
返信来てるよ! やっちゃいな!
無事にここまで連れてきて頂けてほんとに感謝しかありませんっ! 皆さんに助けてもらって夢みたいです! まだ実感が湧きません(´・ω・`) これからはわたしも皆さんの力になれるようにお助けしてみたいと思います(*´ω`)ノひ弱ですがw これからも是非是非よろしくお願い致しますっ!
お疲れ様でした! 普通はこう上手くいかないから、強くなりなね👍 仲間作って楽しみながら頑張ってください✨ いつか助けてもらうのを楽しみにしてるよ〜‼️ エンマ頑張って👋
ほんとに沢山助けて頂きありがとうございましたぁぁ! コツコツ強くしていけたらいいなと思っておりますっ! ほんとにほんとにありがとうございますっ!
9までお疲れ様でした∠(゚Д゚)/イェーイ フレさんは増やさない事にしてまして 名残惜しいですが、枠お返ししまーす 暴走エンマ頑張って手に入れてね(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
ゲジゲジさぁぁん! お助けありがとうございましたぁぁ フレワク了解ですっ! またご縁ありましたら是非是非ーっ! ほんとにほんとにありがとうございましたぁぁ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさん専用のお助け板